3. 中国トップ  >

華宮【カミヤ】

カミヤ

• 岡山県倉敷市稲荷町10-6杉本ビル1F
  • 倉敷駅車で6分/セブンイレブン白壁通り店ななめ前

あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:58:34.0

お店に入った瞬間ホッとする感覚があって、それは担当スタイリストさんの人柄の良さとか雰囲気がお店に溢れてるからなのかなと思いました。約2年間美容院迷子だった私がカットが終わる前のまだスパも体験していない段階で「ここに通います!」って思わず宣言してしまった素敵な美容院です。顔まわりのカットも可愛くしていただけて、スパは頭だけではなく足までマッサージしてくださり、本当に気持ちよかったです!

【早割】初めての方にお勧め◆カット+ヘッドスパ(40分)\7800

華宮【カミヤ】からの返信コメント

あさ様この度はご来店と共に口コミありがとうございました。とっても嬉しい言葉も励みになっています。お客様それぞれにとっての自分の空間に変容できるお店を目指していたので、これからのお店の自信につながりました。ありがとうございました。いつでもくつろぎに、そして日常の潤滑油にこちらでの施術を堪能していただくと幸いです。

• もりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:04:58.0

カットをお願いしました。
    シャンプーもカットも大変丁寧にしていただきました。
    ドライヤーやアイロンの当て方のアドバイスもありがとうございました。
    悩みの多い髪ですが、今後ともよろしくお願いいたします。

華宮【カミヤ】からの返信コメント

もりも様  ご来店と口コミありがとうございます。

少しでも前向きに髪型も作っていきたいですね。

• もりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:06:12.0

夕暮れ時のお店の佇まいにひとめぼれし、早速予約をさせて頂きました。
    初めてでしたが、とても寛いだお時間を過ごさせて頂きました。
    施術も丁寧にして頂きました。
    今後もご縁を頂ければ幸いです。

【早割】初めての方にお勧め◆カット+クイックスパ(20分)\5800

華宮【カミヤ】からの返信コメント

もりもさま先日はご来店ありがとうございました。夕方以降のお店の魅力に気づいてくださってのご予約とあって、感激しました。作っていくスタイルや悩みに出来るだけ一緒に考えて一つずつ工夫していけたらなあと思います。またご縁がありましたらよろしくおねがいします。

• ひらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 21:52:01.0

初めて利用しました。
    (仕上がりイメージの写真などが用意できず…)
    口下手ながら口頭でお伝えしましたが、希望通りに仕上げていただきました。
    スパも初めてでしたがとてもリラックスできました。
    アロマの香りを選ぶのも楽しかったです。
    また利用したいなと思います。

華宮【カミヤ】からの返信コメント

ひらさま、先日はご来店ありがとうございました。リラックスができたようで嬉しく思います。また気楽にご予約くださいね。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 13:10:11.0

先日はきれいにして頂きありがとうございました!
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、希望の色、髪の毛にも艶ができ大変満足です。

お店の雰囲気もゆっくり時間が流れているような、とてもほっとする空間で癒されました。
    次回も伺えるのを楽しみにしてます。

華宮【カミヤ】からの返信コメント

ココさま、先日はご来店ありがとうございました。
    新しいお店での再会、嬉しすぎました。これからも来店の際には出来る限り髪の毛をきれいにできるよう工夫させてもらいますね!
    くつろいでいただいて本当によかったです。

• 月子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 23:51:51.0

初めましてのサロンでしたが、スタッフさんがとても自然体な方で好感持てました。

シャンプー、カット、ブロー、セット、トータルで約1時間の施術でしたが、実時間より長く滞在していた気分になったくらいゆったり過ごせたと思います。

現在気になっている部分、この先どういう髪型にしていきたいか、などカウンセリングが質問質問した感じではなく希望も問題点も伝えやすかったです。

ほぼ希望通りのすっきりさっぱりした髪と気分でサロンを後にできました。

次回は口コミで評判の良いヘッドスパも受けてみたいと思います。

華宮【カミヤ】からの返信コメント

月子さま、先生はご来店大変ありがとうございました。
    とっても丁寧な口コミをありがとうございました。とても励みになります。ちゃんとお話を聞けていたようで安心しました。ぜひヘッドスパもされてください。お待ちしています。

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:48:41.0

先日は大変お世話になりました。
    初めて行く美容院だったので緊張してたのですが、
    担当の方が素敵な笑顔で、気さくに話しかけて
    下さったので、すぐに、緊張がほぐれました。
    私の分かりにくい説明を、すぐ理解して下さって
    可愛くカットしてくれて、凄く気に入りました。
    ヘッドスパも気持ち良くて癒されました。
    リンパを流して下さったので、
    身体の疲れが取れて楽になりました。
    来月もまた、予約したいと思います。
    よろしくお願いします。

【お好きなメニューと組合せも◎】のTR+ヘッドスパ(80分)\6000

華宮【カミヤ】からの返信コメント

マリンさま、先日はご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミをたくさんありがとうございます。
    いろんな意味でここでくつろいでくださっているようで嬉しく思っています。
    これからも是非よろしくおねがいします

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 01:43:42.0

初めて行ったお店でしたが担当してくれた方がとても話しやすく、かなり気になっていた横の髪の毛を自分の理想通りにして貰えて後ろ髪の長さも良くて親にも褒められました。シャンプーと頭のマッサージが気持ちよくて寝そうになりました!家からも近くていい美容室に出会えました!これからも通いたいと思います!

華宮【カミヤ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    悩みに答えられていたようでよかったです。なんでも言ってみてくださいね、すぐには改善できなくても一緒に相談しながらヘアスタイルを作っていきましょう。こちらで書き込みありがとうございます。

• ちはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 20:42:47.0

行くだけで元気やパワーを頂けるサロンです♪
    お話も楽しいですし、なんと言ってもヘッドスパの気持ちよさ、色々な施術の技術の高さは私の中でナンバーワンです!
    疲れからか数ヶ月片目だけ一重で腫れぼったくなっていたのですが、ヘッドスパをして頂いて、帰りの車でしっかり二重に戻っていました!!
    気持ち良いのはもちろんですが、顔もスッキリしたり効果がすごいです☆☆また伺います!ありがとうございました☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちはるさま、
    少し返信が遅くなりましたが、とっても丁寧な口コミをありがとうございました。とても励みになります。新しいお店もようやく落ち着いたかなと思います。ヘッドスパもよりゆったりとしていただけるよう工夫しています。

• ひとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 11:05:23.0

初めてのサロンは毎回、緊張するのですが今回は緊張する事なく過ごせました。
    カットも整えてもらえたし、カラーも理想の色にしてもらえたし、楽しみにしていたベッドスパも寝てしまわないように我慢するのが大変なくらい気持ち良くて癒されました。
    いつの日か、ゆるめのデジパーマをお願いしたいです。
    その前に、またカラーで伺いたいと思います。
    予約が取れますように、

【早割】リタッチカラー+ヘッドスパ(40分)\7500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

華宮【カミヤ】からの返信コメント

ひとちゃんさん、この度はこちらでお気持ちを伝えてくださって大変嬉しいです。ありがとうございます。
    華宮でリラックスしていただけたんですね。うちはお客様一人一人のお店なので、これからも気にせずひとちゃんさんの思う美容室として存在させてくださいね。ヘアスタイルもひとつひとつ改善しながらやりたい事を出来る事を変化させながら楽しみましょう。

• muiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:09:58.0

先日初めて伺いました。
    スタイリストさんが気さくな方で、緊張せず過ごせます。
    今回はカラーをお願いしたのですが、軽くニュアンスを伝えただけで期待通りの仕上がりになりました!シャンプーが気持ち良くて、後にヘッドスパに力を入れていらっしゃると聞いて、次回はぜひお願いしようと思います。
    またお邪魔させてください!

華宮【カミヤ】からの返信コメント

mui様この度ご来店ありがとうございました。お気持ち 口コミより伝えてくださってありがとうございました。大変励みになります。気に入っていただいて嬉しいです。ぜひまたタイミングが合えばお問合せくださいね。

華宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー