3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エストヘアーノエル 川崎店(est hair Noel)  >
    4.4
  • ちゃんりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 09:13:13.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    仕上がりの感じをお任せしたらとてもいい感じになりました!また、染める時に毎回頭皮が荒れてしまうとお話したところシャンプーをかなりしっかりして頂き他の美容院でのカラー後の症状が出なかったので本当に助かりました。。笑ありがとうございました!!
    立地的にも個人的には良かったので次回も利用させて頂こうと思ってます。

[施術メニュー] カラー

est hair Noel 川崎店【エスト ヘアーノエル 】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます^ ^

気に入っていただけて幸いです!!
    頭皮無事でよかったです^ ^

ぜひまた次回もお待ちしてますね♪

かなと

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 21:27:13.0

今回もきれいにまとめてくださり、ありがとうございます。

毎回髪型をきちんと決めて伺うわけではありません。
    今回もご相談した上で、当初考えていたよりもカットをしませんでした。正解だったと思います。
    優先順位を聞いてくださり、率直なアドバイスをいただけるのはとてもありがたいです。

普段しないような話題も気楽に話せる場所ですので、毎回リラックスして過ごせています。感謝しています。

まだ知らない話題もありそうですね。次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

女性限定ドライカット 3000円

よう様

嬉しい口コミありがとうございます。

決まっていない状態でもお任せください(^^)
    お悩み気になる所ありしたらご相談下さい!

話題豊富ではないのでプレッシャーではありますが、(笑)
    是非、楽しみにしてて下さい(^^)

noel keisuke

• あいうえおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 09:59:12.0

扱いやすくてかわいいショートヘアに仕上げて頂きました。カラーも希望を汲み取ってくださり、素敵な色になりました。

【OPEN記念】話題の新カラー カット+フルカラー+アミノ酸Tr 5500円

ご来店ありがとうございます^ ^

ヘアー気に入っていただけて良かったです^ ^
    簡単にセットできると思いますので、楽しんでみてください!!

よろしければまたお待ちしてます^ ^

• ヒロトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 22:53:35.0

夜遅くでしたが、迅速で丁寧に対応してくださいました。

MEN'S デザインカット  3500円

ご来店ありがとうございます^ ^

口コミありがとうございます^ ^
    よろしければまたお待ちしてます!!

かなと

• じゅんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:30:30.0

細かいこだわりの希望に、しっかりカウンセリングして頂き、理想のヘアにしてもらいました。とても満足です

☆お得クーポン☆カット×フルカラー×ASIA 2Stepトリートメント

じゅんさん様

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います(^^)

また気になるところありましたら気軽にご相談下さい!
    より一層満足して頂けるよう精進していきますので

noel keisuke

• カホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:39:56.0

昨日はありがとうございました。
    巻き方も教えてくださり髪色など仕上がりも最高で大満足です!

カホ様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて幸いです!

後ろの巻き方など難しいと思いますが慣れれば簡単ですので頑張りましょう!

noel REN

• まいまいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:13:23.0

予想通り大満足の仕上がりでした。

まいまい様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

カットもカラーもとても気に入っていただけたようで嬉しいです!

これからも期待に応えられるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願いします!

noel REN

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:51:33.0

今回は少しだけのカットでしたが良い感じにしていただけて良かったです!!

あおちゃん様

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います(^^)

またのご利用お待ちしております。

noel keisuke

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 17:28:31.0

お店の雰囲気も良くていい感じに仕上げてもらいました
    接客も丁寧で良かったです

MEN'S デザインカット  3500円

かいと様

その後、カットなど気になる所ありましたら
    気軽にご相談ください。

noel keisuke

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 00:03:57.0

行く前よりも行った後の方が髪質が悪くなってびっくりしました、安いから行ってみたけどやっぱり値段は大事だなと思いました。毛先も切ってもらったのに次の日バサバサしてて本当にショックでした。

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

大変失礼いたしました。

かなと

• はやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:43:57.0

事前に暗めに色を入れることや、ブラウンを入れないと褪色しやすいことなど丁寧に説明していただいたので、安心して過ごせました。前髪も相談して決めてよかったです。
    「一人のスタイリストが仕上げまで担当」で、こだわり検索をして選びましたが、シャンプーはアシスタントの方でした。シャンプーも口コミが良く、期待していただけに残念に感じました。シャンプーする時もドライヤーをする時も髪を引っ張られて痛かったです。安かったので仕方ないかなと思いました。

カット+アディクシーカラー【フル】+アミノ酸Tr6900円

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ご期待に添えず大変失礼いたしました。

• hebihimeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 21:50:27.0

しっかり染めていただきました。
    トリートメントはもっと上のランクてやらないとまだ髪質改善しないと思った

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

hebihime様

カラーでは気に入って頂けて嬉しいです(^^)

是非、トキオのトリートメントが一番相性がいいと思いますので
    しっかり髪質を見ながら次回判断していきたいと思います。

noel keisuke

• ぁみぁみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 13:41:16.0

初めて利用しましたが、希望のカラーにしてもらえて満足です!

お店の雰囲気もよく、是非またよろしくお願いします!

ハイライト×フルカラー×アミノ酸トリートメント11900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぁみぁみ様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

ハイライト気に入っていただけて嬉しいです!

ケアが少し大変になるかもしれませんが、一緒に頑張っていきましょう!

noel REN

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:41:20.0

カラーもカットもとても満足でした。リクエストした写真にかなり近い色にしてくださいました。

まどか様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

色落ちもきれいだと思いますので色落ち楽しんでください!

noel REN

エストヘアーノエル 川崎店(est hair Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー