4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アコロン 吉祥寺(acoron.)  >

acoron.吉祥寺【アコロン】

アコロンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-16-1 七井橋ガーデン2F
  • 【カットカラー7800円】吉祥寺駅南口徒歩2分
  • amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:09:18.0

いつも利用させていただいています。
    今回はカラーとトリートメントの予約でしたが、急なカットのお願いも引き受けてくださりありがとうございました!カラーもいつも私の要望に合わせていただき、好みの色になりました。また次回も利用させていただきます。

《ダメージ70%減》イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥8300

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 22:27:12.0

髪の毛のクセに合わせたスタイリングや顔まわりのカットを提案してくださり、非常に満足しています!
    スタイリングについても、質問すると丁寧に説明していただき、また行きたいと思いました!

《11月・平日限定》小顔カット+2stepスチーム付TR ¥4200

さー様

先日は数あるサロンの中からacoron.吉祥寺店へお越しいただき誠に有難うございました。
    今回は顔まわりに少し変化を加えてみましたが、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    やりづらい箇所やわからないことはないですか?
    次回感想をお聞かせください!
    段々と乾燥が強くなってくる季節ですので、ご自宅でのケアも心がけてみてくださいね!
    さー様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!
    またお忙しい中お時間を割いての口コミのご投稿誠に有難うございます!

acoron.吉祥寺店 hiro

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:59:38.0

毎回丁寧にカット、カラーしていただけて助かります。今回も理想のショートヘアになれました。カラーも透明感が出るカラー剤を選んでいただき、満足の仕上がりでした。

《人気No2》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥7000

まなみ様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今回はマット系のお色で赤みを削って透明感を出しました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    年内は最後ですが、また来年より喜んで頂けるように精進して参ります。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

スタイリスト濱口

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:06:15.0

久しぶりの吉祥寺で、初めての美容室‥緊張しましたが、
    仕上がりも、大満足で、接客等々も、心地よい時間を、
    過ごさせていただきました。
    また、よろしくお願いしたいです。

《11月・平日限定》小顔カット+アディクシーカラー+2stepスチーム付TR ¥7500

まる様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての美容室はより緊張すると思います。
    その中で自分の意見を言うのはより大変だと思いますので、初めてのお客様には特にカウセリングをしっかりとする事を心掛けておりますので、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    次回もより喜んで頂けるように精進してまいります。

スタイリスト濱口

• yocotさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 19:36:05.0

思った通りのショートヘアになりました。とても気に入っています。

小顔カット+2stepスチーム付TR(ヘッドスパに変更可能)¥4500

yocot様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートスタイル凄くお似合いでした。
    こめかみの髪の毛を少しかけて頂くとより素敵になると思います。
    より高評価頂けるように精進してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト濱口

• リディアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:15:14.0

長さは変えずにボリュームを減らしていただき、髪がはねなくなってとてもセットしやすくなりました。髪色もどういう色が似合うか丁寧に相談にのってくださりありがとうございました。

リディア様

ヘアスタイル気に入っていただけて何より嬉しいです^^
    いろんなヘアスタイルも似合うように仕上げるのでなんでもご相談ください!

acoron.吉祥寺では、カウンセリングや、お客様お一人お一人に対して寄り添うお店を目指して日々営業しております。引き続き長く通っていただけるようこれからも頑張ります!

今井 隆太

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:15:59.0

くせや悩みをなるたけカバーしてもらい、かつ、バランス良くまとめていただきました

りえ様

ヘアスタイル気に入っていただけて何より嬉しいです^^
    癖毛さんでも似合うように仕上げるのでぜひなんでもご相談ください!

今井 隆太

• な~こさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 13:59:56.0

何度かお世話になっていますが、髪に癖があるので、いろいろご相談させていただいてます。スタイリストさんが物腰やわらかな方なので お話しやすく、長さもカラーの色味も希望してた通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

な~こ様

施術内容も気に入っていただけて何より嬉しいです!
    今回は旦那さんご紹介有難うございました!
    素敵な方でつい話もりあがってしまいました^^
    またお二人とも今後もよろしくお願い致します!
    素敵な口コミ有難うございました。

今井隆太

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:17:15.0

可愛いブルーに染めていただき大満足です!
    1週間以上たったので色が抜けてきましたが、抜けた色も可愛いです。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました!

《人気No1》小顔カット+アディクシーカラー+2stepスチーム付TR ¥8000

しほ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    凄く青似合ってました。
    落ちてきても綺麗に落ちるように、紫をいれてみました。
    次回のカラーも綺麗にはいると思います。
    インナーカラーをこれからも楽しんで頂けたら幸いです。

スタイリスト濱口

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 19:40:10.0

色々なアドバイスを丁寧にしてくださりとても助かりました。仕上がりも満足です。どうもありがとうございました。

《11月・平日限定》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥8500

あみ様

今井 隆太

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 09:17:47.0

いつもキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    少し伸びてもまとまりも良いです。

みい様

施術内容も気に入っていただけて何より嬉しいです!
    髪質に合わせたカットでセットのしやすさとまとまりが出るように心がけてます!
    またボリューム出て来たころの様子見させてください!
    素敵な口コミありがとうございました!

今井隆太

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 20:11:13.0

今回も丁寧な対応で、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

さくら様

今回はスッキリするようにレイヤーを入れました。
    乾かすと自然にくびれますので、挑戦してみて下さい。
    より高評価頂けるように頑張ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    スタイリスト濱口

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:13:38.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気のなかで、丁寧に対応して頂き、とてもリラックスして過ごすことができました。担当の方がとても細かいところまで気を配ってくださり、対応・仕上がりともにとても良かったです^ - ^

のん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。
    巻き方など分からない所があればなんなりとおっしゃって下さい。

スタイリスト濱口

• おくたくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 15:29:33.0

学生時代ぶりにショートに挑戦しました。
    こちらの希望に対し、髪の生えぐせや長さで出来るスタイル、出来ないスタイルを丁寧に説明してくださいました。
    結果、とても素敵なショートになり周りからも好評です。
    トリートメント付きプランでしたが、特に説明が無かったため、トリートメントして頂けたかどうかわかりませんでした。
    カットから1週間経ちますがとても扱いやすく、ブローもアイロンも使わずにセット可能です。

おくたく様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    学生ぶりのショートスタイルとてもお似合いでした。
    まとまりよくなる様にカットしましたので、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    一か月位してくると襟足が重く感じてくると思います。
    少しのメンテナンスで楽になると思いますので、重く感じたら気軽にいらして下さい。
    トリートメントの件は申し訳ございません。
    次回はトリートメントをする際は必ずお伝えします。

スタイリスト濱口

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:10:06.0

今回はヘアスタイルだけではなく、頭皮の悩みがあったのですが、不安を解消していただきつつスタイルも理想通りになって感謝です!

のん様

施術内容も気に入っていただけて何より嬉しいです!
    頭皮のお悩みは長期的な計画でしっかり解決していきましょう^^
    また次回も様子見させてください!
    素敵な口コミありがとうございます!

今井隆太

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:45:44.0

出産前にカラーカットをお願いしました。普段は大丈夫なのですが、今回はカラーが終わってから4日ほどカラーのにおいが抜けず、地肌が荒れてきてしまい、血が出てかさぶたになっていました。色味とカットは満足です。

u様

u様の貴重なご意見の中に地肌が荒れてしまったっとの事で、妊娠中にも関わらずこちらの配慮ができていなかった事を深くお詫び申し上げます。

今回のカラーのご希望が毛先の明るさに合わせたいでした。
    色を合わせる為に地肌から少し空けて明るいカラー剤を使ったのが原因の可能性があります。
    色を合わせる為とはいえこちらの配慮ができていませんでした。

今後このような事が無いように、妊娠中のかたに限らず荒れやすい方には必ず地肌のオイルをつけてシャンプーするように、改善していきます。

この度は貴重なご意見とありがとうございました。

スタイリスト濱口

• ときたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 20:32:44.0

初めてうかがいました。
    これまでのスタイルから少しだけ短く変えたい、でも自分としてもどうしたいのかはっきりしてない曖昧な状態だったのですが、施術に入る前にとても丁寧にヒアリングしていただきました。仕上げのスタイリングも丁寧にアドバイスいただき、切ってから1週間経ちますが(自分なりに)キープできています!短くすると美容室でたときは良かったのに1度シャンプーして自分でスタイリングするとイマイチ…になりがちでしたが、再現性がとても高いです。本当にありがとうございました。周りからの評判もいいです!
    次回、気になる白髪のハイライトもお願いしてみようかな…と考えています。その際にはまたアドバイスよろしくお願いします。

《イルミナ白髪染め》小顔カット+グレイカラー+2stepスチーム付TR ¥11000

ときたん様

先日はご来店有難うございました。
    担当させていただきましたオヤマです。

その後キープできていて安心しました!
    お家でもなるべく再現できるようカットさせてただきました♪
    また、時間が経つとやりにくい部分などでてくると思いますがその時は気軽にご相談ください^^
    ときたん様に似合うスタイルをこれからも提案させていただきたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

カラーもハイライトも良いと思いますのでぜひ!
    この度はお忙しいなが嬉しい口コミ有難うございました!

担当 オヤマ

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 19:32:20.0

担当の方がとても親身に相談に乗ってくださいました。
    言葉選びも丁寧で、居心地の良い空間でした。
    またぜひお願いしたいです。

まほ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は毛先のダメージしてしまっている所のカットと前髪を整えさせて頂きました。
    やりづらい所などあればなんなりとおっしゃって下さい。
    また接客面も誉めて頂いき大変嬉しく思います。
    個人的に意識している事がお客様にリラックスして過ごして頂く事を大前提に考えていますので、喜んで頂けて幸いです。
    より良い空間をご提供できるように精進してまいります。

スタイリスト濱口

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 19:07:59.0

カウンセリングからカットまでとても丁寧にしていただけました。現在の髪の状態からこれからどのようにしていけば良いかまで教えていただけて良かったです。

ゆっきー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様がやりたい髪型により近づけられるように、日々心掛けていますので大変嬉しく思います。
    よりゆっきー様に喜んで頂けるように精進してまいります。

スタイリスト濱口

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:25:28.0

丁寧に希望を聞いてくださり、施術中も楽しくお話ししてくださいました。仕上がりも理想通りで大満足です!ありがとうございました!

前髪カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥6800

ゆうな様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はカラーをすると黄色く抜けてくるのがお悩みでしたので、今の時期にぴったりのGLAYピンク系にしました。
    ピンクが入っていますので、赤茶ぽく抜けていくと思います。
    抜けていく感じも個人的には凄く好きなので色落ちを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    今回は7トーンでしたので、こちらベースに考えて次回は明るくするか暗くするか決めて行きましょう。
    スタイリスト濱口

• そりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 12:49:18.0

カットも色も気に入りました。
    またお願いしたいです。
    担当の方の雰囲気も柔らかくてとても落ち着く空間でリラックスできました。

そり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のカラーはブルーブラックにして、透明感が出るよにしてみました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    ボブのスタイルも凄くお似合いでした。

より喜んで頂けるように精進してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト濱口

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:08:11.0

髪の色味を希望通りにしてくださりありがとうございます。また、当日の服装に合わせて似合う髪色を提案してくださったので洋服にもぴったりな髪色でした!
    久しぶりに美容室で綺麗にまとまるように切ってくださったのでスタイリングが楽になりました!

り様

担当させていただきましたオヤマです。

その後に髪の毛の収まりなどはいかがですか?
    雰囲気と髪質に合わせてカラーさせていただきとてもお似合いでした♪

スタイリング楽になり良かったです!
    またり様に喜んでいただけるよう
    似合うスタイル提案をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとございました。
    またのお来店お待ちしております。

担当 オヤマ

• えんどーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 17:19:57.0

優しく話してくだり、一緒に似合う髪型について考えてくださって良かったです!

《メンズ限定》カット+デザインパーマ ¥8800

えんどー様
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    次回は波巻きパーマ挑戦してみましょう。

スタイリスト濱口

• Saさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 13:04:47.0

とても親身になって相談に乗ってもらい仕上がりも満足です!ありがとうございました

Sa様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    バッサリカットを任せて頂けて大変嬉しく思います。
    外ハネにするだけでも可愛くなりますので、調子してみて下さい。
    また一か月位で色落ちしてくると思いますが、色落ちも綺麗だと思いますので、合わせて楽しんで頂けたらっと思います。

スタイリスト濱口

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:47:07.0

カラーカットトリートメントをお願いしました。
    イメージだけ伝えていつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回も楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いします!!

ゆい様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪色透明感がでて素敵でした。
    よりゆい様に喜んで頂けるように、精進してまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

スタイリスト濱口

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 13:12:34.0

自分が想像していたよりずっと可愛くカットしていただけて嬉しかったです!また伸びたら行きます・・・
    スチームのトリートメントも温かくて心地よかったです!

ゆきの様

今井 隆太

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 12:39:41.0

初めて伺いましたが、どうしたいかの希望を的確につかんでくれる感じでとてもスムーズでした。周囲にはカラーが特に評判がいいです!また伺いたいです。

あき様

担当させていただきましたオヤマです。

カラーの色持ちや色落ち具合はいかがですか?
    地毛の良さをいかしてカラーさせていただきました!
    喜んでいただけて良かったです♪

また、あき様に似合うスタイルを提案させていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします^^

この度はお忙しいながクチコミありがとうございました。

担当 オヤマ

• ちみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 08:42:14.0

曖昧なイメージしかないまま伺いましたが、素敵な髪色にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

《10月・平日限定》小顔カット+アディクシーカラー+2stepスチーム付TR ¥7500

ちみー様

担当させていただきましたオヤマです。

仕上がり喜んでいただけてて安心しました!
    また、やりたいスタイルなどありましたらご相談くださいね♪
    ちみー様に似合うスタイルを提案させていただきたいと
    思いますのでよろしくおねがし致します!

この度はお忙しい中口コミありがとございました。

担当 オヤマ

• シェリーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 22:09:56.0

はじめてでしたが、雰囲気も良く、お家からも近いので、またお願いしたいと思いました。

《10月・平日限定》小顔カット+2stepスチーム付TR ¥4200

シェリーママ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてたら嬉しいです。
    また切らせてもらった髪がどんな風に伸びたから様子みて
    より扱いやすいようにさせていただきます。
    ぜひ長いお付き合いができたらと思います。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

今井隆太

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 13:42:58.0

友人と二人で伺いました。
    少し伸びていたボブを整えていただきました。髪のラインも綺麗でとても気に入っています。担当して下さった方は優しい方でとても話しやすく楽しかったです。また伺います。ありがとうございました!

あいか様
    オール5の評価大変嬉しく思います。

ミニボブ大変似合ってました。
    縮毛がかかっていますので、毛先は少しアイロンを入れてあげるとより再現度があがりますのでやってみてください。

スタイリスト濱口

アコロン 吉祥寺(acoron.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー