4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. リークフー(Ree cu fuu)  >

リークフー ネヅテン

• 東京都台東区池之端2-7-13
  • 根津駅0分[Ree cu fuu リークフー根津/千駄木/上野/ショートカット/メンズカット/韓国
  • onoooさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:32:44.0

前髪カットだけですがとても丁寧に対応いただきました。今度は全体カットもお願いしたいと思います!

Ree cu fuu 根津店 髪質改善&トリートメント【リークフ―】からの返信コメント

Onooo様
    定期的に通って下さり嬉しいです!

また素敵な口コミもありがとうございます。

前髪だけでもお気軽にお越しください^ ^

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりづらいところなど、ヘアースタイルの事なら気軽にご相談ください。

根津駅徒歩0分の美容室、美容院リークフー根津

• サチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 09:25:26.0

以前から試してみたかった髪色なので、満足しております。ヘアセットの仕方まで教えていただけて、朝起きるのがとても楽しみになりました。ありがとうございました。

《人気No.3》髪質改善カラー+カット+4STEPトリートメント\11000

サチ 様

【今回のポイント】
    今回は、ハイライトたっぷりの3Dカラーをさせて頂きました。
    とてもお似合いだったと思います。

【次回の提案】
    次回は、オリーブベージュや、違った寒色系カラーも楽しみましょう!

mori

根津駅徒歩0分の美容室、美容院リークフー根津

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 20:19:15.0

トリートメントで伺いました。
    一度でこんなに変わるの?!ってくらいサラサラふわふわになって大満足です!
    店内も落ち着いていて居心地よかったです。
    また伺います。

【保湿力◎】髪質改善トリートメント+超音波 \5900

おはる 様

素敵な口コミもありがとうございます。

今回は髪質改善をさせていただきました!

一度で効果がわかるので繰り返しやってあげるとよりいいです!

coo et fuuクーエフー表参道

• エビマヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:52:30.0

希望通りのらショートパーマにして頂きました。とても気に入っております。こちらの意図と汲み取って下さるので、毎回安心してお任せしております。変わらず、楽しくリフレッシュな時間が過ごせてます。丁寧なアドバイスを参考にさせて貰ってます。次回も楽しみにしてます。

迷ったらクーポン!★当日相談★予約の際、要望欄に施術内容を記入下さい

エビマヨ様

【今回のポイント】
     ショートにパーマをかけてセットしやすいようにさせていただきました!
    【次回の提案】
    伸びてきた根本のカラーをしてあげるといいです!

coo et fuu 表参道

• いしゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:23:21.0

古民家を利用した美容室で、以前から気になっていました。
    今回、平日に仕事を休むことができたので、平日限定プランでお安いこともあり初めて行ってみました。
    子供がいてスタイリングに時間をかけられないことをお伝えしたところ、それに合わせた髪型を提案いただき、大満足です。
    また、伺いたいです。

★平日限定★カット+4stepトリートメント ¥5500

いしゆう様

【今回のポイント】
    扱いやすい様、量の取り方など出来るだけ簡単におしゃれになるよう切らせてもらいました

根津駅徒歩0分の美容室、美容院リークフー根津

• hitomiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 18:09:32.0

素敵なヘアカラーにしていただきありがとうございます^^

★平日限定★カット+ケアカラー(フルカラー) ¥9900

Hitomi様

【今回のポイント】
     赤みのない透明感のあるカラーにさせていただきました!

【次回の提案】
    次回も赤みのないカラーをしてより透明感のでる色にしましょう!

藤沢輝守

coo et fuuクーエフー表参道
    表参道の美容室、美容院クーエフー表参道

• みいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 16:00:53.0

今回も希望とおりにしていただきました!

再来店3回目迄の方全ての新規クーポンに+1100円新規クーポンを選んで下さい

みいこ様

【今回のポイント】
    外ハネのくびれパーマで切りっぱなしボブでもお洒落にさせて頂きました!

根津駅徒歩0分の美容室、美容院リークフー根津

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:35:04.0

初めてでした。古民家を生かした室内で、とても素敵でした。2階にも席があって、個室感があって落ち着いた雰囲気です。とても丁寧に対応していただいて、心地良く過ごせました。カットは似合いそうなのを提案していただいて、満足行くスタイルになりました。シャンプーがすごーく気持ち良くて、終わってしまうのが残念なくらいでした。また、機会が出来たら行きたいなーと思います。

のんちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます。

今回はショートボブにカットさせていただきました!

Ree cu fuu 根津千駄木上野

• しょーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 09:09:41.0

丁寧にカットしていただき、満足しています。今までで一番短いショートでしたが、カット技術には満足です。

しょー様

【今回のポイント】
    いつもよりも短いですが、とてもお似合いでした!
    顔が明るく見える様顔まわりの毛をカットさせて頂きました!

根津駅徒歩0分の美容室、美容院リークフー根津

• ぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 21:58:57.0

ヘッドスパがとても気持ち良く、トリートメントで髪の毛つるつるになりました。効果も続いて、大満足です。
    髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

【圧倒的艶感◎】プレミアムTOKIOトリートメント\7900

ぎ様

素敵な口コミもありがとうございます。

定期的にトリートメントをしてあげると綺麗を保てます!

根津駅徒歩0分の美容室、美容院リークフー根津

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 12:12:44.0

いつもありがとうございます。また、気持ちいいマッサージお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

さおり様

素敵な口コミもありがとうございます。

いつも定期的にトリートメント来てくださりありがとうございます。
    次回はカラーでお待ちしております!

根津駅徒歩0分の美容室、美容院リークフー根津

• かぷりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 01:52:32.0

久々のカットとトリートメントでした。
    妊娠しており、お腹も大きい状態のため仰向け姿勢が不安でした。しかし、シャンプーやトリートメントの際にこまめにお声掛け頂いたり、カットの際もブランケットをお貸し頂いたり、電気ストーブを足元に置いてくださったりと、とてもお気遣い頂きました。
    また、髪型も今後の生活スタイルに合わせてご提案下さり、とても満足のいくものになりました。

かぷりこ様

お住まいが離れても通い続けてくださりありがとうございます。
    とても嬉しいです。

また素敵な口コミもありがとうございます。

今回はいつもより短めのシャードボブにしました^ ^
    短めが似合うので最近はずっと短いですね♪

根津駅徒歩0分の美容室、美容院リークフー根津

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 05:25:13.0

とても良い雰囲気でした。
    乾かし方やコテの通し方なども、色々教えていただきました。
    シャンプーも気持ちが良かったです。

【当日予約限定★】カット+シャンプー \3900

m様

素敵な口コミもありがとうございます。

今回は長さをキープさせ軽さを入れさせていただきました。

Ree cu fuu 根津千駄木上野

• いけうちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:00:07.0

初訪です。フレンドリーに話しかけていただいて安心できました。また細かくスタイリングについて聞いてくれましたので、良かったと思います。

《人気No.5》★平日限定★カット+シャンプー \4400

• Angさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:24:39.0

今回は、思い切って扱いやすい長さにカット頂きましたが、その後快適です。また、皮膚が弱いのですが、こちらのカラーでは、きちんと染めて頂いているものの痒くなったり荒れたりせず、満足しています。ありがとうございました。

And 様

【今回のポイント】
    結べるボブですが軽く扱いやすいようにしました

根津駅徒歩0分の美容室、美容院リークフー根津

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 06:30:22.0

育児のため暫くあいてしまいましたが、好みを覚えて頂いていて有り難かったです。次のヘアスタイルの相談もさせて頂いたので、それを楽しみに過ごしたいと思います。

はる 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回は、エッジのきいた前下がりのボブにさせて頂きました。
    とてもシャープでお似合いだったと思います。

【次回の提案】
    次回は、シャープなショートボブや、ハイライトのきいたカラーもオススメです!

mori

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 05:18:27.0

雰囲気がよく、良かったです。

《人気No.2》髪質改善カラー+カット+TOKIOトリートメント¥14300

Mi様

素敵な口コミもありがとうございます。

今回は長さをキープさせ軽さを入れさせていただきました。

Ree cu fuu 根津千駄木上野

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:24:52.0

初めて利用しましたが、まとまりよくカットしていただけました。トリートメントもこんなに効果があるんだ!?とびっくりするくらい艶々になりました。ありがとうございます。

★平日限定★カット+4stepトリートメント ¥5500

はー 様

【今回のポイント】
    トリートメントでより扱いやすくしています
    【次回の提案】
    トリートメント継続してあげましょう

根津駅徒歩0分の美容室、美容院リークフー根津

• たいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:18:34.0

たくさん話してくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カットの仕上がりも良くて、また行きたいと思いました。

たいし様

【今回のポイント】
    軽くエアリーにセットしやすくカットしています

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか

根津駅徒歩0分の美容室、美容院リークフー根津

• Fきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 21:04:44.0

初めての当日直前予約でしたが、丁寧なカットと程よい距離感、気持ちのいいシャンプー&マッサージで心地よく過ごすことができました。最近の中では短く切っていただき、頭も気持ちも軽くなりました。ありがとうございます。

Fきち様

【今回のポイント】
    なるべく広がらないようカットさせて頂きました!
    【次回の提案】
    他にも強制、トリートメントなどやりやすくするメニューがありますのでご相談ください

根津駅徒歩0分の美容室、美容院リークフー根津

• みいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 19:04:48.0

話が通じる美容師さんという感じがしました。
    希望を伝えたとおりにしてくれます。
    また伺います。

みいこ様

【次回の提案】
    今後もボブっぽく伸ばしていきましょう

根津駅徒歩0分の美容室、美容院リークフー根津

• ひろぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:42:35.0

ヘアセットで初めて伺いました。
    今回は徒歩で式場まで移動すること、外の風が強いこと、受付をすること、縮毛をしているのでカールしにくいこと、左右で同じ強さでのカールをすると解けやすい側があることを伝えてやっていただきました。
    予定より早く終わり時間に余裕が持てたことも有り難くその場では満足しました。(いつも他の店でのセットよりきちっと引っ張られる感じはなく、ヘアピンやUピンもそんなに使われず、ハーフアップだったのですが髪を巻く時もホットカーラーではなくコテで巻いただけでした)
    しかし、披露宴になってまだ中座にもなっていないのに茶色いゴムが落ちてきました。お手洗いで見るとほとんど髪の毛のカールがなくなっていました。お気に入りの髪飾りは帰りの電車内で落ちました。買ったばかりでしたが、踏まれる前に拾ってもらえたのだけが救いです。
    髪の毛が動く感じが気になり途中から披露宴が楽しめませんでした。涙が出そうでした。
    こんな経験は初めてです。星一つもつけたくないです。
    髪の毛を固めるスプレーをするときも顔をガードすることもなかったので目に入ってしみました。そういう配慮がないのも初めてでした。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ありませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め今後改善していきます。

次回はより一層ご満足いただけるように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

Ree cu fuu スタッフ一同

• シバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 01:15:38.0

初めて来店しました。
    とても雰囲気の良い素敵なお店でした!
    今回はお出かけ前にトリートメントのみをお願いしました。
    短い施術でしたが、とても丁寧に接客していただき心地良く過ごす事ができました。
    会話の中からオススメのヘアケア剤を教えてくださったり、髪型のアドバイスもいただけたりと髪について積極的に教えていただけて嬉しかったです!
    外出先での立ち寄りだったので生活圏から少し離れているのですが、また行きたいと思いました。

【保湿力◎】髪質改善トリートメント+超音波 \5900

シバ様

【今回のポイント】
    髪質改善トリートメントで、艶と扱いやすい髪にしました!
    【次回の提案】
    TOKIOトリートメントも長持ちし補修してくれますのでおすすめです

根津駅徒歩0分の美容室、美容院リークフー根津

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 19:40:12.0

久しぶりになってしまいましたが、変わらず丁寧にありがとうございました。マッサージもとても気持ち良かったです。

さおり 様

【今回のポイント】
    白髪ボカシハイライトにピンクのグラデーションで可愛く長持ちするヘアスタイルにしました
    【次回の提案】
    次回はトリートメントで整えましょう

根津駅徒歩0分の美容室、美容院リークフー根津

• のこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 15:50:23.0

いつもお任せしています。
    今回はショート おばさんを見事に似合わせてハンサムショートにしてくれました。
    カットとっても上手です。

我儘言うなら、前みたいに担当スタイリストさんに全部対応して頂けたら嬉しいです。
    今回補助に入ってくれた人は、とっても上手でしたけど…その前の人はちょっと不満だったので、

のこ 様

【今回のポイント】
    癖を活かしたショートにさせて頂きました^ ^
    【次回の提案】
    引き続きカットのメンテナンスをしていきましょう

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております、

引き続き接客、技術の向上に努めてまいります。

根津駅徒歩0分の美容室、美容院リークフー根津

• ナナ坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:29:08.0

初来店です。日当たりのいい明るい店内でした。
    色々とアドバイスも下さり手早く綺麗にしていただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ナナ坊様

【今回のポイント】
    赤みの出ないようブレンドしたカラーにさせて頂きました
    【次回の提案】
    引き続き同系色のカラーをすると色も綺麗です

根津駅徒歩0分の美容室、美容院リークフー根津

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 01:19:19.0

切れ毛、髪の広がりに悩んでましたが、自分の髪と思えないくらいサラサラ艶々にしてもらいました。なりたい雰囲気や悩みを親身に聞いてくださり、期待以上の満足度です。

りり様

【今回のポイント】
    癖が治り艶が出るトリートメントをさせて頂きました!
    【次回の提案】
    引き続きトリートメントをする事をおすすめします!

kazu

根津駅徒歩0分の美容室、美容院リークフー根津

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 18:04:44.0

髪色の相談ものっていただいて、丁寧に仕上げてもらいました!店員さんも話しやすい方で居心地がよかったです

ケアカラーブロー(フルカラー) ¥7700

あい 様

【今回のポイント】
    赤みだけが残らない色落ち綺麗なミルクティーにさせて頂きました!
    薬剤も髪質に合わせて優しく調整しています!

トリートメントなどする事で、色が綺麗に見え、持ちが良くなりますのでおすすめです!

根津駅徒歩0分の美容室、美容院リークフー根津

• なみすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:36:21.0

初めて行きましたが、施術内容も丁寧に説明していただき、髪質やくせの悩みも聞いていただき、安心してお願いできました。
    仕上がりも大変満足です!

また東京に行った際には寄らせていただきたいと思います。

《人気No.4》髪質改善+カット+カラー+超音波トリートメント\20900

なみすけ様

【今回のポイント】
    カラーなども長持ちするよう色落ちした時を考えて調整させて頂きました。
    綺麗に伸ばしていくために、TOKIO+髪質改善トリートメントをさせて頂きました。

【次回の提案】
    引き続きトリートメントをして綺麗に伸ばしていきましょう

根津駅徒歩0分の美容室、美容院リークフー根津

• onoooさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 21:27:18.0

手早く綺麗に前髪カットしていただきました。満足です。またどうぞよろしくお願いします。

onooo 様

素敵な口コミもありがとうございます。

家でも扱いやすいようにカットさせて頂きました。

前髪カットのみでもお気軽にお越しください。

根津駅徒歩0分の美容室、美容院リークフー根津

リークフー(Ree cu fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー