4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エストヘアーノエル 川崎店(est hair Noel)  >
  • S.Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 17:36:25.0

リーズナブルな価格に惹かれて初めて利用しました。
    結果としてコスパ最高でした。
    スタッフの方の距離感がとても心地良く、また利用したいと思いました。

【OPEN記念】話題の新カラー カット+フルカラー+アミノ酸Tr 5500円

est hair Noel 川崎店【エスト ヘアーノエル 】からの返信コメント

かなと

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:16:38.0

こちらの要望に丁寧に応えて下さりありがとうございました。

ちょっとした悩みにも丁寧に応えて下さり、とても参考になりました!
    雰囲気もよくまたお願いしたいと思いました。

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

あみ様

先日はest hair Noel 川崎店をご利用いただきありがとうございます。

またこのような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

ブルーブラックの色落ち楽しみですね!
    作った顔周りもいかしてスタイリングしてあげてくださいね

あみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 13:26:17.0

とてもスピーディーに施術して頂きました。ブリーチなしでしたがしっかり色が入り仕上がりにも満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

かなと

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:08:51.0

気さくで話しやすく、カットの仕上がりも良かった!
    金額もリーズナブルなのでまた行きたいです

メンズカット+フルカラー+アミノ酸トリートメント 6600円

タカ様

気に入って頂けて嬉しく思います!
    こちらも会話が楽しく過ごす事が出来て良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

ご来店お待ちしております。

noel keisuke

• hachihachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 07:35:40.0

カウンセリングに時間をかけ、しっかりと要望を聞いていただきました。
    久しぶりにカラーをすると伝えたところ、頭皮に負担がかからないように処置をしてくださいました。
    1工程毎に確認や説明をしていただき、安心してお任せできました。

hachihachi様

先日はご来店ありがとうございました

是非またのご来店お待ちしてます

noel

• いけちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 01:19:31.0

丁寧な接客で施術前に料金説明や仕上がり後何色が入っていてどんな色落ちになるかなどひとつひとつ説明していただけてとても良かったです。ありがとうございました!

【韓国発】話題の水トリートメント+カット+透明感カラー\6900

いけちゃん様

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!

悩みなどありましたらご相談致しますので

noel keisuke

• きょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 16:42:09.0

3回目の利用です。2回目に担当していただいたスタイリストさんにお願いしました。1回目のインナーカラー剤のにおいがキツかったので、今回はキツくない仕様にしていただき、また素敵なインナーカラーになり、大変満足しています。

きょ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

インナーカラー、ホワイトベージュで
    とっても素敵でした!

カラー剤のにおいも気にならなかったとのことで
    安心いたしました。

色落ちの様子はいかがでしょうか。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 15:23:43.0

この度はありがとうございました。
    カラーが以前の美容室よりも入っていて
    とても良かったです。

りん様

先日は娘さんとご一緒のご来店ありがとうございました。

カラーでは気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。
    気になる所ありましたら気軽にご相談下さい!

noel keisuke

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 15:16:18.0

この度はありがとうございました。
    とても丁寧に接客してくださりました。
    要望通りにカットしてくださり、細かくカットしてくださりました。以前行った美容室がカットミスなどがあって
    悩んでいましたがカットの仕方が上手で悩みがなくなりました。トリートメントもいい感じです。
    また来店させて頂きたいです♪

【学割U24】cut+ASIAトリートメント 3900円

なっつ様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます。

カット気に入っていただけて嬉しいです!
    トリートメントも続けてあげると効果も持ちも良くなるのでおすすめです!

noel REN

• rinimamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 23:30:57.0

初来店でしたがとても話しやすく親切で素敵な美容師さんでした!
    また行きたいです。
    マッサージがGOOD★すぎました。

ハイライト×フルカラー×アミノ酸TR 8900円

rinimama 様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます。

ロングからミディアムへのスタイルチェンジでしたがとても似合ってました!
    また来月のイベント前にメンテナンスしましょう!

noel REN

• なまはむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-18 13:50:25.0

1部プリンだった状態からとても綺麗に染め直して頂きました。料金も安い方のメニューに変更して下さり、急な予約でも丁寧に接客してもらいました。

なまはむ様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます。

インナー気に入っていただけて幸いです!
    1ヶ月半~2ヶ月でのメンテナンスがおすすめです!

noel REN

• みぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 13:45:26.0

この日は横浜店から来ていた方が施術して下さいました。
    色々相談させていただき、とても満足な仕上がりです、ありがとうございます!

カット+イルミナorアディクシーカラー【リタッチ】+アミノ酸Tr 6600円

みぃちゃん様

満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
    またわからない事などありましたら
    気軽にご相談ください。

noel

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 07:52:12.0

初めて利用しましたが、接客はとても丁寧で要望にもしっかりと答えてくださいました。
    料金も他のお店に比べて良心的でまた利用したいと思いました。

MEN'S デザインカット  3500円

かなと

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:35:37.0

スムーズかつ丁寧に施術いただきました。またよろしくお願いします

やま様

細かい所気になる所など
    ありましたら気軽にご相談ください!

技術も満足して頂けるようより精進していきますので

noel keisuke

• ありみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:34:01.0

希望を聞いてもらえて良かったです。シャンプーの時のマッサージが気持ち良かった!
    しっかり説明してくれたので安心でした。

ありみ様

ハイライトお似合いでしたね!
    気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。

また気になる所などありましたら
    ご相談ください。

忙しいところ口コミありがとうございます。

noel keisuke

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 01:40:17.0

毎回素敵にしていただきましてありがとうございます。

☆お得クーポン☆カット×フルカラー×ASIA 2Stepトリートメント

かなと

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 01:39:19.0

前回カラーをした時から期間が空いてしまったのですが、全く嫌な顔をせず接客してくださいました。
    丁寧に施術いただき、綺麗な色と仕上がりに帰ってからも満足です。
    アフターケアについても教えていただきましたので、これからもなるべく維持していくようがんばります。またお伺いしたいです。

ゆきこ様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます。

インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです!

1ヶ月半から2ヶ月のペースでインナーリタッチしてあげると綺麗につながっていくので維持頑張りましょう!

noel REN

• みそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 07:52:45.0

初めて行く美容院でしたので仕上がり等不安でしたが、とても満足して帰ってこれました。

根本がプリンになって来ていて気になっていましたが
    仕上がりにムラもなく良い色に仕上げていただき大満足です。

超音波トリートメントとの際など、私は経験したことがあったので問題ありませんが、説明や特徴など加えると
    よりお客様満足度upに繋がるのではないかと思いました。
    悪魔でもわたしの価値観ですが…

お写真撮っていただいたのですが、snsアカウントの掲載が無かったので、少し残念でした。
    とにかく色落ちも楽しんで、しばらくは楽しみたいと思います。

みそ様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございます。次に繋がるよう、参考にさせていただきます。

noel REN

• 上さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 13:05:09.0

初めはスマート長くご案内だなと感じましたがだんだん、、朝だからねむたいのかな?て言う印象をうけました
    なるべく地肌つけないで欲しいとつたえましたが
    完璧に耳の裏とか塗れてないところがあり塗りムラが気になりました。
    塗り直しにいく時間がなかったのでこちらで報告させていただきました。
    最後が感じ良かっただけに残念です

上様

頭皮に付けないよう対処させて頂きましたが
    ご希望添えず失礼致しました

また技術改め精進していきますので
    機会がありましたらご来店お待ちしております

• さゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:30:40.0

カットも思い通りで、色も程よく透明感があり、お気に入りです。期待以上でした。ありがとうございました。

さゆみ様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます。

フェイスレイヤーとても似合ってました!気に入っていただけて幸いです!

noel REN

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:19:43.0

カウンセリングをもう少し丁寧にしてほしかったです。
    最初から不安なままスタートして、結局仕上がりもイメージと違うものになってしまいました。
    トリートメントのお陰で髪がツヤツヤなのでそこは助かりました。

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

カウンセリング不足で満足の仕上がりに出来ず
    失礼致しました。

今後、技術に励み見直して参りますので
    また機会がありましたらぜひ
    宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

Noel keisuke

• ちふゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-28 23:20:58.0

雰囲気が良く、とてもスムーズに施術してくれました。
    仕上がりにも満足です

【学割U24】cut+ASIAトリートメント 3900円

ちふゆ様

先日はありがとうございました♪

喜んでいただけて幸いです♪
    またのご来店お待ちしてます^ ^

かなと

• ぴーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:16:14.0

初めて行きましたが大満足なサロンでした。カットカラーシャンプーブロー全てにおいてすごく丁寧!個人的には今まで行った美容院の中で一番丁寧な接客で、とても印象が良いです。カラーも綺麗で仕上がりの説明も分かりやすく、自宅でのケア方法なども頂けたので今後実践してみたいと思います!

ぴーこ様

気に入って頂けて
    嬉しい口コミありがとうございました。

その後気になる所お悩みありましたら
    是非、次回もお待ちしておりますので
    ご来店お待ちしております

noel keisuke

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 22:42:11.0

今回、矯正をかけた時よりも柔らかでなめらかな仕上がりでした。いつもありがとうございます。

nao様

先日はありがとうございました♪

喜んでいただけて幸いです♪
    またのご来店お待ちしてます^ ^

かなと

• サラダホープさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 00:28:17.0

カットとカラーについて意見を最大限に反映してくださったおかげで凄く良い仕上がりになりました!また機会があればよろしくお願いします。

カット+アディクシーカラー【フル】+アミノ酸Tr6900円

サラダホープ様

気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    その後、お悩みなどありましたらご相談ください

noel kieuske

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:39:40.0

今回もカットありがとうございました!!
    また今年もよろしくお願いします!

あおちゃん様

お忙しいところ、口コミもありがとうございます。

スッキリカットさせて頂きました
    次回はインナー相談しながら決めていきましょう!

noel keisuke

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:22:42.0

丁寧な応対ありがとうございました!
    希望通りの施術でありがとうございます!
    前髪の細かい要望も聞いてくださり助かりました!

まなみ様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!ヘアスタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

noel REN

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 13:04:52.0

人生で初めての姫カットをしていただきました!
    前髪カットだけでいいのかと思っていたので、1000円だったものが3000円になったのには少々びっくりでしたが、しっかり説明していただき、自分自身納得のいく髪型でしたし、なによりスタイリストさんがあまりにも丁寧なカウンセリングをしてくださって、本当に大満足でした(><)
    1個失敗したことをあげるとしたら、担当してくださったスタイリストさんのお名前を聞き忘れてしまったことです( ; ; )
    次行く時に指名できない…(´;ω;`)

少し駅から離れているので、今度は日が出ている時間にまたお願いしようと思います!
    とっても大満足です!ありがとうございました~!!

ちー様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます。

姫カットとても似合ってました!ボブにするかはまたじっくり検討しましょう。

とても気に入っていただけてるようで嬉しいです!

noel REN

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 00:13:59.0

いつもお店に伺うと比較的店内が静かなので、おしゃべりしても良いのかな~ってちょっと躊躇ってしまうのですが、施術中は本当に楽しくお話させて頂いて、いつもるんるんで帰ってます。
    わたしは素人なので技術やらなんやらはよくわかんないけど、毎回可愛く仕上げてもらってテンション上がります♪
    アバウトな要望でも良い感じに仕上げてくださるので、とっても助かってます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます、またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます^ ^

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    僕もいつも楽しく仕事させていただいてます♪
    また次回もお待ちしてますね♪

かなと

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:41:29.0

今回カットのみでお願いしましたが、前回からの伸び具合やパーマの残り具合などを見て対応してくださいました!
    今回もスタイリングの仕方などわかりやすく教えてもらって
    自分でセットもしやすく満足な仕上がりになりました!
    予約時間より少し早く到着したのですが、柔軟に対応してくださりありがとうございました♪
    また次回も宜しくお願い致します!!

MEN'S デザインカット  3500円

ゆー様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

次は伸び具合も見てパーマをかけるか決めていきましょう。

noel REN

エストヘアーノエル 川崎店(est hair Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー