3. 東海トップ  >
  5. ゴカン(Gokan)  >

Gokan 【ゴカン】

ゴカン

• 岐阜県各務原市那加甥田町16
  • OPEN半年で予約の取れない圧倒的なサロンに☆市民公園前駅徒歩8分!デザインカラー人気
  • tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:43:59.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます♪
    今回もいろんな話をしてくださり、とっても癒されました^^
    髪を触る時もとても優しくて、くしでとかすときや、シャンプーもとても丁寧です。
    また伺います^^

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

t様、先日はご来店いただき

私も色々お話ししてくださって
    t様にとっても癒されております(^^)
    これからも丁寧な技術を心がけていきますので
    またのご来店是非お待ちしております。

嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。◯

yui

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:12:30.0

雰囲気も接客も心地よく過ごせるサロンで大満足でした。
    シャンプールームの小鳥のさえずりBGMにとても癒されました(^^)スタイリストさんからのアドバイスもわかりやすく、安心して任せられました。またお願い致します♪

新規様 似合わせカット+透明感カラー+髪質改善TR¥12550

saya様♪

先日は、たくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^ ^!

そして、とてもうれしいクチコミをご投稿いただきありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入っていただけたこと、初めてのご来店でしたが、安心してお任せいただけてなによりです^ ^

ぜひまた、saya様のなりたいイメージに合わせてご提案させていただけたらと思います^ ^

今後もよりご満足いただけるお店づくりを目指して、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

kiwako

• イルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 08:14:44.0

いつも定番のボブですが、雰囲気を変えたくて、髪の毛の悩みや好みに合わせて相談をさせてもらい、素敵な仕上がりで帰宅をしました。
    家族から、好評もよく仕上がりに満足しています。

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

イルカ様、先日はご来店いただき

仕上がり満足していただけて安心しました。
    今回は少しカラーを調節させていだきました◯
    色落ちなどによっても
    好みのお色があると思いますので
    また次回ご相談いただけると嬉しいです(^^)

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

yui

• KKNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:30:00.0

落ち着いた色にしていただき、ありがとうございました!
    色落ちも楽しみたいと思います(*^^*)

たくさんお話もできてとても楽しい時間が過ごせました。

KKN様♪

そして、とてもうれしいクチコミをご投稿いただきありがとうございます!♪

ブリーチを使ったハイライトがたくさん入っていたので、落ち着いたお色で長持ちするよう、しっかりカラーさせていただきました^ ^

仕上がりや、お店の雰囲気などご満足いただけてとてもうれしいです♪♪

KKN様とのお話、私も楽しくてあっという間でした^ ^

今後も、よりご満足いただけるお店づくりを目指して、またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

kiwako

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:27:23.0

前回染めていただいてからすごく期間が空いてしまい色むらが激しい状態でしたが、丁寧に対応していただきとっても良い仕上がりでした!お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりすることができました。ありがとうございました!

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

あす様、先日はご来店いただき

お久しぶりのカラーでしたので
    今回はなるべく統一させるのを重視
    させていただきました◎
    次回はさらに透明感を出していけると
    思いますので、またご相談ください^^

ゆったり過ごしていただけて安心しました。
    またのご来店、是非お待ちしております!

嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。◯

yui

• hisamamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:10:14.0

今日はありがとうございました!髪の悩みに応じて髪型を一緒に考えてくださり凄く嬉しかったです。
    中々上手くまとまらなかったのに切ってもらってからボワっとなることがなくサラサラになりました!
    トリートメントも凄く気持ちよかったです。
    また、次回も宜しくお願いします!

【3月17日当日限定】贅沢なマンツーマン施術による似合わせカット\5050

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

hisamam様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、tsukasaです^^

温かい口コミをいただき、とても嬉しいです♪

hisamam様は初めてご来店くださり、今の髪の状態やなりたいイメージなどじっくり聞かせていただきました^^
    骨格や髪質的にお似合いになるスタイル、そしてhisamam様の好みに合わせて、今回はレイヤーボブにカットを◎
    前髪のバランスも整えてとっても素敵になりましたね!
    気に入っていただけて、私も嬉しいです^^

「人見知りなのに、ずっと話せてしまうくらい心地が良い場所でした。」
    のお言葉はなによりの褒め言葉です...
    ありがとうございます!!

私自身も初めてお会いしたとは思えないほどたくさんお話させてもらい、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    こちらこそありがとうございます^^

また是非担当させてください^^
    スタイル的に1.5~2ヶ月後にカットができればベストかな?と思います◎

お時間ある際に是非ご予約ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております◎

この度は温かい口コミありがとうございました!

tsukasa

• myaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:40:06.0

美容院迷子でしたが、やっとで落ち着きました!
    やりたい髪型を理解してそれに近づけてくださって嬉しいです。

平日限定クーポン 似合わせカット+透明感カラー¥13200→11550

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

mya様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    tsukasaです◎

温かい口コミありがとうございます!

「美容室迷子でしたが、やっとで落ち着きました!」
    のコメント、本当に嬉しいです!

今回カットさせていただいた顔まわりにレイヤーの入ったボブスタイルがとってもお似合いでした!
    髪色も少し落ち着かせてとってもキレイになりましたね^^
    一緒に相談しながらスタイルを決めていけて理想通りになりとても嬉しいです♪

また髪色の落ち具合をみながら2~3ヶ月後にお会いできれば、いい周期でカットカラーしていけると思います!

また是非お待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました^^

tsukasa

• miskiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:37:06.0

久しぶりのカットカラーでしたが、丁寧に施術していただき、髪がサラサラに蘇りました。優しい口調で髪のセット等に関して説明してくださり、いつも参考にさせてもらっています。シャンプーは鳥のさえずりや水の音のBGMもあり、気持ちよくて疲れが取れました。次回もまたお願いしたいです。

【再来NO.1】似合わせカット+透明感カラー+クイックTR¥16500→¥14300

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

miski様、先日はご来店ありがとうございました!
    tsukasaです◎

お忙しい中時間を見つけて来てくださり、また担当させていただけたこと、とても嬉しく思います♪

今回は前より少し長い肩ではねるロブスタイルにカットしましたので、お家でのケア方法やスタイリングの仕方をお伝えさせていただきました^^
    参考になったおおっしゃっていただき、嬉しいです!
    スタイルとってもお似合いでした♪

日頃されることのないシャンプーで疲れがとれるように、シャンプールームの照明や音楽、またシャンプーの力加減や水圧も気をつけてながらさせていただいてます♪
    喜んでいたただけてよかったです!

またご来店いただけた際には髪もキレイになり心もリフレッシュできるように、丁寧に施術させていただきます!
    いつもありがとうございます^^

またお待ちしております♪

tsukasa

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:56:53.0

いつも仕上がりにも満足しています!!
    家でのスタイリングやアレンジの仕方も教えてくださりありがたいです。
    行くたびに日々のモチベーションが上がります。

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店いただき

今回はさらに短くショートにさせていただきましたが
    お手入れはいかがでしょうか?
    短いスタイルもとってもお似合いでした(^^)
    カラーでの印象の変化もあると思いますので
    是非まだご相談ください!
    こちらこそ、
    いつもお任せいただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております◎

yui

• なぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:30:06.0

ワンオペ育児でゆっくりお風呂も入れない状況が続いていて、シャンプーはとても気持ちよくリラックスできました!
    4回目の利用なのですが、いつも私の要望を聞いてくださり、最初のアンケートで「施術中ら話をあまりしたく無い」に選択していたため、静かにしてくださりゆっくりとした時間を過ごせとても満足しています。カラーも気に入ってます!ありがとうございました!

透明感カラー+髪質改善TR+超音波TR【ブリーチなし】¥15950→12050

なぁ様
    いつもGokanにご来店いただきありがとうございます!
    また、今回は担当させていただきありがとうございました♪

育児などでお疲れのお客様にもリラックスして過ごしていただけるように、サロンの雰囲気や接客、シャンプーなど目に見えない技術もカットやカラーと同じようにしっかりとこだわって施術させていただくことにも力を入れておりますのでそれが伝わりとても嬉しく思います(^^)

育児などがあるお客様は美容院での時間は貴重な1人になれる時間だと思いますので、今後もなぁ様にとってGokanで過ごしていただく時間が日々のお疲れをリフレッシュできる空間になるように最大限努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

なぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
                             YAGI

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:24:55.0

1年近くお世話になってます!
    普段の生活や、伸びた後のことも考えて
    カットやカラーの提案をして下さるので
    いつも安心してお任せ出来ます!
    今回も素敵に仕上げて頂いて大満足です☆
    またお願いしますっ!

あゆみん様
    いつもGokanにご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、今回は担当させていただきありがとうございました♪
    お客様のライフスタイルやご要望からお家での事までしっかりと考えてカウンセリングから提案させていただくことを心がけていますのでそれが伝わった事、とても嬉しく思います(^^)

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
    あゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
                               YAGI

• みほりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:29:30.0

丁寧なカウンセリング、施術でいつもとても素敵な仕上がりにしてくださいます!
    スタイリングなども分かりやすく教えてくださって、ありがたいです

似合わせカット+コスメパーマ¥13750→12470

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

みほりん様、先日はご来店いただき

今回パーマはまたの機会にとの事でしたが、
    是非またご予約お待ちしております◎
    ヘッドスパで頭皮のケアをしっかりと
    させていただきました(^^)
    季節の変わり目などに敏感になっている
    頭皮やお肌のケアをお勧めしております◯

スタイリングの仕方など
    また是非ご相談ください!

またのご来店、お待ちしております。

yui

• プーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:08:50.0

久しぶりの美容院で、伸びっぱなし状態でしたが、とても綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    初めてでしたが、丁寧な説明で不安もなく、お任せする事が出来ました。

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

プー様、先日はご来店いただき

数ある美容院の中から
    選んで見つけていただき嬉しく思います(^^)
    お久しぶりの美容院とのことでしたが
    普段のお手入れのしやすさを優先的に
    長さを残したスタイルでしたが
    お手入れは大丈夫でしたでしょうか?

もっとこうしたいなどありましたら
    また是非ご相談いただけると嬉しいです◎

またのご来店、是非お待ちしております。

yui

• たらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:07:44.0

悩みや相談にのってもらえて、ヘアスタイルを決められて嬉しかったです。

【癒されたい方に】似合わせカット+透明感カラー+クイックスパ¥12550

たらこ様♪

お店の雰囲気や接客など、高評価いただきうれしいです^ ^!

たらこ様のお悩みや、理想のイメージからご提案させていただき、仕上がりをご満足いただけたこと、なによりです♪!

今後も、よりよいお店づくりを目指して、またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^

kiwako

• うどんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:27:26.0

見せた写真の通りの髪型にしてくださいました!
    自分の悩み(頭の形や毛量など)を考慮して綺麗に見える様に切ってくださったのが嬉しかったです。
    自分のヘアスタイルに合ったヘアアイロンの使い方、ワックスの塗り方など丁寧に教えていただきました。
    また行こうと思います。

うどん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    たくさんある美容院の中からGokanを選んでいただきありがとうございました♪

初めてのご来店でしたが、なりたい理想の髪型、お悩みなどを
    お伺いさせていただきうどん様がより満足いただけるよう提案させていただき
    仕上がりなど気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪

セットの仕方などわからないことや気になることありましたら
    お気軽にご相談ください!!!

嬉しい口コミいただきありがとうございました^_^

shiho

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 07:38:09.0

娘の髪をサラサラにしてもらえました。これで卒業式も安心して行けます。

かなこ様
    いつもGokanにご来店いただきありがとうございます!
    娘様の卒業式前に綺麗にさせていただけてよかったです(^^)
    綺麗な髪で卒業式楽しんでくださいね(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
                         YAGI

• ぷんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:44:54.0

とても丁寧でカウンセリングも
    しっかりしていて嬉しかったです。

初めての場所で最初少し緊張しましたが
    とても感じの良い方だったので
    凄くリラックス出来てお話しも沢山聞いてもらって
    楽しい時間でした。
    施術も丁寧で良かったです。
    また宜しくお願い致します。

ぷんちゃん様♪

そして、とてもうれしいクチコミをご投稿いただきありがとうございます!!

初めてのご来店でしたが、しっかりカウンセリングさせていただき、お任せいただきありがとうございました^ ^!

リラックスしていただき、お話もたくさんできて、私も楽しくてあっという間でした!♪

敏感肌ということでしたので、薬剤の使用感なども、ぜひ次回感想をお聞かせください^ ^

今後も、よりご満足いただけるお店づくりを目指して、またぷんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^♪

kiwako

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:20:38.0

カウンセリングが丁寧かつ的確で、いつも想像以上の仕上がりにしていただきとても満足しています。
    今回の髪色も髪型も絶妙な可愛さですごく気に入っています。またぜひお願いしたいです!

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

まみ様いつもご来店ありがとうございます!
    tsukasaです♪

今回はがらっとイメージを変えてオリーブのお色味にさせてもらいました^^
    くすみすぎない透明感のあるお色味が、春らしくとてもお似合いでした♪

長さはこれからロングまで伸ばしていけるように
    定期的に整えて、綺麗に伸びるようお手伝いさせていただきます!

いつもありがとうございます^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

tsukasa

• 王華さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:26:34.0

新規で利用させて頂きました。
    とても丁寧に接客して頂きました。セット方法などたくさん教えて頂きとても満足出来ました。
    次回も利用したいと思います。

【当日メニュー変更可】カラークーポン選びに迷ってる方こちらでご予約下さい

王華様♪

そして、クチコミもご投稿いただきとてもうれしいです^ ^

お店の雰囲気や、技術、接客などにご満足いただけたこと、なによりです!♪

ご自宅でも、ヘアスタイルを楽しんでいただけるとなおうれしいので、たくさんお伝えさせていただきましたが、もし、ご不明な点や、ご要望がありましたらお気軽にご相談ください^ ^

ぜひ、次回も王華様のなりたいイメージや、トレンドなどからご提案させていただけたらと思います♪

kiwako

• さおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:15:31.0

初めて伺いました!
    カウンセリングから仕上がりまでほんと完璧です♪
    次回産前最後の美容院になると思いますがよろしくお願いします今から楽しみです♪

新規人気NO.1 似合わせカット+透明感カラー+最高級AujuaTR+超音波¥14500

さお様♪

先日担当させていただいたkiwakoです^ ^
    今回、たくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとございました!^ ^

そして、とてもうれしいクチコミをご投稿いただき感激です♪♪

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 00:18:56.0

初めて来店しました。
    接客も施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    また行きたいです!

一緒にできちゃう♪カット+カラー+髪質改善ストレート+髪質改善 TR¥24750

あやな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    たくさんの美容院の中きらGokanを選んでいただきありがとうございました!!!

長い時間での施術になりましたが、みなさまが出来るだけリラックスしていただけるよう
    丁寧な接客や施術を日ごろ心がけております!^_^
    お褒めのお言葉をいただき心より嬉しく思います!

仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!^_^

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!よろしくお願いいたします!

shiho

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:58:37.0

色々,相談しながら,理想的なカットをして頂き、とても嬉しかったです。
    沢山,アドバイスして頂き、ありがとうございました。

まぁ様♪

先日は、たくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!^ ^

お悩みや、なりたいイメージをお聞かせいただき、まぁ様の髪質、骨格に合わせたカットで、理想的なヘアスタイルになれたこと、私もとてもうれしいです♪

前髪をつくるという、かなりのイメチェンで、どきどきでしたね^ ^

ぜひ、次回感想をお聞かせいただきたいです♪

今後も、よりご満足いただけるお店づくりを目指して、まぁ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^

kiwako

• ゼッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:50:08.0

カット+透明感ハイライト+髪質改善TRをお願いしました。
    すごく丁寧に仕上げていただき、傷みのある髪の毛も綺麗になり、髪型も希望通りで大満足です(^^)
    説明も分かりやすく、またお願いしたいです!

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

ゼッキー様、先日はご来店いただき

仕上がり満足していただけて安心しております。
    今回はハイライトを入れさせていただきましたが
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?

トリートメントでしっかりらダメージ保護も
    させていただきますので、是非ご相談ください!

嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。◎

yui

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:00:12.0

とても丁寧に施術していただき、楽しく会話もさせていただき、あっという間の時間でした。
    カラーのイメージ調整や、金額の説明、髪質に合わせたカットどれもありがたかったです。
    また行きたいと思う雰囲気でした。

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

ゆめの様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたtsukasaです^^

何度かお店には来店いただいてましたが、私が担当させてもらうのは初めてでしたね^^
    共通した趣味もありお話しとっても楽しかったです^^

ブリーチしていた部分を地毛に馴染ませるよう、黒染めまでいかない寒色の暗いお色味でカラーさせていただきました!
    仕上がりの透明感がとってもお似合いでした♪

綺麗に色抜けすると思いますので、また2~3ヶ月を目安にカラーさせていただければと思います◎

今回は温かい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

tsukasa

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 07:37:39.0

初めて行ったので緊張していたのですが、どんな髪型、髪色がいいのか丁寧に聞いてもらえて嬉しかったです。
    担当の方が会計までやってくれたのでとても過ごしやすかったです。
    他の方の口コミでマンツーマンと丁寧な接客が多く書かれていたのでこちらに決めました。
    パーマもカラーもとても気に入っています。また伺います。

カット+透明感カラー+低温デジタルパーマ+クイックTR¥19050

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あお様♪

先日は、たくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとございました^ ^!

さらに、口コミもご投稿いただきとてもうれしいです♪!

初めて行くサロンは緊張しますよね^ ^

あお様のなりたいイメージをしっかりお伝えいただき、お任せいただけたので、仕上がりを気に入っていただけたことがなにより私もうれしいです^ ^!

ふんわりパーマが春らしく、あお様の雰囲気にとてもお似合いです^ ^

ぜひ、アレンジなどでヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います♪

今後も、よりよいお店づくりを目指して、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

kiwako

• ミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:51:56.0

ヘアスタイルや、メニューの料金の説明を丁寧にしてくださいます。シャンプーも気持ちがいいですし
    ずっとリラックスして過ごせました。

【3月11日当日限定】贅沢なマンツーマン施術による似合わせカット\5050

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

ミオ様、先日はご来店いただき

リラックスしていただけて、安心しております。
    私もミオ様とのお話でとっても癒されております!
    カラーのメニューもいつでもお待ちしておますので
    是非ご相談ください(^^)

またのご来店、是非お待ちしてます!
    嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。◎

yui

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:27:18.0

本当に丁寧に説明して下さり、とても可愛い髪の毛の色になれました!
    髪の毛の乾かし方や、オイルの付け方や、巻き方まで最後まで丁寧に説明して下さり本当に嬉しかったです。また、自分の髪に合ったものを提案してくださるなどとても頼りになりました!
    お茶菓子も気を使って下さり、暖かいものも用意して頂きました!
    髪の毛もブリーチしたのにも関わらずとても綺麗でこのメニューでやって良かったなと思いました!

カット+大人女子ケアブリーチハイトーン+髪質改善TR¥25650

な様♪

先日は、たくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございます^ ^

そして、とてもうれしいお言葉をいただき感激です!!T_T

はじめてのブリーチでドキドキだったと思いますが、な様の髪の状態やなりたいイメージからご提案させていただき、お任せいただきありがとうございました♪

きれいな仕上がりになってとってもお似合いでした♪

ぜひスタイリングをして、ヘアスタイルを楽しんでいただけたら何よりです^ ^

ホームケアも試していただき、きれいな状態を保っていただけたらと思います♪

今後もよりご満足いただけるお店作りを目指して、次回もな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

kiwako

• かなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 07:18:04.0

熱心にアドバイスしていただきました。今後の事とかも…知識のない自分にはありがたかったです。また、お願いします。

似合わせカット+インナーカラー+髪質改善TR¥20800→¥17600

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

かなこ様先日はご来店ありがとうございました!
    tsukasaです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもフリーで予約いただき、担当させていただくのは初めてでした。

デザインだけでなくボリュームが抑えるためにも、襟足の刈り上げやインナーをされてたので
    思い切って後ろもインナーをしっかり入れると悩みがより改善されるのでは!とご提案させていただきました^^
    サイドとバックでボリュームが均一に抑えられましたね♪
    色味もとってもお似合いでした!

かなこ様がご自身の悩みを教えてくださったことで、素敵な仕上がりになったので
    心を開いて色々と相談いただけたこと、とても嬉しく思います!
    ありがとうございます^^

また是非担当させていただけると嬉しいです♪
    初めてのご来店のみ指名料いただいてるので、かなこ様がもしまた私にやってもらいたいと思っていただければ、金額変わらず指名予約も可能です◎

今回のカラーやカットの詳細はカルテにしっかり残しておりますので指名でなくても安心してご来店ください^^

またGokanへのご来店お待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

tsukasa

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:08:54.0

久しぶりに美容院の予約をしました
    なかなか合う所が見つからず今回来店して今後もこちらでお願いしたいくらい雰囲気、接客が良かったです。

カウンセリングがとても丁寧でマンツーマンでの接客となる為相談等もしやすかったです◎
    ばっさりショートにするのが初めてで不安でしたが、サロンの特徴にも記載されているようにとてもいい仕上がりでした。(周りにも好評で嬉しいです)

ありがとうございました。またよろしくお願い致します

【3/7限定割】新規様カット+透明感カラー+最高級AujuaTR+超音波¥12100

R様♪

そして、とてもうれしい口コミをご投稿いただき感激ですT^T!

はじめてのショートヘアで不安な中、バッサリイメチェンをお任せいただきありがとうございます♪

R様のなりたいイメージをお伝えいただけたので気に入っていただけたこと、周りの方にもご好評だったこと、何よりうれしいです^ ^♪

今後もより良いお店作りを目指して、R様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

kiwako

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:40:55.0

毎回曖昧な要望も汲み取っていただき、いい感じにしてもらえるのでありがたいです。
    清潔感のある雰囲気が好きです。また、接客も話しても話さなくても気にならない感じが心地よいです。
    カットカラーの時間が予定通りもしくは早く終わることが多いので助かります。

まー様
    いつもGokanにご来店いただきありがとうございます!
    ご要望やスタイルなどがはっきり決まっていなくてもカウンセリングの中からしっかりと思いや悩みをお聞きする事に力を入れておりますのでそれが伝わり嬉しく思います(^^)
    接客や時間に関しましても最大限お客様の負担にならないよう、Gokanでリラックスした時間を過ごしていただけるように今後も努力してまいります!

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
                              YAGI

ゴカン(Gokan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー