4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. リークフー(Ree cu fuu)  >

リークフー ネヅテン

• 東京都台東区池之端2-7-13
  • 根津駅0分[Ree cu fuu リークフー根津/千駄木/上野/ショートカット/メンズカット/韓国
  • kalpinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 21:52:53.0

いつもありがとうございます
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまいます!

お話も楽しくて落ち着きます

再来店3回目迄の方全ての新規クーポンに+1100円新規クーポンを選んで下さい

Ree cu fuu 根津店 髪質改善&トリートメント【リークフ―】からの返信コメント

kalpin様

【今回のポイント】
    今回は新しいトリートメントをさせて頂きました!
    ロングの方には早く乾いたりととてもおすすめです

年末に向けてメンテナンスしていきましょう
    トリートメントも感想を聞けたら嬉しいです

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりづらいところなど、ヘアースタイルの事なら気軽にご相談ください。

根津駅徒歩0分

• やさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:00:30.0

カット、カラー(ハイライト&全体)、トリートメントでお願いしました。平日のクーポンで19,800円。4時間かかりました。身軽な独身のときに行っていた行きつけの美容院は遠いので、より近いところで行きつけにできるところを探していました。今後もお世話になりそうです。希望通りの色、希望通りのカットで仕上げてもらいとても満足です。美容院に来た当日だけでなく、今後伸びてきたらとか、退色してきたらとか、未来のことを想定しながら施術してもらえて良かったです。美容院は時間がかかるのでそんなに頻繁には来られないので。。。

《人気No.2》髪質改善カラー+カット+TOKIOトリートメント¥14300

や様

【今回のポイント】
    細めのハイライトで馴染むように入れさせて頂きました
    また最初のカラーも少し濃く入れて長持ちするようにしました

【次回のポイント】
    ハイライトが残っているのでオンカラーで大丈夫です!

根津駅徒歩0分

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:02:25.0

カラーとカットをお願いしました。
    いつも思った通りに仕上げてくださいます。またリピートさせていただきます。

ふー様

【今回のポイント】
    今回もまとまるボブにカットさせていただきました。
    【次回のポイント】
    カラーといっしょにトリートメントもしてあげるのもオススメです。

根津駅徒歩0分

• 蕾さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 15:02:55.0

お店の古民家感がとても落ち着きました。
    最初にシャンプーをせずにドライカットをしていくところやドライヤーで冷風仕上げをしないところにはびっくりしましたが、仕上がりは満足そのもの。こちらのふわっとした要望にも、お話ししながら理想に近付けてくれたので助かりました。

【2周年記念】平日予約限定★ カット&シャンプー \4950

蕾様
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回のカットは初めに癖や日々のライフスタイルの状態を把握したかったので、ドライでカットさせて頂きました。再現性がまして、お家でもセットがしやすいと思います!

根津駅徒歩0分

• しょーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 17:02:33.0

カットありがとうございました。朝起きて、髪がはねなくなりとても満足です。新しいトリートメントも満足しています。

しょー様

【今回のポイント】
    今回はいつもより少し短くショートスタイルにさせて頂きました!
    また新しいトリートメントで手触りよく癖が落ち着くようにしました!

【次回のポイント】
    引き続き軽めのスタイルにトリートメントで扱いやすいカットをさせて頂ければと思います

根津駅徒歩0分

• エイキンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:07:08.0

とても綺麗な色に染めていただきました。

《人気No.3》髪質改善カラー+カット+4STEPトリートメント\11000

エイキン様

【今回のポイント】
    今回はくすみ感の強いオリーブグレージュで染めさせて頂きました
    またTOKIOトリートメントに変更して頂き、内部補修もしっかりしております
    【次回のポイント】
    同系統のカラーで染めてあげると長持ちし、色が綺麗に出ますのでおすすめです

根津駅徒歩0分

• 志帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:12:53.0

カット、カラー、TOKIOトリートメントで予約しました。
    スタイルが決められずご相談をしながらでしたが、とても丁寧に話を聞いてくださり感謝しています。ふわりとした要望や真逆のことを言っても笑顔で接していただけて、とても安心しました。今回は元々通っている美容室の予約が取れず代わりに予約したのですが変えちゃおうかなと思いました!

【2周年記念】土日限定 カット&フルカラーTOKIOトリートメント

志帆様

【今回のポイント】
    ご要望よりも少し短く顔まわりなど1番似合う位置でカットさせて頂きました!
    また、ドライカットで普段の癖などみさせて頂いたのでお家でもやりやすいかと思います!

【次回のポイント】
    ショートですので、襟足が伸びてきたり横が跳ねてきたタイミングで調整させて頂ければと思います

根津駅徒歩0分

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 10:13:56.0

とても丁寧にマッサージしていただきましたが、やっぱり担当スタイリストさんがいいかな
    また、よろしくお願いします

[施術メニュー] トリートメント、その他

さおり様
    素敵な口コミもありがとうございます。

今後も更なるスタッフ一同の技術の向上を目指してよりよいサービスを提供できるよう努めます!!

次回カラーの予約も入っていますのでお待ちしております

根津駅徒歩0分

• のびにおんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:41:13.0

とても素敵に仕上げてくださいました♪対応も親切で快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【2周年記念】平日限定 カット&カラー&4stepトリートメント\9900

のびにおん様

【今回のポイント】
    ショートボブにさせていただきました。乾かしてまとまるようにカットさせていただきました。
    【次回のポイント】
    色味が抜けてくると思うのでまた赤みのないカラーで艶感を出すのもオススメです。

根津駅徒歩0分

• megmegさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:31:51.0

古民家なお店がとても素敵でした。私の髪が痛んでいたせいで、パーマは思っていたようなスタイルにはなりませんでしたが、満足しています。
    カットの時点でとても良い感じと思いました。
    お店の方も明るく優しくとても良い時間が過ごせました。
    また伺います。

迷ったらクーポン!★当日相談★カラー、パーマメニューの方専用です。

megmeg 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回は、ショートのパーマスタイルにさせて頂きました。
    スタイルを気に入って頂けて、とても嬉しいです。

【次回の提案】
    次回は、もう少しソフトなパーマもおすすめです。

Ree cu fuu 根津 千駄木 上野
    mori

• はげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:37:24.0

いつもとは違う髪型にトライできてよかったです。こういうヘアスタイルもあるんだなと参考になりました。仕上がりも丁寧で満足でした。ありがとうございます。

はげ様

【今回のポイント】
    今回は今までにした事がないようなスタイルを提案させて頂きました
    癖を活かして動きのでるようにしました!

【次回のポイント】
    引き続き軽めのスタイルを楽しんで頂ければと思います!

根津駅徒歩0分

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:19:15.0

古民家をリノベーションした店内が最近の根津っぽい感じで素敵でした。住所はギリギリ台東区みたいですけどね笑
    アシメにしてもらったのは初めての事で、提案してくれて嬉しかったし、仕上がりにも満足です。
    スタッフの方々も話しやすくて、また来たいと思いました。

みなこ様

【今回のポイント】
    顔まわりを似合う形でカットさせて頂きました!
    【次回のポイント】
    もっとエアリーに動くスタイルなども出来ますので、よかったら次回やっていきましょう

根津駅徒歩0分

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:47:40.0

髪の毛がツルツルサラサラになって嬉しいです。
    ヘアカットも「軽くなり過ぎないけれど乾かしやすい毛量」をちょうどよく叶えていただきました。
    ヘアカラーは根本だけ染めていただきましたが、元のカラーに綺麗に馴染みました。
    技術面は何も文句なく満足でしたし、お店の方がみなさん明るくて良い方だったので、雰囲気も良かったです。初めてでしたが居心地良く過ごせました。

あー様

【今回のポイント】
    毛先が軽くなりすぎないよう扱いやすくカットさせて頂きました!
    次回は全体カラーなどもしていきましょう
    【次回のポイント】
    メンテナンスとトリートメントをしていきましょう!

根津駅徒歩0分

• りつこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 08:25:08.0

古民家の素敵なお店で、毎回、丁寧に対応してくださいます。

りつこさん様

【次回のポイント】
    今回はリタッチだけだったので次回は全体をカラーするのもオススメです!

根津駅徒歩0分

• kasumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 08:06:21.0

おまかせでカラーをお願いしてすてきに仕上げていただきました。秋らしく暗めだけど抜け感があり、大満足です!
    乾燥して傷んでいるように見えていたのも、色やトーンのおかげか気にならなくなりました。
    いい感じにセットしていただいたので美容院をでたあとも気分よく、充実した休日を過ごすことができました。
    クイックスパもよかったです◎

★平日限定★カット+ケアカラー(フルカラー) ¥9900

kasumi様

【今回のポイント】
    秋になりましたので、くすみのあるカラーでトーンダウンさせて頂きました!
    【次回のポイント】
    引き続き暗めのカラーを楽しんで頂き、新しいトリートメントもありますのでお試しください

根津駅徒歩0分

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:22:14.0

いつもこちらのリクエストをよく理解して、実現してくださいます。助かっています!

みいこ様

【今回のポイント】
    今回は時間の都合で全部の施術ができない中でしたがいかがなるべくやりやすいようカットさせて頂きました!
    【次回のポイント】
    新しいトリートメントが入りましたので良かったら次回お試しください!

根津駅徒歩0分

• こんぺきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 11:37:24.0

いつも利用させていただいております。

時間や料金などの相談を気軽にできるのでとてもありがたいです。
    スタイリングで困っていることについても相談でき、それに合わせたスタイルにしてくださって助かりました。
    また伺わせていただきます。

こんぺき様

【次回のポイント】
    今回はカットだったのでカラーしてあげるのもオススメです。

根津駅徒歩0分

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 15:04:23.0

温泉旅館で行ったエステのヘッドマッサージより気持ちいいです
    また、お願いします

[施術メニュー] トリートメント、その他

さおり様

【今回のポイント】
    2週に一度のトリートメントでした!
    日々効果をより感じて頂くよう、精進して改良しております。
    くびれミディアムスタイルなのでストレート過ぎないよう柔らかくかけました
    【次回のポイント】
    カラーのご予約頂いておりますので、ピンク系カラーにしていきましょう

根津駅徒歩0分

• kalpinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 13:07:02.0

いつも丁寧にしてくださって、シャンプーも気持ちよかったです!リラックスできます(´ー`*)
    色も凄くいい感じです♪♪サラサラになって大満足です!
    また10月によろしくお願いします!

kalpin様

【今回のポイント】
    ここ2回ほどオリーブカラーにしています!TOKIOトリートメントもしてロングでも綺麗に扱い続けられるようメンテナンスしました
    【次回のポイント】
    もう少しオリーブ感強くもできますので言ってください^ ^

根津駅徒歩0分

• リリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:04:43.0

とても雰囲気がよく仕上がりも満足です。リピートしたいと思います!

リリ様

【今回のポイント】
    今回はピンク系のカラーと髪質改善で艶の出る髪にさせて頂きました
    【次回のポイント】
    ピンクカラーは続けると色もちがよくなるので、続けていきましょう

根津駅徒歩0分

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:15:04.0

いつも思った通りにカットしてくださいます。要望もしっかり聞いてくださいます。
    次回もお願いしようと思います。

ふー様

【今回のポイント】
    今回もまとまるボブにカットさせていただきました!
    【次回のポイント】
    色がぬけてくるのでまたカラーするのもオススメです。

根津駅徒歩0分

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 17:47:50.0

こういう風にしたいけどあまりスタイリングに時間はかけられないといった要望に応えてくださるので助かっています。

はる  様

【今回のポイント】
    今回は、エッジがきいた前下がりショートボブにさせて頂きました。
    とてもお似合いだったと思います。

【次回の提案】
    パーマでトップのボリュームや、エアリーな動きを出すのもおすすめです。

Ree cu fuu 根津 千駄木 上野
    mori

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 18:04:29.0

パサパサな長さも疎などうしようもない髪を
    綺麗にカットしてくれて大感謝です。
    短くするのも最初は葛藤があったのですが、
    カット後は早くここに来て切っておけばよかった!と思うレベルでした。ありがとうございます!!

お兄さんとの話も楽しくて、あっという間でした。
    お姉さんも優しくて可愛くて!
    またよろしくお願いいたします!!

ぱんだもち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

【今回のポイント】
    バッサリカットをしてレイヤーを入れさせて
    いただきました。

年末に向けてメンテナンスしていきましょう
    今年は12/30まで営業致します。

トリートメントも感想を聞けたら嬉しいです

根津駅徒歩0分

• エビマヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:10:27.0

毎月お世話になってます。信頼しているので、概ねの希望をお伝えして、いつもまるっとお任せしております。毎回仕上がりに大満足です。居心地が良く、とても楽しい時間が過ごせます。次回も楽しみにしてます。

エビマヨ様

【次回のポイント】
    パーマをして動きをだすヘアにしましょう!

根津駅徒歩0分

• 白羊さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 17:57:51.0

担当スタイリストさんにお任せでお願いしました。素敵な髪型を提案していただき、とても気に入りました! ありがとうございました! 次回もよろしくお願い申し上げます。

白羊様

【今回のポイント】
    レイヤーをたくさんいれて動きのあるヘアにさせていただきました。
    【次回のポイント】
    根本が伸びてくるのでまた赤みのないカラーで染めてあげるのがオススメです。

根津駅徒歩0分

• たかはしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:23:33.0

大変居心地の良いお店で、仕上がりも満足できました。またよろしくお願いします。

• らくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 11:56:50.0

要望をしっかり聞いてもらえて、イメージ通りのカットにしてもらいました。

★平日限定★カットのみ ¥4400

らく様

【今回のポイント】
    家でも扱いやすいように顔まわりなどカットさせて頂きました
    【次回のポイント】
    量など気になるところが出てきましたらトリートメントを含めてメンテナンスしていきましょう

根津駅徒歩0分

• てんまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:50:05.0

自分がしたい髪型をざっくりで伝えたらいろいろ提案していただいて満足の結果だったのでよかったです!!

★土日祝限定★カット+シャンプー ¥6600

てんま様

【今回のポイント】
    軽くできるだけもちのいいようにカットさせて頂きました
    【次回のポイント】
    秋になるので少し長めのルーズなスタイルなどもおすすめです

根津駅徒歩0分

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:13:43.0

2回目の来店でも丁寧にカウンセリングしていただきました。細かいところの相談もしっかりしてくれるので
    いい感じに仕上がりました!またお願いします。

しゅん様

【今回のポイント】
    メンテナンスカットとTOKIOトリートメントをさせて頂きました。
    【次回のポイント】
    ご予約頂いているので、メンテナンスをしていきましょう

根津駅徒歩0分

• ゆうゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:04:54.0

初めてお伺いさせていただきました
    とっても落ち着いた店内で、リラックス出来ました。
    カラーもカットも良い感じです
    また、お伺いさせていただきます。

ゆうゆうまま様

【次回のポイント】
    次回も赤みのないカラーをしてあげるとより柔らかい印象になります。

根津駅徒歩0分

リークフー(Ree cu fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー