3. 関東トップ  >
  5. カンナ(Canna)  >

Canna【カンナ】

カンナ

• 東京都港区南青山5―6―16 スズカタビル1F
  • 表参道駅B1出口、徒歩1分 エレベータ付きB3出口、徒歩2分☆駅近好立地☆
  • Margaritaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-30 11:32:47.0

海外に引越しましたが、やはり全体的にこちらが良いので、実家に戻った際お願いしました。引っ越しのストレスか、白髪が増え、色々と相談しながら初めて白髪を隠すカラーをして頂きました。自然な仕上がりで、染めているという感じがしないので、大満足です。カットはいつものようにバランスを見て頂きながら綺麗にして頂き、トリートメントで髪が潤ったので、来て良かったと思っております。また次回もお願いします。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Canna【カンナ】からの返信コメント

Margarita様、この度はCannaへのご来店誠に有難うございます!

帰国の貴重なお時間をいただきとても嬉しく思います^^

環境が変わったときの髪は繊細ですので、また気になりましたら
    お渡ししたホームケアのトリートメントをぜひご活用ください!

また日本にいらした際もぜひお任せください!

Margarita様のまたのご来店心よりお待ちしております!

相見鈴花

• 和大さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 09:36:03.0

毎回、カット・カラーともに親切に相談に乗っていただき、満足の仕上がりです。

和大 様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの方も書いて下さりありがとうございます。
    今回もカットとしてはサイドのボリューム感が気にならない様に切らせて頂きました。
    カラーの仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    スタイルで気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい。

担当 三浦

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-30 08:40:50.0

髪の長さを変えず、少し気分転換したいという要望を叶えてくれました。カラーの色味も落ち着いている中にかっこよさがあり、大変気に入っています!
    パーマがかかっているのですが、お手入れ方法も細かく教えていただきました。
    ずっとパッツン前髪だったのですが、顔周りが暗くならないよう、おしゃれな前髪に仕上げてくださり、良い気持ちで年越しできそうです!ありがとうございます☆

【2回目限定】2ヶ月以内の来店で施術代30%OFF 詳細をご確認下さい。

あやこ様
    口コミの方も書いて下さりありがとうございます。
    担当スタイリストの三浦です。
    今回はカットカラーのメニューでご案内させて頂き、今回は少しイメージチェンジも兼ね
    あやこ様の雰囲気に合わせて仕上げさせて頂きました。
    スタイルの方も気に入って頂けて良かったです♪
    スタイリングの方法などでお困りの事がありましたら
    いつでもご相談下さい。

担当 三浦

• gakuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 14:46:25.0

忙しい中、頑張って接客ありがとうございました。
    またお伺いしたいです。

パーマ+カット+3STEPトリートメント定価¥15700

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Canna【カンナ】からの返信コメント

gaku様、口コミありがとうございます!

今回は表面がフワッとするようなパーマスタイルに仕上げております!
    気に入っていただき嬉しいです!

また次回も相談しながら決めていきましょう♪

今回はご来店ありがとうございました。
    gaku様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

canna   大竹香和

• らいとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 11:33:18.0

今回はパーマでもカット前に相談しヘアスタイルを
    変えました。
    これまでと違う感じになり新鮮で満足してます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Canna【カンナ】からの返信コメント

らいと様、口コミ、そしていつもご来店ありがとうございます!
    今までも、とてもお似合いでしたが今回、イメージチェンジで前髪を作りましたがとてもお似合いでした♪

しばらく前髪なしでしたのでとても新鮮でしたね!
    気に入っていただけて嬉しいです!

今回もご来店ありがとうございました。
    らいと様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

canna  大竹香和

• Tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 23:10:39.0

カットもカラーも気に入ってますが、特にカラーがほんとに可愛くて気に入ってます!
    シャンプーとトリートメントも気持ちよかったです。

カラー+カット+3STEPトリートメント定価¥15700

Canna【カンナ】からの返信コメント

Tomomi様、口コミありがとうございます!
    オール5の評価、とても嬉しいです!

今回は透明感がしっかり出るようカラーの調合をしております!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回もしっかり相談しながら一緒に素敵なスタイルに決めていきましょう!

今回はご来店ありがとうございました。
    Tomomi様のまたのご来店、楽しみにお待ちしてります!

canna   大竹香和

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 21:04:15.0

今日は忙しい中ありがとうございました!
    付けてくださったジャスミンの香りのバームの名前をもっとしっかり聞いておけばよかったと後悔!
    また1,2ヶ月後よろしくお願いします!

【6回目以降のご来店】2ヶ月以内の来店でカット料金1000円OFF

りょうた様

いつもCannaをご利用頂きありがとうございます!
    今回初めて担当させて頂きました、お話したのしかったです(^^)

ジャスミンのバームはloaバームというもので、美容室でしか取り扱いがないので、
    もし気に入って頂けてたら取り寄せもできるので、いつでもご相談ください!

今年もよろしくお願いします!!

儀間ナミエ

• アッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 22:36:07.0

施術していただきありがとうございました。
    いつも通り仕上がりも良く、大変満足しています。
    今回は、2通りのセットの方法を教えていただけましたので、試してみたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Canna【カンナ】からの返信コメント

アッキー様、いつも口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足していただけたようで何よりです^^

パーマも前髪にアレンジを加えてますので
    ぜひそちらも活用してみてください!

アッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

相見鈴花

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 22:00:04.0

今回も最高な状態に仕上げていただき良い年を迎えれそうです!!自分のやりたいイメージと今の髪の状態を見ながら似合うように仕上げてくださるし日が経ってのことまで考えていただけるので安心してお任せできます!また来年も宜しお願いします!

Canna【カンナ】からの返信コメント

u様、いつもCannaをご利用頂き誠にありがとうございます!

評価の高いクチコミとても嬉しく思います!

いつもお任せいただき嬉しいです^^
    やっぱりハードパーマは可愛いですね!
    次回も伸ばしながら可愛いパーマスタイル楽しんでいきましょう!

u様のまたのご来店心よりお待ちしております!

相見鈴花

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 14:56:59.0

まずカウンセリングもっとちゃんとして欲しかった
    なにもセットせずにボサボサの髪で伺いましたが、
    髪質全然見ずに髪色どうしようと悩んで、写真から選んだものにしたけど
    染めて流してから、その髪質だと色が入らなかったと言われても
    最初にきっとわかるはず。田舎の私の地元の美容院ですら、真っ先に縮毛矯正すすめるぐらいなのだから、気づけること。
    最後のブローしてる時に、元々この髪質ですか?と言われても、見てなかったんか?とビックリします。
    わざわざ表参道まで片道50分かけて楽しみにきたけど
    どこででも出来そうな髪色に仕上がって気持ちはブルーです
    貴重品の管理も全然出来てなくて、知らない人の上着を渡され、ピアスや帽子は忘れ去られてました
    私のボッテガのバッグも誰かに渡されてたのでは?と思うとゾッとするくらい怖いです
    個別にロッカーに鍵かけて自分で管理した方がいいのでは。
    トークも、話しかけてくださるのは嬉しいんですが、主語がなくて何の話してるんだかよくわからず、何度か聞き返しては話を進め、翻訳してるかのようで疲れました。
    せっかくの美容室納め、大変残念でした。

イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント定価¥21700

Canna【カンナ】からの返信コメント

口コミのご記入ありがとうございます。
    まず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

カウセリングに関してですが、元々持ってきて頂いてたお写真がありましたので、それを元に
    説明させて頂いていたのですが、他店でのカラーをした時に根本の方と毛先で色味が違く入ったことやブリーチ履歴などをお聞きして、ピンクすぎてしまうのはいやだとのことでしたので、髪質に合わせて、均等に入るようにカラーを配合させて頂きました。シャンプーした後に一度のシャンプーでピンクが流れてしまいましたので、もう一度ピンクを重なるか重ねないというお話もさせて頂きました。R様の髪質だと薄いピンクをまた入れたところで、家に帰ってご自分でシャンプーした際にすぐ落ちてしまうことお伝えした上で、このままのベージュで大丈夫とのことでしたので、カラーはそのようにさせて頂きました。
    私の見極め不足で大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 23:59:49.0

初めてでしたが和やかに対応してくださりありがとうございました!笑顔が素敵でした。
    髪色もブリーチなしでできるカラーの提案を的確にしてくださったり、前髪のすき具合も好みで満足です!

Canna【カンナ】からの返信コメント

き様、先日はご来店頂きまして有難う御座います。

雰囲気や仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです^^
    前髪は1ヶ月以内ですと無料になりますので、是非ご利用下さい!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

canna  石田 朱乃

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 23:38:25.0

お店の雰囲気、アドバイス、仕上がりすべてとても良かったです!リピートしたいと思える満足度でした。ありがとうございました。

フル低温縮毛矯正+カラー+カット+3STEPトリートメント定価¥27400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Canna【カンナ】からの返信コメント

hina様、先日はCannaへの初めてのご来店誠にありがとうございます!

評価の高いクチコミとても嬉しく思います!

今回はフルコースでの施術でしたので
    何か困ったことがあればいつでもご相談ください!

hina様のまたのご来店心よりお待ちしております!

相見鈴花

• ツッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 21:01:15.0

いつもありがとうこざいます。
    今回もいつも同様、スッキリとさせていただき、カラ-もとっても気にいりました。
    今年1年、ほとんど曖昧な注文ばかりでしたか、しっかりと理想通りに仕上げていただき、本当にありがとうごさいます。
    いつも安心して、お願いできます。担当スタイリストさんにお願いして、よかったです。
    また、、来年お願いすると思いますが、よろしくおねがいします。

クーポン選びに迷ったら・まずはご希望の日時を確保・当日スタッフに相談

Canna【カンナ】からの返信コメント

ツッチ様、口コミ、そしていつもご来店ありがとうございます!

今回も長さはスッキリさせ、カラーもお任せとのことで、赤みを消し、透明感のあるカラーに仕上げております!

今年も一年ありがとうございました。
    ツッチ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

canna  大竹香和

• cocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 13:13:33.0

安心して相談できるお店です。

イヤリングカラー+カット+3STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Canna【カンナ】からの返信コメント

安心して相談してください
    全力でぶつかります!

花城

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 08:37:47.0

仕事終わりの遅い時間に行ったにも関わらず丁寧な接客、またトータル時間も短く疲れてる状況でも行きやすいサロンだなと思いました。
    完成度も満足です。

イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント定価¥17900

あおい様

先日はCannaをご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです!
    またお仕事終わりでもお休みの日でも
    何かあればいつでもご相談ください(^^)

指名料は一切かからないのでまた担当させて頂けると嬉しいです♪

儀間ナミエ

• nyanchuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 00:19:22.0

安定の好みのカラーとカットをしていただき大満足です。
    出産後の久しぶりの美容院で、リラックスできてとても良かったです。また来月も宜しくお願いします。

Canna【カンナ】からの返信コメント

nyanchu様、いつも嬉しいクチコミありがとうございます^^

ご出産後のお忙しい中、ご来店頂きとても嬉しく思います!

これからもnyanchu様の癒しの時間をご提供できるよう
    努めてまいります!

またのご来店も心よりお待ちしております!

相見鈴花

• archさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-25 06:11:54.0

久しぶりにバッサリと髪を短くできて良かったです!
    まわりからの反応もすごく良くて大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

Canna【カンナ】からの返信コメント

arch様、口コミ、そしていつもご来店ありがとうございます!

今回はずっと伸ばしていた髪の毛をばっさり切らせていただき、私もスッキリしました♪
    長年担当させていただいておりますが、久しぶりに伸ばしたスタイルもお似合いでしたが、ばっさり切ると、いつも通りに戻った!と、懐かしい気持ちになりました!
    もちろんとてもお似合いだなと改めて思いました!

今回もご来店ありがとうございました。
    arch様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

canna  大竹香和

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-24 20:29:06.0

アフターカラークーポン【前回カラー施術をされて1ヶ月以内の方限定】

ゆり様

いつもCannaへご来店くださり、ありがとうございます!
    明るいカラーを楽しみましょう!

少し髪の毛が傷みやすくなってますので、トリートメントなどのメンテナンスも一緒にしていきましょう!
    口コミありがとうございました!

Canna 庄司

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-24 19:56:19.0

カラーやスタイルに関してたくさん相談に乗ってもらいました!パーマをしてもらいましたが、元のプランよりも安いのを提案してくれたり、私にあった施術を提案してくれました。自宅でのスタイリング方法も教えてくれて満足してます!
    店内の雰囲気は、自然が多く落ち着ける環境です。
    私はパーマもカラーもしたので待ち時間が多く、鏡の前の席ではなく店内中央の大きなテーブルでその時間を過ごしましたが、ドリンクを出してくれるだけでなくちょっとしたお菓子も出してくれました。その間、鏡の前の席は順番待ちをしていた次の方が使っていました。そのため店内は、他店とは違い美容師よりもお客さんの方が多かったと思います。
    個人的には、効率が良いしこちらへの対応が悪くなるわけでもなかったので良かったと思います!
    総合的にまたぜひ行きたいと思いました!

低温デジタルパーマ+カラー+カット+3STEPトリートメント定価¥24000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Canna【カンナ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの方も書いて下さりありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの三浦です。
    今回はカットとカラーパーマのメニューでご案内させて頂き、パーマは髪質やスタイルの雰囲気に合わせたメニューに変更させて頂きました。
    当日は土曜日でお客様の数も多かったかと思いますが、落ち着いた雰囲気で過ごして頂けて良かったです。
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    今回のスタイルを元に次回もより気に入って頂ける様なスタイルの提案をさせて頂きますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 三浦

• うゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 19:37:33.0

いつも担当していただいており、ヘアスタイル等の提案などもしてもらえるので有難いです。

今回伺った際は混みあっていて担当の方が忙しくて、アシスタントの方が主だったのですが
    毎回シャンプーの際にスマホを席に置いていって大丈夫、と言われるので今回もそのまま置いていったのですが最後の最後まで持ってきてもらえず最後の方は手が空いているスタッフが多いのに何故?と思いました。
    持ってきていただける状況にないのであれば、事前に言ってもらえれば自分で持ち歩きます。
    お店からの知らせを私が見逃してるだけかもですが、トリートメントの際も担当の方によってサービス内容違うのかな?って思ったり、タオルで拭いていただいた際も頭皮が痛くて気になった部分がありました。
    トータル的な内容に関しては不満はないですが、気になった部分が少しありました。

Canna【カンナ】からの返信コメント

うゆ様、いつもご利用頂きまして有難う御座います。

毎回、仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。
    しかしながら、今回アシスタントの気遣いやシャンプーなどに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    私の教育不足だと自負しております。
    今一度スタッフ全員で、アシスタントの子達のお客様への気遣いや施術に関しまして見直して参りたいと思います。

今回は貴重なご意見、有難う御座います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

canna  石田 朱乃

• たろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 19:03:14.0

いつもきめ細やかに確認しながら進めてくださり、とてもありがたいです。綺麗な仕上がりで、仕事先で色々な方に褒められました!ありがとうございます。

たろ様

いつもCannaへご来店下さり、ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミもありがたく拝見しております。

周りからのお褒めのお言葉は、私もとても嬉しいです!
    これからも素敵な髪型提案していきますね!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    Canna 庄司

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 18:47:46.0

色落ちも今のところ目立たず安定していて、ご提案くださったくせ毛を活かしたヘアも楽しめるようになりました。ありがとうございました。また伺います。

【4回目限定】2ヶ月以内の来店で施術代20%OFF 詳細をご確認下さい。。

Canna【カンナ】からの返信コメント

今年もありがとうございました

来年はスタイリング強化よりくせ毛を活かしていきましょう

またお待ちしてます

花城

• yu55ki55さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 16:29:39.0

いつもサービスが行き届いていて素敵な空間で癒されます。カラーも好みや髪質に合わせて作ってくださり満足でした。

yu55ki55様

いつもCannaへご来店くださり、ありがとうございます!
    毎回口コミがとても嬉しいです、ありがとうございます!

これからも気に入ってもらえる髪型をご提案していきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Canna 庄司

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 13:01:45.0

カウンセリングも丁寧で可愛く切ってもらえました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Canna【カンナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます

高評価嬉しいです

前髪は1ヶ月以内無料なので年明けお待ちしてます

花城

• つくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 05:59:53.0

今回もとっても素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    色落ちしても綺麗な色で気に入っています!
    楽しい時間をありがとうございました!

アフタートリートメントクーポン【前回ご来店より1ヶ月以内の方限定】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Canna【カンナ】からの返信コメント

つく様、口コミそしていつもご来店ありがとうございます!

今回は赤みを抑えた少し暗めのカラーで冬っぽいお仕上がりになりました!
    とてもお似合いでした!

また次回も綺麗にしていきましょう!
    今回もご来店、ありがとうございました。

つく様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

canna   大竹香和

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 20:01:25.0

初めて行かせていただきました。
    とても雰囲気が良く、丁寧な接客で、とても気持ちが良い状態で過ごすことが出来ました。質問にも丁寧で、かつ、+αな部分もお答えしてくださり、とても満足のいく髪型にすることが出来ました。また行かせていただきたいと思っております。ありがとうございました。

パーマ+カラー+カット+3STEPトリートメント定価¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はる様
    口コミの方も書いて下さりありがとうございます。

担当しましたスタイリストの三浦です。
    今回はカット、パーマ、カラーのメニューでご案内させて頂きました。
    初めてのご来店頂き、リラックスして過ごして頂き仕上がりの方も気に入って頂けて良かったです。
    今回のスタイルを元に次回もより素敵なスタイルの提案をさせて頂きますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 三浦

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 14:34:17.0

今回は初めて息子を一緒に連れて行きました。
    土曜日だったのでたくさんお客さんがいてお忙しい中でも丁寧に施術していただき、息子のカットする時も様子を伺いながら優しく対応していただき感謝です!
    来年もまたよろしくお願いします♪

Canna【カンナ】からの返信コメント

さくちゃん様、口コミ、そしていつもご来店ありがとうございます!

今回はカラーで透明感をしっかり出しております!
    とてもお似合いでした!

今回もご来店ありがとうございました。
    さくちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

canna   大竹香和

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 06:19:07.0

今回もとても良い感じに仕上げて頂き満足です。カラーの色味など私のフワッとした要望を汲み取って決めてくれるので助かります。
    また次回もお願いしたいと思います。

Canna【カンナ】からの返信コメント

natsu様、口コミ、そして今回もご来店ありがとうございます!

今回は透明感が出るよう、赤みを抑えております!
    長さも整い、まとまりやすくなったと思います♪

TOKIOのトリートメントで、よりまとまりやすくなりましたね!

今回もご来店ありがとうございました。
    natsu様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

canna  大竹香和

• D.D.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 22:02:01.0

良い色になりました。
    カットも、好きな雰囲気を伝えた上で
    似合う髪型を提案してくださったので
    良かったです。ありがとうございました。

カラー+カット+3STEPトリートメント定価¥15700

D.D. 様

口コミの方も書いて下さりありがとうございます。

今回はカットとカラーでご案内させて頂き、お好みの雰囲気がより楽しめる様なスタイルに
    仕上げさせて頂きました。
    仕上がりの方も気に入って頂けて良かったです。
    スタイルの事で気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• noaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:25:42.0

当日のお昼頃に、急に縮毛矯正がしたくなり当日、空いているところがここで、口コミも良かったので当日予約しました。
    接客も丁寧で、ストパと縮毛の違いやおすすめを教えてもらったり、おすすめを聞いたり、顔周りカットのおすすめを丁寧に教えてくださいました。髪色は今まででいちばんかわいいし、縮毛もきれいにいかかってさらさらつるつる、とっても満足です。マッサージも気持ちよくて最高でした。
    眠くてかくかくしたりしちゃってご迷惑おかけしましたが、ニコニコ笑ってくださいました。
    お話も楽しくて、また絶対行きたいです!

コスメストレート+カラー+カット+3STEPトリートメント定価¥21000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

noa様
    先日はCannaをご利用頂きありがとうございました!
    そして口コミもとても嬉しいです。泣

今回はピンクにしましたが、繰り返し続けてピンクを入れてあげると
    よりピンク味強くなるので、続けて行きましょう◯

またなにかあればいつでもご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

儀間ナミエ

カンナ(Canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー