3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. イーストフィールド  >

理容室 イーストフィールド天白

リヨウシツ イーストフィールドテンパク

• 愛知県名古屋市天白区元植田1丁目902 メゾンひふみ1F
  • ★コロナ対策特化大型換気窓★無料駐車場 市バス一本松駅より徒歩五分 天白巡回バス停
  • ひくそんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:13:47.0

名古屋近郊にはあまりない、高い技術のスキンフェードカットでした。満足してます。

【大人のバーバースタイル】スキンフェード+シェービング+前流しシャンプー

またのご来店お待ちしてます

• ナベちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 19:05:50.0

理髪店から帰って私の頭をみて、女房曰く「大変上手。今までの床屋さんで一番じゃないかしら?」というほど仕上がりが良い。
    お店は落ち着いた雰囲気で、顔剃りとシャンプーも丁寧でとても気持ちがいい。
    行き始めて1年近くになるが、これからもお世話になります。

【人気NO.1◎】メンズカット+シェービング・眉カット+前流しシャンプー\5000

またのご来店お待ちしてます

• もっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:36:36.0

スキンフェードをお願いしましたが、何度もバランスをチェックしてくださったり、丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!今回で2回目でしたが、これから通わせていただこうと思います。

またのご来店お待ちしてます

• ニシムラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:34:11.0

駐車場が、広くて、助かります。他人を気にしないで、客が一人なので大変落ち着いて癒やされます。値段も高くないし、オススメです。

【色持ち★UP】 頭皮をまもる白髪染め メンズカット・シェービング込

[施術メニュー] カット、カラー、その他

またのご来店お待ちしてます

• ニシムラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:54:39.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

理容室 イーストフィールド天白からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます

• 310さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:28:04.0

初めて利用しました。
    久しぶりに理容店で髪を切ってもらいましたが、理容店のいいところが、髭剃り顔剃りをしてくれるところですね!
    加えてこちらのお店では眉毛や耳の産毛なども丁寧にカットしてくれるので、髪の仕上がりはもちろんの事ながら相互的に良かったです。
    人気のお店で予約取りづらいですが、また利用したいと思います。

またのご来店お待ちしてます

• 庭太さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 09:46:27.0

接客 技術共 丁寧です。

またのご来店お待ちしてます

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 15:29:48.0

家から近いこともあり2回目の利用です。落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりとシェービングをしてもらいました。マッサージもあり、お肌スベスベになり満足しました。今回はポイント割引もありお得でした。

レディースシェービング<フェイスマッサージ>込み

[施術メニュー] その他

またのご来店お待ちしてます

• しょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:31:42.0

内装は落ち着いていて良いと思う。
    しかし…バックミュージックがAMラジオでは台無し。
    クシやハサミを変える時ガチャンガチャンと投げてるような音がしてガサツだと思う。商売道具は丁寧に扱うべき。
    シャンプーに行くにも切った髪の毛を踏みながら。
    ささっと掃くくらいすればいいのに。
    頭の向きを変える時の押す力が強い。しかも頻繁なのでイラつきました。
    ちょっと不愉快な気分になり、早く終わらせて帰りたくなりました。

理容室 イーストフィールド天白からの返信コメント

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上げにできず、大変申し訳ございませんでした。

イーストフィールドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー