4. 姫路・加古川トップ  >
  5. モレッティウィズリゴヘアー(Moretti with RIGO hair)  >

Moretti with RIGO hair

モレッティウィズリゴヘアー

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町9-4 味駒ビル1F
  • JR加古川駅から徒歩2分☆ヤマトヤシキの裏手です。
  • えーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 00:27:29.0

娘のカットをお願いしました。
    イメージ通りに仕上げていただき
    娘も喜んでおりました。
    翌日もキレイにまとまっていて良かったです。
    丁寧に切っていただきありがとうございました。

Morettiオリジナル☆デザインカット¥2200

Moretti with RIGO hairからの返信コメント

えーさん様☆

口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

娘さん、喜んでいただけてとても嬉しいです(о´∀`о)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当  女鹿 恵

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 18:00:01.0

ストレートパーマ初めてでしたが、満足しました。

[施術メニュー] パーマ

あや様 先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのストパー気に入ってもらえて良かったです♪
    ボリュームが落ち着くと手入れも楽になりますよね!

また何か気になる事があればいつでも言ってくださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 ナカワキ.

• えりくまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 18:09:20.0

切りっぱなしミニボブにしてもらいました!
    自分が想像してた通りにしてもらって
    嬉しかったです!

☆平日限定クーポン☆カット+カラー+リペアTr¥5000

えりくま様 先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また気になる所やして欲しい事があればいつでも言ってくださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 ナカワキ.

• ぶんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:51:58.0

とても丁寧に接客していただき、また似合うように切ってくださり、ありがとうございました!

ぶんちゃん様

お忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございます!

仕上がりに関しても、満足して頂き嬉しく思います!

また扱いにくいところやスタイリングの仕方、
    分からないことがあれば、
    お気軽にお申し付けください!

担当stylist林

• ちささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 20:05:37.0

詳しく説明いただき、納得のいく仕上がりでした。また今度も行こうと思いました。ただ、最後のシャンプーの洗いがいまいちで、おでこに色が残ったまま、頭もひりひり痛いままで、きれいにセットしていただいなのに、速攻洗わなければなりませんでした。

【☆韓国風】エアタッチorバレイヤージュ(ブリーチ込) \15000⇒\13000

[施術メニュー] カラー、その他

ちさ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!

仕上がりに関して満足して頂き嬉しく思います。

ただ、シャンプーの洗い残しでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことがないようにします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当stylist林

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:00:09.0

髪が伸びて跳ねてうざったくなったので来店。
    軽く口頭でどーしたいか言っただけなのにキチンと対応してくれた。
    周りからの反応もよかった。
    又利用させていただきます。

☆【人気No1☆】カット+カラー(フルカラー)+選べるTR¥5500~☆

みんみんさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型、髪色気に入って頂きとても嬉しいです♪

伸びてくると、まとまらなくなってきますので、したい髪型あったら仰ってください。

みんみんさんの又のご来店お待ち致しております。

Moretti  山本 勇気

• あかたまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 22:04:22.0

男の人だったからなのかシャンプーもドライヤーも力が強くて少し痛かったです。
    仕上がりとしては満足だったので残念です。

あかたまご様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。担当させて頂きました、山本です。

せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

シャンプーの際に力加減を聞いたにも関わらず、強くなり申し訳ございません。
    ドライの際も、もっと丁寧に力加減を考えながらさせてもらうべきでした。

今後このような事がないように、力加減を考え、丁寧に施術させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

担当 山本

• 深海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:02:40.0

2度目の利用となります。
    仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました!

深海様☆

口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
    3度目、4度目のご利用もぜひお願いいたします(о´∀`о)

深海様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  女鹿 恵

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:19:47.0

カラーをして頂きました!
    色もしっかり入れていただき、良かったです♪

【祝1周年記念】Morettiでしかできないカラー¥4000シャンプーブローコテ込

まい様☆

口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

色、しっかり入ってよかったです♪
    いつもありがとうございます(^-^)

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当  女鹿 恵

• さとほまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 15:23:46.0

先日もまたまた素敵にカットして下さりありがとうございました(*^-^*)
    またどうぞよろしくお願い致します

★☆美髪チャージ☆★髪質改善トリートメント+カット☆¥9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さとほま様

お忙しい中いつも口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

仕上がりに関して、満足して頂き嬉しく思います!

また次回も満足して頂けれるよう頑張りますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当stylist林

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 19:03:33.0

ツヤツヤにしていただき髪をつい触ってしまいます。
    私の分かりにくい好みの意図をよく理解していただき
    いい感じに仕上げていただきました。
    とても良かったです♪

☆カット+イルミナカラー+選べるTr\8500~☆

みみさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型、髪色気に入って頂きとても嬉しいです♪

みみさんのご説明が分かりやすくて、意識共有出来たのがとても嬉しいです。

みみさんの又のご来店楽しみにお待ち致しております。

Moretti   山本 勇気

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:45:43.0

色が落ちやすい私の髪でも色持ちが良くなるように、私の希望の髪色にしてくださいました!思った色になって、嬉しかったです!今回初めて伺いましたが、次もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

☆新規のお客様限定☆カット+カラー+ハホニコTr→\6000☆

こっちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

仕上がりに関して満足していただき嬉しく思います!

また、ご来店の際にどれくらいカラーの色が長続きしたか教えて下さい!

次回も担当させて下さいね!

担当stylist林

• らんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 20:37:20.0

今回はカラーをしてもらい、まとまった感じになりました。ありがとうございます♪

らんかさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪色気に入って頂きとても嬉しいです♪

季節やその時に合わせたカラーで楽しんでください。

髪の毛の手入れで色持ちも変わるのでホームケア頑張って下さい。

らんかさんの又のご来店お待ち致しております。

Moretti   山本 勇気

• ふくろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 20:11:45.0

遅め時間だったにも関わらず最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!しっかり縮毛矯正できてたらいいなと思います!また利用したいです!

☆カット+うるツヤ縮毛矯正+選べるTr\8000~☆

ふくろう様 先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。
    時間など気にせずお越しくださいね♪
    また、どうだったか教えてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 ナカワキ.

• ちえchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 05:53:45.0

楽しくお話をして髪の毛へのこだわりも話をしたはずなのに縮毛矯正に行って髪の毛のうねりを前より気にしないといけない事に。旅行の予定があるからその前に!と思って行ったのにこんな事になるなら行かなければ良かったと後悔。
    今までこんな思いした事無かったので残念です。

ちえchan様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。担当させて頂きました女鹿です。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

よろしければうねりの気になるところを直させたいただきたいのでご連絡いただければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当  女鹿 恵

• みほちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 11:24:07.0

矯正縮毛は初めてでしたが、仕上がりに大変満足していました!毛量が多く、くせっ毛なので、朝からの手入れも簡単で、部活動でもヘアスタイルが気にならなくなったようです!
    そして、話が面白かったようでリラックスできたようです。

☆カット+うるツヤ縮毛矯正+選べるTr\8000~☆

みほちんさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型気に入って頂きとても嬉しいです♪

矯正あてると一日中髪の毛がまとまってくれるので、髪の毛に対するストレスが減ると思います。

接客も喜んで頂き嬉しいです。

みほちんさんの又のご来店お待ち致しております。

Moretti  山本 勇気

• はるさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:08:20.0

手際良く、とてもいい感じにカットしていただきました。

【祝1周年記念】メンズ限定☆カット+眉カット+炭酸シャンプー\4000→\3500☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はるさん様

カットの手際を誉めて頂きありがとうございます!

またスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

スタイリングなどで分からないことがあれば何でもご相談くださいね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 ゆい

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 20:47:32.0

想像していた通りのスタイルにして頂いて、とても良かったです。カラーも、細かく聞いてもらって、良い感じになりました。ありがとうございました。また利用したいです。

あゆ様

仕上がりに関して満足して頂き嬉しく思います!

トリートメントに関しまして、今お店で1番人気のトリートメントです!

ツルツルでサラサラになりましたね!

トリートメントも月1でやるとどんどん良くなります!

是非また担当させて下さい!

担当stylist林

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 19:39:17.0

初めてうかがいました。
    髪のゴワつきと広がりがひどく
    縮毛矯正を考えていましたが、ブリーチ歴があるので
    髪の痛みを考慮して縮毛矯正はできないとのことでしたが
    ほかの施術の提案をしていただきました。
    カラーがしたかったので、今回はカットカラーでお願いしました。
    わたしのフワッとしたイメージで、カットはイメージ通りでとても満足です。
    カラーも、髪の具合と色落ちを考えて色を配合して頂いて色落ちも楽しみな、とっても良いカラーにしてもらえました。
    カラーの説明も丁寧だけどテキパキしていて
    トリートメント等の無理な押し付けもなく
    施術ごとに担当の方がころころ変わることもなく
    こんな美容室が加古川にあったのかと、もっと早く知りたかったです!また是非行きたいです。

☆カット+うるツヤ縮毛矯正+カラー+選べるTr☆\10500~☆

ゆりりん様

髪の状態を見させて頂き、メニュー変更になりましたが、
    仕上がりに関して満足して頂き嬉しく思います!

また違ったカラーやスタイル等、
    したい事があれば、お気軽におっしゃって下さいね!

次回も是非担当させて下さい!

stylist林

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 01:28:19.0

カットのみになってしまって申し訳ないです…。でも、とても丁寧に接客してくださって、一日だけならとカラーの提案もしてくださって嬉しかったです!
    また行こうと思いました!
    ほんとにありがとうございました。

月様

仕上がりに関しても満足して頂き嬉しく思います!

1日のインターンですので黒染めしなくても対応できると思います!

是非またのご来店お待ちしております!

担当stylist林

• とうふさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 14:45:43.0

髪の毛さらさらになりました!

とうふ様

仕上がりに関しても満足していただき嬉しく思います!

トリートメントは続けるともっとサラサラになるのと、
    また違うトリートメントもご用意してありますので、
    是非そちらもお試し下さい!

担当stylist林

• むぎちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:26:25.0

最初に、どんな髪型にしたいか聞いてくださった時点で、なかなか言葉にできない表現もうまくくみとってくださり嬉しかったです。
    今まで、パーマを2回あてましたが全く当たらず…
    しかし、今回はいつもよりあたっていました!すごいです!
    スタッフの方も優しく、仕上がりも満足だったのですが、カラーが出来なかったので星は4つにしました。
    また利用させていただきたいです。

☆カット+ぷるふわデジタルパーマ+カラー+選べるTr\10000~☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

むぎちゃ様

カウンセリング時にお写真用意して頂いてたのでやりやすかったです!!

また、パーマの仕上がり満足していただけて嬉しいです★
    ハイライトのカラーの同時施術ができなかったので、機会があれば是非当店ご利用くださいね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    むぎちゃ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

stylist◆AYANO◆

• Amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:52:54.0

テキパキされていて良かったです。カラーは画像を見せて、髪質・カラー歴から希望の色味を出すにはこのようにする、今のブリーチにカラーを入れるとこうなる等わかりやすくご説明いただいたので新規でしたが安心してお任せできました。カットは都度確認しながら、コテ→オイルも丁寧にセットいただいてとても満足のいく仕上がりで是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

Amy様

仕上がりに関しましても、満足して頂き嬉しく思います!

また扱いにくいところや違うカラーにしたい場合は、
    お気軽にお申し付け下さい!

担当stylist林

• 春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:44:20.0

パーマとカットを非常にいいようにデザインしてくださだたんです。
    大変満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

春様 先日はご来店いただきありがとうございました。

パーマヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    乾かし方でパーマのもちもかわりますので、
    気を付けて乾かしてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

担当 ナカワキ.

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 20:23:22.0

またお願いしたいです!

☆平日限定クーポン☆カット+カラー+リペアTr¥5000

まゆかさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー気に入って頂きとても嬉しいです♪

なりたい色あれば仰ってください。

まゆかさんの又のご来店お待ち致しております。

Moretti   山本 勇気

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 14:19:53.0

初めてで緊張しましたがカウンセリング髪の毛の痛みの状態などを見ていただきました。
    カットもとても丁寧で手触りがとても良くなりました。ありがとうございました。

[stylist林限定]迷ったらこれ!カット+カラー+トリートメント

キキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

仕上がりに関しても満足していただき嬉しく思います!

またメニューに迷われていたらこちらのクーポンお使い下さい!

違うカラーやカット雰囲気変えたいなどありましたら、
    是非お任せください!

担当stylist林

• ミドリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 17:39:27.0

すべて良かったです。カットも担当スタイリストさんに任せていたらいつも自分の気に入るカットしてくれます。朝起きた時も広がらずスッキリしてます。とても良いカット技術でした。ありがとうございます。また行きます。

【人気No2☆】カット+選べるTr \4000~★

ミドリさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型気に入って頂きとても嬉しです♪

髪型で雰囲気もかわるので、したい髪型あったら仰ってください。

ミドリさんの又のご来店お待ち致しております。

Moretti    山本 勇気

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:29:31.0

今までと違ったカラーに挑戦したくお伺いしましたが私の髪の状態では叶わず、しっかりとご説明頂いたので納得。
    いつものカラーにカットでスッキリとしていただけました!

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は今までと違ったカラーに出来ませんでしたが、
    出来る様に髪の毛の状態を作っていく事は可能です!

また、ブリーチなしで違う色味に変えることも出来ますので、
    気分転換したい時におすすめです!

担当stylist林

• Jinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:20:32.0

今回は白髪染めリタッチをお願いしました。担当して下さった方の優しい笑顔に少しの時間癒されました。又シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。いつもながら仕上りもサラサラ艶々でした。自宅でシャンプー&トリートメントしても艶々にならないのはシャンプーが合ってないのでしょうか?

Jinさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客、技術気に入って頂きとても嬉しいです♪

もしかしたら今使っているシャンプーが、あっていないのかもしれません。

髪質によってシャンプーもかわりますので、是非僕に相談してください。

Jinさんの又のご来店お待ち致しております。

moretti   山本 勇気

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:26:12.0

丁寧なのに早い!助かりました!
    髪のダメージのことも考えてくださり、とても満足いく仕上がりになりました!
    そしてコスパ最高だと思います。またお願いしたいです。

☆カット+うるツヤ縮毛矯正+選べるTr\8000~☆

あゆみさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型気に入って頂きとても嬉しいです♪

髪の毛に負担を無くして、より綺麗な髪にするためにホームケア頑張って下さい。

あゆみさんの又のご来店お待ち致しております。

Moretti   山本 勇気

モレッティウィズリゴヘアー(Moretti with RIGO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー