4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リジー(Litzy)  >

リジー バイ ハイル ジョセイセンヨウサロン

• 大阪府大阪市福島区福島3-14-29 アルティジア新福島ビル2F
  • 環状線福島駅/徒歩3分 東西線新福島駅/徒歩1分  阪神線福島駅/徒歩2分 TOKIO認定店
  • ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 14:52:14.0

初めて利用させていただきました。最初のシャンプーで首から頭皮までしっかりマッサージしていただき、とてもリラックス出来ました。カットも一つ一つ工程を説明していただき分かりやすく、仕上がりも大満足です。たくさん切っていただいたのでドライヤーが楽になり、残暑も乗りきれそうです!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【しっかりカウンセリング】カット+潤艶トリートメント 7700円→5500円

Litzy by KHAIR 女性専用サロン 【リジー バイ ハイル】からの返信コメント

ゆ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

当店のシャンプーはマッサージをしながらで

ヘッドスパのようになっており

頭皮のこりをほぐし、リラックスしていただけるようになっております♪

久しぶりのカットとの事で

毛量が気になるとお伺いしましたので

できる限り長持ちしやすく、

扱いやすくなるようにさせていただきました^^

Litzy by KHAIR 北野

• さーぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 09:00:31.0

今回で2回目の利用でした。
    今回もカウセリング、シャンプーブローなどとても丁寧に対応してくださいました。髪色も丁寧にわかりやすく説明していただいたのでとても満足しています。とても楽しい時間でした。昨日は、ありがとうございました。

【4回目までご利用可能】カット+カラー+TOKIO  17600円~→8800円~

さーぽん様

2回目のご来店ありがとうございます!

雰囲気を少し変えたいとの事でしたので

10cmほど切らせていただき軽くなるように表面にレイヤーを入れて

しっかりめに量感調節をさせていただいております!

お色味は気持ち暗めでカーキ系のベージュカラー

で軽くふんわりしたお色味になっております!♪

扱いにくい所などございましたらお聞かせください^^

Litzy by KHAIR 北野

• ayacaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:44:35.0

ぼんやりしたイメージだけで来店したのですが、すごく丁寧なカウンセリングで、いろいろわかりやすく説明、ご提案していただきました。
    トリートメントで髪がサラサラになり、とても満足です。

【感動の指通りへ♪】カット+TOKIO 9900円→6600円

ayaca様

先日は数ある美容室の中からLitzyへご来店くださり

バッサリスタイルチェンジを希望されていましたので

普段のお手入れや好みのスタイルを一緒に考え

髪質や雰囲気に似合うように今回は前下がりボブで

なるべくタイトに収まるようにカットさせて頂きました!

秋冬もっと短くしたい!となりましたら

またご相談の上、一緒にスタイルを決めていければと思います^^

TOKIOインカラミトリートメントは髪の内部に

水分、栄養を入れ込むトリートメントとなっております!

続ければ続けるほど効果が持続するのでオススメです!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

次回もご満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きますので

Litzy 椎葉 美桜

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:53:09.0

ホットペッパーでカラーが綺麗だなと思ってご指名させていただきました。
    接客もとても丁寧で綺麗にカラーしていただきありがとうございます(^_^)
    またぜひお願いしたいです!

【稗田指名限定】カット+柔らかカラー+TOKIO 17600円~ → 8800円~

えみ様

先日は数あるサロンの中から
    Litzyをご利用い頂きありがとうございました♪

ご指名頂きありがとうございました^^

今回は、アッシュ系で少し明るく見せたいとお伺いしましたので
    同じ明るさでも暗く見えない
    アッシュベージュを提案させて頂きました!
    赤みを抑えつつ、アッシュすぎない
    柔らかいお色味となっております♪
    また色保ちなど確認してみて下さい!

カットは伸ばしているとお伺いしましたので
    全体的に整え、扱いやすいように
    量感調節をさせて頂きましたので
    またカットの様子も見てみて下さい^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また来たいと思ってもらえる接客を心がけておりますので
    とても嬉しいです^^

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

Litzy by KHAIR 稗田

• ララさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 13:42:48.0

施術も接客もとても丁寧で気持ち良いです。
    カウンセリングもしっかりして頂けるので安心できます。

ララ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

量感は取らず収まりが良くなるようにカットさせて頂きました

カラーリングは明るくなるようにさせて頂きました

色落ち、色保ちもみて頂けると嬉しいです

TOKIOトリートメントは収まりを良くし

手触りはサラッとなるようにさせて頂きました!

また感想お聞かせ下さい!

Litzy by KHAIR  福島

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 12:23:14.0

初めてこちらのサロンに行かせて頂いたのですが
    シャンプーにヘッドスパがついていて
    すごく気持ちよかったですし
    髪型も急遽短くカットしたのですが
    色々アドバイスくれたりすごい気に入りました!
    これから行きますのでよろしくお願いします。

まい様

先日はLitzy by KHAIRにご来店頂きありがとうございます。

マッサージシャンプーでリラックスして頂けてとても嬉しいです♪

今回、短くするのが久々だと思いますので

ロングで今まであった重さがなくなりガッツリすきすぎると

広がりやすくなってしまったりするので

様子を見させて頂きながら外ハネなどもしやすく

広がりにくい量感にさせて頂きました!!

また伸びてきた感じなども見てみてください。

気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

精一杯お答えさせて頂きます^^

Litzy by KHAIR 三國

• ajtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:09:35.0

いつ行っても素敵なヘアスタイルにしてくれるので
    安心してお任せできます。
    接客も丁寧で素敵なお店です

【何回でもご利用OK】カット+TOKIO 9900円→8800円

ajt様

いつもLitzyをご利用頂きありがとうございます♪

お褒め頂きありがとうございます^^

今回カットは少しだけ切らせて頂きました!
    巻きにくくなってきたとお伺いしましたので
    巻きやすいように広がらない程度で
    量感調節させて頂きましたが
    その後扱いにくいところはございませんでしょうか?

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

Litzy by KHAIR 稗田

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:30:13.0

2回目でした。
    今回もすごく満足のいく仕上がりでした。
    髪に関する質問も細かく丁寧に教えて下さって、
    ホントに親切に対応して頂きました。

たかちゃん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

綺麗になるお手伝いをさせていただいてますので

気になることやお悩みがありましたらいつでも

ご相談ください^^一緒に解決できるようご提案など

させて頂きます!!

今回はサイドのカットを前回より短めにさせて頂いたので

伸びてきた感じなども見てみてください。

Litzy by KHAIR 三國

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:40:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です(^^)
    女性だけなので安心して過ごせました。

もも様

丁寧なカウンセリングと言って頂きとても嬉しいです♪

施術中もリラックスして頂けてよかったです。

女性専用なので男性には伝えにくいお悩みなども

お気軽にご相談しやすいところもあると思いますので

いつでもおっしゃって下さい!!

Litzy by KHAIR 三國

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:30:33.0

あまりイメージがなく来店したんですが、最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、ブリーチ歴のある髪でどの色なら入るのかをしっかり説明してくださったので信頼できました◎とにかくあかみを消したいという要望でカラーはお任せでしたが、アッシュベージュで落ち着いた色味ですごく気に入りました!ヘッドスパもお湯が熱めで新鮮で気持ちよかったです*仕上がりのお写真をbeforeとafterでみせていただきましたが、トリートメント効果がすごくて同じ髪に見えなかったです……!
    あと施術がとても早くて、待ち時間で疲れることもなかったのもよかったです!

【口コミ1番人気♪】カット+夏カラー+TOKIO  17600円~→8800円~

まい様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます

カウンセリングからお客様に来て良かったと
    思って頂ける接客を心がけておりますので
    とても嬉しいです!

カラーは普段アッシュ系にすると暗くなるとお伺いしましたので
    できる限り明るさは残しつつ
    赤みを抑えてアッシュベージュに仕上げました!
    色保ちなど確認してみて下さい

リフトアップのヘッドスパをさせて頂きました
    最初にリラックスして頂けるように
    普段より少し熱めのお湯で流してからマッサージをさせて頂き
    リフトアップ効果はもちろん
    頭皮用のクリームで保湿し頭皮のケアもしっかりさせて頂きました

TOKIOトリートメントは内部補修のトリートメントとなっており
    お客様一人一人の髪質に合った組み合わせで施術させていただいております
    水分と栄養分をしっかり髪の中に入れ込んでますので
    続けて頂くと蓄積され保ちもよくなります!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます

次回のご来店もお待ちしております

ヘッドスパトリートメントの
    持ちも見てみてください!
    ケアリスト 長岡

• みいちゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 19:05:39.0

顔まわりの髪の毛も、時間をかけて丁寧にカットしてくれるので、安心してお任せできます(^^)
    いつも親切丁寧にご対応いただき、ありがとうございます(o^^o)

【何回でもご利用OK】カット+カラー+TOKIO 17600円~→12100円~

みいちゅ様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お顔まわりの髪は前から見た印象を作り、好みもありますので

ゆっくり切らせていただいております!

また扱いにくい所などございましたらお聞かせください^^

Litzy by KHAIR 北野

• あいちゃんマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 15:28:29.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

改めて感じましたが、かしこまりました!ってとてもいい響きですね。

毎回同じ事言いますがシャンプーほんと最高に気持ちいいです~(´▽`)

今回かなりすいてもらって、髪めちゃめちゃ軽くなりました。
    カラーもGOODです!!

次回も宜しくお願いします。

あいちゃんマン様

いつもLitzyをご利用頂きありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます♪
    お客様に気持ち良いと思って頂ける接客を
    心がけておりますので嬉しいです^^

当店自慢のシャンプーをいつも楽しみにしてくださり
    シャンプー終わりの「気持ち良かった」が
    私たちの頑張れる源です^^

今回カットはスッキリしたい!軽くしたい!
    とお伺いしましたので
    しっかりレイヤーを入れできる限り髪の厚みを無くし
    量感調節も扱いやすい程度でしっかり目にさせて頂きました!
    お顔まわりに結んだ時に出るように
    お顔まわりにもレイヤーを入れ
    少しウルフカットになるようにしましたが
    扱いにくいところはございませんでしょうか??

カラーリングは、今回初めての男色カラーにしました♪
    わかるかわからないかぐらいのほんのりピンクを入れ
    柔らかいピンクベージュにしましたので
    色落ちや色保ちなどみてみて下さい^^

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

Litzy by KHAIR 稗田

• maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:33:20.0

以前に一度利用して、とても良かった印象があったので、また利用させていただきました。Litzyさんを利用する2日前に別のサロンでギザギザに切られて失敗されたので、こちらでお直しカットとトリートメントをしていただきました。結果、とても良かったです◎カットも扱いやすく、ドライヤーが楽なスタイルにしていただき、トリートメントで髪の毛もツルツルに♪別のサロンでとてもショックな思いを味わっていただけに、接客もカウンセリングもシャンプー等、とても丁寧で、本当に涙が出るくらい感動しました!!!私の髪の毛や気持ちを救っていただいて感謝しています。利用の頻度は少ないかもしれませんが、またぜひ利用させていただきますので、その際はよろしくお願いいたします☆ありがとうございました!

全員何回でもご利用可能☆TOKIOトリートメント付きクーポン↓↓↓

Mary様

先日は2回目のLitzyへのご来店

ありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

しっかりカウンセリングさせて頂き、お悩みにお応えできるよう

カットさせて頂きました^^

長さは3センチ程切りレイヤーを入れさせて頂きました!

毛量を減らし過ぎると広がってしまうので適度に調節させて頂きました!

扱いやすくなり良かったです^^

今回もTOKIOインカラミトリートメントで髪の内部に

栄養と水分を入れ込みました!!

続けて頂くとより効果が持続するのでオススメです!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

これからもお悩み解決できるよう精一杯担当させて頂きますので

宜しくお願い致します!!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

Litzy 椎葉 美桜

• おまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:06:20.0

先日もありがとうございました。
    カラーも綺麗ですしシャンプーがヘッドスパのよう丁寧でトリートメントも満足です。
    女性スタッフさんだけのところも心地良かったです。

おまつ様

仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです♪

今回は全体カラーですこし明るめにさせて頂きました。

あまり赤みが出ないようにしつつ、柔らかさのあるお色味にしました。

TOKIOトリートメントも水分補給をしっかりさせて頂き

まとまりのある質感にさせて頂きました^^

また持ちなどもみてみて下さい!

次回もリラックスして頂けるよう綺麗にさせて頂きますので

Litzy by KHAIR 三國

• マユミリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 11:29:25.0

いつも有難うございます。やっぱり担当スタイリストさんのシャンプーマッサージが1番気持ちいいですわ~
    これからも宜しくお願いします。

【前回カラー来店から30日以内】カット+リタッチカラー 12100円 → 8800円

マユミリン様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます!

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

シャンプーがお好きとお伺いしておりますので

できる限りシャンプーをさせていただいております♪

Litzy by KHAIR 北野

• Kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 20:53:47.0

いつも色んな提案をしてくれて、優柔不断なので助かります。
    そしていい感じに仕上げてくれるので安心してお任せできます。今回の色も綺麗で気に入りました。ありがとうございました。

Kana様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はうねりが気になるとのことで

コスメストレートを前回に引き続きかけさせていただきました!

完全にうねりが伸びるのではありませんが、

ボリュームダウンをしてくれますので

梅雨や汗をかきやすい時期におすすめです^^

もちは前回ほどとなりますのでしばらく様子を見てみて下さい!

お色味も赤みを消した透明感のある柔らかいカラーになっております!

次回もKana様のご来店お待ちしております!

Litzy by KHAIR 北野

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 19:52:13.0

カウンセリングも丁寧で、しっかりアドバイスもして下さいました!
    マッサージも気持ちよかったですし、髪の毛もサラサラになり嬉しかったです。

K様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

カットは毛先を整えて行きました

カラーリングはグレージュ系で赤みオレンジみをできる限り抑えて

透明感の出るカラーリングにさせて頂きました!

また色落ち、色保ちもみて頂けると嬉しいです!

TOKIOトリートメントは手触りが良くなるようにK様の髪質に合うように

組み合わせを変えさせて頂きました!

また感想をお聞かせください!

Litzy by KHAIR  福島

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 19:23:30.0

前髪カットだけでしたが、丁寧にしていただきました。
    個室のようになっていて、良いです。

まる様

先日はLitzyにご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

前髪が伸びてきたとの事で

いつもは広げながら使うとの事でしたので

真ん中は平行にサイドは前髪に繋がるように切らせていただきました!

また扱いにくいところなど見てみて下さい!

Litzy by KHAIR 北野

• キョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 13:02:35.0

いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます!ヘッドスパも、とても気持ちよかったです。
    また来月、よろしくお願いします。

キョウコ様

いつもLitzyへご来店くださりまして

ありがとうございます!!

また疲れた時はヘッドスパで癒されて下さいませ^^

来月もご満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きますので

よろしくお願い致します!!

Litzy 椎葉 美桜

• はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:15:14.0

カウンセリングが丁寧で、一つ一つ確認してすすめてくださったので安心してお任せできました。
    担当の方の雰囲気も良かったのでまた機会があればお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

はるみ様

先日は初めてのLitzyへのご来店ありがとうございました!!

カウンセリングを大事にしておりますので

安心して頂けて良かったです^^

忙しい朝を楽にスタイリング出来る様にカットさせて頂きました!

扱いにくい所などありましたら次回お伝え下さいませ!

次回もご満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きますので

Litzy 椎葉 美桜

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-08 17:48:11.0

初めて来店しましたが、カウンセリングを丁寧にやって下さいました。要望を細かく聞いて下さり、満足のヘアスタイルになりました。接客をとても丁寧にして下さり気持ち良かったです。

なお様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

カラーリングは暗いブラウンにさせて頂きました

色落ち、色保ちも見て頂けると嬉しいです!

カットは長さをしっかり切らせて頂きました!

扱いにくいところはございませんか?

TOKIOトリートメントはブリーチ履歴もありましたので

水分をしっとりめにさせて頂き全体的に手触りが良くなるように

トリートメントの組み合わせを変えさせて頂きました!

また感想お聞かせください!

Litzy by KHAIR  福島

• シーズーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 11:52:18.0

前回と変わらずとても丁寧な接客で仕上がりもとても良かったです!

【4回目までご利用可能】前髪カット+カラー+TOKIO  13200円~→8250円~

シーズー様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます!

表面は前回よりも明るめで透明感のあるお色味に

インナーカラーの部分を白っぽくしたいとお伺いし、

少しお色味が入ってもいいとの事でしたので

1番明るいシルバー系のお色味で染めさせていただいております^^

色落ちなども見てみて下さい!

Litzy by KHAIR 北野

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:37:20.0

前回おすすめいただいたコスメクリームをお願いしました。髪もさらさらになり、施術後ももちろんですが、翌日朝起きて本当にやってよかったなと思いました!毎日の朝のセットが楽になりそうです!
    いつもやっていただくヘアマッサージが大好きでベッドスパもお願いしましたが、とっても気持ちよく頭がすっきりしました。
    いつもアドバイスも含め希望以上の仕上がりと楽しい時間を過ごせています。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

りさ様

いつもLitzyにご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

コスメクリームは縮毛矯正とは違い自然な仕上がりになります!

クセは完全には伸びにくいですが、ボリュームダウンはできるので

広がりがお悩みでしたのでりさ様の髪質に合うと思いご提案させて頂きました!

朝のセットもしてみて下さい^^

いつもマッサージをお褒め頂きありがとうございます

コリが見られますのでしっかりめの力でマッサージさせて頂いております!

またリラックスしにきて下さい!

次回、感想お聞かせください

Litzy by KHAIR  福島

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 07:49:02.0

大雑把なことしかお伝えしなかったのですが、ちゃんとどうしたいかを聞き出してくれたので、すごく満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!またお願いします

ゆー様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

広がりやすく厚みが欲しいとの事でしたので、

厚みの出る部分まで切らせていただき

特に毛量の多いところだけすかせていただきました!!

赤味が気になるとお伺いしましたので

カーキ系の少しくすませた透明感のあるお色味に

染めさせていただいておりますので

色落ちなど様子を見てみて下さい^^

Litzy by KHAIR 北野

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 04:55:11.0

ボリュームが出ていたが、トリートメントでおさまり、艶が出ました。カットは梳いてもらい、軽くなって扱いやすくなりました。大満足です!

【4回目までご利用可能】カット+TOKIO 9900円→6600円

ぴょん様

いつもLitzyをご利用頂きありがとうございます♪

TOKIOトリートメントはいつもと同様

気になる広がりをしっかり抑えられるように

しっとり目でまとまりやすいように仕上げました^^

カットはまだ伸ばしている途中なので

少しでも扱いやすいように今後のスタイルに影響が出ない程度で

量感調節をさせて頂きましたので

またトリートメントやカットの扱いやすさの保ちなど

確認してみて下さい♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

Litzy by KHAIR 稗田

• いちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:20:28.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    最後のセットも綺麗に巻いて貰ってます。
    また、行かせて頂きます。

いち様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます!

カラーの褪色がいつも黄色くなるのが気になると

お伺いしておりますので

今回もお薬の中に黄色くなりずらくなるように

少し混ぜさせていただいております!

また様子を見てみて下さい^^

お忙しい中口コミいただきありがとうごいざいました!

Litzy by KHAIR 北野

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 14:00:36.0

髪の毛可愛くしてくださりありがとうございました!
    オーダー曖昧だったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングとかしてもらえて助かりました。
    友達からも髪色好評です!
    またよろしくお願いします!!

【何回でもご利用OK】学割U24カット+カラー+スパ20分 15400円~→7700円~

あっちゃん様

先日はLitzyにご来店いただきありがとうございます!

ぷつっとしたボブにしたいとの事でしたので

少し揃うようにカットさせていただき、

お色味はお顔の色が綺麗に見えて似あう色味にとの事でしたので

暖色のピンク系で色味が強めに出るようにさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです^^

Litzy by KHAIR  北野

• chigusa2405さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 16:15:14.0

しっかりとカウンセリングしてからの施術で、安心してお任せすることが出来ました 仕上がりもとっても満足です

chigusa2405様

先日は初めてのLitzyへのご来店ありがとうございました!

お悩みをしっかりお伺いしてから施術に入りますので

安心していただけて良かったです^^

カラーリングの色落ち、色もちはいかがでしょうか?

次回感想お聞かせ下さいませ!!

前髪を作らさせて頂き、レイヤーもしっかり入れましたが

扱いにくさなどありませんでしょうか?

次回もお悩みをお伺いしながら精一杯担当させて頂きますので

よろしくお願い致します!!

Litzy 椎葉 美桜

• maricoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 23:54:18.0

前回から2ヶ月空いてしまったのでパサパサになってた髪がトリートメントでつやっつやに生き返りました。
    マッサージも気持ちよくとても癒されました。
    また次回もお願いします。

marico様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます!

前回同様に青系のお色味で

少し明るめに染めさせていただきました!

明るめになっている分

いつもより早めに色落ちしてしまうかもしれませんが

しばらく様子を見てみて下さい!

次回もmarico様の髪質に合わせたトリートメントをさせていただきます^^

Litzy by KHAIR 北野

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:31:33.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    カラーも何も決めていかずでしたが、ご提案いただいたものがとても素敵で気に入っております。
    どんどん忙しくなられてるのにいつも丁寧なご対応ありがとうございます。

りな様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます!

今回は少し明るめに赤味と黄色味を抑えた

カーキ系のお色味で柔らかくお顔の色味もよく見えるように

染めさせていただきました^^

喜んでいただけて嬉しいです♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもりな様に喜んでいただけるように精一杯させていただきますので

よろしくお願い致します^^

Litzy by KHAIR 北野

リジー(Litzy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー