4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アコロン 吉祥寺(acoron.)  >

acoron.吉祥寺【アコロン】

アコロンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-16-1 七井橋ガーデン2F
  • 【カットカラー7800円】吉祥寺駅南口徒歩2分
  • ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 13:18:57.0

カット丁寧にしていただきありがとうございました!

《8月・平日限定》小顔カット+2stepスチーム付TR ¥4200

ちっち様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カット喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    次は少し短くしてもお似合いになると思いますので、検討してみて下さい。

スタイリスト濱口

• すわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:20:01.0

色味も髪型も毎回素敵にしてもらえるので、久しぶりにうかがえるのを楽しみにしていました。今回も柔らかく、可愛らしく仕上げていただきありがとうございます。とても気に入っています。
    担当スタイリストさんが聞き上手なので、お話しする時間も楽しく、あっという間の2時間でした。

《人気No2》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥7500

すわ様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです*
    ボブも暖色系のカラーもとてもお似合いで素敵でした!

私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    また次回もすわ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
    いろいろお話聞かせてください♪

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました☆
    金子 春菜

• ますみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 05:49:48.0

傷んだ部分を全て切っていただけました。

《7月・平日限定》小顔カット+2stepスチーム付TR ¥4200

ますみん様

先日はご来店ありがとうごいました。
    担当させていただきましたオヤマです。

その後のスタイリングのしやすさや頭皮などの調子などはいかがですか?
    頭皮や髪の毛に合わせておすすめのシャンプーなどもご用意しておりますので
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

担当 オヤマ

• はるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 12:22:17.0

思い通りの髪色にしていただき大満足です。
    今回初めて髪質改善をしていただきました。とても調子良く髪がつやつやになりました。またぜひお願いしたいです!

はるみ様

今回もご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも任せて頂き嬉しいです!

今回は初めて髪質改善をさせて頂き、
    前回ハイライトしたのと、夏のダメージを補修させて頂きました!

とても艶々でしたね!

また定期的にやっていくのがおすすめです!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

ハヤト

• マミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:56:37.0

お店の名前が優しそうなので、伺って見ました。髪型も気持ちも優しくなりました。

《7月・平日限定》小顔カット+アディクシーカラー+2stepスチーム付TR ¥7500

マミチ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

素敵なスタイルになりましたね!!

髪型のケアは勿論ですが、
    少しでもリラックスできるように心がけてますので、
    そうおっしゃって頂きとても嬉しいです!

ぜひ次回もまた担当させて頂ければと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ハヤト

• ananさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 14:37:06.0

カットもカラーもいつもイメージ通りです!安心してお任せできる美容師さんがいるだけで心強いです。楽しいトークいつも有難うございます。

《7月・平日限定》小顔カット+白髪染めカラー+2stepスチーム付TR ¥8500

anan様
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    anan様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

金子 春菜

• hk90jpjpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:11:01.0

いつも素敵なヘアデザインありがとうございます

《人気No1》小顔カット+アディクシーカラー+2stepスチーム付TR ¥8500

hk90jpjp様

最近は、暗めのラベンダーグレーで落ち着いたカラーも
    お似合いで素敵です(^^)!
    こちらこそいつもありがとうございます*

また次回もhk90jpjp様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

金子 春菜

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:10:44.0

思った通りの落ち着いた色合いで、トリートメントもいい感じに効果が出てきています。翌日もちゃんとつるんとした感触になっていたので嬉しいです。

りえ様

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回お色は少し落ち着きめで、
    髪質改善トリートメントもして頂いたのでとても艶々でしたね!

こちらのトリートメントりえ様の髪質に合っているので、
    ぜひまた続けていただければと思います!

次回も楽しみにお待ちしてます!

ハヤト

• viviさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 20:54:29.0

先日は有難うございました!!
    たくさん制約がある中で尽力してくれて感謝です!
    彼氏や友達にも褒めて貰えました!
    引っ越してきてから美容院迷子してましたがこれから通います!

vivi様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    暗めのカラーも素敵でした。
    友人からも褒めて頂けたみたいで良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト濱口

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:51:53.0

初めてにも関わらず、要望に応えようと考えてくださった姿勢がとても嬉しかったです。仕上がりもとてもよく、カラーの維持やドライヤーのかけ方まで教えてくださってありがとうございました!

彩様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様のご要望はしっかりと伺うように心がけておりますので、大変嬉しく思います。
    カットカラー共に喜んで頂けて良かったです。
    これからもより喜んで頂けるように、精進してまいります。
    この度はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 濱口

• まつばらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 17:48:07.0

いつも楽しくカットしていただいて、ありがとうございます!
    また定期的にお邪魔します!

小顔カット+2stepスチーム付TR(ヘッドスパに変更可能)¥4500

まつばら様

その後のまとまり具合などいかがですか?
    私もマツバラ様とお話いつも楽しみにしております♪
    またこれからも似合うスタイルなど一緒に考えていきましょう!
    気になるスタイルなどありましたらなんでもご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 オヤマ

• キムママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 15:32:24.0

白髪が染まりにくいのですが、丁寧にキレイに仕上げていただきました。接客も完璧でした。

キムママ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

スタイル喜んで頂けて良かったです!
    カラーもラベンダーベージュとてもお似合いでした!

これからもお悩みに合わせて季節ごとにスタイル提案させていただければと思いますので
    またご来店ください!

楽しみにお待ちしてます!

ハヤト

• Saさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 19:23:27.0

初めて担当してもらいましたがとても綺麗にしてもらえてよかったです!アレンジのやり方も教えてもらえたので頑張ってやってみたいと思います!ありがとうございました

Saさん

担当させていただきましたスタイリスト kaoriです。

カウンセリングにて、暗めのカラーで地毛らしいナチュラルカラーに染めさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎
    長さのあるスタイルでしたので、アレンジなどでぜひいろんなスタイルを楽しんでみてください^^

acoron.吉祥寺 スタイリスト kaori

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:40:41.0

日曜日は混んでいる感じですが、雰囲気が和やかなので落ち着いてカットしてもらえました。

まる様

また気になる部分ややりたいスタイルなどありましたらなんでも気軽にご相談ください♪
    まる様に似合うスタイルこれからも提案させていただきたいと
    思いますのでよろしくお願いいたします^^

この度はお忙しいながクチコミありがとうございました。

担当 オヤマ

• ひろしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 01:26:48.0

すごくよかったです。

丁寧な接客及び完璧な施術!またいきます!

《メンズ限定》カット+デザインパーマ ¥9500

ひろしさん

先日はacoron.吉祥寺店へもご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのカット・パーマメニューでしたね。気に入っていただけてとても嬉しいです^^

次回はパーマを活かしたカットメニューで大丈夫かな、と思います◎
    ご来店のタイミングに合わせてパーマの具合や長さで何でもお気軽にご相談ください。

acoron.吉祥寺 スタイリスト kaori

• ノエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 20:21:05.0

とても丁寧に対応していただきました。
    一通りの髪質の話や、どんな雰囲気にしたいかなども細かく聞いて下さいました。
    最初から最後まで朗らかに話を聞いて下さり、とても楽しかった。

夏に向けて、ばっさりいきたい旨をお話したところ、思い切りよく切って下さったので、今とても涼しくて嬉しいです。

《6月・平日限定》小顔カット+2stepスチーム付TR ¥4200

ノエコさん

先日はacoron.吉祥寺にご来店いただきありがとうございました。
    夏に向けての刈り上げベリーショートにさっぱりとカットさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけて良かったです^^

また次回もノエコさんのなりたいスタイルに合わせたヘアスタイル、
    雰囲気を一緒に作って行けたらと思います◎
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    お会い出来るを楽しみお待ちしております。

acoron.吉祥寺 スタイリスト kaori

• ミニケルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:35:17.0

素敵に仕上げてくれました。切り立てのときの違和感もなくスタイリングしやすいです。シャンプーやトリートメントをしてもらったとき、ヘッドスパのごとく気持ちよかったです。次回は指名して予約したいと思います。綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。大満足です。

《白髪染め》小顔カット+グレイカラー+2stepスチーム付TR ¥9000

ミニケル様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

シャンプーは少しでもリラックスできるようにこだわってるので、
    そのように感じて頂きとても嬉しいです!

スタイリングも問題なさそうでよかったです!

ぜりまた担当させて頂ければと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

ハヤト

• はぁ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 18:47:46.0

2ヶ月ぶりに来店させていただきました。夏なので軽やかなイメージにチェンジをしたくて、前髪を作ってもらい大変満足です。指名スタッフさんとも色んな話題でお話ができて、とても居心地が良かったです。次回もぜひよろしくお願いします。

《人気No3》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥9500

はぁ☆様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は薄めに前髪を作り、イメチェンでしたので、
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです☆

私もいつもたくさんお話しさせてもらい楽しかったです!

はぁ☆様のまたのご来店お待ちしています!
    金子 春菜

• おみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 23:11:37.0

丁寧な接客と良い雰囲気の店内でした。

カットに関しても骨格や髪の特徴に合わせたカットをしていただき、セットについても詳しく教えてくださいました。
    気になることにもお答えいただきとても良い時間でした。

おみ様

先日は数あるサロンの中からacoron.吉祥寺店へお越しいただき誠に有難うございました。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    やりづらい箇所やわからないことはないですか?
    次回感想をお聞かせください!
    段々と湿気が強くなってくる季節ですので、ご自宅でのケアも心がけてみてくださいね!
    おみ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!
    またお忙しい中お時間を割いての口コミのご投稿誠に有難うございます!

acoron.吉祥寺店 hiro

• ずきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 23:48:11.0

白髪染めが待ち遠しくなるほど毎回満足させて頂いています。担当してくれているスタイリストさんは要望に本当に誠実に応えてくださりありがたいです。次回も楽しみに行かせて頂きます!

ずきん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    ずきん様のように白髪染めを楽しみにして頂けるお客様を沢山増やせるように日々精進してまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト濱口

• 柴ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:46:11.0

マッサージも気持ちよくリフレッシュできました。紫外線で傷んだ髪もトリートメントできたので良かったです。

《頭皮&髪キレイズム》ヘッドスパ+ナノスチーム付4stepハホニコTR ¥4800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

柴ちゃん様

先日はご来店頂き、
    また、ヘッドスパとトリートメントさせて頂き、

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

頭皮の疲れと髪の毛の傷みをケアできてよかったです!

紫外線が強い季節はまだまだ続きますので、
    定期的にご来店頂き、ケアさせて頂ければと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

ハヤト

• まめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:40:34.0

終始話しやすくとても心地よかったです。
    髪型の相談にも乗ってくださりありがとうございました。

《5月・平日限定》清潔感&好感度UP|メンズカット+スキャルプスパ付 \4000

まめ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

居心地良く過ごして頂き、安心しました。
    前髪はセンター分けても下ろすこともできるので
    色々スタイリング楽しめるかと思います!

またやりたいヘアスタイルなどありましたら相談してください♪
    まめ様のまたのご来店お待ちしています!

金子 春菜

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:45:59.0

カラーのイメージを画像でお見せしただけで、思っていたような髪色に仕上げてくれました!シャンプーカットも非常に丁寧でまた通いたいなと思えるサロンでした(^_^)!こちらの技術であればお値段も割安だなと思いました♪

《5月・平日限定》小顔カット+アディクシーカラー+2stepスチーム付TR ¥7500

まりこさん

仕上がりにも満足していただけて良かったです◎

また次回もまりこさんのなりたいスタイルを叶えつつ、
    サロンで過ごすお時間も、より満足していただけるようにしていけたらと思います^^

acoron.吉祥寺 スタイリスト kaori

• ばぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 16:45:08.0

髪が長いのでシャンプーやドライヤーが大変だったとおもいますが、最後はヘアアレンジもしていただき有難うございました!

小顔カット+2stepスチーム付TR+ヘッドスパ ¥6000

ばぼさん

担当させていただきましたスタイリストkaoriです。

頑張って伸ばしている長さは整えつつ、トリートメントメインでケアさせていただきました。
    仕上げのアレンジも気に入って頂けていたら幸いです。

また前髪の長さなど気になる時はいつでもお気軽にお越しください^^

acoron.吉祥寺 スタイリスト kaori

• すもあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 22:33:32.0

来店時からやる気がなさそうな雰囲気で少し不安でした。大抵どの美容師さんでも要望を伝えると髪質等考慮して提案してくれますが、担当してくださった方はどうしたいですかとだけで提案もなし。
    帰宅後改めて確認したら見える範囲だけでも3カ所ほど切り残しがあったので自分で整えました。予定時間より20分ほど早く終わったのでもっと丁寧にやってほしかったです。
    こんなにひどい美容師さんにあたったのは初めてで残念です。

《4月・平日限定》小顔カット+アディクシーカラー+2stepスチーム付TR ¥7500

すもあい様

ご希望のスタイル、ご要望に添えなかったこと深く反省しております。
    説明やカウンセリング不足、イメージの共有不足、技術不足によりすもあい様に満足頂けることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    また、切り残しがあり申し訳ございませんでした。
    今一度技術を見直し改善してしていきたいと思います
    真摯に受け止めて、以後こういったことがないよう努めていきます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

acoron吉祥寺 オヤマ

• くろっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:00:32.0

毎回利用させていただいてます。
    とても丁寧に綺麗に仕上げてくださるので大変信頼できるスタイリストさんです。
    ただ今回は左右で髪の長さが少し違ったのが気になりました。でも総合的に満足しております。

【アルカリフリー】小顔カット+ケア縮毛矯正+2stepスチーム付TR ¥16500

くろっぴ様

先日はご来店有り難うございました。

梅雨前に縮毛矯正でき良かったです!収まり具合などはいかがですか?
    なるべくダメージなどを抑えながら施術させて頂きましたが
    日焼けなどでもダメージなどかかりやすいので気をつけてくださいね!
    また気になる部分などありましたらご相談ください。

次回はカラーでお待ちしております^^♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

担当 オヤマ

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:45:31.0

アバウトな依頼内容だったのにも関わらず、自分の想定していた以上の完成度に仕上げていただき、ありがとうございました!!
    肩ぐらいの長さから、ショートにバッサリカットだったので緊張していましたが、細かい部分まで整えていただいたり、ちょうどいい力加減のシャンプーをしていただいたのでリラックスして時間を過ごせました。
    会話の内容も楽しかったです!
    改めてありがとうございました!!

みず様

嬉しい口コミありがとうございます。

ショートスタイル凄くお似合いでした。

今回は前髪長めのショートスタイルです。
    少し癖があるのでアイロンを前髪だけ少し通して頂いて、横に広げるとより素敵になりますので、やってみて下さい。
    分からない、やりづらいところなどあればなんなりとおっしゃって下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト濱口

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 00:42:28.0

全体的にスカスカに切られてしまい
    とても扱いにくい髪型になってしまい
    ごわつきも気になる髪質になってしまいショックです。

髪質を見ながらきちんと丁寧にカウンセリングの上
    カットをして欲しかったです。

《4月・平日限定》小顔カット+2stepスチーム付TR ¥4200

mi様
    mi様のご要望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    髪の毛の現状をお伝えした上で、長さを変えずに膨らみを出来る限り押さえる様にカットしたのですが、自分の技術不足でした。
    大切な髪を満足できる仕上がりに出来なかった事を改めて深くお詫び申し上げます。
    今後このような事が無いようにより技術を磨いていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    スタイリスト濱口

• ガジュマルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:30:44.0

伸びてどうしようもなくなった髪の毛を、とてもきれいなショートにして頂きました(*^-^*)
    後ろ姿も横からみても、くせ毛なのにクルンとおさまっていて本当に嬉しいです!
    ショートカットで失敗するのは本当につらいので、頼れる美容師さんを見つけられてありがたいです。

髪の毛も丁寧に扱ってくれ、接客も含め心地の良い時間をありがとうございました。
    またお願いしたいと思っていますので宜しくお願いします(^^)

ガジュマル様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は癖が少しあるので、癖を感じないようにカットしました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    より安心してお任せ頂けるように精進してまいります。
    また時間が空いてたらで大丈夫ですので、気軽にいらして下さい。
    次にお会いできる事を楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト濱口

• はいねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:17:56.0

初来店でしたがとても落ち着く雰囲気のお店で癒されました
    カウンセリングもしっかりしていただき、望んだ雰囲気に仕上げて下さりました

はいねこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、hiroです。

acoron.吉祥寺ではカウンセリングをとても大切にしております。
    お客様のイメージ、髪の状態に合わせて最適なメニュー、髪型ををオススメさせていただきます!!

次回も喜んでいただけるように頑張りますね!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

acoron.吉祥寺 hiro

アコロン 吉祥寺(acoron.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー