4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エストヘアーノエル 川崎店(est hair Noel)  >
    4.2
  • なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:15:46.0

カラーの色味も好みに合っていて、すごく綺麗に仕上がってました。色が入りにくい髪質と聞いて、その後のケアなども教えてくださって助かりました。久しぶりに会った友達にも好評でした。ありがとうございました。

☆お得クーポン☆カット×フルカラー×ASIA 2Stepトリートメント

est hair Noel 川崎店【エスト ヘアーノエル 】からの返信コメント

なおちゃん様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

お色味気に入っていただけたようで良かったです!

オレンジシャンプーかなり効果的なのでたくさん使ってみてください!

noel REN

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 12:13:53.0

先日はお世話になりました。

お店の雰囲気も仕上がりもとても良く、お値段も良心的でした。
    施術中も思っていた以上にお話が盛り上がってしまったので
    緊張することなくリラックスして施術を受けることが出来ました!久し振りの美容院でしたがとても楽しかったです。

仕上がりも大満足です。
    次回も是非お願いしたいと思います、ありがとうございました!

【OPEN記念】話題の新カラー カット+フルカラー+アミノ酸Tr 5500円

さくら様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

お仕事忙しいと思いますがご自愛ください!

noel REN

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 08:13:51.0

髪型、髪色とても満足しています。
    家族や友達にめっちゃ褒められました!
    たくさんアニメの話出来たのも楽しかったです!^_^

はるか様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

バッサリ長さを切らせていただきましたがとても似合っていました!

次回ご来店いただきた時におすすめしていただいた作品の感想お話しさせていただきますね!

noel REN

• terumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:01:28.0

要望にも的確にご対応いただき、仕上がりも大満足です。
    予定に合わせた仕上がりもイメージしていただき、またお願いしたいです!

terumi 様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

大切なイベント前のカットとカラーお任せいただけて光栄です!

ぜひ次回お話聞かせてください!

noel REN

• Siegridさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:24:22.0

前髪を眉くらいまでの長さで作りたい、あとはうまいことやってください、という丸投げオーダーでしたが、オーダー通りうまいことやってもらって満足してます。

シャンプー後のタオルドライがヘッドマッサージ並みに気持ちよかったです。

カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント 12900円

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて幸いです^ ^
    ぜひまたお任せください!!

かなと

• Hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 19:47:42.0

お値段、お店の雰囲気、予約の取りやすさから選びました!
    店内もすごくお洒落でカット、カラー、トリートメント全てにおいて大満足です!
    周囲からも大好評で次回もお願いしたいなと思っています!
    お店の方も皆さんとても素敵な方ばかりで初めて通い続けたい美容院に出会えました。

本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また素敵なヘアースタイルにさせてください^ ^

かなと

• ちゃんだなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:05:56.0

シャンプーがとにかく気持ち良かったです。
    「洗い足りないところありませんか?」の質問に、洗い足りないところはないけどもっと洗って欲しいと思ってしまいました。

ちゃんだな様

嬉しい口コミありがとうございます。

日々精進していきますので

noel keisuke

• マッチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:02:43.0

お店の雰囲気も心地よくて、シャンプーやカットも丁寧だったのでとても良かったです。また来たいと思ってます。

MEN'S デザインカット  3500円

マッチ様

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!
    その後気になる所ありましたら気軽にご相談ください

noel keisuke

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:37:53.0

久々の美容院でしたが、カットもカラーも満足しています。バッサリ切ってもらいとてもスッキリしました。行きつけの美容院がなく、あちこちいってましたが、次回もまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

【最高の艶髪】イルミナカラー+カット+アミノ酸トリートメント 9000円

かなと

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:16:55.0

暗めのカラーをお願いしましたが、気に入った色にしてもらえて満足です!ありがとうございました!

しーちゃん様

先日は est hair Noel 川崎店をご利用頂き、ありがとうございました。

いつもより暗めのカラーにしましたが、抵抗なく
    気に入って頂けて安心しております。

予定の日まで髪色が持ち、綺麗に色落ちしていくとよりよいです。

メッセージありがとうございました!
    お仕事頑張ってください。

• すいみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 12:20:31.0

価格も良心的で、バッサリ切ってほしいと頼むと毎回躊躇なくカットしてもらえるのでありがたいです。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

また次回もお待ちしています!!

かなと

• たつるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 22:37:53.0

初めて行くサロンで緊張しましたが担当者さんが非常に優しく丁寧にヒアリングをして下さり安心しました。カラーのカウンセリングでは私の伝わりずらい言葉をしっかり拾って下さり有り難かったです。
    カラー剤が染みていないか何度も確認して頂き嬉しかったです。最後にアイロンで可愛く巻いて下さり、今流行りの韓国風に仕上げてもらい感激しました!流石プロだなと感じました。低価格でこんなにも良い接客を受けて大満足でした。担当美容師さんは顔もカッコよくて優しくて気遣いができる美容師さんです。次は指名で伺いたいと思います。また宜しくお願い致します。

たつるん様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!!

次も気に入っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします!

noel REN

• かずみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 01:32:15.0

トリートメントをつけたのに仕上がりがギシギシで指通りも悪く

失礼致しました
    技術改め精進していきますので
    また機会がありましたら心よりお待ちしております。

かなと

• まさひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:37:51.0

当人はおしやべかが得意ではないので、あまりお話はしないとお願いしましたら、必要最低限のお話しでとても安心してカットさせて頂きました。カラーもしてもらい希望のカラーでとても満足しています。またぜひよろしくお願い致します。

メンズカット+フルカラー+アミノ酸トリートメント 6600円

気に入っていただけて幸いです^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

かなと

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:05:32.0

好みのカラーで仕上がりが良かったです。
    カラーをしてから日にちが経ちましたが、今までより色落ちがゆっくりな気がして嬉しいです◎

また伺った際はお願いします。

くま様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

カラー気に入っていただけてるようで幸いです!

続けて同じ色味にしてあげるとより発色ともちが良くなるのでおすすめです!

noel REN

• りょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:30:14.0

初めてのお店で若干不安がありましたが、丁寧に仕上げてくださいました。
    接客の距離感も程よく、安心してお願いできました。

【メンズ限定】カット×コスメパーマ ×アミノ酸トリートメント 7400円

りょ様

その後気になるところありましたら
    気軽にご相談ください

noel

• やぎさわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 13:49:20.0

明日入社日なので赤みの強い髪を少しオリーブ寄りにするという
    方針で7,8トーンで髪を染めるはずでした
    ですが仕上がりは黒より黒く目立つ青黒でした。
    あした入社日と伝えたのになぜいかにも黒染めしましたと言うような髪色にしたのか謎です。
    先にサンプルを見て8トーンのオリーブ系と確認をしたのだから髪を染めた方もやらかしたと思ったはずですよね

なのに弁解すらせず透かせば綺麗と言われて腹が立ちました。日常生活で透かす機会ありませんし、試しに光に当てたらもっと青黒いです。

もう来ません。

【韓国発】話題の水トリートメント+カット+透明感カラー\6900

やぎさわ様

ご希望に添えず大変失礼致しました。
    今一度、技術を改善していきたいと思います。

Noel keisuke

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:59:42.0

毎度カラーを綺麗に仕上げてもらってます。
    今回も素敵なカラーリングになりました。また行きます。
    ※担当していただいた方のお名前を把握しておりません(失礼ですみません)が、その方はいつもスタイリングを要望に合わせてしていただけるのでとても安心しております!

オススメ☆アディクシーカラー+髪質改善ASIAトリートメント 7900円

かなと

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 09:29:49.0

ブリーチを一年以上前にしていたので、色の差が出てしまうのはしょうがないと分かってますが、自然に繋げると前に言ってたのに対して、結構色が違い、仕上がりの際びっくりしました。できないのなら先に言って欲しいし、カウンセリングもしっかりとして欲しいです。なりたい色を見せましたが、しっかりと確認もしていなかったので、色が違うのかと思います。
    仕上げの際も、手にべっとりとオイルをつけ終わったあとに、「オイルつけますか?」と聞かれ、断れるわけもなく、つけられましたが、カラーをした日は頭を洗わないので、次の日もベトベトです。今までの美容室はそこを分かっているので付けないでいてくれました。
    前髪にもべっとりと付けられたのでギトギトで嫌だったです。
    早く出たかったので巻かないようにお願いしましたが、女性なら前髪くらいは巻きたいでしょう。オイルつけたあとにアイロンを借りましたが、オイルの後にアイロンをするのはよくないと聞いているので、嫌でした。
    翌日もオイルギトギトのままだったのであまりヘアセットもできず、辛かったです。

あ様

ご希望に添えず大変失礼致しました。
    今一度、技術を改善していきたいと思います。

• ぺちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:43:37.0

とっても久しぶりにボロボロ状態で伺いましたが
    また綺麗にして頂き感謝しております!
    次回以降も宜しくお願い致します!

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

ご来店ありがとうございました!!

次回もお待ちしています^ ^

かなと

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 17:28:54.0

色落ち後も大満足すぎました。
    ありがとうございます!!

気に入っていただけて幸いです^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

かなと

• asukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:43:36.0

色落ちしてた髪も綺麗に染めてもらえました。
    また、1年ぶりに前髪を切るので少しドキドキしていましたが、可愛くしていただけて満足です。
    ただ、髪の毛を洗ってもらう際の力が少し強かったように感じたので、そこだけ気になりました。
    お話も楽しかったので他は良かったと思います。

力加減失礼いたしました。

よろしければまたのご来店お待ちしてます。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:09:02.0

最後までとても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!こんなリーズナブルな価格で理想のカラーに仕上げてくださったので指名してよかったです!!普段は前髪も整えるくらいですが、普段どんなふうにセットしてるかを聞いてくださってセットしやすい流れのある前髪を作ってくださって気に入りました!!ご親切な対応ありがとうございました!

かなと

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 01:53:24.0

数年ぶりのカラーと、伸びた分の縮毛矯正をして頂きました。あまりこだわりがないので、担当さんに相談しながらお任せでやってもらいました。
    あまり上手でない方だと、矯正をかけても一度シャンプーするとふわふわしてしまうことがあるのですが、こちらはそんなこともなく2週間程経った今でもストレートを保っています。
    ロング料金等の+の料金も、ホームページに書かれている上にきちんとご説明して確認をとってくださったので安心できました。
    長い時間ありがとうございました。

カット×リタッチカラー×コスメ縮毛矯正 ¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみ様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

長い時間お疲れ様でした!
    カラーもストレートも気に入っていただけて嬉しいです!

noel REN

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 20:28:20.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりがとっても良かったです

めぐちゃん様

先日はest hair Noel 川崎店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    オリーブカラーいかがでしょうか。

お知り合いの方のご紹介と教えてくださり
    是非、おふたりでもいらしてくださいね。

メッセージもありがとうございます。

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:42:23.0

初めて利用させて頂きましたが、理想通りのカラーになり大変満足しております。色モチについても良いと思います。
    強いて言うなら、マスクが汚れたり濡れる事について気を遣ってお声がけ頂いた方が、安心する方もいると思いました。ありがとございました!

かなと

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 19:13:12.0

自分のイメージした通りの髪型になって良かったです!ありがとうございました~!

かなと

• 大井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:19:40.0

丁寧にヒアリングしていただいた上にとてもかわいらしくしていただけました!
    日々のスタイリングのコツなども教えていただき大変嬉しかったです!

大井様

先日はest hair Noel 川崎店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    黄色味が出づらいカラーで落ち着けてあります。
    お色がぬけやすい髪質ですが、色落ちも楽しんでくださいね。

お仕事頑張って下さい!

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 10:03:20.0

初来店で初カラーで不安でしたが、しっかりとした説明などがあり満足しています。

かなと

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:07:10.0

とっても可愛い色に仕上げていただきました!ありがとうございました。

かなと

エストヘアーノエル 川崎店(est hair Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー