3. 東海トップ  >
  5. ゴカン(Gokan)  >

Gokan 【ゴカン】

ゴカン

• 岐阜県各務原市那加甥田町16
  • OPEN半年で予約の取れない圧倒的なサロンに☆市民公園前駅徒歩8分!デザインカラー人気
  • えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 10:35:03.0

久々のインナーカラー。色や長さを悩んでも丁寧にカウンセリングしてもらって春らしいカラーで満足です!
    次は夏に向けてちょっと短くしてみようかな…

似合わせカット+インナーカラー+髪質改善TR¥20800→¥17600

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

えん様、先日はご来店いただき

今回はブリーチさせていただきましたので
    春らしいピンクカラーとっても可愛かったです◎
    またヘアスタイルも次回しっかり
    カウンセリングさせていただきます(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。◯

yui

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 00:50:57.0

初めて伺いましたが、応対も丁寧で話しやすく、こちらの要望も伝えやすかったです。カウンセリングからシャンプー、施術、会計まで同じ方がやって下さるので初めてのお店でしたがリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとう。

【マンツーマンでしっかりカウンセリング】 似合わせカット¥5500

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

ちえ様、先日はご来店いただき

リラックスしていただけて、安心しました。
    今回初めて担当させていただきましたので
    お家でもお手入れ、もっとこうしたいなど
    ありましたら少しずつ調節させていただきます◎

こちらこそ、数ある美容院の中から選んでいただき
    ありがとうざいます(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

yui

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:12:48.0

久しぶりの美容院で少し心配でしたがとても丁寧に対応して頂いて安心できたしお話も沢山して下さって楽しかったです。ドライヤーのやり方やヘアオイルのつけ方など髪を綺麗に保つ方法も具体的にアドバイスを下さりとても助かりました。美容師さんが付きっきりなのもとても良かったです。
    大満足です!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

一緒にできちゃう♪カット+カラー+髪質改善ストレート+髪質改善 TR¥24750

なの様♪

そしてとてもうれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます!♪

久しぶりの美容院で、不安な中でも、なの様のなりたいイメージをお伝えいただき、髪の状態に合わせたご提案ができ、ご満足いただけて何よりうれしいです^ ^

髪の状態が心配な部分もありましたが、お任せいただきありがとうございました!

おうちでのケアがとても重要なので、ぜひお手入れの仕方を実践してみてください♪

今後もより良いお店作りを目指して、次回もなの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^♪

kiwako

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:01:58.0

普段はカットのみですが今回はトリートメントもお願いしました。とてもつやつやになって満足です!
    カットは1か月後ウェディングフォトに向けて計算して切ってもらいました。ケアの仕方も含めてアドバイスしてもらいとてもありがたいです。またお願いします

似合わせカット+クイックトリートメント¥10450

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

ゆ様いつもご来店ありがとうございます!
    tsukasaです!

温かい口コミありがとうございます^^

今回初めてトリートメントをしていただきましたね!
    せっかく時間とお金をかけていただくので、良さを感じれるように丁寧にトリートメントを入れ込みました♪
    乾かした質感がしっとりとおさまりがよくなったのを、ゆ様にも感じていただけて、とても嬉しかったです◎

来店時にお伝えしたように、お風呂上がりはすぐに乾かす、強風の日は髪を縛る、などお金をかけずにもヘアケアはできますので、お家でトリートメントのもちが良くなるよう過ごしていただければと思います!

1ヶ月後のフォトウェディングが素敵な日になるよう願っております!
    もし前髪が伸びてきて切りたくなったらいつでもお待ちしております♪
    カットをするか迷う際はぜひLINEいただければ必要かどうかお話しできますので、連絡ください^^

tsukasa

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:33:37.0

今回初めて利用させてもらいましたが、カウンセリングがとても丁寧で、自宅でのケアの仕方も細かく教えていただき嬉しかったです。また利用したいです。

はるちゃん様

この度は当店をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと自宅でのケア方法の説明に力を入れております。お客様からのこのような肯定的なフィードバックをいただけることは、私たちの大きな励みとなります。

当店では、すべてのお客様にリラックスしていただき、美しい瞬間をお過ごしいただけるよう心がけております。また、私たちは常に技術の向上に努め、お客様一人一人の美を最大限に引き出すことを目指しております。

お客様のように素敵な方々にお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。ご家族やご友人との次回のご来店も心よりお待ちしております。またのご来店をお待ちしております。

• みはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:54:05.0

今回もとてもいい感じにしてくださりありがとうございます!

【再来NO.1】似合わせカット+透明感カラー+クイックTR¥16500→¥14300

みは様
    いつもGokanにご来店いただきありがとうございます!
    今回も満足していただけたこと嬉しく思います(^^)
    Newスタイル楽しんでください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
                         YAGI

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 05:00:57.0

ライフスタイルやスタイリングしやすさも考えたうえで可愛い髪型をいくつか提案してもらいました。とても頼りになりました。ありがとうございました。

Gokan似合わせカット¥6050

さわ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    たくさんある美容院の中からGokanを選んでいただきありがとうございました♪

温かい、嬉しい口コミいただきありがとうございます^_^

普段のスタイリングや生活リズムなどやお顔のバランスなど細かくお伺いさせていただき提案させていただきました!
    その中でさわ様が1番お悩みなども解決できお似合いのスタイルが見つかり、とてもお似合いでした!!!
    また何かお悩みのことなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!よろしくお願いいたします♪

shiho

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:00:36.0

遅い時間に予約しましたが、丁寧な対応
    トリートメントしていただき、つやつやさらさらで
    仕上がり最高でした~!感謝です!
    そして楽しい時間をありがとうです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

かな様
    先日はGokanにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりやGokanでの時間に満足いただけたこと嬉しく思います(^^)
    トリートメントで髪にしっかり栄養を入れてありますので濡れている時間が少しでも短くなるように早めに乾かしてサラサラ継続してあげてください(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
                             YAGI

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:10:50.0

今回もカウンセリングから丁寧で、親切な対応をしていただけて、嬉しかったです(^^)
    今回の髪型やカラーリングを決めるにあたって、
    前回はどんな感じで施術したのかを覚えていてくださったり、今回希望している髪型と自分の生活スタイルを比較して、「この髪型だと、こういうアイテムがあった方がよくて…」等と具体的に教えてくださって、とても有難かったです!
    施術中も、楽しくお話をさせてもらいながら過ごすことができて、育児家事のリフレッシュになりました(*^^*)
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

ゆき様、先日もご来店ありがとうございました!
    tsukasaです。

多くの点に満足いただき、とても嬉しいです^^

ゆき様は前回moodに行かれてたので前回の様子はゆきさんにお聞きして、前々回のスタイルと比較しながら、最近のスタイリング状況も踏まえつつ、と言った感じでスタイルを決めていけましたね!
    とても私自身をお褒めいただきありがたいのですが、ゆき様もしっかりお話ししたことやスタイルに関して覚えててくださるので、私も嬉しかったです♪

重めのショートボブに今回させていただきました!
    とってもお似合いでした^^
    また次回どうだったか教えてください♪

私もゆき様とお話しするのとても楽しいです!
    まもなく私が挙式を控えているので、ゆき様のしってる知識を余すことなく教えていただき、いい式になること間違いなしです!!!
    本当にありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

tsukasa

• つうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:33:10.0

髪の長さをこまめに確認してくださいました。適度な距離感で居心地が良かったです。カットも丁寧で良かったです。

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

つう様、先日はご来店いただき

カットお任せいただき、ありがとうございます!
    お家でのセットでやりにくいところなど
    ありましたら、また次回ご相談ください(^^)

お仕事お忙しいと思いますが
    お身体にもお気をつけください◎

お時間合いましたら、
    またのご来店是非お待ちしております!
    嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。◯

yui

• ましゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:02:35.0

久しぶりに美容院を変更しました。
    初めてで不安だったのですが丁寧に話を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    自分の希望のカラーがあったのですが職場のこともあり、途中で暗めに変更してしまったのですが
    それでもいい感じの明るさと色にしていただいたので感謝です。
    普段パサパサな髪ですがトリートメントのおかげでツヤツヤになり嬉しいです!
    美容院ではゆっくり過ごす事が好きなので「あまり話しかけないでほしい」を選択したのですが、お話も適度な距離感でありがたかったです。
    オシャレなカフェでのんびりしている気分で過ごせました。またお願いします。

新規【梅雨時期にこれ】カット+カラー+前髪ストレート+髪質改善 TR¥17500

ましゅ様♪

先日は、たくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

そして、とてもうれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます^ ^♪

初めて行く美容院で不安だったと思いますが、お任せいただき、のんびりお過ごしいただけてうれしいです!

ましゅ様のなりたいイメージをお伝えいただけたので、仕上がりを気に入っていただけて何よりです^ ^!

今後もより満足いただけるお店作り、技術接客を目指して、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

kiwako

• なのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:29:31.0

いつも希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました!
    希望をうまく伝えられなくても、最後まで聞いてくださるので安心して任せられました。
    せっかく髪が思い通りになるところだったのに、転勤でもう行けなくなるのは悲しいですが、また岐阜に来たらこちらでお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

なのこ様
    いつもGokanにご来店いただきありがとうございます!
    ご要望や髪型が決まっていなくてもカウンセリングでしっかりと思いを聞かさせていただくことに力を入れておりますので安心してお任せください(^^)

こちらこそこれまでご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    もうご来店いただけないのはとても悲しいです。。。
    ですがもしまた岐阜にお戻りの際は是非Gokanにお越しください☆
    なのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
                               YAGI

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:19:59.0

娘のカットで初めて利用させていただきました。
    お年頃なので髪型にかなりこだわりのある子ですが、今までで一番気に入った!と大喜びでした。

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店いただき

仕上がり満足していただけて、安心しております◎
    ショートスタイルとってもお似合いでした(^^)
    お手入れ難しいところなどありましたら
    また少しずつ長さも調節させていただきます!

またのご来店、是非お待ちしております。
    嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!。◯

yui

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:20:47.0

毎回とても好みの出来上がりにしていただいて大満足です◎
    カットの長さも少しずつ確認していただけるので安心です。
    次回もお願いします。

【伸ばしていきたい方】前髪カット+透明感カラー+髪質改善TR¥14300→12470

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

まな様、先日はご来店いただき

仕上がり満足していただけて安心しております。
    透明感のあるカラーがとってもお似合いです◎
    明るさなど、少しずつ調節もできますので
    またご相談ください(^^)

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

yui

• ともさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 19:50:09.0

こちらの希望でトリートメントを追加したらトリートメント付きのコースがあるみたいで、ご丁寧に変更してくださいました。まだ翌日ですが今日もサラサラで満足です。また来ます。ありがとうございました。

平日限定クーポン 似合わせカット+透明感カラー¥13200→11550

とも様
    いつもGokanにご来店いただきありがとうございます!!
    当日のメニュー追加なども可能な限りご要望にそえるようにしておりますので今後もお気軽にご相談ください(^^)
    次回も髪ツヤツヤにしましょう♪
    的のご来店心よりお待ちしております(^^)
                        YAGI

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:47:59.0

前回と同じ方にカットしていただきました。
    ずっと前髪作ってなかったので自分に似合う前髪がわからなかったので、担当の方にお任せでお願いしました。

一言で言えば
    この方に前髪作ってもらって良かった!です。
    どのような髪型にしたいかをしっかりと聞いてくださる方なので信用できる美容師さんです。

【3月7日当日限定】贅沢なマンツーマン施術による似合わせカット\5050

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

ai様、先日はご来店いただき

お久しぶりに前髪を作らせていただきましたが
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    今回は少なめに作らせていただきましたので
    次回また少しずつ調節させていただきます!◎

さらに柔らかい雰囲気になり
    とってもお似合いでした^^。◯

yui

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:31:31.0

希望通りのカット、髪色にしてもらえて大変満足でした!
    また最後のスタイリングも自分の髪じゃないみたいにサラサラツヤツヤにして頂けて最後まで丁寧だった印象です!

似合わせカット+透明感カラー¥13750→¥12470

先日はGokanにご来店いただきありがとうございました!
    カットやカラーにご満足いただけた事嬉しく思います(^^)
    丁寧なカウンセリングや技術はもちろんですが、お客様の日々の髪のお悩みを少しでも解消して生けるように心がけておりますので是非またご来店お待ちしております(^^)

素敵な口コミありがとうございました♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:46.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、カラーもカットも満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました。またお伺いします!

【当日メニュー変更可】カラークーポン選びに迷ってる方こちらでご予約下さい

かな様

いつもGokanをご利用いただきありがとうございます♪

いつもスタイルやデザインやお色などご相談いただきありがとうございます!
    今後もブリーチをどうするかやケアのなどのことなどお気軽にご相談ください!
    いつもご希望のカットやデザインなどお洒落だなと思い楽しく施術させていただいています。笑

丁寧で温かい口コミいただきありがとうございます!

shiho

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:12:28.0

外装から内装までオシャレな雰囲気で素敵です♪
    カウンセリングからとても丁寧で安心してお願いすることができました!
    話しやすいのはもちろん、ヘアアレンジの方法やケア方法まで教えて頂けて嬉しかったです♪
    また是非お願いしたいと思っています♪

あいりん様♪

先日も、たくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!^ ^

そして、とてもうれしいお言葉をいただきありがとうございます!!

しっかりカウンセリングさせていただいて、あいりん様のなりたいイメージに近づけて、仕上がりも気に入っていただけたこと、なによりです^ ^!

今後も、お気に入りのヘアスタイルをつくれるよう、技術の向上、よりよいお店づくりを目指していきます♪♪

次回もあいりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^

kiwako

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:26:07.0

いつも担当してもらってる美容師さんで、
    こちらの細かい要望を聞いてくださり、施術も
    丁寧でいつも大満足の仕上がりです!!!

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

か様、先日はご来店いただき

接客や仕上がりなど満足いただけて
    とても安心しております^^
    前髪も可愛くキープしていただけてて
    か様にとってもお似合いです◎

カラーの方も少しずつ薬剤調節させて
    いただきますので、またのご来店
    心よりお待ちしております!

嬉しい口コミいただき、
    ありがとうございます!。◯

yui

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:16:10.0

初めて伺いました。担当の方はとても丁寧でした。
    私が縮毛していたことなどを伝えてなかったので
    色の入り方がちょっと明るいかな?と思いましたが
    自然の光でみるといい感じでした
    巻き方も親切に教えてくれて嬉しかったです。
    シャンプーの髪通りがすごくて気に入りました!
    また次回もお願いしたいです

【2/28限定割】新規様カット+透明感カラー+最高級AujuaTR+超音波¥12100

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただき

ご希望より仕上がりが少し明るくなってしまい
    申し訳ございません‥。

次回ご来店いただける際は
    今回のカラーのベースがありますので
    もっと透明感などを出せるかなと思います!
    また色の入りを調節させていただきますね◎

しっかりカウンセリングの方も
    させていただきますので
    またのご来店、ぜひお待ちしております^^

口コミいただき、ありがとうございます。◯

yui

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:57:36.0

直前の申し込みでしたが対応していただきありがとうございました。
    なんとなくのイメージしかお伝え出来なかったのですが、思った通りの仕上がりにしていただきました!スタイリングの方法なども教えて頂き、丁寧に対応してくださいました。
    前髪を初めて作ったのですが、勝手がわからない中で色々と相談にも乗ってくださり、素敵に仕上げて頂きました。
    これまでで1番好きな髪型です。本当にありがとうございます!

はるな様
    先日はGokanにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたYAGIと申します(^^)
    仕上がりのイメージやご要望などがはっきりしていなくてもカウンセリングから最適なスタイルを一緒に見つけていけますのでご安心ください♪
    お客様のやりたい!なりたい!をライフスタイルなどから可能な限り最大限叶えられるようにという思いで担当させていただいておりますのでそれを感じていただけた事嬉しく思います(^^)

これまでで 1番好きな髪型を作れたことが僕にとって凄く嬉しいです!!
    こちらこそ数ある美容院の中からGokanを選んでいただき本当にありがとうございました!

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
                                YAGI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:17:15.0

丁寧な対応をしていただき、カットもとても気に入りました!ありがとうございました!

似合わせカット+インナーカラー+髪質改善TR¥16650

かな様♪

先日は、たくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^ ^!

うれしいクチコミもご投稿いただきありがとうございます♪♪

かな様の理想のスタイル写真を持って来ていただいたので、私も再現しやすく、気に入っていただけてなによりです!

今後も、よりお客様にご満足いただける技術、接客、お店づくりを目指して、またかな様にお会いできるのを心よりお待ちしています^ ^

kiwako

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:44:43.0

髪型や髪色、白髪について、たくさん質問しましたが、的確なアドバイスを頂けました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく丁寧、なにより顔周りのカットをこんなに丁寧にして頂いたのが久しぶりでとても嬉しかったです。
    コテの使い方なども分かりやすく教えていただき、すべての仕上がりが満足です。
    お陰様で、髪が生き返りました!ありがとうございました。

【3/7限定割】新規様カット+透明感カラー+最高級AujuaTR+超音波¥12100

めぐ様
    先日はGokanにご来店いただきありがとうございました!
    日々カウンセリングなどでお客様のお悩みや要望、なりたい姿をライフスタイルに合わせてご提案させていただく事を心がけておりますので疑問やわからないことはなんでもご相談ください(^^)
    また、顔まわりのカットに関しましてもスタイルの中でも前髪はすごく重要な割合を占めますし力を入れている部分の1つですのでそれを感じていただけた事とても嬉しく思います☆
    全ての点でご満足いただけたことは担当させていただいた美容師として本当に嬉しいです!!

今後も全てのお客様にそう感じていただけるように努力して参りますので是非まためぐ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました♪
                         YAGI

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:09:17.0

お店のお洒落な雰囲気に初めはとても緊張しましたが、気さくでお話上手なスタイリストさんのお陰で、緊張しいの私も楽しく過ごさせて頂いております

御提案して下さる髪型も素敵で、いつもお任せしてしまってますが、毎度期待以上の仕上がりにして下さります。大満足です!またよろしくお願い致します

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

ありさ様、いつもご来店ありがとうございます^^
    tsukasaです♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも優しくお話ししてくださるので、私も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    最近は共通点も多くあり、話したいことが山ほどありますね!

ありさ様が元々髪の赤みがすくないので、透明感が綺麗に出ております^^
    薬剤選定ももちろんですが、元々の髪にも感謝です♪

これからもお似合いになるスタイルを提案させていただきます!

これからもどうぞよろしくお願いします。

tsukasa

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 14:42:03.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり理想のカラーと長さにしていただき、ありがとうございました。

さくら様
    カウンセリングや技術などご満足いただけた事嬉しく思います(^^)
    カットやカラーなどご要望はもちろんですが最善のスタイルがご提案できるように今後も努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                               YAGI

• くらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:41:57.0

カット前に色や長さなどの相談に丁寧に応じていただいたり、スタイリングのコツも教えてもらうことができて、満足できる髪型になりました!
    今後も通いたいと思います。

くら様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    たくさんある美容院の中からGokanを選び来ていただきありがとうございました!

温かい口コミとても嬉しいです!
    ありがとうございます!^_^

カウンセリングでお客様の要望に添いながらも似合わせでご提案もできればなと、丁寧なカウンセリングや施術を心がけております!
    今後何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!よろしくお願いいたします!

• moca...さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 09:06:37.0

いつも癒しの時間を提供して頂き感謝しております。
    今回も心地よく美容時間を過ごせました。
    仕上がりももちろん大満足でした。
    また美容情報のお話も大変勉強になりました。
    中々覚えられない成分ですが、使い心地も最高です。
    益々担当スタイリストさんのファンになりました。
    また来月もよろしくお願い致します。

カット+透明感カラー+プレミアムTOKIOトリートメント+超音波22550→18550

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

moca...様いつもご来店ありがとうございます!
    tsukasaです!

他店でのストレートにより硬くなった髪を、インメトリィのトリートメントで柔らかくしていく2回目でしたが、徐々に柔らかくなってきた実感ができて、本当に嬉しかったです!
    これからのケアでもっと髪を綺麗にしていけると思いますので、また色々とご提案させていただきますね^^

成分は、シクロペンタシロキサンですね!笑
    シャンプーで流れない、髪を補修してくれる私の大好きな成分です♪

私の美容オタクなお話をいつも優しく聞いてくださり、本当にありがとうございます!
    ご購入いただいたインメトリィのセラムにシクロペンタシロキサンが入ってますので、また次回どうだったかお聞かせください♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

tsukasa

• さおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 01:15:10.0

可愛い髪色にしてもらったので超はっぴーです( ^_^ )
    髪も巻いてもらったので嬉しくてるんるんで帰りました
    また絶対可愛くしてもらいに行きますよろしくお願いします!!

☆口コミご協力して頂ける方限定☆カット+カラー\7980

さおちゃん様♪

そして、とってもうれしいお言葉のクチコミをご投稿いただきとってもとっても感激ですT^T!

さおちゃん様のロングヘア、キレイなカラーで気に入っていただけて、気分があがってなによりです♪

ぜひお家でも巻いてみていただいて、巻き方などわからないことはご相談ください^ ^

今後も、よりご満足いただけるお店づくりを目指して、またさおちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪♪

kiwako

• ありさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:28:39.0

髪の毛の状態など教えてもらい、とても丁寧にやって頂きました。前髪や後れ毛など細かい所まで丁寧で、今までで1番気に入った仕上がりです!!ありがとうございます!!

【ベージュ】カット+透明感ハイライト+髪質改善TR¥25850→¥23100

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

ありさん様、先日もご来店ありがとうございました^^
    担当いたしましたtsukasaです!

今回ハイライトを入れさせていただき、とっても可愛くなりましたね!
    仕上げの際、ありさんにとても喜んでいただき私も嬉しくなりました♪
    『1番気に入った仕上がり』とおっしゃっていただき、美容師のやりがいをとても感じております...

大切なイベント前でしたので、しっかりカウンセリングさせていただき、当日のヘアセットに合うようにカットさせていただきました!
    気に入っていただけて、嬉しいです^^

お引越しされるとのことで次回が最後になりますが、次も丁寧に施術させていただきます!
    また岐阜に戻ってくることがあればいつでもお待ちしております^^

tsukasa

ゴカン(Gokan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー