4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アコロン 吉祥寺(acoron.)  >

acoron.吉祥寺【アコロン】

アコロンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-16-1 七井橋ガーデン2F
  • 【カットカラー7800円】吉祥寺駅南口徒歩2分
  • よぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:26:48.0

初めての来店でしたが、担当してくださった美容師さんがお話しやすく、リラックスして過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【フルコース】小顔カット+ケア縮毛矯正+カラー+2stepスチーム付TR ¥19800

よぴ様

担当させて頂きましたオヤマです。

今回縮毛矯正をさせて頂きましたがその後髪の毛の収まり具合などはいかがですか?
    なるべくダメージを少なく収まりの良いように縮毛させて頂きました。
    スタイリングなどやりにくい部分など何かありましたらなんでもご相談くださいね!
    また、よぴ様に似合うスタイルを一緒に考えていきたいと思いますのでよろしくお願い致します♪

担当 オヤマ

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:34:49.0

髪色も髪型も素敵にして頂いて、大満足です!
    また次回以降の相談にも乗っていただいたので次もお願いしたいです。

《9月・平日限定》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥8500

かほ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル大満足していただけて嬉しいです!
    お伺いした細かいお悩みもまた次回しっかり改善させてください^_^
    もっと自分の髪が好きになれるよくに頑張りますね!
    素敵な口コミありがとうございます!

今井隆太

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:56:14.0

カラー…秋冬に向けて明るめにしていた髪色から、少し暗めというザックリした希望をお伝えしました。とても丁寧にカラーに入れる色や明るさの説明をしていただき、納得のいくカラーに仕上げていただきました。
    カット…髪色を暗くした分重めになる為、前髪を薄くしてみたり耳掛けしてスッキリさせるなど、セットが楽しくなるようにカットをしていただきました。今まで長らくショートですが、あまり変化の幅は少ない方でした。ちょっとした方法で印象が変わり、自分の中では結構イメチェンした気分を楽しめています。
    トリートメント…髪の毛サラサラに生き返りました。スチーマーとホットタオルが気持ちよくて、とても癒されました。

いつも行くお店があるので別の場所に通うことを考えたことが無かったのですが、またお願いさせていただきたいです。ありがとうございました。

もも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    カットもカラーもトリートメントもお褒めのお言葉嬉しいです!
    全ての方に細かく説明と施術いたしておりますが気に入っていただけてよかったです^_^
    カラーもカットも細かい調節でも変化を楽しめるのでまた季節や気分にあわせて
    ベストなご提案ができるように準備しておきますね!
    しばらくお伝えしたセット実践して楽しみましょう^_^
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    またぜひおまかせしてもらえたら嬉しいです!

今井隆太

• ひかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 18:53:04.0

新規&直前での予約だったにもかかわらず、カット・髪色ともに大変素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。いままでにないショートカット、かつ似合わせしていただき新鮮です。セットもしやすく長持ちしそうです。

翌日に予定していた家族イベント&写真撮影も心地よく思い出づくりができました。
    またお伺いできればと思います。

《人気No2》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥7000

ひかりさん

担当させていただきました、津戸 開です。

大切な日のお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。

acoron.吉祥寺ではカウンセリングをとても大切にしております。
    お客様のイメージ、髪の状態に合わせて最適なメニュー、髪型ををオススメさせていただきます!!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 01:54:37.0

今回は素敵なカットに仕上げてくださり大変満足しました!
    特にヘアカラーは、染めたては暗かったのですが、日が経つにつれていい具合に馴染んできて気に入っております。カウンセリングも丁寧にしてくださったため、自分のイメージ通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

《9月・平日限定》小顔カット+美髪カラー+髪質改善N.トリートメント¥11500

ルル様

担当させて頂きましたオヤマです。

満足して頂けてて安心しました!
    カラーは色もちがよく色落ちも楽しめると思うので様子見てみてください♪
    また、次回など今回より色味を明るくや暗くなどお伝えしてただければ調節できるので教えてくださいね!

また、ルル様に似合うスタイルを考えていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    この度はお忙しいなが嬉しい口コミありがとうございました。

担当 オヤマ

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:21:13.0

切る長さだけ伝えて後はお任せで切ってもらったのですが、髪もさらさらになってとてもよかったです

《9月・平日限定》小顔カット+2stepスチーム付TR ¥4200

まなみん様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪薄めとってもお似合いでしたー!またちょこっと変化つけるだけでも
    全然雰囲気違って見えるので気分変えたくなったらぜひお越しください^_

今井隆太

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:24:27.0

髪のくせが気にならない形のショートにしていただきました。すっきりして気に入っています。
    一人の方が終わりまで対応してくれるため、安心できます。
    いつもありがとうございます、またお願いします。

小顔カット+2stepスチーム付TR(ヘッドスパに変更可能)¥4500

しおり様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はクセと重みを改善する為に骨格をみながら短くさせて頂きました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    厚みもしっかりとりましたので、スダリング剤はバームがオススメです。
    またやりずらい所があればなんなりとおっしゃってください。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト濱口

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 07:32:15.0

「ここが困っている」を相談すると、毎回丁寧に聞いて的確な提案をしてもらえます。
    ダメージ少なくもう少し伸ばしたいと思っているので、髪質に合ったトリートメントやケア用品も教えてくれて本当に助かります!

【アルカリフリー】小顔カット+ケア縮毛矯正+2stepスチーム付TR ¥15800

みぃちゃん様

今回は縮毛全体にさせて頂きましたがその後はいかがですか?

また困っている部分などありましたら気軽にご相談ください♪
    これからもみぃちゃん様に似合うスタイルを一緒に考えていきたいと思いますので
    よろしくお願い致します^^!

楽しくケアしながら理想の長さまで伸ばすの頑張っていきましょう!
    またおすすめありましたらお伝えしますね。

この度はお忙しいなが嬉しい口コミありがとうございます。

担当 オヤマ

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 06:39:06.0

自分の思い通りの髪型にしてもらって満足しています。またお願いします。

《8月・期間限定》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥6500

れ様

先日はご来店ありがとうござました。
    担当させていただきましたオヤマです。

れ様バッサリカットさせていただきましたがその後はいかがですか?
    慣れるまではやりにくい部分などもあるかと思いますがなるべくカットの周期も長持ちするようにカットさせて頂きたいと思いますので何かありましたらなんでもご相談ください♪

担当 オヤマ

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 19:39:31.0

カットもカラーも理想通りになりました!
    自分では気づかなかった髪の量の左右差も気づいてくださり、とても良く見てらっしゃるなと思いました。

《人気No1》小顔カット+アディクシーカラー+2stepスチーム付TR ¥8000

ぴ様
    担当させていただきましたオヤマです。

その後の髪の収まりなどはいかがですか?
    やりにくい部分などありましたらなんでも気軽にご相談ください。
    これからも、ぴ様に似合うスタイルを提案させていただきたいと思いますので
    よろしくお願いします♪

担当 オヤマ

• かりめろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 07:42:34.0

朝起きて何もしなくても整っているので、とても楽です。またよろしくお願いします。

かりめろ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回のヘアも気に入っていただけて嬉しいです^_^
    扱いの楽さにこだわってるのでそこも伝わってよかったです!
    またどんなオーダーもぜひお任せください!
    素敵な口コミありがとうございます。

今井隆太

• yocotさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 21:19:10.0

とっても素敵に仕上げていただきました。
    今までで一番のショートに挑戦しましたが、思った通りに仕上がりました。
    また、お願いしたいと思います。

yocotさん

またお会いできるのを楽しみにしています!

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:16:09.0

カラーを悩んでいましたが、これからの季節的に少しアッシュ系でもよいのではというおすすめ通りお願いし、素敵にしてもらいました。
    洗髪時のマッサージが最高にうまいです。

《人気No3》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥9000

まっきーさん

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 09:13:32.0

カットも、カラーも丁寧で、やりたい髪型を見せるとたくさんアドバイスやご提案も頂けました!初めてのお店で緊張してましたが、心地よく過ごすことができました(^^)またお願いしたいと思います♪

ひかり様

担当させていただきましたオヤマです。

カラーの色落ち具合やカットの収まりなどはいかがですか?
    今回は顔まわりレイヤーなどカットさせていただきましたが
    また伸びてきたら巻きにくくなったりすると思うのでメンテナンスでカットしにきてくださいね♪

カラーもやってみたい色味などありましたらなんでもご相談ください
    ひかり様に似合うスタイルを提案せていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうござました。

担当 オヤマ

• wakanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 23:00:13.0

娘のカットありがとうございました。
    スパンは長いかと思いますが、また伺います。

wakana様
    担当させていただきましたオヤマです。

スッキリしたショートボブにさせていただきましたが
    その後朝のスタイリングのしやすさなどはいかがですか?
    娘様のライフスタイルに合わせて似合うスタイルや
    やってみたいスタイルなどありましたら一緒に考えていきましょう♪

この度はお忙しい中口コミありがとうござました。

担当 オヤマ

• wakanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 22:59:20.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、とても嬉しかったです。
    つたない説明も丁寧に聞いてくださり、疑問だったり迷いだったりに分かりやすく説明してくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました。

綺麗に保てるよう日々のドライヤー、頑張ろうと思います!

《繰り返すほど綺麗な髪に》小顔カット+髪質改善サイエンスアクアTR ¥13800

wakana様

先日はご来店おりがとうございま。
    担当させていただきましたオヤマです。

今回はカットと髪質に合わせて選ばせていただきましたトリートメントでしたが
    その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    髪質改善トリートメントは何回か続けるとより良くなってくるので何度かお試し
    いただくのがお勧めです♪

これからの満足しておいただけるようにwakana様に似合うスタイルを提案させていただきたいと
    思いますのでよろしくお願い致します。

また気になる部分などありましたらなんでも気軽にご相談ください。

担当 オヤマ

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 22:51:03.0

シャンプーが気持ちよかったです

めい様

担当させていただきましたオヤマです。

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    カラーの落ち具合などなるべく楽しみながら長く持つように入れさせていただきました。
    やりにくい部分などありましたら次回またご相談いただけたらなと思います。
    やってみたいスタイルなどもありましたらなんでもご相談くださいね♪

担当 オヤマ

• Saさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 20:40:51.0

何も決めずに行ったんですが丁寧に説明、提案して頂いて、髪色、髪型も気に入ってます!色落ちが楽しみです。ありがとうございました!

小顔カット+フルカラー+インナーカラー+2stepスチーム付TR ¥11500

Sa様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです^^
    推しのカラーのブルーもいい感じに色抜けしてきてくれると思います!
    またライブの話も聞かせてくださいー!

今井隆太

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 17:33:33.0

とても良かったです!とても丁寧にカットして頂きました!

まい様

喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    適度に量を減らしてまとまりやすくなるように、カットさせて頂きました。
    次回どうだったか教えてください。
    より喜んで頂けるように、精進してまいります。

スタイリスト濱口

• わかちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 12:48:23.0

もう何年お世話になってるか覚えてませんが、留学でしばらく日本で髪を切れないので、最後にメンテナンスしてもらいました。ショート派でずっと短くしてもらっていましたが、ここ1年は伸ばしていて、カットについてくるヘッドスパやトリートメントのサービスでケアしてもらってきました。伸ばすのは辛かったですがなんとかボブにできました。2年後も日本にいる間はずっとお願いしたい美容師さんです。

わかち様

いつもご来店してくださりありがとうございます!
    ショート派ですが海外留学に向けて縛れるようにコツコツ伸ばしてきて
    行く前に綺麗なボブになって本当に良かったです^^
    また日本に帰ってきたときにはもっと素敵にできるよう僕も頑張ります!
    留学のお土産話楽しみに待ってます!
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

今井隆太

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:17:11.0

いつもお世話になってます。
    今回は伸ばしていた髪の毛をばっさりボブにしました。
    毎回理想の髪型になるので、今回も安心してお願いが出来ました!
    仕上がりも可愛く、セットや乾かし方の方法も教えてもらったので家でもできそうです!
    頭も軽くなり快適です!久しぶりのボブを楽しみたいと思います。
    また伸びてきたらお願いします!

• りおちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:02:54.0

担当してくれた方がカウンセリングから施術までとっても丁寧で話し方も優しかったです!

可愛くしていただきありがとうございました!

《8月・期間限定》小顔カット+2stepスチーム付TR ¥4200

りおち様

嬉しい口コミありがとうございます。
    毛先のダメージしている所を今回はカットしましたので、綺麗に伸びていくと思います。
    ハイトーンなので絡まりやすいとは思います。
    絡まりが気になったらトリートメントもございますので、ご検討下さい。
    お仕事がお忙しい中来て頂けて大変嬉しく思います。

スタイリスト濱口

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 20:02:24.0

縮毛矯正カット トリートメントをしてもらいました。前回ショートに切ってもらって約3ヶ月。今回は縮毛矯正をしてより扱いやすくしてもらいました。丸みを残したいと希望を伝えてナチュラルなスタイルになりました。こちらの話をよく聞いて丁寧にカウンセリングしてくださいます。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:45:43.0

しっかり相談にも乗っていただけて、希望通りの仕上がりになりました(^^)
    おススメです♪

はるか様

担当させていただきましたオヤマです。

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    暗めカラーでも綺麗な色落ちになるようにカラーさせていただきましたので
    色落ちも楽しんでください( ^ω^ )!

また、やってみたいスタイルなどありましたらなんでも気軽のご相談ください。

担当 オヤマ

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 18:04:03.0

今回で3回目です!
    いつも希望通りのカラーにして頂いてます!
    たくさん話を聞いてくれて、素敵な仕上がりになります!
    担当スタイリストさんありがとうございます!

カラー+2stepスチーム付TR ¥6300

ゆづき様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、今井です。

楽しいお話こちらこそいつもありがとうございます!
    カラーも気に入ってもらえて嬉しいです^_^
    またなんでも希望おっしゃってください!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    次回も会いできるのを楽しみにしています!

今井 隆太

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:04:39.0

前回別のサロンでカラーをした際に、黄色味が強く出てしまったため口コミのよかったこちらのサロンにお願いしました!
    詳しく相談に乗っていただき、希望の髪型になれてすごく嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

《8月・期間限定》小顔カット+アディクシーカラー+2stepスチーム付TR ¥7500

ゆき様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、今井です。

口コミありがとうございます!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです^_^
    明るめグレージュとってもお似合いでした!
    顔まわりのカット調節したのでまた様子見させてくださいー!

acoron.吉祥寺では、カウンセリングや、お客様お一人お一人に対して寄り添うお店を目指して日々営業しております。引き続き長く通っていただけるようこれからも頑張ります!

今井 隆太

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:22:22.0

2回目の来店でした。
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

みっこさん

またお会いできるのを楽しみにしています!

• Mooominさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:34:43.0

丁寧に対応していただいて、イメージと異なりそうなオーダーしたら分かりやすく新しいカットを提案してくださって有り難かったです!

Mooomin様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は髪質をみて似合う髪型を提案させて頂きました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    より喜んで頂けるように、精進してまいります。

スタイリスト濱口

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:02:08.0

初めて行きましたが、事前見ていた口コミにあったようにカウンセリングをすごくしっかりやって頂けました。
    なりたい髪型にするための選択肢を複数提案いただけたのも安心感がありました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、カラーも初めてチャレンジする色味でしたがとても気に入っています!
    いつも不安な前髪も、慎重に確認しながら切っていただけて嬉しかったです。
    美容院迷子でしたが、次回もぜひお願いしたいと思います!

はるさん

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ひっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 09:55:24.0

シャンプー台が合わなかったので、辛かったです。
    リタッチでしたが、自宅でシャンプー後、鏡で見るとあまり染まっていませんでした。

《白髪染め》リタッチ+2stepスチーム付TR ¥5800

ひっちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりが満足いくものにならず大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ再度染まり具合を見させていただき、染め直しをさせていただければと思います。
    お手数をお掛けしますがで改めてお店にご連絡いただけないでしょうか?
    シャンプー台についてはこちらから何度かお声かけさせて頂きましたが、こちらの配慮が足らず申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように技術向上に努めてまいります。
    重ねてのお詫びになりますがお客様のご希望の添えず大変申し訳ございません。

acoron.吉祥寺 今井

アコロン 吉祥寺(acoron.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー