4.4
ヘアエステで気になっていたところがしっかり直りました!
☆店内限定メニュー!施術当日の口コミご投稿で無料美髪アイテムプレゼント☆
その他
丁寧に説明してくださりケアの方法などいろいろ教えていただきました。
ただ、暖房が店の入り口にしかないのか分かりませんが、奥まで暖房が当たらず施術中ずっと寒かったのが残念でした。
【平日限定1名】髪質改善カラーエステ+カット+美髪アイテム21450→13750円
いつも施術していただくと、サラサラの艶々になります。
今回も大満足の仕上がりです。
また宜しくお願い致します。
つやつやになりました!シャンプーなども新しくなってるので楽しみです。
その他
初めて行きましたが、カウンセリング等丁寧にして下さり、とても安心できました。髪の毛のカラーも綺麗に染まり、艶々になりました。
次回もまたよろしくお願いします。
【100万人が髪質改善】☆カラーエステ+カット ¥14850→¥12100(白髪染めも)
今日はカラーでした。静電気で絡まりやすくなるこの季節ですが綺麗になりました!ストック用にシャンプー、トリートメント、オイル購入しました!
その他
髪の痛みがひどく、髪質改善で検索して伺いました。
沢山の丁寧な工程で艶のある髪の毛にして頂きました。まだ毛先がひっかかるので、言われたように継続してケアするのに次回の予約をして帰りました。
子供もかわいい~とお誉めの言葉をもらいました。
帰りに鏡を見ると顔に前髪カットした毛が残ったままだったので、次からブラシなどしてもらえたら助かります。
アミーベルフォワ(AMI a BELLE Foi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー