4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リジー(Litzy)  >

リジー バイ ハイル ジョセイセンヨウサロン

• 大阪府大阪市福島区福島3-14-29 アルティジア新福島ビル2F
  • 環状線福島駅/徒歩3分 東西線新福島駅/徒歩1分  阪神線福島駅/徒歩2分 TOKIO認定店
  • cabacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 23:24:13.0

肌が弱いのですが、とても丁寧に気遣って頂きありがとうございました!仕上がりもとても満足で、周りからも好評でした♪ありがとうございました^ ^

【4回目までOK】カット+カラー+潤艶Tr 15400円~→7700円~

Litzy by KHAIR 女性専用サロン 【リジー バイ ハイル】からの返信コメント

cabaco様

先日はLitzy by KHAIRにご来店頂きありがとうございます。

今回の施術後も痒みなどはなかったですか?

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

夏になり紫外線ダメージなどで髪の毛だけでなく

頭皮などにもダメージがきますので

またお悩みなどがございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

Litzy by KHAIR 三國

• ふーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:00:14.0

今回はカラー綺麗にしてもらって大満足です!
    いつも悩みを聞きながら、一緒に決めてくれます。
    1回目は縮毛をしましたが、今も綺麗なままです。
    シャンプーもとても気持ち良くて、また行きたくなる美容室です(^^)

【4回目までご利用可能】カラー+TOKIO 12100円~→7700円~

ふーか様

2回目のご来店ありがとうございます^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はカラーをさせていただきました!

髪の表面のギラつきが気になるとの事で

紫外線と縮毛矯正によるものだと思われましたので

出来るだけギラつかないように調節させていただきました^^

次回の色落ちも少しギラつくと思いますので

髪の状態を見させていただきながら施術させていただきます!

Litzy by KHAIR 北野

• りおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:10:59.0

Litzyさんには初めて伺いました。
    店内が仕切りで半個室状態でくつろぎやすいと感じました。
    久しぶりに、担当スタイリストさんにヘッドスパをしていただいて、すごく気持ちよかったです!

【極上ヘアケア♪】TOKIOスパ20分+TOKIOトリートメント 10450円→8800円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りおちゃん様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりに担当できて私も嬉しかったです^^

今回はTOKIOスパとTOKIOトリートメントをさせて頂きました♪
    TOKIOスパは指圧メインのヘッドスパとなっており
    レモングラフが入っているため頭皮もすっきりし髪にハリコシも与えてくれ
    今の季節にぴったりのヘッドスパとなっております!

TOKIOトリートメントはまとまりやすいように全体的に
    しっとりメインでさせて頂きました^^
    またトリートメントの保ちなども確認してみてください♪

Litzy by KHAIR 稗田

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 22:36:04.0

いつも思ったより暗く染まってしまうのが悩みでしたが、細かくヒアリングしてくださって理想的なカラーになりました。
    トリートメントでつやつやになりましたし、私の髪質に合ったヘアケアの方法も教えてくださったので、綺麗な髪を維持できるようにがんばってみようと思います!ありがとうございました♪

【口コミ1番人気♪】カット+夏カラー+TOKIO  17600円~→8800円~

くるみ様

先日はLitzyにご来店いただきありがとうございます!

最初に暗くなり過ぎるとおっしゃっていましたので

出来るだけ気持ち明るめのお薬を使わせていただき

色持ちもできるように調節させていただきました♪

喜んでいただけて嬉しいです^^

お伝えさせていただいたケア方法で頑張ってみて下さい!

Litzy by KHAIR 北野

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:17:19.0

毎回とても丁寧に説明下さり、ケアの仕方など毎回アドバイス下さりとても助かります!

【4回目までご利用可能】カット+TOKIO 9900円→6600円

ゆーり様

2回目のご来店ありがとうございます^^

広がらないぐらいで

扱いやすくとの事ですので

ゆーり様のお持ちのクセを活かしつつ

収まりやすいようにカットさせていただいております!

次回は髪質改善のコスメクリームでお待ちしております♪

Litzy by KHAIR 北野

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 12:28:55.0

居心地も良く、技術も良く定期的に行きたくなる場所です。

ゆゆゆ様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます!

今回は夏と言う事で

バッサリ外はねができるぐらいの長さまで切らせていただきました^^

久しぶりに短くなった感じはいかがでしょうか??

しばらく様子をみていただいてもう少し切るか考えてみて下さい~♪

次回も楽しみにお待ちしております!

Litzy by KHAIR 北野

• キョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 10:37:23.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    次の日はもちろん、次のカットへ行く日まで扱いやすいのがとても嬉しいです。
    次回も、よろしくおねがいします。

キョウコ様

いつもLitzyへご来店くださりありがとうございます!!

今回もいつも通り襟足スッキリショートで

サイドは前回よりも長めにさせて頂きました!

前髪をしっかり作らさせて頂きましたが、

その後扱いやすさはいかがでしょうか?

次回聞かせて頂ければと思います^^

これからもご満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きますので

宜しくお願い致します!!

お忙しい中いつも口コミのご投稿

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Litzy 椎葉 美桜

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:01:10.0

TOKIOトリートメントがしたくて、今回はじめてうかがいました。
    スタッフの方の接客も丁寧で、お店の雰囲気も明るく清潔感がありとてもよかったです。
    トリートメントはさらさらツヤツヤな仕上がりにびっくりしました!!
    カラーも相談してすごく素敵な色にしていただきました。
    また絶対行きたいと思えるサロンです。

【当店しか出来ない】カット+カラー+TOKIOハイパー 24200円~→15400円~

mm様

先日は数あるサロンの中からLitzyをご利用頂きありがとうございました♪

初めてのTOKIOトリートメントを任せて頂きありがとうございました^^
    TOKIOの中でも1番補修力の高いハイパーをさせて頂きました!
    このトリートメントはご来店頂いた際の髪の状態が100%だとすると
    180%まで回復すると言われております!
    そしてお家でのホームケアもお渡しさせて頂きましたので
    1週間に一度使ってみて下さい!
    ホームケアを使いますと保ちもよくなりますので
    保ちなども見てみて下さい♪

そしてカラーリングは赤みが気になるとお伺いしましたので
    赤みを消しつつもあえてその赤みを活かした
    柔らかいグレージュに仕上げました^^
    mm様の苦手なお色味や好きなお色味をしっかりお伺いし
    似合う色を一緒に見つけさせて頂きましたので
    喜んで頂けて嬉しく思います♪

お店の雰囲気や接客に関して
    お褒めいただきありがとうございます^^
    お客様にまた来たいと思って頂けるように
    心がけておりますのでとても嬉しいです!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

Litzy by KHAIR 稗田

• 美果ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 19:42:01.0

美容院でのヘッドスパ初体験でした。指圧マッサージでゆっくりほぐして頂き、使用されているシャンプーやトリートメントの香りがレモングラスで統一されていてとても良かったです。合成の香料のアレルギーがあるので、天然の精油の香りで良かったです。
    メントールのスーッとしたシャンプーで暑い日にスッキリ涼しく気持ち良かったです。

【ハリ・コシが欲しい方はこちら】TOKIOスパ20分 6050円→4400円

[施術メニュー] ヘッドスパ

美果ちゃん様

先日は2回目のご利用ありがとうございました♪

今回はTOKIOスパとTOKIOトリートメントをさせて頂きました^^

TOKIOスパは指圧メインのヘッドスパになっており
    頭皮のツボをグーッとじんわり指圧しながらほぐしていく
    ヘッドスパとなっております。
    すっきりして頂けて嬉しいです♪

TOKIOトリートメントは全体的にしっとり目に
    まとまりやすいようにさせて頂きましたので
    トリートメントの保ちなどもみてみて下さい^^

合成の香料のアレルギーがありますと
    他のシャンプーでアレルギー反応が出る恐れもございますので
    今後もし何かございましたらお気軽にお電話ください!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました

次回のご来店もお待ちしております!

Litzy by KHAIR 稗田

• ぴかちゃnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:20:44.0

丁寧なアドバイスと説明に 納得です。
    ありがとうございましま

ぴかちゃn様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

白髪は1番明るいお色みなので

白い部分をしっかり染めたいとなると染料の濃い暗めの白髪染めになってしまいます。

また気になることがあれば、お気軽に担当のスタッフにご相談ください!

TOKIOトリートメントも髪質に合わせて全体的にしっとり目にさせて頂き

広がりや乾燥を抑えられるようにさせて頂きました

また、カラーやトリートメントの保ちもみて下さい!

Litzy by KHAIR  福島

• たなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:53:29.0

初めて行かせて頂きました。
    担当の方は私が髪の長さや前髪の長さで悩んでいると、巻く場合ならこのくらいの長さになります。とちゃんと理由をつけて提案してくださり優柔不断な私にとっては有難かったですし、ヘアスタイルのイメージもしやすかったです。しかし、アシスタント?の方にシャンプーしてもらったのですが、耳に泡がはいったのはまぁいいのですが、その後に耳を引っ張られ泡を拭かれたのが痛かったですし、謝罪もなかったことが悲しかったです。

たな様

先日はLitzyにご来店いただきありがとうございます!

あまりぱつっと揃っているスタイルはお好きでないとの事でしたので

出来るだけ揃わせずに段差をつけさせていただきました!

シャンプーについてですが悲しいお気持ちにさせてしまい

申し訳ございません。

スタッフ全員に共有し改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

Litzy by KHAIR 北野

• マユミリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 06:52:35.0

今回、久しぶりに担当スタイリストさんのシャンプーマッサージでさすがにやっぱり良かったわぁ~

【前回カラー来店から30日以内】カット+リタッチカラー 12100円 → 8800円

マユミリン様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです^^

次回も楽しみにお待ちしております、

Litzy by KHAIR 北野

• さとまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 22:13:39.0

くせっ毛で毎年梅雨や夏の汗ばむ時期に髪がうねり広がることが悩みでしたが、ストレートパーマをおすすめしてもらいお願いしました。
    施術途中ですでに髪はうるつやで、毛先だけ自然さを残してもらって、簡単にドライヤーをかけた状態で全体がすとんとまとまっていて感激しました。
    毎度のことですが説明がとても丁寧です。
    仕上がりもスタッフの方の対応も大満足です。

【何回でもご利用OK】カット+TOKIO 9900円→8800円

さとまい様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます!!

うねりと広がりが気になるとの事でしたので

自然な感じでボリュームダウンできるコスメクリームをさせていただきました^^

その後2週間ほど経ちますがいかがでしょうか??

約3~6ヶ月ほどの持続となりますのでしばらく様子をみてみて下さい!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております、

Litzy by KHAIR 北野

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 20:16:26.0

梅雨の時期になったので
    コスメクリームをお願いしました。
    雨の日のうねりやひろがりも抑えられ
    施術後のお手入れも楽になりました。
    丁寧な施術をありがとうございます!

はち様

いつもLitzyをご利用頂きありがとうございます♪

今回は初めてのコスメクリームをさせて頂きました!

コスメクリームは癖をしっかり伸ばす。

より、ボリュームダウンがメインの髪質改善となっております。

そして乾かすだけでも内にまとまるように

サーマルと言った紙を巻き、固めさせて頂きましたが

その後扱いにくいところはございませんでしょうか??

コスメクリームの保ちなども見てみて下さい!

Litzy by KHAIR 稗田

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 16:56:20.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    わたしの確認不足で結婚式の時間を間違えており
    予約時間の変更をお願いすると
    快く受け入れて下さいました。
    友人も一緒だったのですが
    わたしより到着時間が遅くなること
    ビルの入り口が少しわかりにくいことが
    不安だと伝えると、、、
    ビルの外観の写真を撮りに
    いってくださいました(´;ω;`)

本来であれば、30-40分かかるところを
    20分ほどで仕上げていただき
    無事結婚式に間に合いました!

崩れやすいことを伝えていたので
    しっかり固めてくださって
    二次会まで綺麗なままでした(^O^)

無理を聞いていただき、本当に助かりました!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆま様

先日はLitzyにご来店いただきありがとうございます^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

大切な日でしたので

結婚式無事に間に合ってよかったです!

スタイルは編みおろしでゆるっと大人可愛いスタイルにさせていただき

崩れやすいとの事でしたので

できる限りしっかり固めさせていただきました^^

結婚式がある際はぜひお待ちしております!

Litzy by KHAIR 北野

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:24:48.0

今回結婚式参列のヘアセットで予約させてもらいました。こちらの手違いで時間を間違えており、急いでして頂くことになったにも関わらず、すごく優しく嫌な顔せずにご対応頂きました。ヘアセットも手早くして頂き仕上がりも大満足でしま!私が急いで向い、汗をかいていたので扇風機やお茶も出していただき本当に気持ちのいい接客をして頂きました。無事結婚式も間に合いました!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ななちゃん様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

大切な結婚式に間に合い安心しました^^

ハーフアップでタイトにならないように

ふんわり仕上げました♪

毛先を巻いてきていただけたので

こちらも早く仕上げることが出来ました!

ご協力頂きありがとうございました^^♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

Litzy by KHAIR 稗田

• になこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:21:51.0

サロンの一人当たりの施術スペースが広くて快適でした。
    またスタイリストさんは、悩みやスタイリングについてもすごく丁寧に説明して下さり、接客も適度な距離感で対応していただきました。
    トリートメントも広がりが抑えられました。大変満足しております。

【感動の指通りへ♪】カット+TOKIO 9900円→6600円

になこ様

先日は数あるサロンの中から

Litzyにご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

カットは長さを変えずに、最近人気の韓国風のくびれヘアにしたい

とお伺いしましたので、全体的に整え重たく見えるけど

巻きやすいように重たすぎずに量感調節をさせて頂きました!

巻き方もお伝えさせて頂きましたが

その後いかがでしょうか??

トリートメントは全体的にしっとりメインで

まとまりやすいようにさせて頂きました!

今回させて頂いたトリートメントは、内部からしっかり補修してくれる

トリートメントとなっており

普段巻いたりドライヤーの熱などで

抜けてしまう水分と栄養分をしっか中に入れ

しっかりケアさせて頂きましたので

トリートメントの保ちも見てみて下さい♪

Litzy by KHAIR 稗田

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 18:30:28.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    接客も丁寧で説明もわかりやすいです。

ゆり様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます!!

2ヶ月前にストレートを当てさせていただいておりますので

ダメージの事を考えて今回は

根本のみお薬を付けさせていただきました!

梅雨もあり気になるのが早かったのかなと思いますので

少し強めのお薬でさせていただいております^^

また少し様子を見てみて下さい!

Litzy by KHAIR 北野

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 16:50:26.0

メニューを変えて行きましたが
    やっぱりどのスタッフさんも凄く上手でした!
    ここのヘッドスパにハマってしまいます(*^^*)

【ヘアケアはこちら】ヘッドスパ20分+潤艶トリートメント 7150円→5500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えみ様

ヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )♪

今回はいつもとは違いスッキリさせてくれる

TOKIOスパと髪の毛を内部から補修してくれる

TOKIOトリートメントをさせていただきました。

トリートメントの持ちなどもいいのでまた様子を見てみて下さい!

この度はお忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

Litzy by KHAIR 三國

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 05:00:16.0

初めて行くお店だったのですがスタイリストの方が、とても親切で気さくに話してくださり良かったです。
    カウンセリングも丁寧でした。カラーを決める際もしっかり相談していただきました。
    マッサージシャンプーとても気持ち良かったです。
    一つ一つの作業が丁寧でとても良かったです。

けい様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございます!

カラーリングはピンク系で

けい様の雰囲気、肌のお色みなどを見て合うようにさせて頂きました!

柔らかいピンクベージュでカラーリングさせて頂きました

カットは毛先を整え長さはあまり変えないようにさせて頂きました

最後のお仕上げは韓国風に巻かせて頂きました!

前髪の立ち上げ方や巻き髪もしてみて下さい!

TOKIOハイパートリートメントのご自宅でするホームケアを週に1回して頂くことで

トリートメントの保ちも長くなります!

TOKIOトリートメントを持続して頂くことでより内部から補修し

トリートメントが髪の内部に蓄積していき傷みにくい髪になります!

すごく楽しく接客させて頂きました!

Litzy by KHAIR  福島

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 12:32:22.0

はじめて利用させて頂きました。
    丁寧な接客と一緒に髪の悩みを考えて下さったおかげで、とても満足できました。
    お伝えてしていなかった髪の悩みにも気づいて頂いて、仕上がりも大満足です。
    近くに越してきてから美容院が定まっていませんでしたが、もうここがいい!と実感できました!
    また、よろしくお願いします。

あゆみ様

先日は数ある美容室の中からLitzyへご来店くださり

今回カットでは毛先の厚みをとりたいとおっしゃってましたので

髪が広がりにくく、扱いやすくなるように毛量調節させて頂きました!

カラーリングでは色落ちが早いとお悩みでしたので

6レベルで染めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

次回色落ち、色保ち聞かせ頂ければと思っております^^

次回もご満足して頂けるように精一杯担当させて頂きます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Litzy  椎葉 美桜

• haLuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 09:38:24.0

いつもカラーをしていただく際「明るくしてください」とお願いするのですが、縮毛矯正をしているためなかなか明るくならないそうで徐々に明るくしてもらっています。
    担当のスタイリストさんもいろいろ考えてくださっていて、おかげさまで今回は思い通りの明るい色になって大満足です。
    少しピンクがかった明るい色。とても気に入っています。

【何回でもご利用OK】カット+カラー+TOKIO 17600円~→12100円~

haLu様

いつもLitzyにご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

ご自宅で髪の毛のケアもして頂いているので

明るいカラー剤を使用しても耐えれると判断致しましたので

1番明るいカラー剤で色を上げさせて頂きました!

色落ちはさらに明るくなると思うので

色落ち、色保ちをみて頂けると嬉しいです!

次回もこの明るいカラーリングをすることでより明るくなります!

続けていき夏を迎えましょう!

ホームケアのトリートメントはいかがでしょうか?

また次回感想お聞かせ下さい!

Litzy by KHAIR  福島

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:43:07.0

私のざっくりとしたイメージに丁寧にカウンセリングしていただき、毎回好みの髪型に仕上がってます^ ^
    今回のスタイリングも鏡で見るたび嬉しくなりました~!
    ただ、最初につけたクロスに他の方の髪の毛がたくさん着いてました。そこだけ残念だったので☆3にしていますが、仕上がりは大満足です^ ^
    またお願いします

【4回目までご利用可能】カット+カラー+TOKIO  17600円~→8800円~

えり様

いつもLitzyをご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉、ご指摘ありがとうございます!

カラーリングは今回はピンクすぎないブラウンでさせて頂きました!

ピンクは艶を出してくれ、

ブラウンのお色みも柔らかく見えるカラー剤を使わせて頂いております!

色落ち、色保ちをみて頂けると嬉しいです!

TOKIOトリートメントは髪質と時期に合わせて

乾燥などを防げるようにしっとりめでさせて頂きました!

いつも綺麗な髪ですがTOKIOトリートメントを続けることで

内部からしっかり補修しさらに艶のある傷みにくい髪になります!

クロスについて、ご指摘頂きありがとうございます。

他スタッフにも共有し、改善して参ります。

Litzy by KHAIR  福島

リジー(Litzy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー