4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エストヘアーノエル 川崎店(est hair Noel)  >
  • linaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 02:43:39.0

何度もお世話になっていていつもありがとうございます。
    今回は少し暗めのベージュ系のカラーを
    お願いしたのですが仕上がりがだいぶ暗めで…
    寒色系似合わないのでほぼ黒っぽくなっていて残念でした。
    早く色が抜けてイイ感じの色味がでるとイイです。

カット、トリートメントは満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

est hair Noel 川崎店【エスト ヘアーノエル 】からの返信コメント

lina様

カラーでは
    ご希望に添えることができず、
    失礼致しました。

技術に励み、精進していきます

貴重なご意見、ありがとうございました。

かなと

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 15:54:14.0

カラーは根本10分お待ちくださいと言って20分放置そのあと全体カラー5分と言われ10分放置 カットは家に帰ってきてびっくりかなり長い刈り残し10本くらいの束で残っていました シャンプーも耳に水がじゃぶじゃぶ入り 顔にはカラー剤が付いたまま放置され しばらくして家で見たら真っ赤に被れていました

なし様

ご希望に添えず大変失礼致しました。
    今一度、技術を改善していきたいと思います。

Noel keisuke

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 11:51:45.0

当日予約で伺いました。ざっくりとしか伝えてないのにとても可愛いカラーにして下さいました!!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

【OPEN記念】話題の新カラー カット+フルカラー+アミノ酸Tr 5500円

なな様

お忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

カラーでは気に入って頂けてこちらも
    嬉しく思います!
    カットで気になる所などありましたら
    ご気軽にご相談ください。

Noel keisuke

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 22:21:51.0

久しぶりの病院でとても綺麗なヘアに仕上げてくれました。
    また行きたいと思えました。
    ありがとうございます

【OPEN記念】フルカラー+ASIAトリートメント 4900円

もも様

noel

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 21:32:45.0

久しぶりのカラーでしたが、丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも満足しました。
    またお願いしたいです。

a様

noel

• ☆☆な☆☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:59:05.0

今回娘の髪を切ってもらいました。
    理想通りに仕上げていただき、大満足でした!

☆☆な☆☆様

娘さんもカットでご来店嬉しく思います。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

noel

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:59:32.0

今回もとてもスッキリしてよかったです!
    次回はイヤリングカラーを考えています...

あおちゃん様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

気に入って頂けてこちらも
    嬉しく思います(^^)

インナーから是非!!
    可愛くしていきたいと思います(^^)

ぜひ、お待ちしております。

Noel keisuke

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:50:59.0

今回2回目ですが、くせ毛でも朝すぐセットできるようにカットしてい頂き助かりましたぁ☆

ゆうこりん様

お忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

その後、気になる所ありましたら
    気軽にご相談ください!

Noel keisuke

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:06:01.0

個人情報等の記入、カウンセリングシート等は無し
    担当の方は名乗らない為、名前わからず。

癖のついた髪をサクッと切ってくださり、アシスタントに変わりカラー
    全体塗り終わってるのにいつまでも頭の上でペタペタしてるのは何の為だろう
    シャンプートリートメント
    美容室で初めて気持ちよくなくてかなり不快に感じた30分
    何度も髪を掴んで引っ張るやつ、痛いです。
    両耳に水が入るも、拭いてくれない為、気持ち悪くて帰り道自分で拭いたら真っ赤なカラー剤がべっとりついてた。

シャンプーが終わり席に戻り、軽く髪を乾かしたら終了。
    いつもはここでも微調節するように仕上げのカットが入りますが、よほど早く帰って欲しかったのか…?
    癖が強いと伝えてあった前髪の生え際は、ブローが雑でクルクルのまま。
    黄色味を消した明るめの茶色とオーダーしたが、仕上がりは赤。
    つけて行ったマスクは耳後ろで捻れさせたままカラー剤とシャンプーでびちょ濡れのまま
    何も言う気になれず、ただガッカリです。

帰ってから見返したクチコミで、低い評価をつけている他の方が同じようなことを書いているのに、なぜ改善されてないのか不思議。

まな様

ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい
    大変失礼致しました。

今後、技術をスタッフ一同見直し
    改善に尽くしてまいります。

Noel ゆうま

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:48:59.0

時間がない中、たくさん話を聞いてくださって、仕上げていただきました!満足してます!

ゆかち様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリと切らせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

ゆかち様のまたのご来店お待ちしております。

ゆうま

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 10:35:41.0

お店の雰囲気はとてもシンプルで落ち着ける感じで良かったです。
    小規模店舗の良さが感じられました。
    過剰なケア製品のオファーもなく良かったです。

けい様

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

noel

• ☆☆な☆☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 23:01:58.0

長年通っていた美容院をやめ、新しいところへと思い予約しました。子ども同伴で行ったにも関わらず、子どもの席まで用意して下さったり、丁寧に仕上げて頂いて、満足です!今度は子どものヘアカットもお願いしたいです!

☆☆な☆☆様

お忙しい中、口コミまで頂き、ありがとうございます。

是非、子供さんも大歓迎です(*^▽^*)
    似合うご提案させて頂きますので
    ご来店、お待ちしております。

noel keisuke

• なちぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 21:01:51.0

初めて利用しました。お店の雰囲気もよく、今の髪色でできるだけ明るくしていただき可愛くしてもらいました。色落ちがとてもかわいいです!!
    ありがとうございました!!!

なちぇ様

髪色喜んで頂けて光栄です(*^^*)

ゆうま

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:05:40.0

希望通りのカラーにしていただき、大満足です。
    仕上げに巻いてくれたのが、とても嬉しかったです。
    しっかりとカウンセリングもしてくれて、
    とても感じも良く、またお世話になりたいなと
    思いました。有難うございました。

先日はご来店ありがとうございます^ ^

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    またお待ちしてます♪

かなと

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:33:01.0

カット、カラー、ブローが丁寧でとても良かったです。髪の触り方が綺麗だなと思いました。雨だったので、こちらの自転車まで拭いてくださり有難うございました。また利用させてください。

えりこ様

お忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

気に入って頂けてこちらも
    嬉しく思います!(^^)!

その後気になるところありましたら
    気軽にご相談下さい

noel keisuke

• zyaxtukaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 16:45:04.0

担当の方、丁寧な接客で必要以上に会話も無くおしゃべりが苦手な人にはいいと思います。カットのアドバイスありがとうございました。

カット+ASIAトリートメント 4500円

zyaxtuk様

noel

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 14:16:33.0

カット、カラーと漠然としたイメージしか希望を伝えられませんでしたが、丁寧に聞いてくださり仕上がりもとてもよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

みー様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる点などございましたらご相談ください♪

みー様のまたのご来店お待ちしております。

ゆうま

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 15:05:16.0

技術も手際も良かったと思います。
    まとまるようになりました。
    満足です。
    すみません、担当していただいた方、お名前わすれてしまいました。。。

カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント 11900円

あゆさま

お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます。

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。
    その後気になる所ありましたらご相談下さい。

noel keisuke

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 13:27:53.0

希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

外国人風☆Wカラー9900円

のん様

noel

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 12:33:26.0

カラーだけ行ったのですが、とても雰囲気良くてスタッフの方もとても優しく、会話もちょうどいい感じで、気分良く過ごすことができました。
    カラーとても気に入ってます。
    次回はカットも宜しくお願いします。

ふみ様

お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます。

カラー気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!(^^)!

また気になる所がありましたら
    ご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

noel keisuke

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 06:49:47.0

口コミ必須との事だったので。
    ざっくりとした要望を伝えてしまった私が悪いのですが、髪の長さ、スタイルが伝わってなかった為、思いもしない髪型になりました。今風の髪型にしたかったわけではなく、
    広がりや、日々の時間短縮の為、毛量を少なくしたかった。毎日本当に時間がかかるんです。。。
    カット後、少しでも納得いくようにカットしていただきました。そしたらひとつに結べなくなりました。。。

でもその後、色々と話が出来てよかったです。アドバイスも丁寧にいただきました。スタイルの幅が広がりました!次もお願いしようかなと思えました。
    次からはイメージは画像で伝えることにします。ありがとうございました。

くみ様

お忙しいところ、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

ご希望に添えず大変失礼致しました。

今後は技術、接客を見直し改善に尽くしていきます。

次回は色々なお悩みなど含めご相談下さい
    カウンセリング含め一緒に綺麗にしていきたいと思います
    ご来店心よりお待ちしております。

noel keisuke

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:53:26.0

口コミ記入が遅くなり申し訳ございません。
    引っ越ししたので新しい美容院を探していて、辿り着きました!お店に着いた時から既に2人の方が待っていて、椅子も空いてなかったので、なかなか混んでいる様子でした。
    担当の方はすごく丁寧で、仕上がりもすごくよくて満足しています!色もスタイルも相談にちゃんと乗ってくださり、接客も良かったです!あとは、もう少し美容師さんが多かったら良かったな~と思います!わりとびっしりお客さんがいる感じだったので!

r様

noel

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:10:24.0

サイトを見ていて見つけ、良心的な価格で素敵な仕上がりにしてもらえました。綺麗な髪色にして頂きありがとうございました。

ゆ様

仕上がりも満足頂けて嬉しく思っております。

ゆうま

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:54:38.0

仕上がりも満足でしたが、シャンプーが今までで1番気持ちよかったです。
    カットやカラー、ブローも丁寧で、また来たいと思います

さや様

お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを書いて頂き
    こちらも嬉しく思います(*^▽^*)

その後、気になるところありましたら
    気軽にご相談下さい。

より満足して頂けるよう精進していきますので
    またのご来店お待ちしています(^^)

noel keisuke

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 09:13:38.0

お忙しい時間帯に伺ったのかもしれませんが、女性の方がタイミングを見て誘導してくださったので、所在なく過ごすことはありませんでした。

担当の方には何度かお世話になっています。
    いつも話題を振ってくださったり、新しい情報を教えてくださったり、楽しく過ごしております。
    おかげさまで、少し気軽に通えるようになりました。

仕事はとても丁寧だと思います。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

よう様

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂き
    嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

これからも快適な空間を提供できるよう
    技術、接客に邁進していきますので

noel keisuke

• さっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:12:47.0

初めて利用しました。
    雰囲気も良く、人見知りするタイプなので話しかけられるのはあまり好きではないので相談以外では放っておいていただけてありがたかったです。
    仕上がりも良かったですし、仕事終わりで行けて大変助かりました。

さっちー様

noel

• Mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 22:01:04.0

お願いしたヘアスタイルにしていただき気に入りました!
    お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです◎
    またお願いしたいです!

Mayu様

仕上がり満足頂けて嬉しく思っております。

またご都合良い際は是非ご来店お待ちしております♪

ゆうま

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 06:29:45.0

色々な話聞いてくれてありがとございます!
    髪色も毎回悩んでるので相談のりながらしていただいてありがとございます^ ^
    次は紫しますのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次は紫いきましょう(*^^*)笑

次回もお待ちしております♪

ゆうま

• JUNeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:03:15.0

川崎駅から近く、安いのに技術は確か。髪質を見て、オーダーしたものから更に良くなるようカットしてくれました。また行きたいと思います。

女性限定ドライカット 3000円

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ぜひまたご来店お待ちしてます^ ^

かなと

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 18:01:05.0

色味が抜けてパサパサに見えるのを何とかしたく、ダークで艶のある色味を希望しました。ブルー系は初めてでしたが、理想的なカラーリングで大変満足してます。

りえ様

お忙しいところ、口コミありがとうございます。

喜んで頂きこちらも嬉しく思います(^^)

伸ばされることもあり
    今回は艶感も保って頂けるよう
    重さは残しております

その後、気になる所がありましたら
    気軽にご相談ください。

noel keisuke

エストヘアーノエル 川崎店(est hair Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー