3. 中国トップ  >

アミークカミサロン

• 広島県広島市南区東雲2丁目17-40
  • 東雲2丁目バス停徒歩5分

[投稿日] 2024-05-17 09:25:56.0

いつも大満足の髪型にしていただきありがとうございます。とてもリフレッシュできました!またお願いしますね。気温の変化が激しいのでくれぐれもご自愛下さい。

のん様へ
    高評価の口コミ投稿も励みになります(^^)
    また、いろんなお話してストレス発散しましょうね

• a.miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 10:41:28.0

娘のカットで2回目の来店です、やたらすきすぎるスタイリストさんが多い中、丁寧に確認しながらカットして下さって凄くお上手です!!そして料金が激安で申し訳無いくらいです。オーダー通りに仕上げて下さったのですが娘にはショートボブの管理が難しいようで、(乾かさずに寝たりするで爆発するようになりました・・・スタイリストさんの技術は確かなので完全に彼女の問題です・・・(笑))次回はもう少し長めにカットして頂いた方がいいかな?と思っています、また宜しくお願いします!!(お風邪をひかれていたのかな?お忙しい日々かと思いますがご自愛くださいね)

amik髪salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    娘さん的にお手入れが難しいようなら、また気兼ねなくご相談してくださいね♪
    私事ですが、ご来店された辺りから体調不良が続きまして連休明けに短期間ですが入院致しまして今は回復して復帰しております(^^)
    ご心配いただきありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゅみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:06:45.0

今回もヘアドネーションでばっさりカットしました。久しぶりにカットしてさっぱりしました

今回はしっかりめの施術をお願いして雰囲気も変わりました。カット後も髪はとても扱いやすくきれいなままです

毎回来店のたびに短くなっていきますが希望にあった髪型にしていただけるので本当に髪がのびたときが楽しみです

丁寧な施術でサラサラな髪になっていますので当面たのしめそうです

相談やアドバイス丁寧でわかりやすかったです

楽しい時間をありがとうございます

ゅみ様へ
    先日はご来店、ヘアドネーションありがとうございました。
    縮毛矯正もしっかり目にかけさせてもらいました。
    お手入れも難しくないみたいで安心してます。

• いけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:17:51.0

美容院の口コミを書くのは人生で初めてです。あまりにもよかったので思わず書きたくなりました。
    今回初めて伺いましたが、全てに大満足でした。

まず美容師さんが明るくて面白すぎて、美容院に行ったのか何かのトークショーに行ったのか分からないくらい笑いました。まだ4月ですが、今のところ今年一笑ったと思います。
    髪切らずにお話だけ聞きに行ってもお金払うレベルです。

技術面ももちろん素晴らしく、切る前の提案も的確で、仕上がりも思っていた通りにしていただきました。2日経った今日も扱いやすく大満足な状態です。
    長さと量もものすごい状態で伺ったのに、手際も良くて一瞬でした。次の用事に間に合うかなーと思いながら行ったのですが、帰ってお昼ご飯を食べる時間まで確保できました。

楽しい時間と素敵な髪型をありがとうございました!
    また伺います!

いけだ様へ
    先日はご来店ありがとうございました♪
    めちゃくちゃ高評価いただき
    恥ずかしいやら
    喋りすぎたやらで(°▽°)
    でもとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しい仕事させていただいたうえに高評価に感謝しております♪
    お手入れも難しくないとの事で安心しております(^^)

[投稿日] 2024-02-17 16:41:18.0

いつもありがとうございます!今回も素敵に仕上げていただき、色もいい感じに馴染んで気に入ってます!これで白髪も誤魔化せそうです。またよろしくお願いします!

のん様へ
    いつも高評価の口コミありがとうございます☆
    色味が深く入ってしまって馴染むまでが気になるところです(^_^*)
    気になるようなら遠慮なく言って下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:13:49.0

髪の悩みをいつも解決していただきありがとうございます。今回もとても素敵にしていただきました。前髪も扱いやすくなり朝が楽になりました~。地肌ケアもコツコツ頑張ります!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    元気なお顔が拝見できて嬉しかったですよ(^^)
    髪の長さもいい感じで地肌ケアもして女子力アップですね☆
    お手入れが難しかったり髪のお悩み等遠慮なく言って下さいね(^^)

• y.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 15:57:22.0

子供たちのカットをお願いしました。お店の雰囲気も担当してくださった方の人柄もとても素敵で大満足です。子供たちも喜んでいました。また是非ともお願いしたいです。子供たちが騒がしく、ご迷惑をおかけしました(;;)

y.様へ
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの方も励みになります(^^)
    子供は元気が1番ですよ(^o^)
    私の方も楽しく施術させていただきました♪
    またのご来店お待心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-23 22:01:28.0

2カ月から3カ月に一回は息子のカットをお願いできて助かります。
    泣かずにしてくれていつも嬉しく思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    始めの頃は目に涙をいっぱい溜めて我慢してる姿が懐かしく思います☆
    今は全然平気になって帰りはタッチもしてくれますね(^^)
    良い年をお迎え下さいね☆

[投稿日] 2023-12-22 16:58:27.0

いつもありがとうございます!白髪もばっちり染まって気分転換できました。これで忙しい年末も頑張れそうです。寒くなりましたのでお身体にお気をつけてくださいね。来年もよろしくお願いいたします。

のん様へ
    いつもご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    しかも体まで気遣って頂いてとても励みになります♪
    髪も艶々でとても綺麗にまとまっててとても良い感じですね(^^)
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します(^^)
    良い年をお迎え下さい♪

[投稿日] 2023-11-08 08:27:15.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。いつもイメージ通りで、こちらから言わなくてもアドバイスやおすすめをしていただけるのでありがたいです。インナーカラーもいい感じに変化してきました。周りからも素敵!と言っていただけて嬉しいです。白髪ぼかしもいい感じですよ。またお願いしますね。

のん様へ
    いつも暖かい口コミ投稿ありがとうございます☆
    本当に励みになっております(^^)
    白髪ぼかしの経過もまた教えて下さいね♪
    お手入れが難しかったり色味とか気になるところは遠慮なく相談して下さいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:35:09.0

いつも希望をしっかり聞いて素敵にしていただきありがとうございます。女子力キープですっきりできて良かったです!これからもしっかりケアしていきます!施術していただいてる間も元気と癒やしの時間であっという間でした。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は少し短くしましたが女子力は変わらずいい感じでしたね(^^)
    またご来店心よりお待ちしております(^^)
    元気な姿みせに来てくださいね☆

• トモちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 20:28:08.0

店内の感じも可愛く、カットも思い通りにしてもらい、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ショートアップのアドバイスもしてもらい助かりました。
    翌週、母のカットの予約ができてなかったにもかかわらず、してもらいありがとうございました。私が早く気がついていたら後回しにして貰ってもよかったのに、ご迷惑おかけしてすみませんでした。
    次回はちゃんと予約完了を確かめてから行きます。
    来月は娘のヘアドネーションとカットもお願いしたいと思います。

トモちゃん様へ
    先日はお母様ご紹介ありがとうございました(^^)
    とても素敵なお母様ですね
    スタイルチェンジ後のスタイルもとてもお似合いでしたね♪
    娘さんの結婚式のヘアアップは大丈夫でしたか?
    またお話し聞かせて下さいね(^^)
    髪のご相談も遠慮なくして下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

予約のことはお気になさらずに、ですよ(^^)

• Tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:41:35.0

お世話になり感謝しております(*^^*)こまかくリクエストしてしまったにもかかわらず、快くご対応頂いて、丁寧な施術いただき、本当に有り難うございました(*^^*)

Tomo様へ
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お母様と息子さんの希望を聞きながらのカット楽しかったです♪
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-09-02 18:55:22.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!前回のカットから髪質もいい感じに保てていて、トップのボリュームもでて、すごく嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

のん様へ
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    短くされて良く似合ってて髪質もめちゃ良くなりましたね♪
    難しいところなどあれば気軽に相談してくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちよちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 12:28:23.0

キッズカットをお願いしました。実は初めて美容院で髪を切ってもらったのですが、本人の希望を丁寧に聞いていただきしっかり時間をかけてカットしてもらい、本人も完全にリラックスしていました。仕上がりも気に入って、ニコニコでした(^o^)また行きたいと言っています!

ちよちよ様へ
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    娘さんも気に入っていただいて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ドルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 01:48:00.0

娘のヘアドネーションとカットで来店しました。
    とても親しみやすいお人柄で、丁寧な対応をしてくださるのにお値段はリーズナブル!

ドル様へ
    娘さんのとても綺麗で大切な髪をヘアドネーションして頂きありがとうございました

ご希望の届け先へ引渡しいたします☆

[投稿日] 2023-07-28 00:29:25.0

美容院、だいぶなれて、さっぱりカットしていただいてありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めての時は目に涙をいっぱい溜めて泣くのをグッと我慢してたのに今では1人でお座りして余裕の表情になってすごい成長で嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 00:29:28.0

子ども2人のカットをお願いし、とても可愛いく切っていただきました。カット後は髪がまとまり、セットしやすくなりました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、人柄も大変よく話しやすかったです。また利用はしたいと思います。ありがとうございました。

みか様へ
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お手入れも難しくなさそうで良かったです☆

[投稿日] 2023-06-29 19:34:40.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!今回は思い切ってショートボブにし、カタログ通りに施術していただきました!お忙しい中、テキパキと無駄のない作業をされておられます。家族もびっくりしていましたが、すごく似合ってると大好評でした^_^またよろしくお願いします。

のん様へ
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はロングヘアからのスタイルチェンジでお手入れは難しくないですか?
    ご家族様と同じくショートボブよくお似合いでしたね(^^)
    また、あたたかいお言葉とても励みになります☆

• ぴこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 23:06:22.0

家族でお世話になっております。
    全員の髪のクセなどをよく把握して下さって、クセの強すぎる息子の履歴書用の写真ウケのいい髪型にしてほしいという願いにも応えてくださり、大満足できる仕上がりにしていただきいつも感謝しています。
    楽しくお話しながら希望通りの髪型にしていただけるので息子共々次回を楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぴこ様へ
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    あたたかいお言葉とても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• jiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:29:44.0

あつも息子の髪を切ってもらってます。お値段も良心的で、小学生の割に注文が多いのですが、切る前に必ず確認をしてくれて息子も大満足です。
    とても明るい方で、子供も喜んでいます!

jii様へ
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お手入れは難しくないですか?
    お客様の希望に添えるように頑張ります(^^)

• れぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 08:23:30.0

とても話しやすく、居心地がよかったです。
    癖っ毛な髪をいい感じにしてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします☆

れぃ様へ
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お手入れは難しくないですか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 21:43:01.0

髪の悩みをしっかり聞いて解決していただき素敵なスタイルにしてくれます。今回は私の要望が多く時間をかけていただきましたが、楽しく過ごせてあっという間でした。いつも明るく接していただけるので元気までいただいて帰ります。フワフワになるよう教えていただいたセットを頑張ります!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございました☆
    前のお店らかの引き継ぎのご来店とても嬉しいです♪
    女子力がめちゃくちゃUPしてて、とてもいい感じですね(^^)

[投稿日] 2022-12-29 18:25:07.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。今回も白髪バッチリ染まり、リフレッシュできました!また来年も宜しくお願いします^_^

のん様へ
    いつもご来店ありがとうございます☆
    髪色も綺麗になって楽しいミステリーツアーなお正月が過ごせますね(^^)
    こちらこそ、今年もよろしくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 22:53:39.0

先日は息子がお世話になりありがとうございました。
    楽しくて、今まで行ってた散髪屋さんと変わらない料金で髪型はカッコイイな!って友達に褒められると相当気に入ってます!
    私も近いうちに行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    息子さんのヘアースタイルが好評で私も嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:55:02.0

落ち着く雰囲気で、ゆっくりとさせてもらってます。
    癖毛ですが、いつも綺麗にまとまるようアドバイス下さって助かってます。
    来月も宜しくお願いします。

うっちー様へ
    いつもご来店ありがとうございます♪
    髪のお悩みなど遠慮なく言ってくださいね(^^)
    来月のご来店心よりお待ちしております☆

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 13:10:38.0

以前のお店で担当して頂いて、こちらでもすっかりお世話になってます!
    カットも上手だし、いつも明るくて会話も楽しませて貰っていて、頭も心もスッキリした気分で帰宅しています。
    また人生?について話しましょうね。これからもよろしくお願いします(^_-)

mari様へ
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回楽しく仕事させてもらって感謝してます(^^)
    いろ~~~んな話が盛り上がって楽しいですね(o^^o)

[投稿日] 2022-10-28 01:04:59.0

2歳の子供でしたがさっぱり、男の子っぽさがでて満足のカットでした。また、目安になりますが3カ月後に来ますのでよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    まだ小さな息子さん、とてもいい子にしてくれてましたね(^^)

[投稿日] 2022-10-27 17:53:55.0

明るい担当スタイリストさんに会うといつも元気をいただきます。今回も素敵な色を入れてもらい、気分もリフレッシュしました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

のん様へ
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回楽しくお仕事させてもらって感謝してます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぴこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 15:52:15.0

私と息子2人がお世話になりました!
    3人とも担当スタイリストさんの明るい人柄と技術に大満足です。
    次男は初めての美容院でしたが初めて気に入った髪型になれて喜んでます(*^^*)学校で何人にも褒められたそうです。
    私も希望通りでお手入れもラクになり、長男もカラー、カットもバッチリです。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また息子さんのご紹介もありがとうございます。
    長男さんのカラーのかぶれも大丈夫だったみたいで安心しました(^^)
    次男さんも、学校での高評価とても嬉しいです☆
    いつもよく喋ってひとりで楽しんで施術をしてる私の話を黙って聞いてくださる息子さん達に感謝しております(^^;;
    髪のお悩みなどございましたら遠慮なく相談して下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アミーク髪サロン(amik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー