4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アコロン 吉祥寺(acoron.)  >

acoron.吉祥寺【アコロン】

アコロンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-16-1 七井橋ガーデン2F
  • 【カットカラー7800円】吉祥寺駅南口徒歩2分
  • サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 10:43:58.0

カットもカラーも悩みを相談させてもらいましたが、丁寧に教えてくださり希望通りのスタイルになりました!ありがとうございます。また伺いたいです。

《人気No1》小顔カット+アディクシーカラー+2stepスチーム付TR ¥8000

サチ様

先日はご来店ありがとうござました。
    担当させていただきましたオヤマです。

満足していただけて安心しました^^
    その後スタイリングのしやすさなどはいかがですか?
    カラーの色落ちなどもまた教えていただけたらなと思います!

また、やってみたい気になっているスタイルなどありましたらなんでもご相談ください。
    サチ様に似合うスタイルを提案させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 オヤマ

• えとまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 17:34:09.0

初めて伺いましたが、やさしく丁寧にお話をしてくださったのでリラックスして過ごせました。仕上がりもとてもかわいく満足で、次の日のセットも簡単でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

《1月・平日限定》小顔カット+アディクシーカラー+2stepスチーム付TR ¥7500

えとまり様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    なるべく簡単にスタイリングできるように心がけていますので、喜んで頂けて大変嬉しく思います。

次回はより喜んで頂けるように精進してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

スタイリスト濱口

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 15:22:22.0

丁寧に話しを聞いてくださり、アドバイスをしてもらいました。

《白髪染め》リタッチ+2stepスチーム付TR ¥5800

きょうちゃん様

担当させていただきましたオヤマです。

その後は髪の毛の状態などはいかがですか?
    また満足いただけるように髪質に合うスタイルを提案せていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

何かわからないことなどありましたらなんでも気軽にご相談ください。
    この度はお忙しいなか口コミありがとうございました。

担当 オヤマ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:08:32.0

ヒアリングがとても丁寧でした。
    こちらの要望通りのヘアースタイルとカラーにして頂きありがとうございました!
    またお伺いさせて頂きたいです。

《人気No2》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥7000

かなこ様

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初めて担当させて頂くので、特にしっかりカウンセリングして、
    お悩みとイメージの共有をさせて頂き提案致しました。
    かなこ様のライフスタイルにあわせて、
    明るさとお色味を調節致しました!
    仕上がりとても艶々でお似合いでした!

次回も季節感も取り入れながら、提案させて頂ければと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• 有名さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:28:04.0

月に一回程度、白髪染めのリタッチで利用していましたか、今回はフルコースで利用。丁寧な作業と、落ち着いた店の雰囲気でリラックスできます。フルコースで3時間長めですが、あっという間でした。髪に関する質問や希望もちゃんと対応してくれて、仕上げ方法とかちょっとしたコツもいつも色々教えてもらえて、参考になります。

【フルコース】小顔カット+パーマ+カラー+2stepスチーム付TR ¥15800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

有名様

担当させていただきました、今井です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで何より嬉しいです^^
    今回の長さに合わせたお伝えしたスタイリング方法で
    いつも綺麗にできるのでぜひやってみてください^^

acoron.吉祥寺では、カウンセリングや、お客様お一人お一人に対して寄り添うお店を目指して日々営業しております。引き続き長く通っていただけるようこれからも頑張ります!

今井 隆太

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:55:55.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    今回初めてカットをお願いしたのですが、私のたどたどしい説明でもしっかりとニュアンスを汲み取っていただき、希望通りの髪型にしていただき大満足です。
    席数が多い大規模な美容院だと、バタバタしていたり人の行き来が多くて緊張するのですが、acolon.さんは落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
    また利用させていただきます!

小顔カット+2stepスチーム付TR(ヘッドスパに変更可能)¥4500

みく様

今井 隆太

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 12:18:06.0

初めての来店でしたが、とても綺麗で雰囲気の良いお店でした。あまりイメージを固めて行かなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りの仕上がりになって満足です。またお世話になりたいと思っています。

《1月・平日限定》小顔カット+2stepスチーム付TR ¥4200

くるみ様

ヘアスタイル気に入っていただけて何より嬉しいです^^
    お伝えした家でのケアや乾かし方でお店クオリティで日々過ごせるかと思いますので
    ぜひお家でもやってみてください!
    今後もいろんなヘアスタイルでも似合うように仕上げるのでなんでもご相談ください!

今井 隆太

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 23:05:28.0

すごく素敵な髪型にしていただいて嬉しかったです。
    接客が凄く柔らかくて居心地がとても良かったです。

こは様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのお客様は不安だと思います。
    気配りを大切に、お客様が何を望んでいるかを親身になって考えていますので、伝わって凄く嬉しく思います。
    セットの仕方など、不安な部分があればなんなりとおっしゃって下さい。
    より喜んで頂けるように精進してまいります。
    この度は数多くの美容室から当店を選んで頂きありがとうございました。
    スタイリスト濱口

• のぞみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 12:53:24.0

丁寧にカウンセリングして頂きました!仕上がりも納得でした!

《1月・平日限定》清潔感&好感度UP|メンズカット+スキャルプスパ付 \4000

のぞみ様

ヘアスタイル気に入っていただけて何より嬉しいです^^
    いろんなヘアスタイルも似合うように仕上げるのでなんでもご相談ください!

今井 隆太

• 花音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 19:01:10.0

やりたいスタイルに対して、的確なアドバイスと可能な限り希望に近づけていただいて、とても良かったです。
    仕上がりにとても満足しております。
    今の髪型に飽きたら、またやりたいスタイルがあるので、その時には、またお伺いするかもしれません。
    とりあえず今の髪型を楽しみます♪

花音様

担当させていただきましたオヤマです。

少しイメージチェンジしたいとのことでレイヤーなど入れてみましたがその後は
    スタイリングのしやすさなどはいかがですか?
    新しいスタイル楽しんでいただけてて嬉しいです^^
    またやってみたいスタイルなどありましたらなんでもご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

担当 オヤマ

• みゅみゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 12:09:00.0

再来です。
    初回来店時と変わらず今回も丁寧にご対応いただいて、仕上がりも素敵でとても満足です!
    次はカラーで伺おうと思っています♪

今年もよろしくお願いいたします~!

みゅみゅ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたオヤマです。

仕上がり満足していただけて安心しました!
    みゅみゅ様に似合うスタイルをこれからも提案させていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。
    また、気になるスタイルなどありましたらなんでも気軽にご相談ください^^!

カラーでのご来店もお待ちしておりますね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当オヤマ

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 21:37:17.0

とても快適でした。
    (伺った時間も関係していると思いますが)店内は2組だけでとても静かで、とても良い雰囲気だったように思います。
    スタイリストさんは特にカウンセリングが丁寧で、見せた写真のカット方法や自分の髪質まで、細かく説明してくださいました。
    また伺いたいです。

《12月・平日限定》小顔カット+髪質改善N.トリートメント ¥8000

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 19:20:27.0

金額に対してより良いサービスを受けられたと思います。

席に座ると正面斜め前のお客さんと目が合う席配置だけ少し嫌だなと感じました。
    他の方の目線が気にならない方には全く問題ないかと思います。

またお願いしたいです。

《12月・平日限定》小顔カット+2stepスチーム付TR ¥4200

ももか様

ヘアスタイル気に入っていただけたようで何より嬉しいです^^
    お店空いてる時間帯ですとなるべく他のお客様と心地よく過ごせるよう
    こちらでお席の調節をしておりますが当日は配慮できずすみませんでした。
    比較的平日のお昼以降は調節しやすいのでご都合合えばぜひその時間ごろがおすすめです!

今井 隆太

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 23:15:06.0

鎖骨下→襟足ないくらいまでバッサリ切りました。
    初めて利用する美容院だったので少し不安でしたが、髪質や硬さをちゃんと見てくださり、切る前のカウンセリングやヒアリングも細かくして頂けました。

他に数組お客さんが居ましたがお話しも最小限で、雰囲気も良かったです。
    施術中につけるためのマスクもくれました。
    記念に写真を撮る方も居るそうで、15cm切った髪の束をそのまま床に捨てずに一度こちらへ渡してくださったのも良かったです。( 笑 )
    お話しもがつがつ話しかけられることもなく、程よい距離感でとても良かったです。

ブローやセットの仕方も楽さを求めていたのでそれに合った方法を教えてくれて、希望のスタイルにもなり大満足です。
    ミニボトル…?は頂けませんでしたが(次回なのかもしれないです)、また切る時は利用したいと思います◎

なな様

口コミありがとうございます!
    特典は先にお渡しすることになってましたが失念しておりました
    大変申し訳ございません。また次回ご来店の際にお渡しいたします!

ヘアスタイル気に入っていただけて何より嬉しいです^^
    初めてのヘアスタイルは髪質ははえぐせがとても大切なので
    しっかり事前のカウンセリングや触診をするように心がげております。
    安心して施術中お過ごしできてよかったです!

また切ってからどんな感じで過ごしていたかお伺いさせてください^^
    次回お会いできるのを楽しみにしています!
    素敵な口コミありがとうございます。

今井 隆太

• ふじこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 19:06:10.0

今日はありがとうございました!
    終始丁寧で安心してお願いできました。
    セルフケアのアドバイスなど色々勉強になりました。
    またよろしくお願いしますします^ ^

《繰り返すほど綺麗な髪に》小顔カット+カラー+サイエンスアクアTR ¥17800

ふじこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのお客様は不安だと思います。
    より喜んで頂けるように精進してまいります。
    スタイリスト濱口

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 08:29:08.0

今回は、カットカラートリートメントをお願いしました。
    今後どんな髪型にしたいかを伝えて、それに合わせて施術をして頂きました。
    いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    今回も大満足です!!!

ゆい様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪色髪型喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    次回はパーマかけましょう。
    より喜んで頂けるように精進して参ります。
    来年も宜しくお願い致します。
    スタイリスト濱口

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 21:33:43.0

2回目のカットでしたが、またまたきれいにして頂きました!!雰囲気もとてもいいです。次回は、ちょっと違う雰囲気に挑戦してみたいと思います♪♪

も様

先日は来店ありがとうございました。
    その後収まり具合などいかがですか?
    やりにく部分などありましたら気軽にご相談ください^^

次回は雰囲気変えてみましょう!
    も様に似合うスタイルをこれからも提案させていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

担当 オヤマ

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:13:49.0

カウンセリングもしっかりして下さり、切っている時や洗っている時等もその都度大丈夫か確認して下さって、全てが丁寧で安心感があります。仕上がりは、髪型も色味も大満足です!ありがとうございます!巻き方も分かりやすくやりやすい方法を教えて頂けました。良い年越し出来そうです。ありがとうございました!

ともみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型髪色喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    外ハネはかってになる長さなのであとはハチ上だけ頑張って巻いてみて下さい。
    接客面は特に気をつけていますので、大変嬉しく思います。

スタイリスト濱口

• miwamiwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:14:17.0

先週カットでお世話になりました。初回なのにお伝えしたいニュアンスをしっかり理解してくださり、丁寧にカットしてくださいました。気になるクセのポイントも上手にカットしてくださりとっても良かったです。バッチリな仕上がりでした。スタイル気に入っています。また次回お邪魔したいと思います!

miwamiwa様

ヘアスタイル気に入っていただけて何より嬉しいです^^
    お家でもうまく扱えたみたいでよかったです!

次回お会いできるのを楽しみにしています!
    素敵な口コミありがとうございます。

今井 隆太

• はくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 21:29:33.0

今までは、なかなか自分の好みの髪型にしてくれる美容院が見つからず、転々としていました。
    でも、今回担当スタイリストさんに切っていただいた髪型は本当に自分の好みで理想通りのショートになることができました!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

はく様

ヘアスタイル気に入っていただけて何より嬉しいです^^
    今後も似合うショートヘアのバランスで仕上げるのでなんでもご相談ください!

今井 隆太

• くろっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:25:21.0

今回2回目で前回の仕上がりにとても満足したので、また前回と同じ方にお願いしました。
    本当にセンスも良くて的確なアドバイスもいただけて仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。宜しくお願い致します。

くろっぴ様

先日は来店ありがとうございました。

今回初めてカラーを担当させていただきましたが
    その後はカラーの持ち具合などいかがですか?
    カットはなるべくお家でも再現しやすいようにカットさせていただきましたが
    やりにくい部分などありましたらなんでもご相談くださいね!

これから、もくろっぴ様に似合うスタイルを提案させていただきたいと思いますので
    よろしくお願い致します♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 オヤマ

• えんどーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 23:11:34.0

自分が想像していた色にしていただき良かったです!

《メンズ限定》カット+カラー ¥7800

えんどー様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    綺麗に染まって男前が更に男前になりましたね。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。

スタイリスト濱口

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:43:35.0

カットもカラーもとても満足しています、セットの仕方も教えていただけて嬉しいです!

《12月・平日限定》小顔カット+アディクシーカラー+2stepスチーム付TR ¥7500

きょうちゃん様

その後髪の毛の収まり具合などはいかがですか?
    今回初めてカラーを担当させていただいたのですが色落ちの経過など次回教えていただけたら嬉しいです♪

やりにく部分などありましたらまた気軽にご相談くださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 オヤマ

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 21:44:51.0

曖昧なイメージのまま伺ったのですが、素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。またお願いします。

なお様

当店のご利用誠にありがとうございます!

今井 隆太

• ずきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 11:10:56.0

こちらにお邪魔する様になって染めた直後だけでなくずっと髪のコンディションが良い状態が続いている気がします。
    今回も無理を言って好きな青色を入れていただいてご機嫌で過ごしています!ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。

《白髪染め》リタッチ+2stepスチーム付TR ¥5800

ずきん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    少しずつですが、髪質改善していっていると思います。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

来年も宜しくお願い致します。
    スタイリスト濱口

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:30:02.0

本日はありがとうございました!
    初めてでしたが、丁寧に対応してくださりとても居心地良く過ごすことができました。
    また、自宅でのアレンジ方法なども教えてくださり助かりました(^_^)またよろしくお願いします。

ぱんだ様

先日は数あるサロンの中からacoron.吉祥寺店へお越し頂き有り難うございました!
    今回長さはあまり変えず、カラーはほんのり暖色系にさせていただきました。
    これからの時期にぴったりなお色かと思います。
    ご自宅でのセットの仕方と形の変化の付け方、是非実践してみてください!
    その他気になる点などございましたら、教えてください!
    次回ぱんだ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    また、お忙しい中お時間を割いての口コミのご投稿誠に有り難うございました。

acoron.吉祥寺店 hiro

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 19:36:07.0

先日はありがとうございました!髪の毛をすいていただいたのでとてもすっきりできました。切っていただいた髪の長さもすごく可愛くて鏡を見るのがもっと楽しくなりました!とても丁寧に接していただいたので終始リラックスできて嬉しかったです。またヘアカットお願いしたいです!ありがとうございました!!

たま様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    より喜んで頂けるように精進して参ります。
    スタイリスト濱口

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 13:35:15.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    カット・カラーもなんとなくしか決めてなかったのですが、髪の状態と希望を考慮しながら提案してくださり助かりました!特にカットは指通りが軽くてサラサラになるようにしてくださり、お気に入りです。
    オイルの付け方も勉強になりました。
    また行きたいなと思います(^^)

あんず様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    軽くする場所を考えて軽くすると手触りもよくなります。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    スタイリング剤もつけ方しだいでかわりますので、参考になって良かったです。
    スタイリスト濱口

• つばささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 11:19:08.0

夏に続き2回目の来店でした。
    ぼやーっとした希望しか伝えられなかったのに、本当に理想通りで期待以上の仕上がりにしていただけて大満足です!ケアの仕方やセットについてもとても親身に相談に乗って教えていただけて、おかげで「美容院行った日だけは良かったのに…」とならずに、毎日いい感じになっています。ありがとうございました!

つばさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術内容も気に入っていただけて何より嬉しいです!
    ケアやセットの方法はしっかり共有してより素敵なヘアが長持ちするように
    二人三脚で頑張っていきましょうね^^
    また次回も様子見させてください!
    素敵な口コミありがとうございます!

今井隆太

• ナルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 20:01:42.0

丁寧なカウンセリングで、いろいろな提案もしてくださいました。仕上がりもとても気に入っています。

小顔カット+パーマ+2stepスチーム付TR ¥8800

ナルル様

当店のご利用誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    仕上がりのヘアスタイル気に入っていただけて何より嬉しいです^^
    パーマでより日々の準備が時短でき、素敵になるように気をつけて施術いたしました!
    お伝えしたセットやってみてください^^

今井 隆太

アコロン 吉祥寺(acoron.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー