4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リジー(Litzy)  >

リジー バイ ハイル ジョセイセンヨウサロン

• 大阪府大阪市福島区福島3-14-29 アルティジア新福島ビル2F
  • 環状線福島駅/徒歩3分 東西線新福島駅/徒歩1分  阪神線福島駅/徒歩2分 TOKIO認定店
  • まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:58:43.0

丁寧に綺麗にしていただいて大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【ヘアケアはこちら】ヘッドスパ20分+潤艶トリートメント 7150円→5500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Litzy by KHAIR 女性専用サロン 【リジー バイ ハイル】からの返信コメント

ま様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございます!

スパでリラックスして頂けてとてもうれしいです♪

ご購入して頂いたシャンプーとトリートメントの使用感はその後いかがでしょうか??

お仕上げはふんわりさせたいので表面をミックス巻きにして
    オイルも軽めのもので仕上げさせて頂きました*

是非お出かけの際などに巻いてみてください♪

お忙しい中口コミして頂きありがとうございました*

Litzy 堀田

• カヤコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 21:51:26.0

いつも、とても丁寧にカットやヘアカラーをして頂けてとても満足しています。今風のカットアレンジなども、いつもアドバイスもしていただき、いつもおまかせでも似合うようにして頂けます。
    またハイパートリートメントも他の美容室でしても、艶や出来上がりの差が物凄くあり、こちらでのハイパートリートメントはもう別格に髪がツヤツヤです。
    ヘッドスパも、お顔のリフトアップ効果が目に見えてわかります。全てのメニューがもう、辞められません。。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    いつもご丁寧にありがとうございます!

【何回でもご利用OK】カット+カラー+TOKIOハイパー  24200円~→20900円~

カヤコ様

いつもLitzy by KHAIRにご来店頂きありがとうございます。

今回も満足して頂けたと言って頂きとても嬉しいです^^
    カットはしっかり動きのあるように、カラーリングは今回少し
    明るめにとの事でしたので柔らかいお色味で明るくさせて頂きました。

ハイパートリートメントも毎回艶々になるようしっかりと
    入れ込ませて頂いてますがやはり1番としてはずっと続けて頂いているので
    より効果を実感して頂けていると思います♪
    どのメニューも辞められないという最高の褒め言葉を頂けて
    もうルンルンになってます!!ありがとうございます^^

こちらこそこれからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Litzy by KHAIR 三國

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 18:37:56.0

今回も良くしていただいて大満足です。

【何回でもご利用OK】カラー+TOKIO 12100円~→11000円~

sa様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます^^

今回は前回と同様に秋っぽく深みのあるお色味で

少し暗めに染めさせていただいております!

褪色してくると耳より下が黄色く明るくなると

いつもお伺いしており

毎回ブラウンを足していっていますので

だんだん黄色くなりにくくなってきていますが

また色落ちなど見てみて下さい!

Litzy by KHAIR  北野

• ぴーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:49:23.0

前回縮毛とヘッドスパでお世話になり、自分の髪の毛とは思えない程の仕上がりと、色んな人に褒められ、その後もいい感じにキープできてました!今回はカットカラートリートメントスパでお願いし、私の伝わりにくいイメージも汲み取ってくださり楽しく会話しながらまたまた最高に綺麗にしていただき、カラーの色味も最高でした!来店前にまさかの子供にアクシデントがあり、少し遅れてしまったにも関わらず優しくご対応いただき、楽しくおしゃべりしてあっとゆーまの時間でした!また次もよろしくお願いします( ´  ` )

【何回でもご利用OK】カット+カラー+TOKIO 17600円~→13200円~

ぴーち様

先日はLitzy by KHAIRにご来店頂きありがとうございます。

ストレートを施術後も喜んで頂いてましたが
    しばらく経ってからもキープできたと喜んで頂けて嬉しいです♪

今回は少し暗めにしつつも暗過ぎず明る過ぎない感じで
    赤みを抑え透明感のあるカラーにさせて頂きました。
    カットなども毛先を軽めに見せる感じにしました。
    最高と言って頂けてよかったです^^

アクシデントもやっぱりお子様が第一なので全然気になさらないで下さい!
    私も色々お話ができてとても楽しかったです!ありがとうございます。
    また気になることがあれば次回のご来店の時にお気軽にご相談ください。

Litzy by KHAIR 三國

• tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:00:36.0

すごく丁寧にしていただき通いやすいです。

【4回目までOK】カラー+ヘッドスパ20分 11000円~→7700円~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

tom様

今回のカラーリングは前回より少し明るめにとの事でしたので
    赤みが出過ぎないようにしつつ明るくさせて頂きました。
    丁寧と言っていただけてとても嬉しいです♪

次回はストレートでご予約頂いておりますので
    その時も髪の状態など見つつダメージをなるべく抑えながら
    施術させて頂くので気になることなどがございましたら
    お気軽にご相談ください!!

Litzy by KHAIR 三國

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:21:08.0

突然の予約で、しかもベビーカー連れなのに、全然いいですよ~!と対応していただきありがとうございました!初めてのヘッドスパだったのですが、眠ってしまいそうになるくらい気持ちよかったです。

【4回目までOK】カット+ヘッドスパ20分 8800円→6600円

えり様

私たちもお子様の可愛い寝顔など見れてとても癒されました♪
    今回のお席のようにベビーカーなどが置けるようスペースが広めの
    お席もご用意しておりますのでお気軽にご来店ください^^

ヘッドスパリラックスしていただけて嬉しいです!
    今回させて頂いたスパはコリなどをほぐしてくれる
    少しポカポカするものを使わせて頂きました。
    頭皮の血行が良くなると目の疲れなども
    取れるのですっきり感もあると思います。

Litzy by KHAIR 三國

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:41:26.0

今回もカット・カラー・トリートメントをしていただきましたが、大満足でした!
    居心地のいいサロンで、カウンセリングもしっかりしてもらえるので安心してお任せ出来ます。
    カラーも毎回きれいでお気に入りです。

【4回目までご利用可能】カット+カラー+TOKIOハイパー24200円~→16500円~

mm様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットは動きをしっかり出しつつ

まとまりのあるスタイルで、

お色味は赤味を消しつつ明るさキープで

柔らかいお色味にさせていただいております^^

Litzy by KHAIR  北野

• Rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 23:02:54.0

いつもどうり綺麗にしていただきありがとうございましたm(_ _)m

最後巻いていただいた時も可愛くしてもらえてうれしかったです( т т )( т т )

毎回お話させてもらえてるのすごくたのしいです(>_<)

Rio様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます^^

毛先のダメージが気になるとの事でしたので

出来るだけ長さは残しつつ気になる部分はしっかり切り

全体はいつも通りTOKIOトリートメントで

ケアさせていただいております♪

毎回しっかりケアしていただいておりますので

すごく髪が綺麗です☆

お仕上げ喜んでいたでけて嬉しいです( ´ ▽ ` )

Litzy by KHAIR  北野

• ゆりべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:21:31.0

綺麗な色に染めてもらえて、嬉しいです。ありがとうございました。

【カラーの色持ちがイイ♪】秋艶カラー+TOKIO 12100円~→8800円~

ゆりべ様

先日は数ある美容室の中から

Litzyへご来店頂き、ありがとうございました!

今回カラーリングは暗くても透明感が出るお色味にさせて頂きました!

色持ちが悪いとお伺いしましたので

しっかり時間も置かせて頂きました!!

次回色持ちの感想もお聞かせくださいませ^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Litzy 椎葉 美桜

• マロンマロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 08:35:51.0

先日は、ありがとうございました。
    思ってた以上にキレイに仕上げてくれて満足しています。
    シャンプーのマッサージもとても気持ちよくて良かったです。
    是非、またヘッドスパにも伺います。

【口コミ1番人気♪】カット+秋艶カラー+TOKIO  17600円~→9900円~

マロンマロン様

数あるサロンの中からLitzyをご利用頂き

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのご来店で

ほとんどお任せ頂きとても嬉しかったです♪

こうはなりたくないだけしっかりお伺いし

マロンマロン様に似合うようにさせて頂きました!

透明感と柔らかさがしっかりでる

ナチュラルな秋っぽいブラウンに仕上げました!

その後のお色味はいかがでしょうか??

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!

当店はカットやカラーリングだけではなく

シャンプーから拘り施術しております!

ヘッドスパも沢山の種類がございますので

色々試してみて下さい^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております♪

Litzy by KHAIR  稗田

• らんらんるーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 12:03:35.0

どんな風にしたらいいか迷っても丁寧なカウンセリングと施術でいつも満足のいく仕上がりにしていただいてます。
    カラーなど長時間になっても細やかな気配りをして下さるので、居心地も良く苦痛ではないです。
    これからもお願いしたいと思います。

全員何回でもご利用可能☆TOKIOトリートメント付きクーポン↓↓↓

らんらんるー様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリ鎖骨ぐらいまで切らせていただきましたが

扱いやすさなどはいかがでしょうか??

初めのカウンセリングでは肩上にしようかなとお伺いしましたが、

扱いやすいように一旦鎖骨ぐらいでさせて頂いておりますので

しばらく様子を見てみて下さい^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

Litzy by KHAIR  北野

• とみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:09:35.0

お店のコンセプトが素敵で、しっかりカウンセリングもして頂け仕上がりも大満足でした!
    前回も感じましたが、シャンプーやトリートメント&マッサージもとても気持ちよかったです

【4回目までご利用可能】カット+カラー+TOKIO  17600円~→9900円~

とみぃ様

2回目のご来店ありがとうございます!

今回は長さをばっさり切らせていただき

出来るだけ広がらないように、重たくならないように

調節させていただきました^^

いつも縮毛矯正をしていただいており

真っ直ぐ伸ばしているのでどうしても

内に収まりにくくなっておりますので

お時間がある際はアイロンを通してみて下さい!

Litzy by KHAIR  北野

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:44:34.0

今回は短く切っていただきました。
    最初に想像していた長さより長めの方が生活しやすいとアドバイスいただき、長めにしていただきましたが快適に過ごせています。
    お任せしてよかったです。またお願いします。

りな様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます^^

今回はすっきり短くとお伺いしましたので

初めに見せていただいた長さよりも気持ち長めにさせていただきました!

お色味も少ししっかりめに入れさせていただいておりますので

様子を見てみて下さい♪

Litzy by KHAIR  北野

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:02:43.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    トリートメントをしていただき、ツヤツヤになって嬉しいです。
    可愛く巻いて仕上げていただき大満足です!

【三國指名限定】前髪カット+TOKIO6工程+コテ巻き 8250円→6600円

まなみ様

お客様に寄り添えるカウンセリングを心がけているので
    丁寧と言っていただけてとても嬉しいです^^

今回のTOKIOトリートメントは内部補修型と言って
    髪の内部に働きかけてくれるトリートメントになっています。
    6工程でさせて頂いてますので初めのプレシャンプーで
    余分な油分や落ち切っていないスタイリング剤などを
    落としてからトリートメントを入れていきました。
    そうすることで髪の毛が素の状態になってくれてより
    トリートメントの浸透が良くなるようになります。
    効果も初めは2~3週間ほどかもしれませんが続けて頂くと
    1ヶ月ほど持つようになるのでまた様子を見てみて下さい!

お仕上げの巻きも気に入って頂けて良かったです♪
    またケアなどで気になることがありましたら次回ご来店の際に
    お気軽にご相談ください!!

Litzy by KHAIR 三國

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 07:56:49.0

ヘアードネーションの為にバッサリカットしていただきました。久々のボブ、楽しみたいと思います!!ありがとうございました。

みゆき様

いつもLitzyをご利用頂きありがとうございます♪

今回大切なヘアドネーションを任せて頂き

バッサリカットとてもお似合いでした^^♪

少しの間、短いスタイル楽しんで下さい!!

カラーリングはいつもと変わらず

アッシュ系で赤みを抑え柔らかい透明感の出るように

させて頂きましたがその後のお色味はいかがでしょうか??

色落ちなども確認してみて下さい!

Litzy by KHAIR  稗田

• sayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 15:09:07.0

5回目ぐらいの来店です。
    カウンセリングがしっかりしていて、色味のトーンなども見本を使って分かりやすく伝えてくれます。仕上がりもいつもばっちりで、シャンプーの際のマッサージが特に気持ちがいいです!お店の雰囲気もよく、スタッフの方もみなさん優しく丁寧なので、今後もお願いしたいです^^

【何回でもご利用OK】カット+カラー+TOKIO 17600円~→12100円~

sayu様

カウンセリングなどを褒めて頂けてとても嬉しいです♪

今回は寒色系から暖色系の柔らかさのあるラベンダーブラウンに
    させて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです!!
    シャンプーも喜んで頂けて私たちも嬉しいです^^

色味が変わったので色落ちの感じとかも少し変わるので
    また見てみて下さい。

Litzy by KHAIR 三國

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:12:06.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足しています。いつもは長く感じる時間も気にならず快適に過ごせました。また伺いたいと思います。

えみ様

カウンセリングを丁寧と言って頂けてとても嬉しいです♪
    カラーリングなどもハイライトのオレンジ味をなるべく消しつつ
    グレーっぽいような色味になるようさせて頂きました。
    色落ちなどもご来店頂いた時よりはオレンジ味なども
    抑えられると思うのでまたみてみて下さい。

私もえみ様と沢山お話しさせて頂いて楽しかったですし、
    リラックスして頂けて良かったです^^
    また髪の毛でのお悩みなどありましたら
    次回のご来店の際お気軽にご相談ください!

Litzy by KHAIR 三國

• マユミリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 11:59:45.0

いつもありがとう!いい感じなカラーになってきました。
    シャンプーマッサージと仕上げは担当スタイリストさんにお願いしたいと感じました。

マユミリン様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます!!!

久しぶりにハイライトを入れて、

前回同様にグレージュ系のお色味にさせていただきました!!

いい感じになってきて良かったです^^

貴重なご意見ありがとうございます!

出来るだけ担当させていただけるように精一杯させていただきます!

Litzy by KHAIR  北野

• シーズーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 19:25:00.0

相変わらず雰囲気が良くとても通いやすい美容院です!!

【4回目までご利用可能】前髪カット+カラー+TOKIO  13200円~→9350円~

シーズー様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございます!

今回は初の暖色にさせていただきましたがその後お色味の状態などいかがでしょうか??

できる限り明るめでの暖色にさせて頂いて、暖色自体が髪に艶感をしっかり与えて

くれたり、お肌の色味を綺麗に見せてくれる効果がございますので

とても人気のお色味になっております♪

今回、初めてでもしっかり発色はしてくれましたが、暖色は続けるほど発色が強くなって

くれますので継続してみるのもとてもオススメだと思います!

前髪はその後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

またご自身でも巻いてみてください♪

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!

Litzy by KHAIR  堀田

• さらみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:17:20.0

2歳の子を連れて行きましたがみなさん親切にしてくれて本当にありがたいです。仕上がりもどの方にあたっても満足です。
    残念だった点、2点。
    席の真前がガラス張りで日差しが強くかなりしんどかったです。。真夏の時期はどうされてるんだろう?でも日差しを隠そうと最善を尽くしてくれてありがとうございました。
    あとトリートメントの購入を伝えていましたが用意されてなくて私も帰りには忘れていたため結局買えずに帰りました。なかなか美容院に行けないので家に帰って気づき落胆しました。。忘れてた自分も悪いですが。ただ総合的にとても感じのいいサロンですのでまた楽しみに伺います。

【何回でもご利用OK】カット+TOKIO 9900円→8800円

さらみ様

いつもLitzyをご利用頂きありがとうございます!

今回カットは出来るだけ短く、

顎ラインのミニボブに仕上げました!!

伸びても扱いやすいように

量感調節もしっかりさせていただきましたので

扱いにくいところがないか、確認してみて下さい!

日差しが強く、眩しいお席で申し訳ございませんでした。

ただ今、日差しが隠れるようスタッフ全員で対策を考えております

ご指摘頂きありがとうございました。

そして、ホームケアの準備を忘れてしまい大変申し訳ございません。

今後同じことがないように意識して取り組みます。

Litzy by KHAIR  稗田

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 22:36:31.0

かなり髪の量を減らしてもらい軽くなってウキウキで帰りました。
    すごくキレイに仕上げて頂きました。

【扱いやすい髪へ】カット+髪質改善コスメクリーム 13200円~→12100円~

ともちゃん様

先日は数あるサロンの中からLitzyをご利用頂きありがとうございました♪

今回カットと髪質改善のコスメクリームをさせて頂きました!

カットは3センチ程切らせて頂きました。

そして量をしっかりすいてほしいとのことでしたので

コスメクリームをしてから、扱いやすいように

量感調節させて頂きました!!

コスメクリームはボリュームダウンがメインとなっており

ほとんどトリートメント成分でできている為

縮毛矯正とは少し違った自然な仕上がりになります

少しの癖を伸ばしながら、柔らかい質感にしてあげる事で

扱いやすい髪になります!

コスメクリームの保ちなども見てみて下さい!!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております

Litzy by KHAIR  稗田

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 14:02:54.0

初めてのサロンでした。
    とても丁寧に施術してくださり、仕上がりは理想以上にきれいで次回もぜひお願いしたいな!と思っています。トリートメントマッサージもとても気持ち良く癒されました!ありがとうございました!

aya様

先日は数ある美容室の中から

Litzyへご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです^^

今回は短すぎないけどスッキリしたひし型ショートカットにさせて頂きました!

襟足の気になられていた所を伸びてきても気にならないように

カットさせて頂きましたので次回確認させて頂きます!!

次回扱いにくなどありましたらお伝え下さいませ!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

次回もご満足して頂けるよう精一杯担当させて

頂きますので宜しくお願い致します^^

Litzy 椎葉 美桜

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 23:05:25.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、パサついていた髪が綺麗になりましま!また、スタイリングなどについても丁寧に教えていただき、参考になりました!

【感動の指通りへ♪】カット+TOKIO 9900円→6600円

みく様

先日はLitzyにご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングでは3センチ程カットする予定でしたが今後は伸ばしていきたい

というお話をお伺いしましたのでトリートメントで毛先が補修された後に

改めて触っていただくと手触りが気にならなくなっていたのでそのまま整えるだけに

して伸ばしやすいように量感と顔まわりを調節、減らさせて頂きました♪

また、今回させて頂いたTOKIOトリートメントは内部補修のトリートメントで

髪の内側に必要な水分と栄養分を振動で叩き込み、補修していくものになります!

ですので、これから続けて頂くほど効果と仕上がりがどんどん良くなっていき、

伸ばしやすくなっていくと思いますので

4回目までお使いいただけるクーポンもございますのでぜひご利用ください♪

朝の忙しい時間の中でも簡単にセットしやすいようなスタイリングも

お伝えさせて頂いたので是非また練習してみて下さい*

またわからないことがございましたら何なりとご質問ください♪

お忙しい中口コミして頂きありがとうございました!

またのご来店お持ちしております♪

Litzy by KHAIR 堀田

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 17:53:28.0

初めて行きましたが、すごく丁寧に聞いてくださって、素敵な髪型にしてもらいました。
    またお願いしたいです。

TOKIO認定店☆仕上がりに感動♪人気過ぎて1日3名まで↓↓↓

りえ様

今回はくびれ感を出す感じでレイヤーを入れさせて頂き
    お顔まわりなどもおくれ毛を作ってお悩みをカバーできるような
    カットにさせて頂きました!
    素敵な髪型と言って頂けてとても嬉しいです^^

お伝えさせて頂いた乾かし方だったりスタイリング剤の付け方など
    スタイルを維持できるようにお伝えさせて頂いたので
    またやってみて下さい!!
    わからないことなどありましたら次回のご来店時にお気軽に
    ご相談ください。

Litzy by KHAIR 三國

• Coconutさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:16:22.0

とても素敵にしていただきました。マッサージ最高!また行きたいです^_^

Coconut様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    今回は1週間後のご予定に合わせて少し明るめの
    柔らかさのあるマロンベージュ系にさせて頂きました!
    前回にされていた暖色の赤みを生かしながら
    カラーさせて頂いたのでまた色落ちもみてみて下さい。

マッサージも最高と言って頂きありがとうございます。
    当店のシャンプーはマッサージシャンプーと言って
    頭皮を引き上げながらシャンプーさせて頂いていますので
    リラックスして頂けてよかったです♪

またおくれ毛の感じなどもみて頂き気になる点やお悩みなど
    ありましたら次回お気軽にご相談ください!

Litzy by KHAIR 三國

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 14:48:52.0

何回か通っています。
    毎回カウンセリングからしっかりとしてくれますし、スタッフの方はどなたも優しく丁寧です。
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^^

今回もツヤツヤで綺麗になり嬉しいです。
    次回も楽しみにしてます!

みく様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございます!

伸ばし中とお聞きし、毛先の引っかかってしまう部分が気になられていたので
    2センチ程切らせていただく予定でしたがトリートメントをして
    気にならなくなったので整えるだけにさせて頂きました♪

これからも全体のカットが気にならなければ前髪カットだけでもいいと思います♪

そしてカラーリングとトリートメントで綺麗に伸ばしていきましょう!

カラーリングは暗くしすぎず赤みをとって柔らかいベージュにさせて頂いたので
    また色落ち楽しんでください*

次回もお待ちしております♪

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!

Litzy by KHAIR 堀田

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 01:21:07.0

前髪だけでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました^ ^
    次は他のメニューでもお願いしたいなと思います!

Y様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます!

今回は前髪カットをさせていただきました!

重たくさせ過ぎず、軽すぎず少し整える感じで

切らせていただきましたが

その後いかがでしょうか??

Litzy by KHAIR  北野

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 15:54:27.0

しっかりとカウンセリングして頂き、矯正していただけました。
    次はカットとカラーでお願いしたいと思います。

【クセをしっかりと柔らかく改善】TOKIO de SINKA 17600円→13200円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はるか様

先日は数ある美容室の中から

Litzyへご来店くださり、ありがとうございました!!

今回はTOKIOシンカの縮毛矯正をさせて頂きました!

普通の縮毛矯正よりもダメージを抑えてくれトリートメントしながら

縮毛矯正をする事で柔らかいストレートになります!!

次回はカットとカラーリングでお待ちしております^^

髪のお悩みが解決できるよう精一杯担当させて頂きます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Litzy 椎葉 美桜

• chiiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 18:56:23.0

時間に余裕がなかったのですが、手際よくすすめてくれ時間前に終わらしてもらえました!
    カラーもカットも良くしてもらえて満足でした!
    帰ってから毛先が絡まっている所が何箇所かあったのが気になりましたが、トリートメントの説明していただいたので気長に効果を待とうと思います。

chiii様

先日は数あるサロンの中から
    Litzyをご利用頂きありがとうございました♪

今回カラーリングはアッシュ系で赤みをしっかり抑える

オリーブアッシュにさせて頂きました!

色落ちが早いとお伺いしましたので

少しでも持ちが良くなるように

少しブラウンも混ぜさせて頂きました!

色落ちの様子などみてみて下さい!

カットは伸ばしているとお伺いしましたので

毛先を整えさせて頂きました。

毛先の絡まりの部分は今までの履歴などもあり

1番負担のかかっている部分となっております。

もう少し伸びた際に、2~3センチほど切らせて頂けますと

絡まりもなくなりますのでご検討ください。

そして量感調節をしっかりさせて頂きました!

広がりすぎないように扱いやすいように

させて頂きましたので扱いにくいところがないか

確認してみて下さい!!

TOKIOトリートメントは内部補修のトリートメントとなっており

髪の中に水分と栄養分をしっかり入れさせて頂きました!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます

Litzy by KHAIR  稗田

• おゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:07:43.0

肌や髪質に合うご提案をしていただきました。

おゆか様

今回カットは縮毛矯正を前回当てたところから伸びた部分が
    膨らむ感じになっていましたのでその辺りをなるべく抑えつつ
    扱いやすくなるよう調整させて頂きました。

トリートメントも内部からしっかり水分や栄養分を
    足してくれるトリートメントなので乾燥毛になっていた髪に
    しっかりと効いてくれてると思います。
    また持ちなどもみてみて下さい♪

お悩みがあればまたお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミにご協力頂きありがとございます。

Litzy by KHAIR 三國

リジー(Litzy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー