4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アコロン 吉祥寺(acoron.)  >

acoron.吉祥寺【アコロン】

アコロンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-16-1 七井橋ガーデン2F
  • 【カットカラー7800円】吉祥寺駅南口徒歩2分
  • ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:30:27.0

丁寧なカウンセリングからのカットとカラーだったので、仕上がりがとても気に入っています。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

《8月・期間限定》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥6500

ヘアスタイルも気に入っていただけてうれしく思います。

acoron.吉祥寺では、カウンセリングや、お客様お一人お一人に対して寄り添うお店を目指して日々営業しております。引き続き長く通っていただけるようこれからも頑張ります!

今井 隆太

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 08:38:48.0

理想通りの色に染めてもらい、トリートメントでさらに綺麗になり、とても感謝しています。

カラー+2stepスチーム付TR ¥6300

担当のMikaです

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!今回は夏らしく少し明るく寒色系の色味にさせてもらいました!柔らかい色味がゆう様にとってもお似合いでした!次回のカラーも喜んでいただけるよう精一杯がんばります^ ^
    今回はお忙しい中うれしい口コミありがとうございました^ ^

Mika

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:54:27.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    いつも楽しみに来させて頂いています。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!!

前髪カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥6800

ゆい様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    ゆい様が喜んで頂ける事が、幸せと感じる瞬間です。
    より喜んで頂けるように精進してまいります。
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

スタイリスト濱口

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:35:49.0

ロングヘアからショートヘアにばっさりとカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のなりたかった髪型に切っていただきとても大満足です!!ヘアセットの仕方も教えてくださり助かりました★とってもいい日になりました!ありがとうございました!!(*^◯^*)

かえで様

先日は数ある美容室の中からacoronに初めてのご来店・指名をありがとうございます。
    担当させて頂きましたmikaです。

今回はロングヘアからばっさりショートヘアまでお任せいただきありがとうございました!ばっさりカットさせていただき丸みショートかえで様にとってもお似合いでした!丸みショートなので伸びても襟足がきになりにくくボブっぽくのびてくれるのでお手入れも楽だと思います!丸みショート楽しんでみてください^ ^次回も楽しみにお待ちしています!

☆この度は忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当 Mika

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 10:43:40.0

カラーのリタッチとトリートメントをお願いしました。

前回より落ち着いたカラーを提案してもらい、透明感あるスッキリした仕上がりになり良かったです!
    トリートメントもグレードアップしてもらいましたが、毛先までしっとり落ち着いて、まとまりが良くなり満足です。

また次回もよろしくお願いします!

《8月・期間限定》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥8500

みぃちゃん様

担当させていただきましたオヤマです。

その後のカラーの色もち具合などはいかがですか?
    根本のリタッチをしつつ全体も馴染むようにほんのり色を入れさせていただきました。
    満足して頂けててよかったです!^^

トリートメントは何種類かあるのでその時の髪の毛の調子などに合わせてまた提案させて頂ければなと思います♪
    また、やってみたいスタイルや気になるメニューなどありましたらなんでも気軽に
    ご相談ください!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

担当 オヤマ

• せぴあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:02:17.0

要望を丁寧にヒアリングしてくださりとても満足度の高い髪型になりました。ありがとうございます。

【フルコース】小顔カット+ケア縮毛矯正+カラー+2stepスチーム付TR ¥19800

せぴあ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様のご要望をしっかり聞いて最善の施術方法を考えていますので、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    根本のカラーが伸びてきたら気になると思います。
    当店では、根本のみのカラーもございますので、そちらも合わせてご検討下さい。
    やりずらい所があれば次回なんなりとおっしゃって下さい。

スタイリスト濱口

• やましたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:06:06.0

縮毛矯正がかかっていて、カットがしづらい髪の毛だったと思いますが、こちらの要望を聞いてくださり、かつイメージ通りになりとても嬉しいです。
    初めての来店でしたが丁寧に、スタイリングの仕方も教えてくれてありがとうございます!ぜひ次回も来店したいと思っています。

《8月・期間限定》小顔カット+2stepスチーム付TR ¥4200

やました様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はボブからショートにさせて頂きました。
    襟足の毛が軽い状態でしたので、次回はよりまとまり良く切れると思います。
    少しずつですが、理想の形になるようにしていきます。

スタイリスト濱口

• ななまむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:37:09.0

丁寧なカウンセリング、施術でした。
    またお願いしたいです。

小顔カット+パーマ+2stepスチーム付TR ¥8800

ななまむ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回ハチ周りにパーマをかけさせて頂きました。
    お伝えしたように、ムースが一番簡単にスタイリングできると思います。
    やりずらい所があれば、次回教えてください。
    より喜んで頂けるように精進してまいります。

スタイリスト濱口

• mocchingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:52:08.0

ベビーカーで子連れで伺ったのですが、臨機応変に配慮くださり大変助かりました!
    シャンプーが気持ち良く、リラックスできました!
    ありがとうございました(^^)

mocching様

嬉しい口コミありがとうございます。
    中々美容室に行けない中acoronを選んで頂いてありがとうございます。
    今回長さは整えて外ハネにして、カラーは少し伸びてきても馴染む暗めのカラーしました。
    また落ち着いたら是非いらしてください。

スタイリスト濱口

• 森ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 06:23:10.0

ブログのヘアスタイルがどれも素敵だったので、お邪魔しました♪
    指名したスタイリストさんはシャンプー、カット、ブロー、何をとっても、丁寧で感動しました。今までと違った感じのカラーにしたい、という私の意向を汲み取って下さりステキなスタイルにして頂きました。
    とっても大満足です!日々のケアや、セットの仕方まで丁寧に教えて下さった点も安心出来ました。
    次回もカラーをお願いしようと思っています。

《ショート-ボブ限定》小顔カット+3Dイルミナカラー+2stepスチームTR ¥13500

森ママ様

担当させて頂きましたmikaです。

全部の評価に満点をありがとうございます!今回はいままで暖色系のカラーしかしたことないということでしたが、初めて寒色系のカラーリングに挑戦させていただきました!夏らしく、髪の毛の色味も柔らかくカラーをしてとっても森ママ様にお似合いでした!続けて同じお色をやってあげるともっと赤みが消えて綺麗なのでぜひ次回も寒色系のカラーやってみてください^ ^次回も楽しみにお待ちしています!

担当 Mika

• momさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 14:00:04.0

蒸し暑さで髪がまとまり難く、思いきってショートにしていただきました。
    すっきり軽くなり、ブローも楽になりました。
    またヘッドスパも頭部の血流が良くなったのか、すっきりして浮腫みが改善しました。

小顔カット+2stepスチーム付TR(ヘッドスパに変更可能)¥4500

mom様

担当のMikaです

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。湿度が高い季節なのでいつもよりもすっきりとカットさせていただきました!その後スタイリングは楽にできていますか?もしも分からないことがあれば気軽に聞いてください。
    今回もお忙しい中口コミありがとうございました!

Mika

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 22:23:49.0

とても良かったです!

《メンズ限定》デザインカット ¥4000

あさん

担当させていただきました、津戸 開です。

日々、忙しいと思いますがまたお時間ある時にいらしてください!

津戸 開

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 23:36:14.0

前回同様、イメージ通りにカットして頂きました!
    これからもよろしくお願いします!!

r様

先日はご来店ありがとうござました。
    担当させていただきましたオヤマです。

その後のスタイルングのしやすさなどはいかがですか?
    軽いスタイルにしているのでなるべく伸びても扱いやすいようにカットさせてただきました!
    やりにくい部分などありましたらなんでも気軽にご相談下さい♪

これからもr様に似合うスタイルを提案させて頂きたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

この度はお忙しいなか口コミありがとうございました。

担当 オヤマ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:14:39.0

居心地よかったです。また、仕上がりも満足でした。

《白髪染め》グレイカラー+2stepスチーム付TR ¥6800

ゆき様
    オール5の評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は白髪染めのカラーでしたが、毛先のダメージが気になる時は髪質改善がオススメです。
    髪の毛の悩みがあればなんなりとおっしゃって下さい。

スタイリスト濱口

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:27:38.0

二回目の利用です。カット→ヘッドスパの行程をしっかりと手早く仕上げていただけるので、感謝しています。柔らかな応対で癒されるお人柄も良いです。また伺います!

jun様

担当のMikaです

雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。その後のスタイリングは楽にできていますか?もしも分からないことがあれば気軽に聞いてくださいね^_^
    次回もスパ喜んでいただけるよう頑張ります♪
    今回はお忙しい中口コミありがとうございました^ ^

Mika

• ちびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 17:53:32.0

カットとカラーをお願いしました。
    仕上がりもいつも満足しております(^^)v
    また伺います!

《7月・期間限定》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥6500

ちび様

お久しぶりに会えてお話しでき楽しかったです( ^ω^ )!

髪の毛の調子はいかがですか?
    バッサリカットさせていただいたのでやりにくい部分などありましたら
    なんでもご相談下さいね♪

また、やってみたいカラーやスタイルなどありましたら教えてください!

ちび様に似合うスタイルを一緒に考えていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!
    この度はお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました。

担当 オヤマ

• みゆぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:31:10.0

友人に紹介してもらい、カットで伺いました。
    しっくりくる美容室が中々見つからず転々としていました。
    静かに過ごしたいタイプの方にも寄り添い、その人の性格に合った接客をしてくださると思います。
    カットもお上手で、巻かなくてもブローすれば何となくいい感じなので満足しています。
    色々良くして頂いてありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

みゆぽさん

担当させていただきました、津戸 開です。

acoron.吉祥寺ではカウンセリングをとても大切にしております。
    お客様のイメージ、髪の状態に合わせて最適なメニュー、髪型ををオススメさせていただきます!!

話したい時、ゆったり過ごしたい時、いつでもお待ちしております♪

津戸 開

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:19:47.0

伸ばしかけの髪で、どうしたいか考えがまとまっていないまま行ったのですが、アドバイスしてもらえたのでしっくりくるヘアスタイルにして頂けました。

ゆい様

いつもご利用誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけてうれしく思います。
    外はねスタイルもいい感じでしたね^_^
    やりすぎないようにだけ気をつけてください!
    お伝えしたセットの方法なら簡単なので、毎日素敵なヘアで過ごせると思います^^

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    また次回も会いできるのを楽しみにしています!

今井 隆太

• PENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:44:31.0

こちらの細かいお願いに対して、とても丁寧に答えてくださいました。感謝です。シャンプーも上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。

《7月・期間限定》小顔カット+2stepスチーム付TR ¥4200

PEN様

口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたのももちろんですが、
    シャンプーや細かいところに気づいていただけて嬉しいです!

今井 隆太

• mi2ma6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 23:56:53.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えしてなかったので、仕上がりがどうなるか不安でしたが、イメージ通りに仕上がりました!ありがとうございます!

《7月・期間限定》小顔カット+アディクシーカラー+2stepスチーム付TR ¥7500

mi2ma6様

ヘアスタイルも気に入っていただけてうれしく思います。
    オリーブカラーもとってもお似合いでした^_^
    縛れるギリギリの長さで普段のランニングとかもばっちりだとおもいます!

今井 隆太

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:53:22.0

とても丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりになりました。髪質の状態を確認していただき、くせっ毛な髪質にも合うショートヘアを提案してくれました。またお願いしたいです。

《人気No2》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥7000

まなみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    短めのショート似合ってました。
    少し耳にかけると雰囲気も変わるので、アレンジを楽しんで頂けたらと思います。
    より喜んで頂けるように精進してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト濱口

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:35:37.0

良い色でとても気に入ってます。
    カットも伸びてきても扱いやすくて助かります。
    またよろしくお願いします(^^)

《人気No1》小顔カット+アディクシーカラー+2stepスチーム付TR ¥8000

ゆかり様

担当のMikaです

全部の評価に満点をありがとうございます!伸びてきても扱いやすいということで安心いたしました!肩上ボブゆかり様にとってもお似合いです^_^カラーもいつも喜んでいただけてとても嬉しいです!次回も喜んでいただけるよう精一杯がんばります!次もたのしみにお待ちしています♪

お忙しい中うれしい口コミありがとうございました^_^

ミカ

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:02:46.0

初めての来店で、特にイメージも決めずお伺いしたのですが、カット・カラーともに
    満足のいく仕上がりとなりました。

mari様

ヘアスタイルも気に入っていただけてうれしく思います。
    ボブのスタイルは肩につくぐらいになるとメンテナンスのタイミングですので、またそのぐらいのときに様子見させてください^_^

今井 隆太

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 23:21:34.0

色もカットも何も決まっておらず、曖昧にしか伝えられなかったにもかかわらず、とても丁寧に説明くださりありがたかったですし、仕上がりも似合うような髪型にして下さって助かりました。シャンプーや乾かし方のコツも教えていただき、アドバイスも丁寧にしていただけて嬉しかったです!また利用したいと思います。ありがとうございました!

わかな様

担当させていただきましたオヤマです。

その後の髪の毛の収まり具合などはいかがですか?
    ホームケアだけでも頑張るだけで髪の毛が全然違くなると思うので
    頑張ってみてください( ^ω^ )♪
    やりにくい部分や、気になることなどありましたらなんでも気軽にご相談ください。

わかな様に似合うスタイルをまた提案させていただきたと思いますのでよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しいなが嬉しい口コミありがとうございました。

担当 オヤマ

• ゆーこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 14:53:01.0

初めてでしたが、わかりやすい場所にあったので迷うことなく伺えました。
    小顔カットをしていただいたせいか、痩せた?と言われるようになりました笑
    スタイリストの方も話しやすくて楽しかったです。

《6月・期間限定》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥8500

ゆーこりん様

ヘアスタイルも気に入っていただけてうれしく思います。
    お客様の骨格に合うカットでより小顔に見えるようにカットさせていただきました!
    お伝えしたセットの方法は簡単なので、毎日素敵なヘアで過ごせると思います^^

今井 隆太

• komedakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 14:17:49.0

いつもノープランで伺いますが丁寧にカウンセリングしてくれるので、満足するスタイルにしてくださいます。平日に伺ったせいか、いつもよりのんびり過ごせました。

《人気No3》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥9000

komedakaさん

担当させていただきました、津戸 開です。

平日は店内もゆったりしているの、ゆっくり過ごしたい時おすすめです♪

津戸 開

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 20:54:29.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、大満足しております。
    形の崩れたショートを直して頂き、また伸びてきたらお願いしたいと思います。

まほ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    少しずつ整えて理想の形になるように、頑張っていきましょう。
    襟足は伸びるが早いので、気になったまたいらして下さい。
    やりづらい所があれば気兼ねなくおっしゃって下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト濱口

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:52:57.0

伸ばし途中もおしゃれな感じに仕上げていただけました。いつも大満足です!ありがとうございました。

ひまわり様

いつもacoronをご利用・指名をありがとうございます。
    担当のMikaです。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。伸ばし途中も可愛く切りっぱなしボブはアレンジも楽ちんでかわいいです!ハーフアップなどアレンジも素敵なのでぜひやっでてくださいね^ ^次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!

担当 Mika

• ふわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:07:59.0

カラーの相談にも乗っていただき、可愛く染めてもらいました。色落ちが楽しみです!

カラー+2stepスチーム付TR ¥6300

ふわ様

担当させていただきましたオヤマです。

その後のカラーの色持ち具合や色落ちなどはいかがですか?
    なるべく色落ちも可愛いように配合してカラーさせていただきました♪
    また、ふわ様に似合うカラーなど提案させていただきたいと思いますので
    よろしくお願いします!
    気になるスタイルなどありましたらなんでもご相談ください!

この度は、口コミありがとうございました。

担当 オヤマ

• aoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 14:03:10.0

初めてうかがいましたが、お店の綺麗で落ち着いた雰囲気と、美容師さんの丁寧で気さくな人柄にとても癒された時間でした!さっぱり短くしていただき、とてもスッキリしました。カラーも希望通りのカラーに染めていただき、ありがとうございました。

《6月・期間限定》小顔カット+オーガニックカラー+2stepスチーム付TR ¥7500

ao様

担当させて頂きましたmikaです。

お店の雰囲気、カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!オレンジベージュao様にとってもお似合いでした!!カラーは夏っぽく肌馴染みもいいので嬉しい気持ちになりますよね!カラーの色落ちも楽しんでみてください♪

担当 Mika

アコロン 吉祥寺(acoron.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー