3. 中国トップ  >
  6. イルスティーロ(iLL_steeLo)  >

iLL_steeLo

イルスティーロ

• 広島県広島市中区富士見町7-7ルネッサンス富士見101
  • 広島パルコより徒歩8分 【カット20:00まで受付可能◎】
  • tori329さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:36:15.0

フランクな雰囲気なので居心地も良いし
    いつも思うようにカットしてもらってます。

tori329様
    この度は数ある美容室の中からiLL_steeLoにご来店頂き、そして口コミのご投稿までありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます♪

『くせ毛を扱いやすくカットしたい!』とのご要望で、パーマの様に扱える様カットさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

iLL_steeLoでは、お客様1人1人としっかり向き合ったカウンセリングを心がけております。
    お客様のライフスタイルやなりたい理想のスタイルになれるよう、全力でお手伝いさせて頂きます!気になることは何でもご相談ください♪

「フランクな雰囲気で居心地も良い」とのお言葉もありがとうございます♪
    今後もお客様が過ごしやすい空間作り、通いたい場所にできる様更に精進致します!

また「いつも思うようにカットしてもらってます。」とのお言葉も大変嬉しいです!
    是非一緒にこれからも素敵なヘアスタイルを作っていきましょう♪

スタイリスト Yukishi

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:34:05.0

みせた写真のようなボブウルフにしてもらいたかったんですが、髪をだいぶ少なくされてイメージしてた髪型と違いました…。翌日に手直ししていただきましたが、上司に髪の毛どうしたガタガタじゃん(笑)と言われました…。

【ホームケア付】カット+カラー+Sh,Trお持ち帰りセット 13640円

まめ様
    この度は数ある美容室の中からiLL_steeLoにご来店頂き、そして口コミのご投稿までありがとうございます。

この度は、理想通りのヘアスタイルに仕上げられなかったこと、ご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    最初のカウンセリングにて、見せていただいたお写真よりは、襟足とのバランスを取るために長さが短くなることをお伝えしていたつもりでしたが、きちんと伝わっていなかったこと、心からお詫び申し上げます。

お客様1人1人としっかり向き合ったカウンセリングを心がけておりましたが、まめ様のご希望に添えられなかったこと、技術面へのご不満を感じさせてしまったこと、本当に申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、更にお客様との意思疎通を心がけ、技術飲み直し、向上を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。まめ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト Yukishi

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 19:34:54.0

久しぶりに満足するカットをして頂けました。
    大変親切で巻き方のコツも教えていただき色々と楽しいお話もさせて貰いました。
    初カラーもここのお店がいいなと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました!また利用させていただきたいです。

あおい様

『伸ばしっぱなしで重たくなっているのを取りたい!』とのご要望で、全体がまとまりやすくなるカットと顔まわりカットもさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

お客様のライフスタイルやなりたい理想のスタイルになれるよう、全力でお手伝いさせて頂きます!様々なご提案やアドバイスをさせて頂きますので、気になることは何でもご相談ください♪

仕上がりも満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
    また「初カラーもここのお店がいいなと思いました。」とのお言葉も大変嬉しいです♪
    先々までご一緒させて頂けるお言葉は美容師冥利に尽きます!これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

スタイリスト Yukishi

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 13:40:43.0

先日はありがとうございました m(_ _)m
    カラーの色もカットも満足の仕上りです。
    今回初めて予約したのですが、スタイリストさんは若くておしゃれで可愛らしい方でした。
    それにとても話しやすい!!
    色々お話出来てあっと言う間の2時間でした。
    今回「肌がきれいに見える色」とお願いしたところ髪色が明るくなって少しおしゃれな感じに仕上がりました。
    髪の長さを余り変えなかったのでですが、
    どう言うわけか「髪切ったんですね」と声をかけてもらえる場面が多かったです。
    それだけ素敵に仕上がったんだと思います。
    前回別の美容院で前髪ストレートが悲惨だっただけに(涙)
    今回はカットにより前髪が自然な丸みを帯びた感じになり手入れしやすくなりました。
    前髪によって良くも悪くもなるんだと実感しました。
    6ヶ月振りの美容院でしたが、運悪く大雪の日で‥
    支度していたらスタイリストさんからお電話頂いて‥
    日にち変更の提案までして下さって心遣いも嬉しかったです。

【最旬Winterカラー】カット+カラー 7480円

まあちゃん様

『前回の美容院であまりいい思い出がなく、肌色が綺麗に見えて扱いやすい髪型にしたい!』とのご要望で、今回は全体の整えカットと肌色が明るく見えるツヤ感のあるカラーをさせて頂きました♪

満足頂けたとのお言葉、本当に嬉しく思います!
    また、周りからの反応も頂けたとのことで、とても嬉しいです♪お手入れもしやすくなったとのお言葉も大変嬉しいです♪
    お客様に合わせたご提案を今後もしていけるよう精進致します!是非一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう♪

スタイリスト Yukishi

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 07:38:36.0

今回もまたお世話になりました。カラーを何色にするかとかノープランだったのに、一緒になって考えてくださってすごく素敵な色になりました。
    質問や要望に対して親切に教えてくださるので全てを任せることができます。次回もよろしくお願いします。

ひろみ様
    先日もご来店ありがとうございました!

明るいカラーができるのがラストということで、今回は現状残っているブリーチ部分を最大限に残して楽しめる様にカラーさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

iLL_steeLoでは、お客様1人1人の髪質やお悩みに合わせてしっかりカウンセリングを行い、普段の生活で扱いやすい髪にしていけるようにご提案をしています。
    今後もお客様のライフスタイルや理想に寄り添ったご提案もできる様、精進致します!

「てを任せることができます。」とのお言葉、大変嬉しいです!
    ひろみ様の場合、今後の生活スタイルも加味した上でカラーさせて頂きましたので、今回のカラーも楽しんで頂けると嬉しいです!
    今後ともなりたいスタイルを一緒に作っていきましょう♪

こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願い致します!

スタイリスト Yukishi

• ナカムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 23:18:21.0

完璧な仕上がりにとても満足しました!
    常連になります!!

【業界大注目ケアブリーチ使用】カット+ダブルカラー 15840円

ナカムラ様

『ベージュっぽいブロンドカラーにしたい!』とのご要望で、ブリーチとカラーを頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「完璧な仕上がりにとても満足しました!常連になります!!」とのお言葉、大変嬉しく思います!

スタイリスト Yukishi

• タマさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-24 20:58:56.0

要望や質問を丁寧に聞き出してくださいました。カットもカラーも大満足です。またよろしくお願い致します!

【最旬Autumnカラー】カット+カラー 7480円

タマ様

『黒っぽいけど黒ではないカラーにしたい!』とのご要望で、今回は暗めのアッシュ系でカラーさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「カットもカラーも大満足です。」とのお言葉、大変嬉しく思います!

スタイリスト Yukishi

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 19:48:50.0

初めて伺いました。お一人でされているため、他にお客様もおらず何も気にせず過ごせて良いなと思いました。他店でシャンプーを買う時は軽い説明しか受けたことなかったので、シャンプーについて丁寧に説明してくださり、自分に合ったものを選ぶことができて嬉しいです。カラーもイメージ通りでした!全体的に満足度が高い美容室だなと思います。とても気に入りました!

みき様

『すぐに色抜けしてしまうカラーを綺麗にしたい!』とのご要望で、今回は暗めのオリーブグレーカラーで染めさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

また、お客様1人1人に合った商品を是非手に取って体験して頂きたく、ヘアケアソムリエも取らせて頂いております。お家でのケアで更に扱いやすく理想のヘアスタイルになれるようご提案させて頂きます!一緒に綺麗な髪の毛を目指しましょう♪

「カラーもイメージ通りでした!」とのお言葉も、大変嬉しく思います!

スタイリスト Yukishi

• もりりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 01:36:52.0

カウンセリングで話をしっかり聞いてくださったのと、パーマをイメージしてた通りにかけてもらえたのでとても満足です。次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

もりりん様

『伸ばしっぱなしにしていた髪の毛にパーマをかけて印象を変えたい1』とのご要望で、今ある長さを活かしてパーマをかけさせて頂きました♪

満足頂けたとのお言葉、本当に嬉しく思います!
    また、次回もお願いしたいです!とのお言葉も大変嬉しく思います♪お客様にしっかり寄り添って施術を受けて頂けるよう今後とも精進致します。

スタイリスト Yukishi

• みずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 17:53:53.0

初めて行かせてもらいましたが、凄く気さくな方で実家に帰った際はここで切ってもらおう!と思いました。
    髪色も色々パターンを言ってもらって「この方なら私の髪を任せられる!!!」って初めてなのに思いました笑
    またよろしくお願いします^ ^

【ポイントで可愛く♪】カット+ポイントダブルカラー 11440円

みず様

『インナー部分をピンク系で染めたい!』とのご要望で、今回はブリーチはせず、ピンクバイオレット系でカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「この方なら私の髪を任せられる!!!」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    またお願いしたいとのお言葉もとても嬉しいです♪
    是非広島に帰って来られた際はお気軽にお立ち寄りください♪
    色んな髪色、髪型にどしどしチャレンジして是非一緒に「かわいい」を作って行きましょう♪

スタイリスト Yukishi

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 18:46:54.0

久しぶりに美容室に来たので緊張していましたが、とても優しく、親身に色々なことを教えてくださって大変ありがたかったです!
    初ブリーチでインナーカラーもして頂きましたが、とても可愛く仕上げていただき大満足です。
    また是非お願いしたいです♪

【カット/カラー/髪質改善トリートメントのご相談】2時間半以上の施術

ゆか様

『初のインナーカラーにチャレンジしたい!』とのご要望で、今回はフェイスフレーミングでベージュカラーにさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「とても可愛く仕上げていただき大満足です。」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    またお願いしたいとのお言葉もとても嬉しいです♪
    新しいご提案もさせて頂くので是非一緒に「かわいい」を作って行きましょう♪

スタイリスト Yukishi

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:49:03.0

ネットで予約し、初めて利用させて頂きました♪

とても明るくて話しやすい方で、色々と自分の要望を細かく伝えることができ、仕上がりも大満足でした♪

普段細かい部分を伝えきれず後悔することもあるのですが、『なんでも言ってくださいね!』と色んなタイミングで言ってくださり、色々とこちらの要望を伝えやすい雰囲気で、それがとても嬉しかったです!

接客もとても丁寧ですごく印象がよく、気持ちの良い時間を過ごすことができました。細かい所まで気を遣って対応していただき、またこちらでお願いしたいなと感じました♪

今回は本当にありがとうございました!

めい様

『暗いカラーでも重たく見えず、まとまりやすい様にしたい!』とのご要望で、全体がまとまりやすくなるカットと暗めの落ち着いたカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

仕上がりも大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
    「接客もとても丁寧ですごく印象がよく、気持ちの良い時間を過ごすことができました。」とのお言葉もとても嬉しいです♪

スタイリスト Yukishi

• 瑛里華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 22:26:01.0

今回は髪質改善トリートメントをしてもらいました!!
    いつも通り最高の仕上がりでとても満足してます!!

瑛里華様
    先日もご来店ありがとうございました!

全体をまとまりやすいように整えカットと、顔周りのカット、ふわふわと広がりやすい髪の毛をまとまりやすくするために髪質改善トリートメントをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

「いつも通り最高の仕上がりでとても満足してます!!」とのお言葉、大変嬉しいです!
    瑛里華様の場合、今後のカラー等も加味した上で髪質改善トリートメントをさせて頂きましたので、今後ともなりたいスタイルに一緒に進んでいけたら嬉しいです♪

スタイリスト Yukishi

• たっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 18:05:57.0

とても良い空間と接客で良い時間が過ごせました。

カット+頭皮ケアプチヘッドスパ ¥6050~

たっちゃん様

全体の長さをスッキリ整え、頭皮ケアがしっかりできるヘッドスパシリーズのお試しでしっかりマッサージさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

良い時間が過ごせましたとのお言葉、本当に嬉しく思います!

スタイリスト Yukishi

• cally7さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:11:51.0

カット+パーマで今回初めて利用させて頂きました。

親身になって相談に乗って頂き、パーマの種類やセットの仕方など
    とても分かりやすく説明頂いて勉強になりました!

また、仕上がりも完璧でとても気に入ってます!

シャンプーも気持ちよかったし、カットも含め
    全てのクオリティが最高で大満足です。

会話も楽しくて時間が経つのもあっという間でした。

通える美容室が中々見つかっていなかったのですが、
    また次回からもぜひお願いできればと思ってます。

cally7様

cally7様のお持ち頂いたお写真のパーマのイメージになるべく寄せれるよう、今の髪の毛の長さを見ながらパーマをかけさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

仕上がりも完璧とのお言葉、大変嬉しく思います!
    また、シャンプーやカットもお褒め頂けて嬉しいです。

iLL_steeLoでは、お客様が過ごしやすい様な空間づくり、私自身の話しやすさ等、様々なことに力を入れております。通いやすい場所に更にできるよう精進致します!

スタイリスト Yukishi

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 11:10:42.0

初めてでしたがスタイリストの方もすごく感じもよくてよかったです。

とも様

カットパーマのご予定でしたが、こちらの薬剤やとも様の履歴をカウンセリングし、カットカラーに変更して施術させて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

私自身へのご意見もありがとうございます!
    今後もとも様の髪の毛と頭皮のパートナーとして全力で取り組ませて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

スタイリスト Yukishi

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 23:33:31.0

ざっくりとしたイメージしか伝えてないのに、色々な提案をして頂いて満足いく仕上がりになりました。とても話しやすい方で安心して施術をうけることができました。また次回もよろしくお願いします。

【ブリーチ/縮毛矯正をご相談の方】3時間半以上の施術

ひろみ様

『今しかできない明るめのカラーを楽しみたい!』とのご要望で、長さは変えずにブリーチ履歴を生かしたピンクカラーに染めさせて頂きました♪

満足頂けたとのお言葉、本当に嬉しく思います!
    また、安心して施術を受けることができたとのお言葉も大変嬉しく思います♪お客様にしっかり寄り添って施術を受けて頂けるよう今後とも精進致します。

スタイリスト Yukishi

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:41:24.0

ショートヘア、気に入りました!

mm様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました!

『バッサリショートカットにしたい!』とのご要望で、ロブスタイルからバッサリイメチェンで丸みのあるショートカットにさせて頂きました♪

もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

仕上がりを気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです♪
    また何かご相談等ございましたら、いつでもおっしゃってください♪

スタイリスト Yukishi

• トイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:19:17.0

こちらのサロン利用は2回目です。
    仕事終わりのヘッドスパで気持ちよくてウトウトしてました..
    また利用予定です。

トイ様
    先日もご来店ありがとうございました♪

『パーマに向けての整えカットをしたい』とのご要望で、今回は重たい部分はスッキリさせて長さを残した状態でのお仕上げにさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

iLL_steeLoでは、お客様1人1人としっかり向き合ったカウンセリングと施術を心がけております。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪

また、ご来店頂く全てのお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう日々努力を重ね、技術ももちろん、お店の空間作りにもこだわっております。
    仕事終わりのご来店でごゆっくり過ごせて頂けたようで嬉しいです♪

「また利用予定です」とのお言葉も大変嬉しく思います!
    お客様1人1人の髪の毛のパートナーとして、今後も一緒に輝けるスタイルを作っていけるよう更に精進いたします!

スタイリスト Yukishi

• su.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 00:07:02.0

いつもお世話になっております!

久々のブリーチということでたくさん相談に乗っていただきました。今まで他店で何回もムラになってしまい悲しい思いをしてきたので大分不安でしたがいらぬ心配でした。

ブリーチをしてこんなに綺麗に色が入ったのは初めてでほんっと~に感動しました!抜け方も綺麗で落ちる過程も楽しめてます。カットも希望に沿ってくれてとても扱いやすくなりました。スパも最高に気持ちよかったです。

「ケアがんばります!」と言ったところ「一緒にがんばりましょう!」と言ってくださったのがとても印象的で嬉しかったです。

また近いうちに伺う予定なのでまたよろしくお願いします!ありがとうございました!

【ブリーチ/縮毛矯正をご相談の方】3時間半以上の施術

su.様
    先日もご来店ありがとうございました♪

『ブリーチしたのが分かるようなカラーにしたい!』とのご要望で、色落ちも綺麗になるようにパープルアッシュに染めさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

お客様の髪の毛と頭皮のパートナーとして、魅力的なヘアスタイルになれるようお客様と一緒に頑張りたいと常に心がけております!
    お客様に喜んで頂けることが、私の幸せです。

仕上がりにご満足頂けたとのお言葉、色落ちやヘッドスパへのご感想も頂けてとても嬉しいです♪
    お客様からのお言葉が励みになり、更に頑張ろうと思えます!もっと喜んで頂けるよう、今後も精進いたします!

スタイリスト Yukishi

• ベラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 12:48:38.0

カットとインナーカラーのブルーをお願いしました。
    色の変化も綺麗で毎日楽しめています。

周りからも好評で、大満足です。
    次回もよろしくお願いします♪

ベラ様

『伸びきった髪の毛をバッサリ切りたい!インナーカラーで遊びたい!』とのご要望で、バッサリカットと、ブルーのイヤリングカラーをさせて頂きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

お客様のライフスタイルやなりたい理想のスタイルになれるよう、全力でお手伝いさせて頂きます!お客様の髪の毛と頭皮のパートナーとして、様々なご提案やアドバイスをさせて頂きますので、気になることは何でもご相談ください♪

「色の変化も綺麗で毎日楽しめています。周りからも好評で、大満足です。」とのお言葉、本当に嬉しく思います!
    次回の色味も是非楽しんで頂けるよう、ご提案させて頂きます♪

スタイリスト Yukishi

• 一般女性さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:18:40.0

髪質改善トリートメントとカラーをしていただきました。
    梅雨の湿気でゴワゴワ&酷いアホ毛の状態だったのがサラツヤ髪になり感動しました。
    施術から1週間半経ちましたがまだ続いてます!(夕方湿気を吸ってもお風呂に入って髪の毛乾かしたら復活します)
    ストパーだとボリュームダウンや痛みが気になるのですが、トリートメントだと程よくてこの夏中にまたリピートしたいと思います!
    カラーもしたのに痛みをかんじません。
    いつもありがとうございます(^-^)

一般女性様
    先日もご来店ありがとうございました!

『湿気で広がる髪の毛をどうにかしたい』とのご要望で、今回は髪質改善トリートメント施術をさせて抱きました♪
    もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

縮毛矯正(ストレートパーマ)まではしたくないけど、広がりやパサつきごわつきを抑えたい方にはぴったりのメニューとなっております!気に入って頂けたようで嬉しいです♪

髪質改善トリートメントだと、カラーやパーマの施術にも影響が出ないので、今後のカラーも楽しんで頂きたいと思います♪これからもお客様のライフスタイルや髪質、お悩みに合わせたご提案をしっかりさせて頂きます!

スタイリスト Yukishi

イルスティーロ(iLL_steeLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー