初来店でしたが、総じてとても満足でした!
サロン中央のお花が今回は素敵な桜で店内でお花見を楽しみながらカラー待ちできるのも良かったです。季節に合わせて毎週変わるそうなので、また次にお邪魔した際の楽しみにもなりました!
カットの際に前髪の量やレイヤーを入れる量?も確認しながらやっていただけたので安心でした。
縮毛もカラーだったので待ち時間が2回ありましたが、2回ともドリンクとお菓子を出していただいたり、トリートメントも工程を簡単に説明しながらやっていただけたり、小さな心配りが嬉しかったです。シャンプートリートメントとヘッドスパを担当して下さったアシスタントさんの力加減も良く、次回も是非同じ方に担当していただけると嬉しいです!
またメンテナンスで定期的にお邪魔できればと思うので宜しくお願い致します!
ポイント低温縮毛矯正+カラー+カット+3STEPトリートメント定価¥19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Mako様、口コミありがとうございます!オール5の評価も嬉しいです♪
今回は前髪の矯正をかけて、前髪を作りました!サイドも流れるようにカットしているので扱いやすくなると思います!!前髪あり、とてもお似合いでした☆
アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
これからも喜んでいただけるようスタッフ一同、励んでまいります!
また次回も相談しながら決めていきましょう!!
今回はご来店ありがとうございました。
Mako様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
canna 大竹香和
今回もかわいい色にしてもらい、サラサラになりました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今日も髪の毛を可愛くしていただきありがとうございました!いつもお話が楽しくて本当にあっという間に感じます...!また次回もよろしくお願いします!色落ちも楽しみです♪
【5回目以降のご来店】2ヶ月以内の来店でカット料金1000円OFF
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こうしたいってイメージはあっても具体的に言葉で表現するのが難しかったのですが、上手く汲み取って頂きありがとうございました。
ポニーテールのやり方も教えて頂き勉強になりました。
【2回目限定】2ヶ月以内の来店で施術代20%OFF 詳細をご確認下さい
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ざっくりした希望をお伝えしただけでしたが、マンネリしていたイメージを変えていただき、ありがとうございました!
デザインカット+3STEPトリートメント定価¥10000
不器用な私でも出来るセットのしやすさに、毎朝テンションが上がります。いつもありがとうございます。お店の雰囲気やスタッフの皆さんの優しいお心遣いに、いつも癒していただいています。またよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも素敵に仕上げてくださるので嬉しいです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧に対応していただき
サラサラになりました
またお願いします
コスメストレート+カット+3STEPトリートメント定価¥16800
丁寧なカウンセリングありがとうございました!
とても満足してます。
【美容学生応援】すべてのメニュー50%OFF 【U24学割】※3回目までご使用可能
久しぶりに伺いました。
カラーがすごくいい色で気に入りました。
いつもざっくりなお伝えしかしませんが綺麗に仕上げてくれます。
お店はいつも素敵なお花や木が飾られていて落ち着く空間です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
色々アドバイスもしていただいて丁寧にしてくださいました。
カット、パーマ、ヘッドスパ
TPOに合わせた髪色の提案をしていただき大満足です!
クーポン選びに迷ったら・まずはご希望の日時を確保・当日スタッフに相談
初めて利用させていただきましたが、私の拙い説明でもイメージ通りにカットしていただきました。会話する際も優しく説明していただけたのだ、特に緊張もなく私のイメージする髪型を伝えられる雰囲気でした。カット後も店頭までお迎えいただき、最後まで丁寧なご対応をしていただきました。
また、価格面では他の美容院と比較した際安い方かと思います。
希望通りの髪型にしていただけました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めてだったんですが、とっても丁寧な説明をして頂き、仕上がりも大満足です。
ハイライトが入ってたので、縮毛矯正は髪のダメージを考えストレートパーマでアイロンを通して頂きました。
わかりやすく説明をして頂きありがとうございました!
サラサラ、ツヤツヤでカラーもカットも大満足です。
また宜しくお願い致します。
フル低温縮毛矯正+カラー+カット+3STEPトリートメント定価¥27400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もいい感じにしていただきありがとうございました!!
色もかわいいです!また行きます!
カット、カラー、ヘッドスパ
楽しい担当の方で時間が経つのを忘れました。
また伺いたいです
カラー+カット+3STEPトリートメント定価¥15700
雰囲気も良くスタッフにも相談しやすいのでお気に入りのお店ですが、自分の予定と空きが合わず久しぶりの来店となってしまいました。
それでも丁寧に対応してくれてありがとうございました!
カラーの施術について、
左右担当分けをするお店は気になってしまう派で、
技術差が出るのであまりいい思い出がなく…
やはり右側に全く染まってない生え際があり1番しっかりやって欲しい部分だったので少し残念でした。
でも色んな相談乗ってくれたり提案をしてくれる通いやすいお店なのでまた伺いますね。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
初めて行きましたが、気さくに色んな話をしてくださり良い雰囲気の中で受ける事が出来ました。
コスメストレートも初めてで丁寧に説明とカウンセリングをして頂きました。
また利用したいと思います。
複数回目の来店です。毎回なりたいイメージ通りにカットしてくださり、その後家に帰った後の自分でのセットなどもとても楽ちんなようにカットしてくだいます。サロンの雰囲気も素敵です。
けてぃ様、いつもご利用頂きまして有難う御座います。
毎回、仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです^^
お家でのヘアセットも楽になって良かったです!
是非、次回も髪の毛を任せて頂けたらと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
canna 石田 朱乃
いつも丁寧な接客をいただき感謝しています。仕事で長く行けなかったのですがとても綺麗に仕上げてもらい感謝しています!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも可愛く仕上げてくださいます!アドバイスが的確で、担当スタイリストさんにやってもらうようになってから褒めてもらう機会が増えました!
カット、カラー、ヘッドスパ
ロングからボブにしたのですが、雰囲気も変わってとっても満足です。
カラーもすごく綺麗な色で嬉しいです。
イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント定価¥17900
よつ様、口コミ、ありがとうございます!
今回は長さをばっさり切りイメージチェンジになりましたね!
とてもお似合いでした!
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も相談しながら決めていきましょう!
今回はご来店ありがとうございました。
よつ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
canna 大竹香和
いつもイメージ通りの仕上がりに満足してます!
カラーの腕前も素晴らしいと思います!
なつき様
いつもCannaをご利用頂きありがとうございます!!
毎回お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます( ; ; )
次回もなつき様とお会いできるのを楽しみにしています!!♪
儀間ナミエ
丁寧に施術していただき、出来上がりも大変満足してます!
スタッフさん方の対応も丁寧で、またお願いしたいと思いました!
低温デジタルパーマ+カット+3STEPトリートメント定価¥18500
カット、パーマ、トリートメント
まゆ様
先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!
お店の雰囲気、仕上がり共に満足頂けて幸いです。
セット楽しんで頂けているでしょうか?
またいつでもメンテナンスしにいらして下さい。
嬉しいクチコミ有難う御座いました!
またのご来店心からお待ちしております。
多田光里
髪の状態を確認しながら、メニューを細かく話して決めていただけるのでありがたいです。
混んでいても、ゆったりした日でも、皆さんが朗らかに接してくださるので、気持ちがいいお店だなと思います。
いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。今回は子ども同伴でしたが、色々とご配慮いただき感謝しています。またお願いいたします。
いつもありがとうございます。白髪もきれいに染まっていて、髪型も色もとても気に入っています。シャンプーもヘッドスパもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
ミッチー様、いつもご利用頂きまして有難う御座います。
毎回、仕上がりやシャンプーに満足して頂きとても嬉しいです^^
是非、次回も髪の毛任せて下さい!!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
canna 石田 朱乃
今の髪色気に入ってます!そろそろパーマかけてもらおうかなと思ってます。楽しみです!
カットの前に丁寧に仕上がりイメージについてお話いただきました。全てが手際よく、カット&トリートメントだとあっという間に終わってしまいました。仕上がりも満足です。トークが面白かったので、もう少しお話していたかったです。
お会計の際に、前髪お直しの案内などがあり良心的だと思いました。
デザインカット+3STEPトリートメント定価¥10000
カンナ(Canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー