4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アコロン 吉祥寺(acoron.)  >

acoron.吉祥寺【アコロン】

アコロンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-16-1 七井橋ガーデン2F
  • 【カットカラー7800円】吉祥寺駅南口徒歩2分
  • くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 13:02:56.0

丁寧な接客と、私に合った提案をしてくださいました。
    カットもカラーも、今までの美容院ではない提案をしていただき、とても満足です。ありがとうございました。

《4月・平日限定》小顔カット+白髪染めカラー+2stepスチーム付TR ¥8500

くるみ様

担当させて頂きましたオヤマです。

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    ダメージなども気になさっていたので髪質に合わせた施術を選ばせて頂きました!
    満足していただけて嬉しいです^^♪

また、やってみたいスタイルなどありましたらご相談ください!
    くるみ様に合わせたスタイルを提案させて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 オヤマ

• ノリコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 21:57:14.0

色も形もお気に入りです~いい感じですっ!!
    サラサラになりました~(((o(*゚▽゚*)o)))
    また伺いますっ!

《5月・平日限定》小顔カット+アディクシーカラー+2stepスチーム付TR ¥7500

ノリコ様

先日は担当させて頂かありがとうございました!

スタイルとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけてよかったです!

形が保てなくなる前にまだご来店頂ければと思います!

また次回もよろしくお願いします!!

ハヤト

• えーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:19:03.0

担当スタイリストさんを追いかけて、初めてこちらのサロンにお邪魔しました(^^)

はじめからおわりまで、担当して頂けるので安心です。
    韓国トークできる時間が楽しくあっという間の2時間でした。
    今回も髪色、前髪、可愛くして下さりありがとうございます。
    今度は娘もカットしていただきたいです!

《人気No3》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥9500

えー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

またお会いすることができてとても嬉しかったです!
    ベージュのカラーも、眉上の前髪もとってもお似合いで可愛かったので
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

韓国トーク、たくさん話せて私もいつも楽しいです!
    ありがとうございます☆

娘さんもぜひカットしにいらしてください!
    いつも遠くから来ていただいてありがとうございます☆

えー様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしています!
    金子 春菜

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:58:02.0

楽しい時間で毎回あっというまです。担当の方にずっとついていただけるので安心してお任せできます。
    少し難しいカラーのリクエストにも答えていただき、会社の人にも褒められました。いつもありがとうございます

《人気No1》小顔カット+アディクシーカラー+2stepスチーム付TR ¥8500

しおり様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    先日教えて頂いたお店最高でした。

カラーリング会社で好評だったみたいで、大変嬉しく思います。
    より喜んで頂けるように日々進化していきます。
    スタイリスト濱口

• へーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 15:16:33.0

希望通りに整えていただき、今オススメのカラー等も教えてもらえました。

《人気No2》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥7500

へーちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

明るめのショートボブとてもお似合いでした!

2ヶ月経つとボリュームが出てくると思います。
    根本のリタッチも気になると思いますので、
    ぜひ夏前にまたご来店ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

ハヤト

• 珠ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 02:55:24.0

当日予約で来店しましたが、待ち時間もなくスムーズ案内していただきました。髪質を見ていただき、軽いカットに仕上がって満足度が高いです。

《4月・平日限定》小顔カット+2stepスチーム付TR ¥4200

珠ちゃん様

今回は担当させて頂きありがとうございました!

今回の軽めのスタイルでとてもお似合いでした!

夏になると湿気や紫外線で髪の状態が変わってくると思います。
    お悩みが出てきたらまたご来店ください!

次回もまた楽しみにお待ちしてます!

ハヤト

• nappyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 15:57:26.0

いつもありがとうございます^ ^

毎回素敵に仕上げてくれます!
    今回も分かりづらい説明を汲み取って頂き大満足な仕上がりです!
    またお願いします♪♪

nappy様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    明るいベースを活かしてハイライトを入れましたが、
    その後の色落ちはいかがでしたか?☆

また次回もnappy様に似合いそうなヘアスタイル
    考えてお待ちしています*

またのご来店楽しみにお待ちしています!
    金子 春菜

• えとまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:30:38.0

3ヶ月ぶりの来店でしたが、前回と同じ感じでとお伝えして快く対応していただけました。ありがとうございました。

えとまり様

今回は担当させて頂きありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

3ヶ月経つと根本のリタッチや色落ちが気になってくると思いますので、
    気になる前にまたご来店頂ければと思います!

次回も楽しみにお待ちしてます!

ハヤト

• ちょりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 12:12:16.0

2回目です!
    今回もなりたい髪型にしていただき、悩みも解決してくださりました。ケア方法なども教えていただき、たくさんお話しもできて嬉しかったです!また行きます!!

《学割U24》小顔カット+2stepスチーム付TR ¥4400

ちょり様

今回も担当させて頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もミニボブ可愛かったです!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

ハヤト

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 01:22:09.0

接客も施術もとても丁寧で、安心して任せることができました。仕上がりも気に入りました。

小顔カット+2stepスチーム付TR(ヘッドスパに変更可能)¥4500

あ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    接客は特に力を入れていますので、大変嬉しく思います。
    より安心して任せられるように精進してまいりますので、良かったらまたいらして下さい。
    スタイリスト濱口

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:40:13.0

はじめましてのお店だったので、ドキドキしながら伺いました。
    明るい雰囲気で、落ち着いた感じのお店でとても安心しました。
    イメージしているスタイルをすり合わせるために、
    丁寧に一つ一つ確認していただき、素敵に仕上げていただきました。
    また、お願いしたいです。

《ショート-ボブ限定》小顔カット+3Dハイライト+2stepスチーム付TR ¥12000

えんさん

先日はacoron.吉祥寺にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて良かったです^^

これから梅雨時期になってくるので、広がりなど気になってくると思います。
    カウンセリングで髪の状態を見ながら次のヘアスタイルも調整していきましょう*

acoron.吉祥寺 スタイリストKaori

• サトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:48:01.0

とても丁寧に仕上げて頂きました、ありがとうございました。

《3月・平日限定》小顔カット+白髪染めカラー+2stepスチーム付TR ¥8500

サトウ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

初めて担当させて頂くので、髪のお悩みや好きなイメージを
    カウンセリングさせて頂き、スタイル提案致しました!

素敵なスタイルになってよかったです!

湿気や紫外線が増えてくるとスタイルが崩れてくるかと思いますので、
    夏前が次のタイミングかと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

ハヤト

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:57:38.0

久しぶりにバッサリと切っていただきましたが、とても気に入っています!
    ヘアセットの方法なども丁寧に教えていただき、参考になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【kaori・顧客様専用クーポン♪】カット+カラー ¥12100

みゆさん

先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストのKaoriです。

久しぶりに肩レングスのボブにバッサリとスタイルチェンジさせていただきました!
    仕上がりのスタイルも気に入ってもらえて良かったです^^
    久々の長さなので、スタイリングの仕方など確認も含めてお伝えさせていただきました◎
    実際にスタイリングしてみて分からない事などあったら、いつでもご相談ください*

また次回も伸びた長さなど見ながらやりたいスタイルにいろいろ挑戦していきましょう~!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます。

acoron.吉祥寺 スタイリストKaori

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 16:01:37.0

初めてうかがいました。
    クセが強く悩んでいましたが、それをいかしたカットをしていただき、ありがとうございました。また伺わせていただきたいです。

よっちゃんさん

担当させていただきましたスタイリスト kaoriです。

ストレートをかけた毛先と根本のクセのうねりの流れを見ながら
    スッキリめのショートボブにカットさせていただきました。

acoron.吉祥寺 スタイリストKaori

• ぱくろぜさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 18:59:48.0

当日の夜に予約させていただきましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    長さの確認も慎重にしていただいたので、安心しておまかせ出来ました。
    また機会がありましたら伺わせて頂きます!

ぱくろぜさん

担当させていただきましたスタイリスト kaoriです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて良かったです^^
    初めて担当させていただく時などは不安な点も多いかな、と思っているので
    なるべくその不安な点が無くなるよう心がけたカウンセリングなどさせていただいてます◎
    また次回も伸びた長さや量など見ながら、なりたいヘアスタイル一緒につくっていきましょう~!

acoron.吉祥寺 スタイリスト kaori

• 川口さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:10:33.0

綺麗で明るい雰囲気のサロンでした!
    シャンプー後のホットタオル+スチームが気持ちよかったです^_^

川口さん

先日はacoron.吉祥寺にもご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです◎

落ち着いた雰囲気のシャンプー台となっているので、ゆっくりと過ごしていただけたらと思っております^^
    また次回もゆっくりとしたお時間過ごしにいらしてください*
    ご来店心よりお待ちしております。

acoron.吉祥寺 スタイリスト kaori

• すわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 16:12:49.0

初めての利用でした。
    担当の方はこちらのペースに合わせて要望を聞いてくれ、また醸す雰囲気がふんわり柔らかく、とても話しやすかったです。
    カットもカラーもトリートメントも全体的に丁寧で、髪の毛を丁重に扱ってもらえているような感覚がしました。癒されます。
    仕上がりを見て、しっくりとくる色合い、似合うようにカットされた髪型をすぐに気に入りました。想像していたよりずっと素敵にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

《4月・平日限定》小顔カット+アディクシーカラー+2stepスチーム付TR ¥7500

すわ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

オレンジが入ったブラウンとてもお似合いで素敵でしたので、
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

私もたくさんお話しさせて頂き、とても楽しかったので、
    話しやすかったとのお言葉嬉しいです!

その後、短くカットさせて頂きましたが、
    スタイリングや髪の調子はいかがですか?

すわ様にまたお会いできるを楽しみにしています*
    体調の良い時にいつでもお待ちしております!
    金子 春菜

• ぴぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:41:24.0

長年通っていた美容院の担当さんの予約がなかなか取れなくなってしまったので新しいところはドキドキでしたが結果大満足でした!

髪型もとっても良く、初めてハイライトを入れてみたのですがカラーも綺麗で周りからも評判いいです!
    施術中も担当スタイリストさんと楽しくお話できたのでとても楽しく過ごせました(*^^*)
    またリピートさせていただきます!

ぴぴこさん

先日は吉祥寺の数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリスト kaoriです。

肩ほどの長さからばっさりショートへのスタイルチェンジでしたが、
    まかせていただきありがとうございました*
    ハイライトのカラー含め、満足していただけたお声が聞けて良かったです^^
    次回からも、ハイライトを活かしていろんなカラースタイル楽しんでいきましょう~!

私も、ぴぴこさんとのお話とても楽しかったです!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしてます。

acoron.吉祥寺 スタイリスト kaori

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:38:23.0

前回に引き続き同じ方に担当していただきました。
    イメージが固まっておらずざっくりとした要望しか伝えられなかったのですが、とても素敵な髪型にして頂きました!
    次回もまたお願いしようと思います!

はな様

今回も担当させて頂きありがとうございます!

イベント前という事で、そちらに合わせたカットとカラーを
    させて頂きました。

ブルーシルバーで透明感のあるカラーとミニボブとてもお似合いでした♪

次回1ヶ月3週目から2ヶ月くらいが綺麗を保てるおすすめの
    タイミングなので、またお待ちしてます!

ハヤト

• ココミロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 15:22:41.0

いつも安心してお任せしてます。
    今回も娘の入学式前に可愛いカラーにしていただき、ありがとうございました。
    またお願いします^_^

ココミロ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも安心してお任せして喜んで頂ける
    ヘアスタイル提案させて頂きます☆

ココミロ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!
    いつも遠くから通って頂き、ありがとうございます!
    金子 春菜

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:26:03.0

今回は、カットとトリートメントをお願いしました。
    納得のいく髪型にしていただきました!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!

ゆい様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    よりゆい様を可愛くしていきますので、これからも何卒宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    スタイリスト濱口

• るはちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 00:29:37.0

カラーとカット、ありがとうございました!
    また利用したいです!

るはち様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

普段のライフスタイルを考慮してスタイル提案させて頂きました!

今回のスタイルとてもお似合いでした♪

次回以降も季節やその時の髪のお悩みによってスタイル提案いたしますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ハヤト

• みきてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 16:11:34.0

引っ越しをして通っていた所に行けなくなり、初めて伺いました。
    あまりなりたいイメージが定まっておらず、お任せするところが多かったにも関わらず、とてもしっくりくる仕上がりになりました。
    スタイリングのやり方なども教えていただけてよかったです。
    またお伺いさせていただきます。

《3月・平日限定》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥8500

みきてぃー様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

当店を選んで頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングを大事にしているので、お話の中からお好きなイメージや
    似合いそうなスタイルを提案し、作らせて頂きました。

次回以降も季節やその時の髪のお悩みによってスタイル提案させて頂ければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ハヤト

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 05:42:31.0

春っぽくという曖昧なお願いをしたところ、とてもステキな仕上がりにしてくださいました。家族に「何か春っぽくなったね。」と言われて大満足です。ありがとうございました。

りえ様

春ぽくというオーダーでカラーも前髪も似合っていたと思います。
    またイメージチェンジしたい時はなんなりとおっしゃって下さい。

スタイリスト濱口

• MNMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 11:14:21.0

とてもよかったです

MNM様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    より喜んで頂けるように精進してまいります。

スタイリスト濱口

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:20:24.0

髪色、髪型とても気に入っています。アドバイスもありがとうございました。またよろしくお願いします。

れ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    より喜んで頂けるように精進してまいります。
    スタイリスト濱口

• Sakuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 07:58:33.0

はじめて利用させて頂きました。
    シャンプーの時の力加減が適切で、また利用したいと思いました。
    もちろん、カットカラーも大満足です。

《3月・平日限定》小顔カット+アディクシーカラー+2stepスチーム付TR ¥7500

Sakura様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。

シャンプーは力加減をはじめ、頭皮がほぐれるようにこだわっておりますのでそれが伝わり
    とても嬉しく思います。

カットとカラーも満足していただけてよかったです。
    その後の色落ちやスタイリングで気になる事がありましたら
    次回ご来店される時に伝えて頂ければと思います!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 ハヤト

• ろっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 18:24:34.0

シャンプー時のマッサージが丁寧でよかったです
    カットの仕上がり確認も念入りに行ってくれて、ちょうどいい長さにしてもらえました

《3月・平日限定》小顔カット+2stepスチーム付TR ¥4200

ろっこ様

このたびは当店へご来店いただきありがとうございます。

シャンプーは少しでもリラックスできるようにとてもこだわっておりますのでそれが伝わり
    とても嬉しいです。

カットも初めてカットさせて頂きましたので、より丁寧に長さや量感など
    確認させて頂きました。

その後の髪の毛のご様子はいかがでしょうか?
    もし気になる事がありましたら、次回おっしゃって頂ければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 ハヤト

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 07:48:02.0

色々と相談が出来て、今後のカラーヘアなどヘアスタイルプランを提案してくれたりわかりやすく親切でした^^

当日雨が降っていてカバンも上着も濡れて来店したのですが、タオルなど拭けるもの貸していただけたら嬉しかったです…みなさん忙しそうでしたので声かけれませんでした(^_^;)
    その為、☆一つ減らしてます。

施術は大変満足してるのでまた行きます、
    ありがとうございました^^

小顔カット+フルカラー+インナーカラー+2stepスチーム付TR ¥12000

あかね様
    当店のご利用誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回のヘアスタイル気に入っていただけて何より嬉しいです^^
    一方で雨の日の対応や気付きが出来ておらず、申し訳ありませんでした。スタッフ間で見直しをし、改善してまいります。

acoron.吉祥寺では、カウンセリングや、お客様お一人お一人に対して寄り添うお店を目指して日々営業しております。引き続き長く通っていただけるようこれからも頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• こはちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 13:57:57.0

こちらの要望通り&カウンセリングが丁寧でした。
    スッキリしました。

こはち様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    短くショートにしましたが、その後いかがでしょうか?
    久しぶりのスタイルチェンジはやり方など分からなくなってしまう事もございますので、気になる事があればなんなりとおっしゃって下さい。
    カットの目安は1ヶ月~2ヶ月くらいで重くなってきますので、目安にしていただけると幸いです。

スタイリスト濱口

アコロン 吉祥寺(acoron.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー