3. 北信越トップ  >

ミライエ ヘア ビューティ

• 長野県佐久市中込1-19-10小林ビル1F北
  • JR小海線 中込駅から徒歩2分
    4.1
  • ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:39:31.0

口コミって見る割に投稿は1度くらいしかした事がないのですが…。こちらの美容室へ行こう!と思えたきっかけの1つがこの口コミだったので、少しでも誰かのきっかけになったら良いなーと思い投稿いたします。
    いつも行きつけにしていた美容室がなかなか予約できなくなり、こちらは初めてお伺いした美容室でした。
    くせ毛で昔から前髪コンプレックスで。何度か前髪の縮毛をかけたりもしましたが、正直、納得のいく仕上がりにしてもらえたことはありませんでした。ですが、こちらの美容師さんは私の髪質をすぐ理解してくださり、髪質に合わせた薬を部分ごと使い分けて使用して縮毛をかけてくれました。そのおかげで自分史上めちゃめちゃ理想の前髪になりました!それも凄くナチュラルに。
    カット技術にも感動です!左右の生え方や癖、毛量バランスをよく見て仕上げてくださいました。こんなに丁寧にカットしてもらえたのは初めてです。人によってもしかしたら賛否あるかもですか、率直に似合う似合わないなど(笑)お話しをしてくださる美容師さんてす。でも、技術力と自信があるからこそだと思いました!
    美容室迷子の方に是非オススメです!私もまた伺いたいと思います。

一推し【10%OFF】小顔・立体的デザインカット+デザインカラー+髪質改善TR

MIRAie hair beauty 【ミライエ ヘア ビューティ】からの返信コメント

ペコ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

前髪のお悩みが尽きない感じでしたので
    気に入って頂けたのなら良かったです。

又お悩みがございましたら
    お気軽にお声かけ下さい。
    お待ちしております。

ミライエ(MIRAie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー