4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アコロン 吉祥寺(acoron.)  >

acoron.吉祥寺【アコロン】

アコロンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-16-1 七井橋ガーデン2F
  • 【カットカラー7800円】吉祥寺駅南口徒歩2分
  • えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 21:24:14.0

とても丁寧な施術で、センスの良い髪型にして下さいます。
    扱いやすく助かっています。
    次回も楽しみにしています!

えり様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて何より嬉しいです^^
    パーマも取れてきてより理想に近づけていけてると思います!
    また似合うヘア作っていきましょー!

acoron.吉祥寺では、カウンセリングや、お客様お一人お一人に対して寄り添うお店を目指して日々営業しております。引き続き長く通っていただけるようこれからも頑張ります!

今井 隆太

• みゅみゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 20:23:53.0

再来です♪今回はカット+カラーで伺いました。
    カラーの色味に迷っていたのですがこちらの希望に合わせて色々提案してくださって有難かったです。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せすることができます!
    今回もありがとうございました~♪

《大人女性No1》小顔カット+HUEオーガニックカラー+2stepスチーム付TR ¥8000

みゅみゅ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    口コミを頂きありがとうございます!

カウンセリングお客様を知るために丁寧に
    行っておりますので、そう言って頂き嬉しいです!

今回のオレンジベージュもとてもお似合いでした!!
    春に向けて明るくできてよかったです!

また長さとリタッチが気になったらご来店ください!

• Saさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 15:02:36.0

1番初めにして頂いてからお時間が経ってたのにもかかわらず、覚えていてくださり嬉しかったです!
    前髪の感じも似合うようにしてくれてよかったです!
    また、お願いしたいです。ありがとうございました

小顔カット+2stepスチーム付TR(ヘッドスパに変更可能)¥4500

Sa様

ヘアスタイル気に入っていただけて何より嬉しいです^^
    前髪は乾かし方重要なのでお伝えした乾かし方とセットやって見てください!

今井 隆太

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:26:27.0

髪の毛は整えてもらうくらいでしたが、トリートメントの効果もありとても扱いやすくなりました。
    カラーも明るめになって嬉しいです
    前髪も切ってもらいましたが端っこの右と左で長さが違うのとちょこちょこ切り残してる毛があってちょっと巻きづらいです。。今までは前髪でこのようなことなかったので、ちょっと残念でしたが、総じてみるとよかったと思います

《人気No1》小顔カット+アディクシーカラー+2stepスチーム付TR ¥8000

のん様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

今回はオレンジを抑えながら、明るくさせて頂きました!
    トリートメントもさせて頂いたので艶々になってよかったです!!

前髪の状態が扱いづらいということで申し訳なかったです。
    のん様のご都合がよろしい時に一度見させて頂き、
    再度、前髪を整えさせて頂ければと思います!

もっとのん様の髪質やライフスタイルなどを知り、
    綺麗にできればと思いますのでまたご来店頂ければと思います!

• はるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 19:24:15.0

突発的に髪切ろうと思い至ったので、全然どうしたいかまとまってない中、丁寧にスタイルの提案をしてもらい助かりました。
    仕上がりにも満足してます!ありがとうございました!

《2月・平日限定》小顔カット+2stepスチーム付TR ¥4200

はる様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のショートスタイルとてもお似合いでした!
    暖かくなってきましたし、春に向けてスタイルチェンジできてよかったです。

おそらく4月くらいになるとボリュームが増えてくるとおもうので、
    また3月後半に来ていただけると扱いやすさを保てるとおもいます!

またぜひ担当させてください!お待ちしてます!!

• まっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 21:55:11.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスできました。
    おはなしも適度にしてくださり、ちょうど良かったです。
    仕上がりもとてもよくしてくださり大満足です。

まっちゃん様

今回は担当させて頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

リラックスできる空間にこだわっているのでゆっくりできて良かったです♪

今回のボブスタイルと前髪とてもお似合いでした!!

今後もまっちゃん様のスタイルを綺麗にしていければと思います。
    2ヶ月ほどすると前髪の長さとボリュームが気になってくると思うので
    その前に来て頂ければ春も快適に過ごせると思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 18:54:48.0

久々のボブで緊張していましたが、とても丁寧にカットしていただき、大満足です。またカットする機会がありましたら、アコロンさんに伺わせて頂きます。ありがとうございました。

あ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのお客様は不安だと思います。
    気配りを大切に、お客様が何を望んでいるかを親身になって考えていますので、伝わって凄く嬉しく思います。
    セットの仕方など、不安な部分があればなんなりとおっしゃって下さい。
    より喜んで頂けるように精進してまいります。
    この度は数多くの美容室から当店を選んで頂きありがとうございました。
    スタイリスト濱口

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:38:00.0

丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも満足でした。お店も静かで落ち着いた雰囲気で快適でした。ありがとうございました。

《2月・平日限定》小顔カット+アディクシーカラー+2stepスチーム付TR ¥7500

はる様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

初めて担当させて頂くのでなりたいイメージと今現在の髪のお悩みを踏まえた
    スタイル提案をさせて頂きました。

仕上がりも満足していただけで嬉しいです♪

これからも季節やライフスタイルにあわせて提案させて頂き
    はる様のなりたいスタイルを追求できればと思います。

またのご来店お待ちしてます!

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:10:21.0

今回トリートメントとヘッドスパで初めて利用させて頂きました。丁寧な接客と施術でとても癒されました。また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

《頭皮&髪キレイズム》ヘッドスパ+ナノスチーム付4stepハホニコTR ¥4800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なぎさ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    次回は宜しければカットでお待ちしてます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 20:33:58.0

ショートからボブに伸ばす途中で、はねたり広がりやすい長さでしたがすっきりまとまるようにカットしていただき大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

みく様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    今回のヘアスタイル気に入っていただけて何より嬉しいです^^
    また次回も綺麗に整えつつボブ目指して頑張りましょう!

今井 隆太

• みつばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:25:47.0

初めて伺いました☆
    こちらの要望をとても親身に聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました♪
    カラーもとても気に入っています(^^)また是非お願いしたいです♪ありがとうございました^^☆

みつば様

担当させていただきましたオヤマです。

満足していただいてて安心しました!
    またみつば様に似合うスタイルを提案させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
    気になるスタイルなどありましたらなんでもご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しいクチコミ有難うございました。

担当 オヤマ

• まつばらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:34:59.0

いつもすっきりカットしてもらってます!

まつばら様

いつもお話し楽しく施術させていただいています♪
    これからもまつばら様に似合うスタイルを提案させていただきたいとおもいます。
    また、気にいなる部分ややってみたいスタイルなどありましたらなんでも気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミありがとうございます。

担当 オヤマ

• みそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 15:11:59.0

初めての来店でした。
    何となくのイメージしか考えてませんでしたが、髪質を考慮してカラーを提案していただけてよかったです。仕上がりも綺麗で、この後の色落ちがどうなるか期待してます。

みそ様

ヘアスタイル気に入っていただけて何より嬉しいです^^
    また次回抜けた髪色も考慮しながらもヘアスタイル作っていきましょう!
    より良いヘアスタイルをお約束します^^

今井 隆太

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:08:04.0

今回はカットとパーマ、トリートメントをお願いしました!!
    もともとパーマがかかりにくい髪質でしたが、丁寧に施術してもらったおかげでしっかりかかりました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

ゆい様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも取れてしまうので、今回はしっかりかけてみました。
    またいつもより強めなので、スタイリング方法など分からないことがあればなんなりとおっしゃって下さい。
    これからもより喜んで頂けるように、精進して参ります。
    スタイリスト濱口

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:22:24.0

髪型やカラーに強いこだわりがなく相談させていただいているのですが、いつも素敵な仕上りにしてくださっていてとても満足しています。周りからの評判も良いです!
    技術面はもちろん接客も丁寧で安心してお任せできます。
    またお願いしたいです!

《人気No2》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥7000

あいう様

喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    1番を常に考えて提案させて頂いていますので大変嬉しく思います。
    これからも髪色髪型色々変えて楽しみましょう。

スタイリスト濱口

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 17:38:15.0

とても丁寧にご対応頂きましたし、理想のボブにしていただけました!
    ホームケアのアイテム選びについても教えて貰い、とても助かりました。ぜひまたお願いしたいと思います。

はな様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

綺麗なボブになってよかったです!とてもお似合いでした♪

お家でのケアについてもお伝えさせていただきました。
    これからはな様を担当させて頂くなかで、その時の髪の毛の状態や
    ライフスタイルの変化によって、綺麗になるための
    より良いメニューやケア方法を一緒に見つけていければと思いますので、
    ぜひまた担当させて頂ければと思います!

またのご来店お待ちしてます!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:39:36.0

とてもご丁寧な対応でした。
    悩んでいると提案してくださったり親身に考えて下さいました。

しほ様

口コミありがとうございます!
    また次回もお話ししながらヘアスタイル作っていきましょう!
    なんでもお任せください!

今井 隆太

• fukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:15:05.0

本日はお世話になりました。
    教えていただいたバーム&オイル混ぜて使ってみますネ!
    イルミナカラーも良い色味でカットしてもらい扱いやすくなりました。またそのうち伺いますね。ありがとうございました。

《2月・平日限定》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥8500

fuki様

担当させていただきましたオヤマです。

スタイリング参考になってよかったです!
    髪質や長さに合わせてスタイリング剤決めるとより楽しめるとおもいますので
    また気になることやわからないことなどありましたら気軽にご相談ください♪

fuki様に似合うスタイルを提案させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中クチコミありがとうございました。

担当 オヤマ

• たぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 01:01:45.0

髪の毛サラサラになってスッキリしました!

たぬき様

今回は担当させていた頂きありがとうございました!

毛先のカットラインを整えてトリートメントしたので
    とてもサラサラになりました!

季節によって髪の毛の状態やお悩み変わってくらと思うので
    たぬき様の場合だと次回3月後半~4月半の季節の変わり目に来ていただければ
    綺麗を保てると思いますのでご来店お待ちしてます!

ハヤト

• 淳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 21:46:52.0

とても丁寧に対応していただきありがたかったです。
    ドライヤーのかけ方なども教われて良かったです。

淳様
    嬉しい口コミありがとうございます。

乾かし方は自宅で再現するのに大事な事なので、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    他にも分からない事があればなんなりとおっしゃって下さい。
    スタイリスト濱口

• るはちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 21:44:29.0

初めてお伺いしました。
    自分が最初にカットのイメージを伝えられていなかったのですが、仕上げ前に細かく確認してくださり、理想に近い髪型にしていただきました!
    こちらの伝え方が悪かったにも関わらず、とても丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました( ;  ; )
    カラーは色落ちも楽しみですが、染めたての今の色もとても気に入っています!またぜひお願いしたいです!

るはち様

カラーリング気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    色落ちは、シルバーぽく落ちて透明がでますので、色落ちも楽しんで下さい。
    次回は少しハイライトを増やすとより透明がでて素敵になると思います。
    検討してみて下さい。
    カットの件は、こちらのカウセリング不足が原因です。
    お時間を取らせて、こちらこそ申し訳ございません。
    よりカウセリングに力を入れなおして精進して参ります。

スタイリスト濱口

• へーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 17:50:32.0

とても丁寧に対応いただきました。ヘアカタログで選んだ髪型は、私の髪の生え方だと同じ長さにするのが難しいことを、わかりやすく説明してくださり、カタログと違うことに納得できました。また、私に似合うスタイルに変えてくれたので、とても気に入っています。

小顔カット+フルカラー+インナーカラー+2stepスチーム付TR ¥11500

へーちやん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

またスタイルチェンジを任せて頂きとても嬉しいです。
    ショートとてもお似合いでした♪
    できるだけ乾かすだけで収まるように、
    長さと量感を生え方やクセに合わせて調節しました。
    今回はインナーも1回のブリーチでできるミルクティーベージュを
    提案させて頂き、そちらもとてもお似合いでした!!
    色落ちしても金になりづらいように、
    明るくなりすぎないようブリーチし、グレーのカラーに少しのピンクを
    入れて調節しました。色落ちもかわいいと思います!
    また次回もお悩みと季節によっての提案をさせて頂ければと思いますので、
    ご来店お待ちしてます!!

acoron.吉祥寺 ハヤト

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:30:45.0

丁寧な対応で、安心してお任せできました。ありがとうございました。

《1月・平日限定》小顔カット+白髪染めカラー+2stepスチーム付TR ¥8000

よこ様
    今回は担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    初めての担当でしたので、お悩み、仕上がりのイメージ等を
    しっかりカウンセリングをさせて頂きました。
    ぜひこれからも担当させて頂き
    よこ様のライフスタイル、季節によってのイメージチェンジなど
    その時々のベストなスタイルを見つけていけたらと思います。
    また次回もご来店ください!
    よろしくお願いします!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 21:55:06.0

ヘアスタイルの悩みを丁寧に聞き取ってそれに合うものを提案してもらえたのでありがたかったです。

《人気No3》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥9000

りえ様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

初めて担当させて頂きましたので、髪質やお悩み、今回なりたいイメージなど、
    特にしっかりカウンセリングさせて頂きました。
    今回はりえ様のライフスタイルに合う明るさで色落ちもオレンジっぽくならないように、
    カラーを調節しました。透明感が出ていてとてもお似合いでした!!
    また次回も季節が変わってきますので、髪のお悩み、なりたいイメージが変わってくるかと思います。春に向けて少しラベンダーを入れて艶感を出すのもおすすめです!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:01:22.0

カットがとても良くて、何日か過ぎても今日美容院に行った?と思うぐらいまとまる。
    声かけが細やか最初から最後まで気配りが素敵だった。

さと様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カットもこだわりがありまして、数センチでもちが変わってきます。
    分かって頂けて大変嬉しく思います。
    より喜んで頂けるように精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト濱口

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 05:23:16.0

初めてお店に伺いましたが、
    話しやすい空気を出して下さる事で、
    髪型の相談も気兼ねなくお伝えすることが出来、
    スタイリングのやり方も細かく教えて頂き、
    またお願いしたいと思いました。

ともちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様のご要望を伺いやすいように心がけていますので、大変嬉しく思います。
    より理想に近づけられるように、調整していきましょう。

スタイリスト濱口

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:47:47.0

毎回理想通りの仕上がりにしてくれます。店内の雰囲気もとても良いです!

M様

その後髪の毛の収まり具合などはいかがですか?
    またやってみたいスタイルなどありましたらなんでも気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 オヤマ

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:27:16.0

今回もうまいことまとめていただきました!

りえ様

ヘアスタイル気に入っていただけて何より嬉しいです^^
    いろんなヘアスタイルも似合うように仕上げるのでなんでもご相談ください!

今井 隆太

• くろっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:05:13.0

いつもこちらでお世話になってます。
    こちらの美容院はあまり手頃価格ではないですが、今まで他の美容院の安さに飛びついてはどこも満足いく仕上がりにされたことがありませんでした。
    多少高くても毎回とても満足しているのでまたお願いしたいと思える美容院です。

《白髪染め》リタッチ+2stepスチーム付TR ¥5800

くろっぴ様

満足していただけてて安心しました。
    これからもくろっぴ様に似合うスタイルを提案させていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

また気になることなどありましたらなんでもご相談ください♪
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

担当 オヤマ

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 19:44:14.0

事前に何も考えずにサロンに来てしまったのですが、どんな髪型が似合うか色々考えて下さって、すごく満足な仕上がりにしていただけました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

か様

ヘアスタイル気に入っていただけて何より嬉しいです^^
    また次回もお話ししながらヘアスタイル作っていきましょう!
    なんでもお任せください!

今井 隆太

アコロン 吉祥寺(acoron.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー