3. 北信越トップ  >

ミライエ ヘア ビューティ

• 長野県佐久市中込1-19-10小林ビル1F北
  • JR小海線 中込駅から徒歩2分
    4.1
  • みそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:50:32.0

予約の時間通りに伺ったのに、20分位待たされる。
    ここで、ん?と思ったのですが、口コミも良く人気店なのでしょうがないか、、
    自分の髪の悩み等伝えた際、『自分の得意分野、絶対に良くなる!』と力強く言って下さったので、私の髪の悩みも改善される!と嬉しくなりました。
    が、仕上がりが顔周りの髪はチリチリ、カラーの色聞いてもらえず真っ黒に、前より扱いづらくなってしまったので、手直しして頂きました。
    これがまた残念、会話一切無し、私が悪いみたいな感じの雰囲気、シャンプー台で寝かされたまま、どこかに行かれてしまわれて、放置。結局、髪が痛み過ぎているので無理、アイロンをしなさいとの事。まい朝のアイロンが面倒なので、縮毛お願いしたのに、、
    一週間以上経つのに、いまだ髪がパーマ液臭く嫌です。
    髪もチリチリのままです。
    高い施術料を払い、自分の髪はダメなんだと思い知らされました。
    毎日、憂鬱で仕方ないです。
    私みたいな人もいる事を知って欲しくて口コミしました。
    長々すみません。

一推し/小顔・立体的デザインカット+スペシャル酸性ストレート+カラー

MIRAie hair beauty 【ミライエ ヘア ビューティ】からの返信コメント

みそ様

先日はご来店いただいたのにご希望に沿えず、不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    今後にしっかりといかして改善していきたいと思います。

• ユッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:31:20.0

なかなか美容室に行く時間がない中で、口コミや写真等を見て予約しました。
    やはり初めて行くお店は不安もありましたが、帰るときには「来て良かった!」と思える仕上がりでした。
    カラーもカットも私の為に考えてやってくださってる姿が伝わってきました。
    言葉で表すのが難しいですが、なかなか出会ったことのない美容室でとても嬉しかったです。

ユッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ロングの髪なのでお悩みが多かったかと
    気にいって頂けたのでしたら良かったです。

次回も満足して頂ける提案をしていきたいと思っておりますので
    お気軽にお越しください。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 20:45:02.0

2回目の来店でした。こちらの要望を聞きつつも、髪質を考えてベストな提案してもらえるので良いです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気にいって頂けて良かったです。
    次回も気にいっていただける提案を
    させて頂きたいと思ってます。

お気軽にお越しください。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:03:58.0

前髪のうねりや、アホ毛、パサつき、湿気による広がりなど、長年癖毛に悩んでいました。
    今回こちらで縮毛矯正、カット、トリートメントの施術をしていただきました所、とても自然なストレートで、自分の髪とは思えない程ツヤツヤさらさらの美髮に仕上げて頂き、驚きと共に感謝感激でした。
    特に、前髪のうねりから解放されて仕事中気にしなくてよくなったのが本当に本当に嬉しいです。
    乾かし方やセットの仕方も教えて頂き、早速実践しております!担当スタイリストさんありがとうございました。
    自分の髪が好きになれそうです(^^)

前髪縮毛矯正+小顔・立体的デザインカット

えり様

気に入って頂けて良かったです。

本当にお悩みが深かったと思います。
    少しでもお手入れが楽になったのでしたら幸いです。

次回も気に入っていただける様頑張りますので
    お気軽にお越しください。

• モカシュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 11:10:13.0

顔周りのカットを安心してお任せ出来るのは、こちら以外にはないと思います。カラーも丁寧です。

小顔立体的デザインカット+デザインカラー+クイックトリートメント

モカシュウ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気にいっていただけて良かったです。
    次回もお似合いになる髪型の提案をしたいと思っております。

お気軽にお越しください。

• emmaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 18:09:28.0

口コミの良さに惹かれて、初めて伺いました。頭頂部がペタンとなることが嫌で、それを伝えると、ふさわしいカットを提案していただきました。最初のカットは、カミソリで、その後はハサミでした。
    手間いらずで、再現性の高いカットだとおっしゃっていましたが、本当にそのとおりでした。

emma様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪型がまとまらなくセットが大変で
    ご不満だったかと思います。

少しでも解消されたのでしたら良かったです。

次回もセットが簡単でお似合いになる
    髪型の提案をしたいと思っておりますので
    お気軽にお越しください。

• anoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:24:42.0

いつもカットいただきありがとうございます!
    ワタシの割とざっくりな要望にも応えていただき、丁寧な仕上がりとブローのし易さに感謝です。また技術が素晴らしいです!
    以前からの毛量の悩みにも「大丈夫」とポジティブ思考で対応してもらい不思議と悩みが吹っ飛びます。(笑)
    「次はどんなスタイルにしようかな!」と思わせてくれる、そんなサロンです。

小顔・立体的デザインカット+クイックトリートメント

ano様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。
    これからも似合う髪型を一緒に考え、提案していきたいと思ってます。

又お気軽にお声がけください。
    お待ちしてます。

• しろ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:55:07.0

1ヶ月ぶりに来店しました!
    前回初来店でしたが、周りの人に好評だったので、今度はバッサリ心機一転しようと予約しました。
    今回も似合わせカットをして頂き想像以上の仕上がりにしていただきました!ショートヘアは以前の美容院で納得のいく仕上がりにならず、それ以来ずっとロングでしたが、今回自分に似合うヘアスタイルにして頂けたので暫くショートヘアにハマりそうです笑

一推し小顔・立体的デザインカット+髪質改善SPトリートメント

しろ。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気にいっていただけて良かったです。

まだまだお似合いになる髪型があるので
    お気軽にお声がけください。
    お待ちしております。

• aoiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 14:02:09.0

今回が三度目のリピートでした(^^)
    簡単な希望しか伝えて居なくとも気になるところを迷いなくカットしてくださって今回も大満足です◎
    カットだけなのになぜかいつも艶々になります!
    またお願いします(^^)

aoi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回3回目のご来店でしたので
    aoi様の好きなイメージと似合わせを考え
    仕上げてみました。

気に入ってもらえて良かったです。
    又お気軽にご来店下さい。
    お待ちしてます。

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 06:58:34.0

いつも行っている美容院がイヤリングカラー対応していなくて近場で探したところ見つかったのがこちらでした。
    イヤリングカラーと軽いカットをお願いしたのですが、予想以上の仕上がりでした!!雰囲気に合わせて切ってもらい、ペタンコだった髪の毛も動きがあって軽い仕上がりにしてもらい、会う人会う人に褒めらて幸せな一日でした!!
    スタイリングの方法も教えていただいたのでなんとか日々再現しています
    これからはこちらでお世話になりたいと思いました!!

一推し/小顔立体的デザインカット+イヤリングカラー(ワンブリーチ)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お悩みも多かったと思いますので
    気に入って頂けて良かったです。

まお気軽にお越し下さい。
    お待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:15:25.0

口コミが良かったので来店させていただきました。

口コミ通りでとても良い仕上がりで嬉しいです。
    酸性ストレート驚きました。
    ショートの仕上がりも最高です。

あやの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

短くするのは抵抗があったと思いますので
    気に入って頂けて良かったです。

又お気軽にお声掛けください。

• kinbooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:43:13.0

まず、技術が素晴らしいと思います。カット他全てにおいて技術が高いと感じております。最近では女性のお客さんが非常多く信頼が厚いようです。やはり開業して1年半で女性客があれだけ多いという事は本物という事でしょう。これからも毎月お世話になりますがよろしくお願いいたします。

学生カット【2回位目以降で初来店が22年以前の方】

kinboo様

気に入って頂けて良かったです。
    次回も似合わせるカットで
    満足していただける様、頑張ります。

• つぼさんごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:26:42.0

娘の紹介で伺いました。髪の状態をみて、適切なメニューに変更していただき、大変満足しています。髪を扱うプロ意識は、今まで会った美容師さんの中で最強だと思います。また伺います。

小顔・立体的デザインカット+デザインカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

つぼさんご様

先日はご来店頂きましてありがちうございました。

クセと広がりでお困りでしたので気に入って頂けて良かったです。

次回も綺麗のお手伝いが出来たら幸いです。
    お気軽にお越しください。

• ほっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 21:51:04.0

普段は、口コミなど書いたことがないのですが、とても良い雰囲気に仕上げてくださって嬉しくてコメントしました。カラーもカットも女性らしく柔らかく仕上げてくださり、とても満足しています。ショートヘアでここまで満足できたスタイルは今までなかったです。次回は、セクシーなショートヘアにチャレンジしたいです。また宜しくお願いします。

一推し・小顔・立体的デザインカット+デザインカラー+髪質改善TR

ほっしー様

気に入って頂けて良かったです。

これからも気に入って頂けるヘアスタイル提案をしたいと思っておりますので
    お気軽にお越しください。

• ちゃんしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:01:25.0

初めてや久しぶりにショートヘアにチャレンジしたいな...と思っている方にもお薦めしたいです。骨格、生えグセ、頭の形など全てのバランスを考えた上で似合う髪型にしていただけます。いつもありがとうございます~

小顔・立体的デザインカット+クイックトリートメント

ちゃんしー様

いつもご来店頂きまして
    ありがとうございます

気に入って頂けて嬉しいです。
    ショートにも色々あるので
    少し違う形に変えるだけで楽しめるかと思います。

又お気軽にご相談下さい。
    お待ちしております。

• タガさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 11:41:02.0

髪は剛毛で量が多く扱いづらい髪
    美容室迷子の私にとって本当に、素晴らしい美容室です。
    カットカラー素晴らしく技術が高いです。

髪にお悩みの方是非一度行ってみてください

タガ様

いつも遠くからご来店頂き

お悩みも多いかと思いますので

お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 11:51:06.0

初めての脱色、イヤリングカラーをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げてもらい、カラーシャンプーの使い方も教えてもらいました。
    次回はストレートをお願いしたいと思います。

カラーのみ(シャンプーブロー込)

みっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのブリーチだとおっしゃっていたので
    少し緊張されたかと思います。

仕上がりが気に入って頂けたのでしたら良かったです。
    難しい色でしたが何とかご希望の色が出せました。

お待ちしております。

• aoiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 14:57:31.0

元々ショートカットでしたが他店でのカットで満足いかず、悩んでいた時にこちらのサロンを見つけました。
    店内は落ち着く空間で清潔感がありました。
    Instagramで見て憧れていたような理想の襟足になり大満足です!朝のセットも楽チン。
    普段あまり反応しない夫からも好評でした^^
    正直今まで通っていたサロンよりも料理は割高ですが納得の仕上りで、とても丁寧にカットをしていただけるのでまた伸びたらお願いしたいと思います。

aoi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつもスッキリとしたショートヘアにならなく、お悩みでしたので
    気に入って頂ただけて良かったです。

お待ちしております。

• みっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:31:41.0

髪の毛のことを分析して、乾かし方やセットの方法まで細かくアドバイスいただけてとても参考になりました!

小顔・立体的デザインカット+クイックスパ

みっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪のお悩みが多かったと思いますので
    少しでもお役に立てたなら良かったです。

又お気軽にお声掛けください。
    お待ちしております。

• ピッピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:45:35.0

癖毛で多毛で自分で洗ったあとはお店のようにスタイリングできなかったのですが、家で髪の毛を洗ってからもまとまりやすいです。こんなに上手なスタイリストさんにやって頂けてうれしいです。

【2%OFF】※2回目ご来店のお客様のみ

ピッピ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回は前回以上に短いヘアスタイルがご希望でしたので
    気に入って頂けて良かったです。

次回も気に入っていただける様に頑張りますので
    お気軽にお越し下さい。

• かもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 17:33:02.0

人生初のショートカットに挑戦したく、技術力の高そうなショートが得意な美容師さんを色々検索していたところ、なんとなくこちらにビビッときて予約しました。
    昨日カットして頂き、とても丁寧に素敵にカットして下さり仕上がりに大満足です!

小顔・立体的デザインカット+クイックスパ

かも様

先日はご来店頂いきましてありがとうございました。

初めてのショートヘアという事だったので
    緊張したかと思います。
    気に入って頂けて良かったです。

次回もご要望にお応えできる様頑張ります。

• ピッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 18:15:03.0

ストレートパーマの薬品の調合で仕上がりに差が出るということを実感しました。髪の毛の生え方、うねりにクセがスゴい私の髪の毛ですが念願のショートにしてもらえました。こちらのスタイリストさんの腕だからこそ可能なのだと思います。遅い時間の予約で申し訳なかったです。どうか今後もお願いします。

一推小顔・立体デザインカット+髪質改善ストレート/High

ピッピ様

先日はご来店いてだきましてありがとうございました。

クセでお困りでしたので気に入って頂けて良かったです。
    自然なストレートに仕上げてあるので
    時間が経っても馴染みがいいと思います。

又お気軽にお越しください。
    お待ちしておりました。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 16:25:38.0

初めてこちらでヘアカットをお願いした際、とても満足いくショートスタイルにしていただいたことに感激して娘と共にこちらでヘアカットをお願いしています。
    今までは髪が伸びてくると寝癖を直すのが大変でしたが、伸びても切ったばかりの時の形をキープできてセットが簡単にすむので助かっています。
    娘の頑固な癖毛も綺麗に収まって嬉しいです。
    また清潔感がある店内は雰囲気がよくて、落ち着いて施術していただけるのが有り難いです。
    また伺いたいと思います。

【2%OFF】※2回目ご来店のお客様のみ

なつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

クセと広がりでお困りでしたので
    気に入って頂けて良かったです。

次回も気に入って頂ける様に頑張ります。
    お気軽にお越し下さい。

• モカシュウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 11:32:50.0

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。
    髪質・頭の形など、細かく教えて下さりカットも素晴らしいです。朝起きた時の外ハネも気にならず、セットがしやすいです。ショートも似合うとアドバイス頂いたので、次はショートカットをお願いしようかと思っています。ありがとうございました。

モカシュウ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お悩みが多かったと思いますので
    気に入って頂けて良かったです。

ショートヘアもお似合いになると思いますので
    お気軽にお声かけ下さい。
    お待ちしております。

• 琥珀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:38:01.0

年齢とともに、うねりなどのクセが強くなり満足のいくカットになかなかならず(T . T)
    こちらでしっかりカットしていただき、家族からも好評で、翌日のセットがほぼいらなくとても楽!!本当にありがとうございました。また予約入れさせていただきます!

一推し【10%OFF】小顔・立体的デザインカット+リンゴ幹細胞液×コアミーTR

琥珀様

先日はご来店頂き

今迄、髪型がまとまらない感じでしたので
    気に入って頂けたのでしたら何よりです。

次回もお気軽にお越しください。
    お待ちしております。

• 土矢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:37:54.0

高校生の娘がボブからショートにしました。大変気に入っております。丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。またお願いしたいです。ありがとうございました!!!

学生カット

土矢様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪の量がしっかりある感じでしたので
    軽めで乾かすだけで簡単にセットが決まる感じに
    カットさせて頂きました。

又お気軽にお越しください。

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 21:15:58.0

量が多い、硬い、襟足が浮く、前髪も浮く、、、悩みが尽きない髪の毛でしたがばっさりショートに!!!

綺麗にカットしていただき、何もしなくてもなんだかお洒落な感じになりました。子どもを連れて行ってしまい、余計な労力を使わせてしまい申し訳なかったです。。。(お人柄に助けられました)

次回はゆっくり切ってもらえるのを楽しみにしています♪

【10%OFF】小顔立体的デザインカット+フレームカラー+立体的デザインカラー

はな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂けたのでしたら良かったです。

今まで髪型の変化があまりなかった様でしたので
    気分転換になったのでしたら幸いです。

お子さんの事は気になさらないで下さい。
    次回もお気軽にお越し下さい。

• まゆゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 12:41:38.0

とってもスッキリカットして頂き大満足です♪
    悩みポイントをしっかりカバーして頂きました^_^また行きます☆

一推し【2%OFF】小顔・立体的デザインカット+リンゴ幹細胞液×コアミーTR

まゆゆか様

今回、前回以上にスッキリとカットしたので
    よりお手入れが楽になったかと思います。

気に入って頂けて良かったです。
    又次回もお気軽にお越しください。
    お待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:48:47.0

以前カットでお世話になってから、こちらに通わせてもらってます!
    美容院迷子で色々なところを転々としていましたが、やっと定着して通いたい美容院に出逢えたと思ってます!

髪のお手入れにあまり時間をかけれない事や、前髪の癖や浮きなども細かく見て頂き、カットだけでここまで前髪がおさまり扱いやすくなった事に驚きです。

今回は髪質改善もこめてストレートをやりましたが、扱いやすくなったのが触っただけでわかります。
    また定期的に伺わせて頂くので、宜しくお願い致します!

一推し【2%OFF】小顔・立体デザインカット+髪質改善ストレート

まゆみ様

ロングヘアの髪が
    サラサラヘアになり、気に入って頂けて良かったです。

前髪の浮きぐせも
    おさまったのは何よりです。

又お気軽にお越し下さい。
    お待ちしております。

• ピッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 06:48:33.0

いつも困っていた髪の毛の悩みをよく理解してくださり専門的な技術で行ってもらえ助かりました。こらからもよろしくお願いします。

広がりやすい髪なので
    いつもスタイリングは大変だったと思います。

気に入って頂けたのなら良かったです。
    又、お気軽にお越しください。
    お待ちしております。

ミライエ(MIRAie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー