4. 姫路・加古川トップ  >
  5. モレッティウィズリゴヘアー(Moretti with RIGO hair)  >

Moretti with RIGO hair

モレッティウィズリゴヘアー

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町9-4 味駒ビル1F
  • JR加古川駅から徒歩2分☆ヤマトヤシキの裏手です。
  • ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:13:52.0

初めてのお店で初めての縮毛矯正で少し緊張していましたが、
    丁寧な対応と綺麗な出来栄えでとても満足です。
    次回も利用させていただきます。

Moretti with RIGO hairからの返信コメント

ひろ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は施術に満足していただき大変嬉しく思います♪
    縮毛矯正かけてお手入れしやすくなりましたか?
    又、感想聞かせてくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 ナカワキ.

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 19:17:28.0

初めてのお店だったので
    少し、緊張しましたが…
    お店の雰囲気スタイリストの方の対応に
    いつの間にか、緊張感もなくなり
    会話も楽しくさせて頂き仕上がりも
    本当に満足しました。
    また、行かせて頂きます。

【祝1周年記念】 カット+カラー(リタッチ)+リペアTr\5000→\4400☆

よしみ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    私もお話とても楽しかったです♪

よしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  女鹿 恵

• ぽのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 01:53:07.0

プリンが気になってカラーしましたが何となくまだプリンな感じがします。美容院の明るさや鏡の距離では気になりませんでしたが生え際の色の入りが悪かったのかな?と今よく見ると感じます。カットもしてもらいましたが後ろから見た際にちょっとガタついてると先日言われました。癖毛なので自分のブローではがたつく日もあるのかもしれません。
    斜め向かいの他のお客様が来てからは鏡越しに目が合うので気まずかったです。
    シャンプーは別の方が対応してくださりましたが良かったなと思いました。
    それなりに早くて安いですがそれ以上はなかったかなと言う印象でした。

☆平日限定クーポン☆カット+カラー+リペアTr¥5000

ぽの様

お忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

シャンプーに関しましては満足して頂き嬉しく思います!

ただ、せっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カラーやカット気になるところはやり直しさせて頂きますので、
    是非一度店舗にご連絡下さい。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当stylist林

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 18:08:31.0

髪の毛が染まりにくかったみたいなんですが、
    合間合間で丁寧に説明頂き仕上がりも満足でした!!!
    ありがとうございました!!!

ケアブリーチ(グラデーションカラー)+カラー+カット¥14200→¥12700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

み様

お忙しい中大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

仕上がりに関しても満足して頂き嬉しく思います!

次回ももっと満足して頂けれるよう頑張ります!

担当stylist林

• あやゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 20:17:45.0

丁寧なカウンセリングしていただき、安心できました。
    また、行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【祝1周年記念】Morettiでしかできないカラー¥4000シャンプーブローコテ込

あやゆうさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪色気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

季節によって髪色楽しんでください。

あやゆうさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti   山本 勇気

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 13:34:10.0

非常に丁寧な接客で自分に合ったヘアスタイル出切っていただけたので大満足です。
    また利用したいと思います。

【祝1周年記念】メンズ限定☆カット+眉カット+炭酸シャンプー\4000→\3500☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こうたさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです♪

したい髪型あったら仰ってください。

こうたさんの、又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti  山本 勇気

• おくらと御座候さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:34:30.0

今回はカットと簡単なヘッドスパのコースにしました。手際よくカットしてくださり、ヘッドスパも優しくて気持ちよかったです。急遽眉カットの追加オーダーも受けてもらえ、ありがたかったです。

《メガクーポン》メンズカット+炭酸クイックヘッドスパ¥4800→¥4000

おくらと御座候様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いていただきありがとうございます(^-^)

いつもありがとうございます!!
    クイックヘッドスパのメニューは平日の夕方限定になってますので、お時間合えばまたご利用ください(^-^)

眉カットの追加などはいつでもお気軽にお声掛けください☆

おくらと御座候様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当  女鹿 恵

• レオンハートさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 07:55:42.0

2回目の来店で、初めて担当して頂きました。
    物腰柔らかくとても話しやすい方で、美容室で緊張しやすい私でも安心しておまかせできました。
    お話とても楽しかったです^^
    髪のことにも詳しく、色々教えて頂きありがとうございました。
    カットもカラーもとても気に入っています。
    また、担当して頂きたいです。

レオンハート様 先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ楽しく会話出来てとても良かったです♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 ナカワキ.

• ぶんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:52:26.0

希望に沿ってカットをしてくださり、ありがとうございました!

ぶんちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても良かったです♪
    要望があれば何なりとおっしゃってくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 ナカワキ.

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 06:58:26.0

カットをお願いしましたが、左右で髪の毛の量・長さが異なっており、残念でした。

詳しくは書きませんが、お話をする中で、老若男女問わず多くの人の髪の毛をきれいする美容師が言ってはいけないようなことを平然とお話しされていたので、驚きました。

こんなことを言う人がいるのかと、ショックでした。

全てではないですが、言葉選びに気をつけた方が良い印象を受けました。

リピートはしないです。

【人気No2☆】カット+選べるTr \4000~★

ゆうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

そして、ゆうか様のご気分を害する発言をしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後二度とこのような事態を招かぬよう肝に銘じ、今以上に言葉選びに気をつけて発言してまいります。

髪の左右長さや気になるところなど直させていただければと思いますので、もしよろしければご連絡ください。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

担当 女鹿 恵

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 20:57:56.0

急な予約にメニューも縮毛、カラー、カットとフルコースと手間がかかるのにすみませんでした。
    担当してくださった方は、私がうまく髪型や髪色など伝えれなかったんですけど、カラーもすごく色も可愛くて、髪型もどこでやってもらってもしっくりしなかったのに、まさにコレ!!って形にしていただいて嬉しかったです。
    これからこちらにお世話になりたいと思えました!
    また伺いますので、よろしくお願いします!

☆カット+うるツヤ縮毛矯正+カラー+選べるTr☆\10500~☆

ゆりちゃんさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型、髪色気に入ってもらえてとても嬉しいです。

季節によって髪型、髪色変えて楽しんでください。

ゆりちゃんさんの又のご来店お待ち致しております。

Moretti   山本 勇気

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 08:43:29.0

以前の美容院でのカットの修正や親切なアドバイスをいただき嬉しく思っています
    またお世話になります

Morettiオリジナル☆デザインカット¥2200

さっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★

少し修正に時間がかかりそうですがまた気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist AIKO

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 11:32:08.0

お店の雰囲気も温かくて、接客もとても丁寧で利用しやすかったです。初めてブリーチをして頂きました。初めての試みで不安もあったのですが、とても丁寧に説明をして下さって本当に助かりました。また利用させて頂きたいと思います!

【祝1周年記念】ケアブリーチ(インナーカラー)+カラー\12000→\10500

[施術メニュー] カラー、その他

ゆゆさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客、技術喜んでもらえてとても嬉しいです♪

ブリーチすると、次も色をのせやすくなるので、したい髪色あれば仰ってください。

ゆゆさんの、又のご来店お待ち致しております。

Moretti   山本 勇気

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:33:41.0

半月ほど前にお世話になりました。久しぶりにボブにしたくて、でも髪質のこともあり迷いもあったのですが、結果的に大正解!
    切ってよかったです。おさまり良く仕上げて頂き、半月後の今もなんならヘアアイロンなしでも内巻きにまとまってくれます。ほんとにありがとうございました♪

☆【人気No1☆】カット+カラー(フルカラー)+選べるTR¥5500~☆

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、いつも口コミまで書いていただきありがとうございます!

縮毛矯正で丸くすることで、可愛いボブが作りやすくなります!

いつも担当させて頂いてるので、
    髪質や好みなど徐々に分かるようになってきました!

またしたい髪型などありましたら、

ご気軽にご相談下さい!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当stylist林

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 00:02:25.0

前回のハイライトが素敵過ぎて、でも年齢のせいで根元に白髪がチラホラ…どうしたらいいか相談したらハイライトも残して白髪が目立たないように綺麗に色を合わせて頂きました。値段も分かりやすく最初に提示して下さるのでそこも安心の要素です。ありがとうございました。

[stylist林限定]迷ったらこれ!カット+カラー+トリートメント

きよちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

仕上がりに関しても満足して頂き嬉しく思います!

次回はもっと満足して頂けれるよう頑張りますね!

またしたいカラーの色味やカットのスタイル等ありましたら、

ご気軽にお申し付けください!

担当stylist林

• 深海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 06:43:59.0

いつもリタッチカラーでお世話になっています!綺麗に仕上げて頂き満足です。また利用させて頂きますね!

深海様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです♪
    こちらこそよろしくお願いします。
    いつでも寄ってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 ナカワキ.

• 魚の棚さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 21:09:33.0

最近は隣が見える所に行って無かったので緊張した。

魚の棚様。

隣のお客様と距離が近いことや、鏡で周りのお客さんからガッツリ見えてしまって緊張したと思いますが、次回から緊張がほぐれるような接客を心がけたいと思います!★

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!

stylist◆AYANO◆

• こんくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 03:19:44.0

おかげさまでサラサラヘアになりました。
    カラーやヘアスタイルについて悩んでても嫌な顏一つせずにアドバイスしてくれて、理想に近づけてくれます。
    娘もかなりのクセ毛ですが、ブローで伸ばしてもらって大喜びしてました。

こんくん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いていただきありがとうございます(^-^)

理想に近づいたと言ってくださりとても嬉しいです!
    娘様も喜んでくださりよかったです(о´∀`о)

ぜひまた宜しくお願いします♪
    こんくん様と娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当  女鹿 恵

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:03:50.0

いつも感謝です!
    何も言わなくてもわかってくれているので
    カラーはいつもざっくりしか伝えないですが
    いい案を出して思い通りにしてくれます(^^)
    早いし安いしこれからも行きます!

ka様

お忙しい中、大変嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

カラーもまたしたい色があれば、ご気軽にお申し付けください!

なるべく理想に近づけれるように頑張ります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当stylist林

• mさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 17:57:57.0

手際が良く良いなっとは思いましたが、少し、ツーブロックのバランスが取れてなかったりお客様を待たせてたのがあるかと思いますが、シャンプーが雑になってたりと気になる所がありました!
    もう少し、カットして担当してる時は臨機応変に対応して頂きたいと思いました。

仕上がり自体は自分が言うようにカットして頂いたので、満足はしてるので、また次も行かせて頂きたいと思いました!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

m様

雑に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    30分メニューでご予約いただき、10分以上遅れてのご来店でしたので、m様には途中お待ち頂くのご了承の上で施術を始めさせていただきましたが、後の時間通りに来られたお客様をお待たせするのは良くないとの思いがあり、焦ったシャンプーになり雑に感じさせてしまいました事を反省しております。
    今後は雑に感じさせるような事がない様に気をつけます。

仕上がりはご満足いただけてよかったです(^-^)
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当   女鹿 恵

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-29 19:59:36.0

思ってた以上に可愛くしてくださって
    沢山お話できて楽しすぎる時間でした♪
    またお願いします♪♪

み様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂いてとても嬉しいです!
    懐かしい学校の話たくさんできて楽しかったです♪♪
    お仕事頑張ってくださいね!

また次回も担当させて頂けたら嬉しいです(^^)

み様の又のご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 ゆい

• アッコままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:54:19.0

とてもスッキリしました!
    又行きたいサロンです!

Morettiオリジナル☆デザインカット¥2200

アッコまま様

仕上がり満足していただけたみたいでうれしいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

是非タイミングが合えば次回も担当させてください^ ^
    アッコまま様の次回のご来店心よりお待ちしております!

stylist◆AYANO◆

• ぷりさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 15:11:54.0

ヘアードネーションのためにかなり長くなってしまった髪の扱いに困っていました。
    こちらは初めてでしたが 私の希望や質問に丁寧に答えてくださいました。初デジタルパーマや,髪を巻きながらドライヤーをかける方法など 体験出来て楽しかったです。
    お店の雰囲気も明るくオープンな感じで居心地が良かったです。
    またお世話になりたいと思いますのでよろしくです。

☆カット+ぷるふわデジタルパーマ+選べるTr\7500~☆

ぷり様

お忙しい中、大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

仕上がりに関して満足して頂き嬉しく思います!

お家でも簡単にスタイリングできる様、パーマ施術させて頂きました!

また扱いにくいところなどございましたら、
    ご気軽にお申し付けください!

次回もお任せ下さい!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当stylist林

• Jinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 01:29:55.0

1週間前に白髪染めをして頂きました。少し落ち着いた色にしたいと伝えて希望通りのカラーにして頂きました。何よりも手ぐしだけでの仕上がりで大変素敵にして頂きとても良い気分でお店を出ました。その後も教えて頂いた様にブローするのですがプロと素人の違いは明らかです…(泣)また宜しくお願いします。

Jinさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪色、気に入って頂きとても嬉しいです♪

又なりたい色仰ってください。

乾かし方で雰囲気変わるので、ご来店の際に乾かし方のコツもお伝えしますね♪

Jinさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti   山本 勇気

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 11:20:27.0

縮毛矯正をしている状態でのブリーチだったので、不安もありましたが、その後もきれいな状態が続いています。

そら様

仕上がりに関しても満足して頂き嬉しく思います!

縮毛矯正の履歴がありましたが、髪質や、髪の毛の状態を考慮した上で、
    ブリーチしても大丈夫だと思い施術させて頂きました!

縮毛矯正毛も配慮した上で1番最適なブリーチの選定で施術させて頂きました!

また違う色味にしたかったらご気軽にお申し付けください!

担当stylist林

• みちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 23:20:14.0

とてもカットが上手くていつもいい感じに仕上げていただけます。いつも混んでる時に行ってたんですが今回空いてる時間帯だったようで、手が空いたスタッフの方がカラーとドライヤーの時来てくださって2人がかりでやってくださって、早く済んだ気がして嬉しかったです。子育て中で子供を預けてきていたので早くやっていただけるのは本当にありがたいです。スタッフさんの気配りが行き届いたお店です。

みちーさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術、接客喜んでいただきとても嬉しいです♪

時間も喜んでもらえて嬉しいです。

また、お時間ある時にご利用下さい♪

みちーさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti    山本 勇気

• ちゃちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 23:23:19.0

初めてでしたがとても丁寧に施術して頂きました。
    すごく仕上がりも満足しています。
    妊婦だったのですが体調も気遣って下さりすごくリラックスして過ごせました。
    色々アドバイスも聞けたのでお得な気分になりました。
    またお伺いしたいです。

☆新規のお客様限定☆カット+カラー+ハホニコTr→\6000☆

ちゃち様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います♪
    これから忙しい日々になりそうですが、
    時間のある時いつでも寄ってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 ナカワキ.

• 桃。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:07:14.0

予約時はインナーカラーのメニューでしていましたが普通のインナーカラーだと再現できないということで料金が上がる旨を説明していただけたこと、
    希望色がややこしい色だったのでブリーチ後に再度カウンセリングで真摯に配合を検討していただけたことがすごくうれしかったです。
    結果希望していたものより自分が好きな色味になりましたし、ローライト部分は黒っぽいカラーでしたがこれ以上暗くすると黒染めになってしまい次明るくするときに支障が出るということで、次回以降のことも考えていただいているのは本当にありがたいなーと思います。
    その後もとの髪色でも違和感なく仕上がったので担当スタイリストさんにお任せしてたらなんとでもなるんじゃないか?と思い始めています。

今回の仕上がりも家や職場でも好評です。ありがとうございました。また次もお願いします。

[stylist林限定]インナーカラー+リペアトリートメント/\10500

桃。様

仕上がりに関して満足して頂き嬉しく思います!

またしたいカラー等ありましたら、

ご気軽にご相談下さい!

担当stylist林

• 自民党と統一教会と霊感商法さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:17:26.0

久しぶりのショートで不安だったけど、こちらの言った通りに切ってもらえて仕上がりも満足。
    スタイリストさんがシャンプーもしてくれたのだが、めっちゃ上手くて心地良くてびっくりしたw

直前の予約だったので予約時刻から5分待たされたけど、予約時間のちょうど1時間後に全て終わって帰れてスムーズでした!

【人気No2☆】カット+選べるTr \4000~★

自民党と統一教会と霊感商法様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです(^^)

直前予約でも全然OKです!

いつでも来て下さい!

直前の場合ちょっとだけ待って頂くこともありますけど時間通りに終わります(^^)

またお待ちしてます♪

担当 ゴッドフィンガーかわのただし

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 07:14:22.0

値段が安いので心配しましたが、すごく綺麗にストレートあたっていて娘も大満足です!次回もお願いしたいとおもいます

☆カット+うるツヤ縮毛矯正+選べるTr\8000~☆

みか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。担当トクシーです。

縮毛矯正の仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しく思います。

また髪のうねりが気になったらご気軽に相談下さい。

担当 トクシー

モレッティウィズリゴヘアー(Moretti with RIGO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー