年末にむけて綺麗にしたくて伺いました。
丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です。また伺います。
【2回目限定】2ヶ月以内の来店で施術代30%OFF 詳細をご確認下さい。
sn様
Cannaへの再来店、ありがとうございました!
髪型気に入ってもらえて嬉しいです!
また喜んでもらえるよう、素敵な髪型をご提案していきます!
嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております!
Canna 庄司
色々と考えて下さり参考になりました。
カット、カラー、ヘッドスパ
じゅう様、先日はCannaへの2回目のご来店誠にありがとうございます!
12月という繁忙期の中での施術となりバタバタしていたかと思われますが
仕上がりを気に入っていただけてようで何よりです!
今後は縮毛矯正との兼ね合いが大事になってくると思うので
そちらもいつでもご相談ください!
じゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
相見鈴花
いつも丁寧なカウンセリングと、理想のヘアスタイルにしてくださいます。またよろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
らいらい様
いつも来店頂きありがとうございます。
今回はカット、パーマ、カラーのメニューでご案内させて頂き
カール感がしっかり楽しめる様にカットのレイヤーに合わせて仕上げさせて頂きました。
カラーのお色味も含めて、仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
パーマのスタイリングの方法としてはお伝えさせて頂いたやりかたを試してみて下さい。
らいらい様のご来店次回も楽しみにお待ちしております。
サービスはあまりないです。
低温デジタルパーマ+カット+3STEPトリートメント定価¥17900
カット、パーマ、トリートメント
エン様、口コミありがとうございます。
お仕上がり時には気に入ってくださっていたので、今回この口コミでご満足いただけていなかった事実を知り、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
大変申し訳ございません。
気に入ってくださっていたのでお仕上がりはカウンセリングで初めに共有したお写真と同じスタイルにはなっていたと思いますが、お店の混雑で少し不安にさせてしまったかと思います。
自分自身が携わる事が出来ない時、デジタルパーマの熱を与えている時、都度お声をかけさせていただきましたが、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
もし、スタイルで気になる点がありましたらお手数ですがお店にご連絡をいただけますと幸いです。
今回は貴重な口コミありがとうございました。
canna 大竹香和
いつも丁寧にカウセリングしてもらい、大満足の髪色でサラサラにしてもらいほんとにありがとうございます!!
来年もよろしくお願いします!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうり様、いつもCannaをご利用頂き誠にありがとうございます!
評価の高いクチコミとても嬉しく思います!
今回は暗めだけどいつもと違うカラー
可愛かったです!
次回以降も職場でも大丈夫なようにカラーしていきましょう!
ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
相見鈴花
いつもお願いしているストレートパーマは、髪のボリュームを抑えてくれて取り扱いやすい髪質になります。
久々に前髪作りたく、カットして頂きました。セットの仕方もしっかりアドバイスして下さり、ありがたいです。
【3回目限定】2ヶ月以内の来店で施術代20%OFF 詳細をご確認下さい。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
さつ様
いつもCannaをご利用頂きありがとうございます!
今回もストレートパーマとカットをさせて頂きました。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
前髪も久々に作りましたが扱いやすさの方はいかがでしょうか?
また伸びてきたら作りましょう!
今年も沢山ありがとうございました!
また来年もよろしくお願いします♪
儀間ナミエ
いとこの結婚式前にカットとカラーをお願いしました!
扱いやすくカットして下さるだけでなく、当日の髪型についてもアドバイスをくださり、とても嬉しかったです。
着るドレスに合わせてカラーしていただいたおかげで、周りからも好評で自分自身も心から楽しむことができました!
ありがとうございました :))
カット、カラー、ヘッドスパ
なな様、先日は久しぶりのご来店有難う御座いました。
仕上がりに満足して頂き、有難う御座います!
是非、次回も髪の毛を任せて頂けたら嬉しいです!!
canna 石田 朱乃
今回もスッキリ、ばっさり切っていただきました。
気になっていたボリュームも抑えられて、髪色もちょうど良くてまとまっていて大満足です。またよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございます。
ボリューム問題ありますよね
軽くしてセットを楽にするか
重くして広がりを抑えるかなど相談してこれからも調整していきましょう
花城
髪の毛の状態を見て髪にあったパーマをあててくれました!また手入れ方法も詳しく教えてくれたのでヘアセット楽しんでできてます!
低温デジタルパーマ+カット+3STEPトリートメント定価¥18500
カット、パーマ、トリートメント
ヒナ 様
口コミの方も書いて下さりありがとうございます。
今回はカットパーマのメニューでご案内させて頂きました。
パーマの種類も髪質やスタイルの雰囲気に合わせて、より髪の毛に負担のかからないメニューに変更させて頂いております。
仕上がりの方も気に入って頂けて良かったです。
スタイリングの方法もお伝えしたやり方で是非試してみて下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 三浦
適度にお話してくださったり、私のことを待たせてしまった時も気遣ってくれて、丁寧な対応でした。
仕上がりも思い通りで気に入ってます。
また、施術してくださった方とは別の方でしたが最後にポイントカードのようなものを貰いました。内容も丁寧に教えていただいてまた行きたいなと思いました。
お忙しい中だと思いますが身体には気をつけて乗り切ってくださいね。
よっしー様
先日はCannaをご利用頂きありがとうございます!
とてもバタバタしていてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。。
口コミの内容とても嬉しいです。
そして次回も是非担当させて頂けると嬉しいです(^^)
よっしー様もお身体には気をつけて、素敵な年末年始をお過ごしください。
儀間ナミエ
前回初めて伺って希望通りの髪型に、そして何よりスタッフさんやお店の雰囲気が居心地が良くまたお願いしました。
美容院へ行った当日は良くても、次の日思うようにセットできないことが多かったのですが、自分でも簡単に満足のいく髪型に出来て本当に感謝です。またぜひよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
HE様、2回目のご来店誠にありがとうございます!
評価の高いクチコミとても嬉しく思います!
ご自身のカールを活かしたスタイルとてもお似合いです!
今後もカットでいろんなヘア楽しんでいきましょう♪
HE様のまたのご来店心よりお待ちしております!
相見鈴花
年内に明るいカラーにしたく、お伺いしました。
暗い色から明るく、という無茶ぶりにも出来うる限りでご対応くださりありがたかったです。
今回もとても素敵に仕上げてくださり満足です。
今年もお世話になりました。またよろしくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かみみ様、いつもご利用頂き有難う御座います。
久しぶりの明るいカラー、とてもお似合いでした^^
今年も大変お世話になりました!
来年もよろしくお願い致します!!
canna 石田 朱乃
アシスタントの方がちょっと怖かったです
【学割U24】友達に褒められるカット+カラー定価¥13500
マロ様
先日はCannaへご来店下さり、ありがとうございました。
初めての美容室で緊張しながらのご来店だったかと思います。ですが緊張をほぐすどころか、
怖い思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
施術に入る際は髪の毛のお話をしたり、無言で仕事をしないという事を共有しておりましたが、
出来ておりませんでした。
この口コミを真摯に受け止め、もう一度スタッフ同士話をして改善していきます。
今回は貴重な口コミありがとうございました。
次回はそのような思いにさせないよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
Canna 庄司
素敵な髪色にしていただき、前髪も整えていただき大満足でした。
次は全体的な、カットをお願いしたいと思い、楽しみにしています!
フルカラー+3STEPトリートメント定価¥12700
ご来店ありがとうございます。
ショート得意なので次回は是非切らせて下さい
必ず調子良くします!!!
花城
普段近所の適当なところに通っていたので、表参道のおしゃれな美容室でイメチェンしてみよう!と伺いました。
結果、とてもお気に入りの髪型にしてもらえて、スタイリングのアドバイスももらえて、扱いやすさも考えてカットしてくれて、店舗も可愛くて最高におしゃれで良かったです。コスパ良いと思うし、カットにお金かける意味が人生で初めて分かったくらい技術が高かったです。
残念だったところは
・美容師さんがマルチオペすぎて、こちらも落ち着かないし施術時間が長い(3時間半かかった)
・カウンセリング時に迷っているような優柔不断な発言をした際、結構しっかり声色がイラついていた(その後のコミュニケーションでは戻してくれてた)
・サイドバング部分にパーマをかけてもらったが、片方にかかっておらず、左右差が気になる仕上がりとなった
そのため☆1つ減らさせていただきました。
でも行って良かったです!
パーマ+カラー+カット+3STEPトリートメント定価¥19800
M様
先日はCannaへ初めてご来店くださり、ありがとうございました!
表参道へ期待を込めて美容室を探して来て頂いて、ヘアスタイルやお店を褒めてもらえた事、嬉しく思います!
ただ、私の接客対応や施術に時間がかかってしまった事、残念に思わせてしまい申し訳ありませんでした。今回のメニューは目安時間を3時間見て頂くメニューでしたが、結果30分オーバーしてしまい反省しております。左右のパーマ差も、M様が良ければかかっていない方は、一週間以内にお店にご連絡頂ければ無料でお直しさせて頂ければと思いますので、お気軽にお店へお問い合わせ下さい!
また最後になりますが、常日頃からお客様から支持される接客対応が出来るよう努めてまいりますので、是非またお越し頂けるのを心よりお待ちしております。
貴重なご意見、ありがとうございました!
Canna 庄司
今回もサラサラに綺麗な色にしていただきありがとうございました。
また来年もよろしくお願いいたします。
あす様、口コミ、そしていつもご来店ありがとうございます!
今回もコスメストレートでボリュームもおさまり、まとまりやすくなったと思います!
年末に綺麗にできて良かったです!!
また次回も相談しながら綺麗にしていきましょう!
今回もご来店ありがとうございました。
あす様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
canna 大竹香和
前回に引き続き、かわいいピンクに染めていただきありがとうございます!
友人にも褒められました!
アフターカラークーポン【前回カラー施術をされて1ヶ月以内の方限定】
ゆいきち様、口コミ、そして今回もご来店ありがとうございます!
今回も前回に引き続きピンク系のカラーにしております!
今回もとても可愛かったです♪
また次回も可愛くしていきましょうね!!
今回もご来店ありがとうございました。
ゆいきち様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
canna 大竹香和
いつも綺麗にしていただいてます。お店にいる皆さんの雰囲気がよく、リラックスして過ごせます。待ち時間も効率的にお店がまわるように工夫されており、染めている時間帯も快適です。
【4回目限定】2ヶ月以内の来店で施術代20%OFF 詳細をご確認下さい。。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
メイ様、先日はご来店頂きまして有難う御座います。
お店の雰囲気や接客に関しまして、お褒め頂き大変嬉しく思います!
是非、次回も髪の毛お任せ下さい!!
canna 石田 朱乃
初めてお伺いしたのですが、親身にお話を聞いてくださるので優しいお人柄なのがとても伝わってきました。
カラーもとても理想のお色味になりましたし、前髪も理想通りに作っていただけて満足です。
また次回もよろしくお願いします♪
もか様
先日はCannaをご利用頂きありがとうございます!
そして色々とお任せでやらせて頂きありがとうございます。
カラーに関しては7トーンくらいのオリーブベージュ系で染めさせて頂きました。
色持ちですが、暗い色を重ねていけば重ねていく程、色持ちもよくなってくるので
継続してカラーできたらいいなと思ってます!
前髪、顔周り少し増やさせて頂きましたが、扱いやすくなっていると嬉しいです。
またなにかあれば是非ご相談ください!
もか様に次回もお会いできるの楽しみにしてますね(^^)
儀間ナミエ
いつも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
切り方や色の好みを把握してくださっているので、ちょっと冒険したい時も安心してお任せできます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
里菜様、口コミ、そしていつもご来店ありがとうございます!
今回は長さも短くし、印象がまたさらに変わりましたね♪
とてもお似合いでした!
また次回も相談しながら決めていきましょう!
今回もご来店ありがとうございました。
里菜様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
canna 大竹香和
色も長さも気に入っています(^^)
かほ様
2度目のご来店、ありがとうございます!
今回はオリーブ系にさせて頂きましたが色持ち具合いかがでしょうか?
オリーブ系は色落ちも綺麗なので、その後も楽しんでください(^^)
また来年お会いできるのを楽しみにしてます!!
儀間ナミエ
とっても素敵な髪色です!
来年もよろしくお願いします!
はるか様
いつもCannaをご利用頂きありがとうございます!
いつも楽しい時間であっという間です!
オススメしてくれたゲーム、早速始めました。笑
また来年色々とお話できるのを楽しみにしてます。
良いお年を♪
儀間ナミエ
初めて利用させていただきました。こちらの要望を叶えるための提案を色々してくださり、髪質を確認しながら丁寧に進めてくれました。理想以上の髪型にしていただき大満足です。朝のセットもしやすく周りからも好評でした!
あー様
先日はCannaへ初めてご来店下さり、ありがとうございました!
ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!
ブリーチありという難しい状態ではありましたが、ケアを一緒にしながらパーマかけさせてもらいました!周りからも評判が良いとの事、嬉しいです!
これからはケアも一緒にやりながら、可愛いスタイルを楽しみましょう!
口コミもありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております。
Canna 庄司
自分がこうしたい、と思えるような提案をいくつか出していただけるのが心強いですし、仕上がりもとても満足でした。またお願いしたいなと思います。
るるる様
2度目のご来店、ありがとうございます!
今回も前回に引き続き赤系のカラーにさせて頂きました。
前髪も久しぶりに作らせて頂きましたが、スタイリングは
楽しめてますでしょうか?(^^)
また一緒にスタイル決めていけたら嬉しいです!!
来年お会いできるの楽しみにしてます♪
儀間ナミエ
今年もたくさん綺麗にしていただきありがとうございました!
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
おでこちゃん様
いつもCannaへご来店下さり、ありがとうございます!
毎回嬉しい口コミ励みになります!
是非こちらこそ、来年も可愛いヘアを作らせて下さい!
よろしくお願いいたします!
Canna 庄司
丁寧に対応していただきました、ありがとうございました。
カラー+カット+3STEPトリートメント定価¥15700
あめ様、先日はCannaへの初めてのご来店誠にありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います!
2ヶ月以内の割引クーポンもございますので
是非そちらもご利用下さい!
あめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
相見鈴花
今回は、バッサリとイメージチェンジしてもらいました。
私の骨格などをふまえてカットしていただき、想像以上に素敵に仕上げていただきました。
とても、大満足です
ありがとうこざいました。
カット、パーマ、ヘッドスパ
chicchi☆様、先日はCannaへのご来店誠にありがとうございます!
評価の高いクチコミとても嬉しく思います!
ばっさりカットをお任せいただき嬉しかったです^^
とってもお似合いでした!
カットメンテナンスはいつでもお任せください!
chicchi☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!
相見鈴花
12月のとても混み合う時期でしたが担当の方も他のスタッフの方々もとても丁寧に優しく話しかけてくださりリラックスして過ごせました。
丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても素敵で
すごく可愛らしい髪型にしていただけました。
またなかなか普段自分で上手くスタイリングできず悩んでいたのですが髪質のことや、スタイリングのことなども詳しく教えてくださりとても嬉しかったです。
日々キープできるようがんばりたいです。
またぜひお伺いしたいなと思いました。
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
しお様、この度は嬉しいクチコミ誠に有難うございます!
初めてのご来店にも関わらず、混み合っている状態ではございましたが
リラックスして頂けたようで何よりです^^
ヘアに関しましても、今回はパーマでかなり雰囲気が変わりましたので
新しいスタイリング、お伝えしたように楽しんでください!
しお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
相見鈴花
雰囲気も人柄もよく、リラックスできました。技術もよく、優柔不断な私の要望もしっかり聞いた上でより良くしてくださり、とても良かったです。
ポイント低温縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント定価¥15700
ご来店ありがとうございます
「些細なことも相談して決める」
心がけて20年次回もしっかり相談しましょう
花城
娘と私のカットをお願いしました。
期待以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!量が多く、癖があり扱いにくい髪でしたが、まとまるようになり感動しています。
娘もまた行きたいと言っています笑。
教えてくださったパン屋さんもあの後行きました。
次はカラーもお願いしたいと思います。
デザインカット+3STEPトリートメント定価¥9500
りさ様、先日は初めてのご来店有難う御座いました。
仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです!
お子様もとても可愛かったです!!
是非、次回はカラーもさせて頂ければと思います^^
canna 石田 朱乃
カンナ(Canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー