3. 中国トップ  >
  5. イルスティーロ(iLL_steeLo)  >

iLL_steeLo

イルスティーロ

• 広島県広島市中区富士見町7-7ルネッサンス富士見101
  • 広島パルコより徒歩8分 【カット20:00まで受付可能◎】
  • Naさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:16:47.0

イメージがまとまっていない状態で行って、ざっくりしたオーダーでお任せしてしまうことが多いのですが、毎回丁寧にヒアリングしていただけるため、思い通りの仕上がりにならなかったことがありません。
    施術中も会話を通じて楽しく過ごすことができるため、リフレッシュできる&元気をもらえるサロンです。いつもありがとうございます。

【メンズ限定プラン】カット+リラクゼーションヘッドマッサージ ¥5500

Na様
    先日もご来店ありがとうございました!

『ミディアムで結べるくらいに伸ばしていきたいけど、まとまりづらさが気になる!』とのご要望で、今回は長さはしっかり残した状態で扱いやすくなる様カットさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

iLL_steeLoでは、お客様1人1人の髪質やお悩みに合わせてしっかりカウンセリングを行い、普段の生活で扱いやすい髪にしていけるようにご提案をしています。
    「思い通りの仕上がりにならなかったことがありません。」とのお言葉、ありがとうございます!

また「リフレッシュできる&元気をもらえるサロンです。」とのお言葉も大変嬉しく思います!
    長く通って頂けることで、お客様1人1人の好みや髪質に合わせた施術が更にできる様になっています。こちらこそいつもありがとうございます!

スタイリスト Yukishi

• yuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 06:39:18.0

いつもお世話になってます!
    今回もパーマの仕上がりが大変良かったです!
    また行きたいと思います

yu様
    先日もご来店ありがとうございました!

『くりくりのかけたてのパーマが好き!』とのご要望で、今回もしっかりめに動きがでるようにパーマをかけさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

お悩みや気になること、お気軽にご相談くださいね♪

「今回もパーマの仕上がりが大変良かったです!また行きたいと思います」とのお言葉、大変嬉しく思います!

スタイリスト Yukishi

• くりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:14:30.0

数年前から来店しています。いつも希望通りの仕上がりになり安心してお任せしています。

くり様
    先日もご来店ありがとうございました!

『ヘアドネーションするまでの間、ストレートロングを綺麗に維持したい!』とのご要望で、今回も伸びた分の縮毛矯正をさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

ホームケアひとつで髪の毛の扱いやすさはガラッと変わりますよね!今後も綺麗な髪の毛を維持できるよう是非お手伝いさせてくださいね♪

「いつも希望通りの仕上がりになり安心してお任せしています。」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    長く通って頂けることで、お客様1人1人の好みや髪質に合わせた施術が更にできる様になっています。いつもありがとうございます!

スタイリスト Yukishi

• ケンジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 16:29:06.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、具体的なイメージ等を伝えずお任せでお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても満足です。また利用させていただきます。

【メンズ限定プラン】カット+パーマ ¥7480

ケンジ様
    この度は数ある美容室の中からiLL_steeLoにご来店頂き、そして口コミのご投稿までありがとうございます!

『スッキリ短くして、扱いやすくパーマを!』とのご要望で、今回は全体の長さはキープしつつ動きも出る様にパーマをかけさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

iLL_steeLoでは、お客様1人1人としっかり向き合ったカウンセリングを心がけております。
    お客様のライフスタイルやなりたい理想のスタイルになれるよう、全力でお手伝いさせて頂きます!気になることは何でもご相談ください♪

お店の雰囲気等のご感想もありがとうございます。
    当店で過ごすお時間が少しでもリラックスできる癒しの時間になるよう、これからも努力してまいります!

また「仕上がりもとても満足です。また利用させていただきます。」とのお言葉もありがとうございます!
    こちらこそ次回もどうぞ、宜しくお願い致します!

スタイリスト Yukishi

• 一般女性さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:25:57.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます♪
    カラーはなんとなくのイメージだけ伝えてお任せにしてますが可愛い色にしてもらって嬉しいです。
    こちらで勧めてもらったシャンプーを使っているのですがシャンプーも良くて髪質がかなりよくなりました!今後もよろしくお願いします。

【垢抜けヘアに♪】似合わせカット+透明感艶カラー ¥9900

一般女性様
    先日もご来店ありがとうございました!

『産後のプリンとパサつきを綺麗にしたい!』とのご要望で、今回は少し明るめにオリーブベージュでカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「いつも素敵にしてくれてありがとうございます♪」とのお言葉、大変嬉しく思います!

スタイリスト Yukishi

• じゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 01:13:56.0

今まで広島市内で色々な美容院へ通っていましたが、
    先日 初めて伺って、何も決めてないヘアカラーを
    提案やアドバイスを頂きながらしっかり話し合って
    決めて頂き、遅い時間にも関わらずヘアセットの仕方、
    頂いたシャンプートリートメントの使い方等 とても丁寧に教えてくださいました 。

施術中も細かい気遣いで初対面なのに安心できる、落ち着く美容師さんでした!
    カラーカットがこんなにしっくり来る美容院は初めてなので次回からも予約が取れるようであればお願いしたいと思ってます!

仕事終わり 道に迷って時間に遅れてしまったのに丁寧な接客に感動しました。ありがとうございました、、!
    お値段以上の仕上がりで大満足しています!
    また宜しくお願いします!!

【7・8月限定】似合わせカット+透明感艶カラー+MILBON Tr ¥14850→¥11880

じゅり様

『染めたばかりなのに色落ちした感じの色味が気になる、透明感のあるカラーにしたい!』とのご要望で、今回はくすんだベージュカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「カラーカットがこんなにしっくり来る美容院は初めて」とのお言葉、大変嬉しく思います!

また「お値段以上の仕上がりで大満足しています!また宜しくお願いします!!」とのお言葉もありがとうございます!
    お家でのケアもしっかりしてくださっていたので、今後も更に一緒に綺麗を作っていきましょう♪

スタイリスト Yukishi

• なるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 08:34:34.0

こちらの要望を一緒に考えながら聞いてくださって仕上がりもほんとうち素敵にしていただきました!!お話も楽しくて時間があっという間に過ぎました!また行かせていただきます!

【ブリーチ/縮毛矯正をご相談の方】3時間半以上の施術

なるみ様
    先日もご来店ありがとうございました!

『仕事に支障が出ないようにナチュラルにインナーカラーを入れたい!』とのご要望で、今回はブリーチを使わないダブルカラーでナチュラルなイヤリングカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

今後もお客様のライフスタイルや理想に寄り添ったご提案もできる様、精進致します!

「お話も楽しくて時間があっという間に過ぎました!また行かせていただきます!」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    遠方にも関わらず、帰省のタイミングでいつもご来店頂きありがとうございます!当店でのお時間が少しでも癒しになるよう、リラックスできるお店作りも徹底して参ります。

次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

スタイリスト Yukishi

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 10:53:37.0

カラーをとても悩みましたが、どんな感じにしたいかのイメージをお伝えすると、それに合わせて提案してくれとても助かりました!
    いつもありがとうございます(*^^*)

【カット/カラー/髪質改善トリートメントのご相談】2時間半以上の施術

みな様
    先日もご来店ありがとうございました!

『無彩色っぽいカラーをしてみたい!』とのご要望で、今回はバッサリカットとベージュ系のカラーにさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「おすすめのカラーとても綺麗で、色の変化も楽しめるので大満足です!いつもありがとうございます(*^^*)」とのお言葉、大変嬉しく思います!こちらこそいつもありがとうございます♪
    アイブロウマスカラもお迎え頂き、お顔とヘアカラーの印象を合わせることで更に垢抜けたおしゃれな印象になれているかなと思います!
    首から上の素敵な印象作り、今後も是非一緒にやっていきましょう!

スタイリスト Yukishi

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 15:53:10.0

好みのカラーにしてもらって

元々の髪質問題もありますが
    ダメージもあり多少のごわつきがあるので
    改善トリートメントで徐々にサラサラにして行きたいと思います!

ゆい様
    先日もご来店ありがとうございました!

『ダメージは抑えつつ明るいカラーにしたい!』とのご要望で、ブリーチの履歴を生かしつつピンクにカラーさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「好みのカラーにしてもらっていつも通りシャンプートリートメントは最高に気持ちよかったです!」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    元々の髪質やブリーチによるダメージ等で起きてしまっているごわつきやパサつきなども、当店でのケアやお家でのケアでこれから一緒にしっかり改善していきましょう♪
    ホームケアの仕方も是非ご相談ください!

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

スタイリスト Yukishi

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 17:08:44.0

突然の予約にも対応していただけました!カラーも大満足です!またお願いします!!

【ポイントで可愛く♪】カット+インナーカラー \15400→¥12320

ゆいちゃん様
    先日はご来店誠に有り難う御座います。
    イメチェンになりましたね!
    旅行楽しんでください、感想を聞かせて下さいね☆

分からないことなど御座いましたら気軽にご相談ください!
    またの御来店、心よりお待ちしております。

松尾 颯哉

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:33:20.0

いつもお任せでお願いしていますが、色々と提案して頂き毎度良い雰囲気に仕上げてもらっています。

カットやパーマがもちろんですが、シャンプーもとても気持ちい良いです。

ゆうた様

今回は全体をスッキリ扱いやすく、長さは残した状態でイメージが変わるようにカットとパーマをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

新しいヘアスタイルのご提案や、お客様のライフスタイルに合わせたご提案など、様々な角度からカウンセリングさせて頂きますので、今後とも是非宜しくお願い致します♪

「毎度良い雰囲気に仕上げてもらっています」とのお言葉、大変嬉しいです!
    長く通って頂けることによって、お客様のお好みや髪質のことをしっかり理解した上で施術することができております!こちらこそいつもありがとうございます♪

「シャンプーもとても気持ちい良いです」とのお言葉もありがとうございます!

スタイリスト Yukishi

• なつみかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 17:37:15.0

カラーリングありがとうございました!
    とても話しやすく楽しかったです!色落ちも楽しみです!

なつみかん様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    私も楽しくお話しさせていただきました!
    色落ちも考えてカラーさせていただいたので
    次回ご来店時にまた感想を聞かせてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

松尾 颯哉

• あかねちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:00:47.0

昨日はありがとうございました。
    お世話になり出して1年半くらいですが、初めて夜を予約しました。
    お疲れの時間帯にもかわかわらず、さすがプロですね。
    とても満足のいく仕上がりとサービスをしていただきました。

あかねちん様
    先日もご来店ありがとうございました!

『長さは買えずに扱いやすくパーマをかけたい!』とのご要望で、今回もくせ毛を生かしつつスタイリングがしやすくなるようにパーマをかけさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「とても満足のいく仕上がりとサービスをしていただきました。」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    お仕事終わりでも通って頂けるよう、夜のお時間でもしっかり対応させて頂きますので今後もお気遣いなくご来店くださいね♪
    次回、娘さんとご一緒にご来店とのことで、楽しみにしております!

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

スタイリスト Yukishi

• yuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:28:17.0

今回も楽しく過ごさせていただきました!
    仕上がりも大満足です!
    また伺います。

yu様

今回も全体をスッキリ扱いやすくカットとパーマをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「仕上がりも大満足です!」とのお言葉、大変嬉しいです!

当店でのお時間が少しでもyu様の癒しに、楽しいお時間になって頂けたら幸いです!

スタイリスト Yukishi

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:43:57.0

行きたいと思っていたけどなかなか行けるタイミングが合わず機会を伺ってたお店です。
    思ってたまんまの仕上がりでとても満足してます。
    パーマもいい感じで刈り上げ部分も今後伸びた時に、
    刈り上げの部分だけケアに行けるのでとても行きやすいです。
    広島ではなかなか居ないオシャレな美容師さんなので
    憧れます。
    店内は非常に綺麗で壁に飾ってあるトムとジェリーの絵やスケボーなど置いてある雰囲気のいい店内です。

髪型の相談などにもしっかり回答していただけるので
    初めての人でも安心だと思います。
    今後もケアなど定期的に通わせてもらいます。
    今日はありがとうございました。

ゆうた様

『くせ毛を扱いやすいくらいにカットとパーマをしたい!』とのご要望で、伸びてしまった刈り上げ部分のメンテナンスと動きがしっかり出るパーマをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「髪型の相談などにもしっかり回答していただけるので初めての人でも安心だと思います。」とのお言葉、大変嬉しいです!

また「思ってたまんまの仕上がりでとても満足してます」とのお言葉も大変嬉しく思います!
    今後もお客様が過ごしやすい空間作り、通いたい場所にできる様更に精進致します!

スタイリスト Yukishi

• のっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:58:19.0

定期的に利用しています。
    今回も丁寧に施術前のイメージ共有させてもらい、
    いつもベストな提案を頂けます。

のっくん様

もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「いつもベストな提案を頂けます。」とのお言葉、大変嬉しいです!

当店でのお時間が少しでものっくん様の癒しに、楽しいお時間になって頂けたら幸いです!

スタイリスト Yukishi

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:01:19.0

いつも定期的に行ってますが、今回も大満足です!!またお願いします!!

とも様

もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

リラクゼーションメニューの追加もいつでも賜っておりますので是非ご相談くださいね♪

「今回も大満足です!!」とのお言葉、大変嬉しいです!

当店でのお時間が少しでもとも様の癒しに、楽しいお時間になって頂けたら幸いです!
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

スタイリスト Yukishi

• きっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:40:04.0

わたしのやりたいことをしっかりと聞いていただいた上で、1番良いヘアスタイルやカラーを提案してくださるのでお気に入りです!
    いつもいつもありがとうございます♪

きっちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!

『ウェディングフォトを撮るまでの間は綺麗に伸ばしていきたい!』とのご要望で、今回は色持ちしやすい様にツヤ感のあるカラーとダメージ補修をしっかりできるトリートメントをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

私も喜んでもらえてとても嬉しいです!
    ご満足頂ける仕上がりにとのお言葉もありがとうございます!
    今後もなりたいスタイルを一緒に作っていきましょう♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!次回もどうぞ宜しくお願い致します!

スタイリスト Yukishi

• 真央さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:20:44.0

いつも素早くいい感じに仕上げてくれます。ヘッドスパも気持ち良くておすすめです。

【メンズ限定プラン】カット+リラクゼーションヘッドマッサージ 5500円

真央様
    先日もご来店ありがとうございました!

今回も全体をスッキリ扱いやすくカットをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「いつも素早くいい感じに仕上げてくれます。」とのお言葉、大変嬉しいです!

また「ヘッドスパも気持ち良くておすすめです。」とのお言葉も大変嬉しく思います♪
    日常で溜まってしまった疲れを月一でも当店で癒して頂けたら幸いです♪

スタイリスト Yukishi

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 03:13:19.0

丁寧なカウンセリングと高いカット、パーマ技術でほとんどお任せしても気に入る髪型にして頂けるので、次の施術も楽しみです!

しん様

『イカつく見えないゆるめのツイストスパイラルパーマをかけたい!』とのご要望で、くせ毛を活かしながらセットもしやすいようツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「ほとんどお任せしても気に入る髪型にして頂けるので、次の施術も楽しみです!」とのお言葉、大変嬉しいです!
    今後もお客様が通いたい場所にできる様更に精進致します!
    今後とも宜しくお願い致します♪

スタイリスト Yukishi

• 瑛里華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 20:30:13.0

今回は髪質改善トリートメントをしてもらいました。梅雨の時期は髪の広がりが気になりますが、まとまりのある仕上がりにとても満足してます!髪の毛サラサラで、ずっと触ってます笑  定期的に髪質改善トリートメントをして頂いていたおかげで髪の毛を綺麗に伸ばすことが出来てます。
    今後もよろしくお願いします!

瑛里華様
    先日もご来店ありがとうございました!

今回も広がりやすい髪の毛をまとまりやすくするために髪質改善トリートメントをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「髪の毛サラサラで、ずっと触ってます」とのお言葉、大変嬉しいです!
    瑛里華様の場合、綺麗にロングにしていきたいとのご要望もありましたので、今後ともなりたいスタイルに一緒に進んでいけたら嬉しいです♪
    定期的に通ってメンテナンスをしてくださっている瑛里華様ご自身のおかげで綺麗なロングは叶っていますよ♪
    また「今後もよろしくお願いします!」とのお言葉も大変嬉しく思います♪
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト Yukishi

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:16:30.0

話しやすくて雰囲気もよかったです。
    理想の色に近付けていただき

【ポイントで可愛く♪】カット+インナーカラー 12320円

iLL_steeLoからの返信コメント

まな様、先日はご来店いただき有難う御座います。
    またお忙しい中口コミいただき嬉しく思います!!

インナーカラーとてもお似合いでした(^^)
    いろんな色にチャレンジしてみませんか?

松尾 颯哉

• やぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:57:51.0

要望通りの髪型にしてもらえました。
    頭皮の悩みなども聞いてもらえて、安心できました!
    お店の雰囲気も良く、落ち着くお店だったので、ぜひまたお願いしたいです!

やぶ様

『伸びきってしまったスタイルをスッキリさせて扱いやすくしたい!』とのご要望で、全体にしっかり動きが出る様にパーマをかけさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「お店の雰囲気も良く、落ち着くお店」とのお言葉もありがとうございます♪
    是非一緒にこれからも素敵なヘアスタイルを作っていきましょう♪

スタイリスト Yukishi

• 翔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:24:03.0

要望通りカットしていただき、接客も丁寧で次回からも通いたいと思います。

iLL_steeLoからの返信コメント

翔様先日は御来店頂き誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中口コミ有り難うございます。

普段のスタイリングで難しいこと分からないこと
    ございましたら、いつでもお聞きください。
    次回はパーマかけてみませんか?

松尾 颯哉

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:36:14.0

施術前のカウンセリングは親身になって対応していただきました。仕上がりは最高でした。

はるき様

『ゆるめのツイストスパイラルパーマをかけたい!』とのご要望で、今回は長さは残した状態でスタイリングがしやすいようにパーマををさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「仕上がりは最高でした。」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    これからも是非一緒に理想のヘアスタイルを作っていきましょう!

スタイリスト Yukishi

• nicoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:05:46.0

前回、何年かぶりのパーマ、今回はカラーをお願いしました!
    カラーがたくさんありいろいろとご提案してくださり、私にあったカラーにしていただきました。
    家族からも似合っていると言ってもらえ、私も満足しています!
    また、どう変えていただけるか楽しみです!また宜しくお願いします!

【ご来店3回目までご利用可◎】カット+カラー 9350円

nicori様

『ずっと同じヘアスタイルだったのでイメチェンをしたい!』とのご要望で、前回はゆるふわのパーマ、今回はナチュラルに垢抜けられるオリーブカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「家族からも似合っていると言ってもらえ、私も満足しています!」とのお言葉、大変嬉しいです!

スタイリスト Yukishi

• Yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:13:32.0

控えめに言って最高でした!

Yuki様

『傷が目立たない様にカットをしたい!』とのご要望で、私生活で気にならない様に全体をスッキリさせるカットをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「こんなお願いするのはどうかと思ったんですが…」とご心配をされておられましたが、私にできることはなんでもご対応させて頂きます!これからのヘアスタイルの振り幅もご提案できますので是非ご相談ください♪

スタイリスト Yukishi

• Sandalphonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 10:54:21.0

派手なスタイルも快く受けてくださってありがとうございました!

【業界大注目ケアブリーチ使用】カット+ダブルカラー 16720円

Sandalphon様

『坊主、バズカットにしてハイトーンにしたい!』とのご要望で、今回はがっつり坊主にしてピンク系のカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「初めましてでお願いするのはどうかと思ったんですが…」とご心配をされておられましたが、私にできることはなんでもご対応させて頂きます!派手なスタイルも是非楽しみましょう♪
    一緒にこれからも素敵なヘアスタイルを作っていきましょう♪

スタイリスト Yukishi

• かよちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:56:01.0

前回のカラーからメンテナンスなくブリーチでリセットするしかないと思っていたのですがブリーチなしでめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらしました!!!・゚・(。>д<。)・゚・
    3年ぶりに長さも短く変えましたが、色長さともに周りにも好評で大満足です( *´ `*)

かよちん様

『ブリーチ部分との境目を綺麗に見える様にカラーしたい!』とのご要望で、全体が明るくなるようにハイライトを入れてカラーさせて頂きました♪
    バッサリカットも致しましたが、その後の髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

お客様のライフスタイルやなりたい理想のスタイルになれるよう、全力でお手伝いさせて頂きます!様々なご提案やアドバイスをさせて頂きますので、気になることは何でもご相談ください♪

仕上がりも大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
    「色長さともに周りにも好評で大満足です( *´ `*)」とのお言葉もとても嬉しいです♪
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪是非一緒に可愛いヘアスタイルを作りましょう!

スタイリスト Yukishi

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 23:03:10.0

初カラーをお願いしました!
    隠せるカラーを希望して沢山提案してくださった中からグラデーションカラーを施していただきました。
    家族やお友達から可愛いの連呼で自分自身も鏡やふとした時に見える髪の毛の色が可愛くて満足しています!
    ほんのり紫のカラーが可愛くて今の所上手く隠せていますし紫シャンプーも購入したので綺麗に色落ちするように祈ります。
    次のカラーも楽しみです!また宜しくお願いします!

【ブリーチ/縮毛矯正をご相談の方】3時間半以上の施術

あおい様
    先日もご来店ありがとうございました!そして、ご卒業おめでとうございます♪
    初カラーお任せ頂き、本当に嬉しく思います!

『バイトで隠さなきゃいけないけど、高校卒業で明るいカラーをしてみたい!』とのご要望で、今回は結んだ位置で隠れる範囲にグラデーションカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

周りからのお褒めの言葉はとても嬉しいですよね♪私も喜んでもらえてとても嬉しいです!
    ご満足頂ける仕上がりにとのお言葉もありがとうございます!
    今後もなりたいスタイルを一緒に作っていきましょう♪

こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願い致します!

スタイリスト Yukishi

イルスティーロ(iLL_steeLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー