4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リジー(Litzy)  >

リジー バイ ハイル ジョセイセンヨウサロン

• 大阪府大阪市福島区福島3-14-29 アルティジア新福島ビル2F
  • 環状線福島駅/徒歩3分 東西線新福島駅/徒歩1分  阪神線福島駅/徒歩2分 TOKIO認定店
  • ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 21:36:43.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で、こちらの好みに合わせてカラーを提案して頂きました。
    店内もお洒落で、スタッフの方々も優しく居心地が良かったです。仕上がりも満足で、今まで1番サラサラでまとまりのあるショートになって、友達からも褒められました。

【前髪だけが気になる方】前髪カット+秋艶カラー+TOKIO13200円~→8250円~

Litzy by KHAIR 女性専用サロン 【リジー バイ ハイル】からの返信コメント

ゆうちゃん様

先日は数ある美容室の中から

Litzyへご来店頂きありがとうございました!

ブリーチ履歴がありましたので

なるべくワンカラーで綺麗になるように

染めさせて頂きました!!

ブリーチ部分の褪色が早くならないようにも工夫させて

頂きましたので、次回色もちもお聞かせくださいませ!

インカラミトリートメントで髪の中に水分と栄養分を入れ込みました!

気に入って頂けて良かったです^^

定期的にして頂くことでより効果が持続するのでオススメです!

周りの方からもお褒め頂けて私も嬉しいです^^

これからもご満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きますので

宜しくお願い致します!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Litzy 椎葉 美桜

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:53:21.0

いつもカラーを決めずに行くので相談させてもらってますが、ゆっくり丁寧に相談に乗っていただき、今回も大満足な仕上がりになりました!
    前回おすすめしてもらってやったコスメパーマがいい感じすぎで、伸びたら伸びた部分だけ追加でやりたいなーと思ってます!

【何回でもご利用OK】カット+カラー+TOKIO 17600円~→12100円~

りさ様

いつもLitzyにご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

今回のカラーリングは秋カラーで暖色のラベンダーカラーにさせて頂きました

艶が出やすい紫と暖色の柔らかい紫の

2種類のラベンダーカラーを混ぜさせて頂き、

深みのある秋カラーにさせて頂きました^^

また色落ち、色保ちも見て頂けると嬉しいです!

コスメクリームは縮毛矯正まで強い薬剤ではないですが

りさ様の髪質の場合は半年以上あけて頂く方が髪も傷めず

綺麗になると思います!

毛先が気にならないとかであれば

リタッチでのコスメクリームもできますのでご相談ください!

TOKIOトリートメントもいつもして頂いておりますので

艶々ですごく手触りが良いのでこのまま続けていきましょう!

いつもご来店頂きありがとうございました!

Litzy by KHAIR  福島

• マイリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 18:10:16.0

今回初めて行くところなので緊張してましたが、担当してくれた方がすごい親切で丁寧な接客だったので安心できました!
    また色々と相談したのですが一生懸命に聞いてくれたりアドバイスもしてくれてありがとうございます。
    仕上がりも思ってた以上に良かったので満足してます!!!

【口コミ1番人気♪】カット+秋艶カラー+TOKIO  17600円~→8800円~

マイリー様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございます

お褒めのお言葉もありがとうございます

初めてご来店頂きましたのでカウンセリングで色々ご説明させて頂きました

ご来店された時の色落ちの具合だとご希望のお色みに添えず

出来る限り赤み、オレンジみを抑えられるような

透明感のあるグレージュ系にさせて頂きました

ブリーチ履歴があるので色落ちが少し早いかもしれないですが

色落ち、色保ちも見て頂けると嬉しいです!

TOKIOトリートメントは髪質を見させて頂き

全体的にしっとりめにさせて頂きまとまりやすいようにさせて頂きました

継続して頂く事で傷みにくい髪質になりトリートメントの保ちもよくなります

色々お話しもさせて頂きありがとうございます!

Litzy by KHAIR  福島

• とみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:08:16.0

パニック発作持ちになってしまい、美容院にいく勇気が持てず悩んでいた時に見つけ、はじめて来店しました。

半個室でお店全体も広く、ゆったりした作りになっていて写真の通り清潔感ある空間でした。

シャンプーのフェイスガーゼが苦手
    ケープが苦手
    ソワソワ落ち着かないかもしれない

こんなにも注文が多いにも関わらず、終始気遣ってくださりアシスタントさんにも丁寧に対応頂き、縮毛矯正2h半何事もなく無事に過ごせました。

もちろん仕上りも大満足で、勇気を振り絞ってきてみて良かったと心底思いました。

ヘアに関する悩みはもちろん、フィジカル、メンタル面で色々なご事情を抱えてる方いらっしゃると思いますが、ここなら安心して過ごせると思いますのでオススメです(^-^)

【クセをしっかりと柔らかく改善】TOKIO de SINKA 17600円→13200円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とみぃ様

先日はあ数あるサロンの中からLitzyをご利用頂き

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    TOKIO de SINKAという長時間の施術でしたが
    何事もなく無事に終わり私も嬉しく思います♪

今回させて頂いたTOKIO de SINKAは
    縮毛矯正ほどピンピンにならず
    トリートメント成分でケアをしながら
    自然な柔らかい仕上がりになるのが特徴となっております。
    大体半年~1年ほど保つかと思いますので
    TOKIO de SINKAの保ちなども確認してみて下さい♪

そのようにおっしゃて頂きとても安心しました。
    ご予約の際に備考欄に記載頂いたので
    とみぃ様が1番落ち着く、リラックスの出来る方法で
    今回施術させて頂きました^^
    勇気を出してご来店頂きありがとうございました♪
    出来る限りのことは全力でお応えさせて頂きますので
    今後も安心してお任せください!!

Litzy by KHAIR  稗田

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:29:42.0

いつもありがとうございます^^
    急遽「カラーも、、、」とかなり面倒なお願いにもご対応して下さりありがとうございました!
    毎回今までで1番を更新して下さるのですが、今回も今までで1番素敵なカラーでサラサラで凄く扱いやすい髪の毛になりすごく幸せです。
    自宅からかなり距離があるのですがそれでも通いたくなる素敵なお店で毎回お邪魔するのが楽しみです!
    いつも担当してくださる方にとっても感謝しております!
    ありがとうございました!またお願い致します^^

全員何回でもご利用可能☆TOKIOトリートメント付きクーポン↓↓↓

りんご様

いつもLitzyにご来店頂きありがとうございます

お褒めのお言葉ありがとうございます

コスメクリームをすると少し色落ちもしてしまいますので

カラーリングを追加させて頂きました

カラーリングは秋カラーで

柔らかく見えるグレージュカラーでさせて頂きました

また色落ち、色保ちも見て頂けると嬉しいです

カットも少しレイヤーを入れて巻きやすくなるようにさせて頂きました

コスメクリームは縮毛矯正と違い真っ直ぐになりすぎないストレートになっております

トリートメントの中にクセを抑える薬が入っているので

クセが完全に真っ直ぐになるのではなく

広がりや、ボリュームダウンがメインになっています

また様子を見て頂き感想お聞かせください!

いつもご来店の際すごく楽しくお話しをしてくださりありがとうございました!

毎回楽しく施術ができました!

お忙し中口コミ頂きありがとうございます!

Litzy by KHAIR  福島

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 11:56:08.0

たくさん相談に乗ってくださり、理想のスタイルにしていただきました!シャンプーもとても気持ちよく、お話も楽しかったです!落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地がよく、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました^ ^
    次回もよろしくお願いします~!

【口コミ1番人気♪】カット+夏カラー+TOKIO  17600円~→8800円~

さな様

2回目のご利用ありがとうございました♪

今回は成人式の前撮りがあるということで

振袖のデザインやさな様の雰囲気などに合わせて

色味の提案させて頂きました^^

大切な日のカラーを任せて頂きありがとうございました♪

少し暗めにカラーはしておりますが

次回の色味に影響が出ないようにさせて頂きましたので

色落ちなども確認してみて下さい!!

Litzy by KHAIR  稗田

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:21:15.0

お店に通って6回目です。思い切って髪型を大きく変えたのですが、その後も私一人でも髪型セットしやすいです。毎度カウンセリングが丁寧です。シャンプーのときのマッサージもいつも気持ちが良いです。また通いたいです。

【何回でもご利用OK】カット+TOKIO 9900円→8800円

まり様

いつもLitzyにご来店頂きありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回は15cmほどバッサリ切らせて頂き

レイヤースタイルから

おもためのふんわりスタイルに変えさせて頂きました!!!

お家でのセットも頑張ってみてください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

Litzy by KHAIRー北野

• マユミリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 13:31:55.0

特に変化なしでいつもどおりですが安心しておまかせしています。これからも宜しくお願いします。

【前回カラー来店から30日以内】カット+リタッチカラー 12100円 → 8800円

マユミリン様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます^^

お任せいただきありがとうございます!

出来るだけ明るめにしっかり染めれるように

カラーさせていただいております♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

Litzy by KHAIR  北野

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:02:17.0

髪色や髪の長さをすごく丁寧に聞いて下さり仕上がりもとても可愛くして下さりました!!
    髪の毛もサラサラで会話もすごく楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました^^
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

まいか様

先日はLItzyにご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

カラーリングは柔らかく見えるベージュでさせて頂きました

ブリーチを使わず出来る限り透明感のある

柔らかい印象になるようにさせて頂きました!

カットはバッサリ切らせて頂きました

扱いにくいところなどございませんか?

私もたくさんお話しできて楽しいお時間でした^^

またのご来店楽しみにしております!

Litzy by KHAIR  福島

• りゅうらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 18:42:51.0

今回で4回目になりますが、いつもご丁寧なご対応してくださり、ありがとうございます。カラーも良い色味で気にいっています。次回も宜しくお願いいたします。

りゅうらん様

いつもLitzyをご利用頂きありがとうございます♪

今回カットは1センチほどカットし

全体的に巻きやすいように量感調節とレイヤーを入れさせて頂きました!

また扱いにくいところはないか確認してみて下さい^^

カラーリングはいつもと同じでさせて頂きました♪

明るすぎず、暗すぎずのナチュラルな色味にしております!!

気に入って頂けて嬉しいです♪

色保ちなども確認してみて下さい!!

Litzy by KHAIR  稗田

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 17:00:34.0

どんなスタイルにするか決めずに行きましたが、丁寧に相談にのってくださり満足のいくスタイルやカラーに仕上げてくださいました。
    店内もリラックスできる空間でおすすめです。

【4回目までご利用可能】カット+カラー+TOKIO  17600円~→8800円~

チカ様

いつもLitzyをご利用頂きありがとうございます♪

カットはまとまりやすいように鎖骨したでカットし

動きの出やすいように全体的にレイヤーを入れ

今まで重ためのスタイルでしたが

少し変えたいとお伺いしましたので、今回は少し軽めのスタイルにさせて頂きました!

また扱いにくいところはないか確認してみて下さい♪

カラーリングは明るさは変えず、

秋っぽくマロン系の柔らかいブラウンに仕上げました!

元の赤みをいかし、少しピンクを入れてあげることで

柔らかさが更に出ますので少しだけ入れさせて頂きました♪

Litzy by KHAIR  稗田

• のりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 15:15:48.0

初めて伺わせていただき、場所が分からず迷って電話したところ丁寧に説明していただき無事辿り着くことができました。ありがとうございました。
    カット等も色々な要望を言ってしまったのですが、細かいところまでしっかりカウンセリングして頂き理想通りに仕上げてくださいました。トリートメントは髪の悩みにあったものをして下さり、家族にも見ただけでツルツルになったのが分かると言われました!最後にはセットの仕方をわかりやすく教えていただき明日からのセットが楽しみです!
    施術中の会話もすごく楽しく、マッサージ、シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    また、伺わせていただきます。

のり様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットは伸ばしているとお伺いしましたので

長さは整える程度で出来るだけまとまりやすいように

量感調節させて頂きました!

そして、前髪を巻いた際にちょうどいい長さに

相談しながら少しずつカットさせて頂きましたが

その後扱いにくいところはございませんでしょうか??

トリートメントは髪のお悩みに合わせ

そして、髪質に合わ施術させて頂きました!

今回させて頂いたトリートメントが

内部補修のトリートメントとなっており

普段のコテやドライヤー、紫外線などで

抜けてしまった水分と栄養分をしっかり髪の内部に

入れさせて頂きましたので

トリートメントの保ちなども確認してみて下さい^^

Litzy by KHAIR  稗田

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:50:24.0

友達の結婚式のためにヘアアレンジをお願いしました。髪が長く毛量もあるため希望のヘアアレンジは難しいとのことで、別のヘアアレンジを提案をして頂きました。最終的にドレスにも合っていて華やかだったこと、暑がりな私を考慮してダウンスタイルではなくアップスタイルにして下さったりと、寄り添ってくださりとても感謝しています◎
    またヘアアレンジがあればお願いしたいです。

【北野指名限定】全国ヘアアレンジランキングTOP10入り 5500 → 4400

[施術メニュー] ヘアセット

たむ様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます!!

全部まとめたアップスタイルにとお伺いしましたが

長さと毛量を見させていただいた感じでは

どうしてもボリューム感が出過ぎてしまいやすくなりますので

別のスタイルで編みおろしを提案させていただきました^^

派手すぎず、長さをいかしたロングさんにしかできない

スタイルになりますので

喜んでいただけて嬉しいです!!

また結婚式などがある際はお待ちしております^^

Litzy by KHAIR  北野

• ひよこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 09:28:07.0

パッサパサやった髪が生き返りました(^^)笑
    カラーはどこの美容室でやってもらっても
    染みて痛くて仕方ないと思ってましたが、
    保護スプレーめっちゃ塗ってもらったおかげか
    全く染みることなく綺麗な色に染めてくれました♪
    カットも扱いにくかったのが楽になりました(TT)
    頑張って伸ばしていきます!!
    ありがとうございました(^^)

あと、最後に内巻きにしてもらったのが
    すごく可愛かったです…!!!

【稗田指名限定】カット+柔らかカラー+TOKIO 17600円~ → 8800円~

ひよこ様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カラーリングは、頭皮が染みやすいとお伺いしましたので
    しっかり保護スプレーを振り
    できる限り頭皮に薬剤が付かないようにカラー塗布させて頂きました。
    色味は暖色系でお任せということでしたので
    ブラウンをベースにほんのりピンクを入れております!
    ピンクを強くすることは可能ですので
    今後の色味の確認などもしてみて下さい^^

カットはショートから伸ばしているということで
    段差が入っているのと、襟足が肩にあたりまとまりにくく
    なっていましたので、少しずつ段差をなくしまとまりやすくなるように
    襟足を1センチほどカットさせて頂きましたので今後の様子もみてみて下さい!

トリートメントは乾燥しているのが気になるとお伺いしましたので
    しっとりメインでトリートメントし
    髪質に合うようにさらっとも混ぜ仕上げました!
    トリートメントの保ちもみてみて下さい♪

Litzy by KHAIR 稗田

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 20:01:45.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、
    カットも仕上がりも素敵で嬉しいです。
    髪がツヤツヤさらさらになりました。

【感動の指通りへ♪】カット+TOKIO 9900円→6600円

はる様

先日はLitzy by KHAIRにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    今回ははねるのが気になるとのことで
    今の長さが1番ハネやすいところではあったので
    長さはそんなに変えずに整えさせて頂き
    伸ばしていきながらまとまりがつくようにさせて頂きました。

トリートメントもTOKIOトリートメントという
    内部補修のものなので日頃のダメージを受けた髪の毛に
    内部からしっかりと水分や栄養分を補給してくれる
    トリートメントになっています。
    もちなどまたみてみてください!!

Litzy by KHAIR 三國

• やまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 01:45:07.0

あまりなりたいイメージを固めずにお伺いするのですが、カット前に細かく希望を聞いてくださり、提案もしていただけてありがたいです。
    トリートメントで髪がサラサラになって、鏡を見る度にテンションが上がってます!
    カット中も適時に長さ確認してくださるので、安心してお任せできます。

【4回目までご利用可能】カット+TOKIO 9900円→6600円

やまと様

今回はまだ伸ばしていけそうとのことでしたので
    長さは整える程度にしてくびれ感を出すために入れさせて
    頂いてたレイヤーが伸びてきたことで丸みが少し下がっていたので
    そこの調整だけさせて頂きました。

トリートメントも2回目のTOKIOトリートメントで
    前回のものがまだ髪に残っている状態でなので
    効果もより感じられると思います!!

その時々でお悩みだったり、ヘアスタイルは違うと思うので
    お気軽にご相談ください^^
    一緒に綺麗になるためのご提案だったりお手伝いさせて頂きます!

Litzy by KHAIR 三國

• ponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 22:22:47.0

いつも綺麗な仕上がりで有難うございます。

pon様

いつもLitzy by KHAIRをご利用頂きありがとうございます。

今回のカラーリングはくすませながらも

ハイライトの部分が緑っぽくならないように

紫なども入れながらカラーリングさせて頂きました。

綺麗な仕上がりと言って頂けて嬉しいです。

また色落ちなどもみてみてください!!

Litzy by KHAIR 三國

• さんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:16:02.0

縮毛矯正は数ヶ月前にかけたから、ダメージを気にしてコスメクリームにしましたが、ボリュームも落ち着いてアホ毛もなくなり大満足です
    シャンプー台もフルフラットで居心地がよく、席も半個室になっているのでコロナ禍の今落ち着いて施術が受けれました
    次回はカットでお願いしたいと思います!

【広がり・うねりの改善に】髪質改善コスメクリーム 9350円~→7700円~

さんた様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

縮毛矯正からの期間が短かったためしっかり様子を見ながら

お悩みを解決させて頂きました

肩に当たる長さでハネやすいとの事でしたので

出来る限り内巻きに収まりやすくなるように

固めるお薬をつけさせて頂きました

また様子を見て頂けると嬉しです!

シャンプー台もフルフラットで照明も少し暗くしておりますので

リラックスして頂けるようになっております!

Litzy by KHAIR  福島

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 23:20:27.0

初めてお伺いして、ほぼお任せ状態で
    お願いしましたがすごく感じ良く仕上げてもらえました。
    トリートメントで毛もツヤツヤです。
    シャンプー時のマッサージ気持ちよかったです。
    スタイリストさんも明るくハキハキしてて
    またお伺いしたいと思います。

あやの様

先日はLitzyをご利用頂きありがとうございました♪

今回カットは全体的に毛先を整え
    扱いやすいように気になる部分の量感調節をし
    前髪を巻いた際にバランスの良く見えるようにカットさせて頂きましたが
    その後扱いにくいところはございませんでしょうか?

カラーはいつも色落ちが早いとお伺いしましたので
    暗めの柔らかいブラウンにさせて頂きました!
    モノトーンをベースにアッシュを混ぜ赤みを抑えながら
    濃いめのブラウンを入れてあげることで
    色保ちが良くなりますので今回入れさせて頂きました。
    また確認してみて下さい!

トリートメントは内部補修となっており
    髪に必要な水分と栄養分を入れ込ませて頂きました!
    最初ですので2~3週間ほどで効果は切れてくるかもしれませんが
    続けて頂きますと、中に蓄積さえれるため保ちも良くなります♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしております!

Litzy by KHAIR  稗田

シャンプーさせて頂きました門野です!シャンプーお褒め頂きありがとうございます!
    これからもっと満足して頂けるマッサージを、ご提供し続けたいと思います!

門野

• ぴーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:06:32.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、朝イチから縮毛矯正とトリートメント、スパとしていただきました。とても丁寧にしていただき、分からないことやアドバイスもしてくださり、手が空いてる方はすぐに応援に来てドライヤーやアイロンしてくださったりと女性スタッフだから出来るんだろうなっていうところがたくさんありました!仕上がりも過去最高の綺麗な髪に感動でした。ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです!!またカットやカラー、もちろん縮毛でも通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ぴーち様

施術させて頂いた後からも喜んで頂いてましたが

改めて仕上がりに感動したと言って頂けてとても嬉しいです♪

今回は前髪の癖が特に気になるとお伺いさせて頂いたので

なるべくそこをしっかりと落ち着くようにさせて頂きました。

お伝えさせて頂いた乾かし方などでも落ち着き具合が違うと

思うのでまたやってみてください。

他のスタッフも褒めて頂きありがとうございます。

ヘッドスパは今回夏の暑さもすっきりさせる為にも

レモンなどが入ったすっきり系のスパでさせて頂きました!

リラックスして頂けてよかったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

また髪の毛のお悩みや気になることがありましたら

お気軽にご相談ください!!

Litzy by KHAIR 三國

• こーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 20:27:44.0

カットもカラーも満足です!
    インナーも生かしてもらって良かったです!
    今回良かったので次はもっとピンク足そうかなーって思ってます!

こーちゃん様

先日は数あるサロンの中からLitzyにご来店頂き

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回カットは伸ばしているとお伺いしましたので

全体的に扱いやすいようにカットさせて頂きました^^

その後扱いにくいところはございませんでしょうか??

カラーリングはほんのりピンクの入ったお色味に仕上げました!

今回はほんのりにしましたが

まだまだピンクをしっかり出すことはできますので

また一緒に決めさせて頂けたらと思います♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます

次回のご来店もお待ちしております!

Litzy by KHAIR 稗田

• yuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 19:10:21.0

お店の雰囲気も落ち着きました。
    しっかり説明しながら進めてくれます。
    髪質に合わせたケアの方法も教えて頂けました。
    シャンプーのマッサージも気持ちよく
    仕上がりも満足です。

yu様

先日はLitzyにご来店いただきありがとうございます!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 03:07:33.0

前の話を覚えていてくれて嬉しかったです!楽しく話せて髪の毛はサラサラになり良かったです!またお願いします!!

【業界最高峰♪モデルも御用達】TOKIOトリートメント 6050円→4400円

なな様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

TOKIOトリートメントを6工程に変更させて頂きました

6工程は余分な油分やスタイリング剤を落としてくれるプレシャンプーをし、

0番の接着剤の役割、1番のケラチン、2番の水分、3番の栄養分、4番のコーティング剤

の流れでさせて頂きました!

続けて頂くことでよりトリートメントの持続効果も長くなり

髪の内部からしっかり補修されるのでこのまま続けていきましょう!

またお話しもたくさんしていきましょう^^

Litzy by KHAIR  福島

• しーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 16:39:48.0

毎回思いますがカウンセリングが丁寧で
    工程説明もあり
    スタイリングの仕方
    接客
    全て満足です^_^

しーこ様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットは前下がりのワンレンボブにしていきたいとお伺いしましたので

ご来店いただいた際は前上がりになっていましたので

後ろを少し短めで前下がりになるようにさせていただきました^^

扱いにくいところなど見てみてください!!

Litzy by KHAIR 北野

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 01:42:08.0

とても丁寧にて説明をしていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

あき様

先日は数ある美容室の中からLitzyへご来店頂き

今回コスメクリームをさせて頂き、毛先のダメージの所は塗らず

施術させて頂きました!!

気になる部分はしっかりボリュームダウンさせて頂きましたので

当分は扱いやすいと思います^^

3ヶ月~6ヶ月で次回はオススメ致します!

その間毛先の広がりやダメージが気になる場合は

インカラミトリートメントがオススメです!

髪内部に水分と栄養を入れ込むことでまとまりますので

是非一度お試しくださいませ!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回もご満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きます!

Litzy 椎葉 美桜

• リコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 08:17:16.0

今回二度目でしたが、カットがお上手で
    都度、長さの確認をしながら丁寧に切って下さいます。
    あと、シャンプーがとっても気持ちよくて寝てしまいそうになります。

また宜しくお願い致します。

リコ様

2回目のご来店ありがとうございます^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回よりも少し多めに切らせていただき

韓国風ヨシンモリにさせていただきました♪

重ためにさせていただいておりますので

扱いにくさなど様子を見てみてください!

シャンプーはマッサージをしながらになりますので

ヘッドスパのようにこりをほぐし

リラックスしていただけるようになっております^^

次回も楽しみにお待ちしております!

Litzy by KHAIR 北野

• すずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:20:55.0

初めての髪質改善で不安でしたが、色々と相談に乗って頂き満足の仕上がりとなりました♪
    カットも少しずつ調節しながらカットして頂けて丁寧な接客でまた通いたいと思いました!

【扱いやすい髪へ】カット+髪質改善コスメクリーム 13200円~→11000円~

すずな様

先日はLitzyに2回目のご来店ありがとうございます!

髪のうねりよりも全体的な広がりが気になるとのことでしたので

髪質改善のコスメクリームで施術させていただきました!

縮毛矯正よりも優しく自然な感じにしてくれるので

長期間経っても気になりにくいものになっております^^

目安は3~6ヶ月となりますので

1度様子を見てみて下さい♪

Litzy by KHAIR 北野

• あらしっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 23:42:57.0

丁寧に希望を聞いて頂きました。シャンプーもとっても気持ちよかったです。半個室でお店の雰囲気も良かったです。また予約します。

あらしっく様

先日はLitzyにご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

徐々に明るくしていきたいとのことでしたので、

根元はしっかり染めつつ暗すぎないぐらいで

毛先は今が1番明るくなっておりますので

今回はリタッチをさせていただきました^^

クリップで留まるぐらいで

扱いやすくとお伺いしましたので

3~5cmほど切らせていただきましたが

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??

次回も楽しみにお待ちしております^^

Litzy by KHAIR 北野

• リカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:51:30.0

明るい雰囲気でサービスも行き届いていました。思っていた通りにカットして頂き大満足です。

リカリン様

数あるサロンの中から
    Litzyにご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様にまた来たいと思って頂ける
    接客を心がけておりますので
    嬉しく思います♪

今回カットはバッサリ25センチほど切らせて頂きました!
    毛先は軽くしすぎず、まとめた時に綺麗に見えるように仕上げました。
    その後扱いにくいところはございませんでしょうか??

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

Litzy by KHAIR 稗田

• かわもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:43:15.0

とても満足な仕上がりでした!私の髪の毛に合わせた薬の強さなどを選んでいただきました。シャンプーの強さなどもちょうどよく、心地よかったです。またコスメクリームを利用する際には来店すると思います。

かわもと様

今回させて頂いたコスメクリームはボリュームダウンが

メインのストレートになっています。

なるべくダメージが出ないように現状の髪に合った

お薬の強さを選ばさせて頂きました。

満足のいく仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです♪

シャンプーもマッサージシャンプーを取り入れているので

リラックスして頂けてよかったです。

コスメクリームは大体4ヶ月~半年ぐらいが目安なのでまた

もちとかも見てみてください!!

次回のご来店もお待ちしております。

Litzy by KHAIR 三國

リジー(Litzy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー