3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. グランデュール 東静岡池田店(GRANDEUR)  >

GRANDEUR 東静岡池田店 【グランデュール】

グランデュールシズオカイケダテン

• 静岡県静岡市駿河区池田186-1
  • ◆東静岡駅10分◆駐車場22台*メンズ予約も◎#草薙ダブルカラー#ショートボブ#縮毛矯正
    4.2

ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 08:34:30.0

いつも可愛くカットしてくれて嬉しいです!!!
    シャンプーも皆さん上手で、家に帰ってもトリートメントの効果が感じれます。
    スタッフの皆さんが仲良さそうで、明るい雰囲気が感じれます。いつもありがとうございます。

• くぅニャンこんニャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:02:03.0

いつもありがとうございます
    サラツヤ最高です
    マタ宜しくお願いします

【カラーチケット利用カラーチケットをお持ちの方はこちらをお選びください

• じゅんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:47:01.0

いつもカットをこちらでお世話になってます。
    パーマを活かして、スッキリさせてくれるので毎回ヘアスタイルも気に入っています。
    技術も申し分ないので、信頼しています。
    私の趣味も覚えてくださって、おしゃべりもしてくれるので楽しく過ごせます。
    おすすめです。

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 06:47:19.0

いつも思い通り以上の仕上がりにしてくれます!
    お話も楽しく、月一のご褒美にぴったりです!

GRANDEUR 東静岡池田店 【グランデュール】からの返信コメント

みゆう様

髪の癖や履歴に合わせて、薬剤を変え自然なまとまりになるように
    縮毛矯正をかけさせていただきました!

前髪の縮毛ですがこれからのスタイリングが楽になりましたね!

ドライ前に洗い流さないトリートメントを馴染ませ
    根本から乾かし残しがないようドライしていただくと
    スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

また、色落ちした後も綺麗な色味が続く
    【ベージュカラー】もオススメです!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  宮城島

• コウメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:16:35.0

痛んでいた髪も艶が出ました。
    カラーも初めての色にしてもらい満足しています。

【期間限定】カット+フルカラー\13420#ヘアカラー#ブリーチなし#韓国#草薙

コウメ様

今回は、毛先を整え自宅でのセルフスタイリングも簡単にできる
    ロングスタイルにカットさせていただきました!

トリートメントもしてとても艶々になりました!ありがとうございます。

ドライ前に洗い流さないトリートメントを馴染ませ
    根本から乾かし残しがないようドライしていただくと
    スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーをしていただけると

【ヘッドスパ】もオススメです!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  宮城島

• ひーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:29:51.0

今回も綺麗な仕上がりでした
    次回もよろしくお願いいたします

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:06:15.0

安定できる美容院を探してましたが最近はずっとここで安定してます。
    カットも毎回満足ですし担当の方の落ち着きもあって居心地良しです。
    これからもお世話になろうと思ってます

ゆうと様

今回は、重めの質感から軽やかで動きのあるマッシュにしたいとのことでしたので、
    マッシュショートにカットさせていただきました!
    髪質を活かせるようにカットをしているので、
    360°どこから見ても綺麗な仕上がりになっております!

家でのスタイリング方法としては
    7割ほどドライし、髪の中間から毛先にスタイリング剤を馴染ませ
    放射線状に振り下ろしながら整えていただくと
    誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
    スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!

また、S字のカールで柔らかい質感が人気の
    【波巻きスパイラルパーマ】もオススメです!

次回も楽しみお待ちしております。

スタイリスト  宮城島

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:50:52.0

縮毛矯正の仕上がりはとてもよかったと思います。

カット+縮毛矯正+milbonトリートメント\22660#髪質改善トリートメント#草薙

さや様

縮毛矯正をかけさせていただきました!

トリートメンストさせて頂きとてもツヤツヤになってよかったです。

ダメージケアができ、扱いやすいヘアスタイルになります!

次回は4ヶ月後のリタッチ縮毛矯正がおすすめです。
    ツヤツヤな状態が維持できると思いますので、是非宜しくお願い致します。

スタイリスト  宮城島

• soliさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 13:48:11.0

こちらの時間の都合に合わせて施術してくださり、本当に助かりました、ありがとうございます。

仕上がりに関してはとても満足です!
    アイロンも使わずにお出かけすることができるようになりましたし、サラサラで鏡を見る度気分が上がります^^*
    次回縮毛をかける際にも利用したいです。

カット+縮毛矯正+milbonトリートメント\17000#草薙#韓国

soli 様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

さらさらのストレートはsoli様の雰囲気にも合っていて
    とてもお似合いでした!

洗い流さないトリートメントを髪に馴染ませ
    乾かし残しがないよう根元からしっかりドライしていただけると
    ダメージケアをしながらまとまりやすくなります!

次回は、2ヶ月から3ヶ月ほど経つと
    根元の癖が気になるかと思いますので、
    そのタイミングで縮毛矯正をしていただくと
    扱いやすく綺麗なヘアスタイルが続きます!

またのご来店をお待ちしております!

店長 野村

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 00:35:39.0

いつもはリタッチカラーなのですが、今回は日焼けとダメージによる髪色のムラが気になったので全体カラーをお願いしました。
    黒すぎもせず 明るすぎにもならないというざっくりなお願いをしたのですが思い通りの色にしていただきました。
    お店のスタッフの方もとても爽やかで尚且つ技術も素晴らしいお店だと思います。

• もぶちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 14:37:14.0

初めて利用したんですけど、お店の店内も良くて雰囲気も素敵でした。皆さん接客も丁寧で話しやすく、仕上がりもとても綺麗でしたので満足です。

カット+フルカラー¥8800#静岡#草薙#韓国#顔まわりレイヤー

もぶちゃん様

今回は、フェイスラインのシャギーとバングがメインのカットとナチュラルなカラーの施術をさせて頂きました。

カラーもなじみフェイスラインも可愛く仕上がりました!!

また、色落ちした後も綺麗な色味が続く
    【暖色系カラー】もオススメです!

スタイリスト 宮城島

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 21:28:19.0

綺麗に仕上げて下さり大満足です。清潔で開放感のある店内と優しいスタッフの方々にいつも癒されてます。また来店したいと思います。

m様

今回は毛先が跳ねやすいとのご意見を頂き、髪質改善メニューをさせて頂きました。
    結果として、ドライをするだけでツヤツヤな状態になったかと思います。

m様が気に入って頂ければとても嬉しいです。
    次回ご来店の際にその後どうでしたかお聞かせください。

【ヘッドスパ】もオススメです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  宮城島

• セツナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 12:18:56.0

久々のカットで素敵に仕上げていただきました!私生活でのケアのアドバイス等も教えて下さいました。
    トリートメントで髪がサラサラになってとても嬉しいです!!

カット+milbonトリートメント\6600#髪質改善トリートメント#草薙#韓国

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ニケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:57:05.0

いつもお世話になってます。
    親切にこちらの意向を聞いてくださり、イメージに近いカットをしていただいております。
    今後もよろしくお願いします。

ニケ様

先日はご来店ありがとうがざいました。

マッシュショートにカットさせていただきました!
    髪質を活かせるようにカットをしているので、
    360°どこから見ても綺麗な仕上がりになっております!

再度のハネもとれてとても良い感じになりました!

家でのスタイリング方法としては
    放射線状に振り下ろしながら整えていただくと
    誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットをさせて頂き、パーマは状況と様子を見ながらやらさせていただければと思います。

スタイリスト 宮城島

• Tariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 19:50:07.0

カットを担当して頂きました。
    丁寧に聞いていただいて、思った髪型、前髪になりました。
    大変気遣いしていただいて快く過ごせました。

カット+リタッチカラー\6600#ヘアカラー#ブリーチなし#草薙#韓国

Yari様

今回は、お客様の骨格や髪の癖に合わせて
    乾かすだけで収まるショートヘアにカットさせていただきました!

スタイリスト 宮城島

• 羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 19:02:42.0

髪型も髪色も可愛くして貰えました!!!
    みなさん優しく対応してくれてありがとうございました!

• みひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:57:29.0

今回はハイライトを入れたくて来店しました。カラー担当のスタッフさんが親身に相談に乗ってくださり、自分が想像してた以上の仕上がりとなり大満足です。カットやセットをしてくださったスタイリストさんもとても上手な方で全体的な仕上がりがよく大満足で帰宅しました。娘からも素敵になったと言われ嬉しかったです。本当にありがとうございました。

みひー様

先日はご来店ありがとうがどうございました。

カラーは、透明感のあるベージュカラーで立体感が出て動きのある
    ハイライトカラーに仕上げさせていただきました!

家でのスタイリングとしては、
    しっかりドライし、髪の中間から毛先に軽く内巻きでアイロンを通し、
    ヘアオイルを馴染ませていただくと、綺麗なシルエットで
    持ちの良いスタイルに仕上がります!

スタイリスト  宮城島

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:29:33.0

いつも綺麗に仕上げていただき満足しています!
    今後もぜひ利用したいです

カット+インナーカラー+milbonトリートメント#草薙#ヘアカラー#韓国

ひーちゃん様

今回は、巻いても巻かなくても可愛く、幅広いアレンジができる
    ミディアムボブにカットさせていただきました!

スタイリスト  宮城島

• じゅんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 01:46:48.0

こちらの都合により時間を変更していただきましたが、快く引き受けてくださり、感謝しております。
    高額なトリートメントのセールスが入ったことが残念ではありましたが、接客などはとても良く、気持ちが良かったです。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットの仕上がりについては普通でした。
    水圧シャンプーが気持ちよかったです。

カット\5720→¥4000 #静岡#草薙#韓国#ショートボブ#顔まわりレイヤー#東静岡

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:46:44.0

髪質が良くなり、過去一良い状態です!私の髪質にあったケアをしてくれて、毎回仕上がりが楽しみです!施術中も楽しくお話してくれて、あっという間です!これからもよろしくお願いします!!

すーちゃん様

いつもお世話になっております!
    すごくサラサラでツヤのある髪になりましたね!
    次回も髪の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    これからもすーちゃん様に似合うスタイルを一緒に
    考えてつくっていきますのでよろしくお願いいたします。

店長 野村

• タケックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:52:18.0

いつも通り仕上がりに満足してます。
    流しなどのヘルプに入ってくれていた女性スタッフも仕事が丁寧だったので満足してます。

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント\19140#草薙#髪質改善トリートメント

タケックス様

縮毛矯正は、お客様の癖の強さや履歴によって
    薬剤を塗り分けながら施術していくので、ダメージレスに仕上げています!

洗い流さないトリートメントを髪に馴染ませ
    乾かし残しがないよう根元からしっかりドライしていただけると
    ダメージケアをしながらまとまりやすくなります!

次回は、2ヶ月から3ヶ月ほど経つと
    根元の癖が気になるかと思いますので、
    そのタイミングで縮毛矯正をしていただくと
    扱いやすく綺麗なヘアスタイルが続きます!

またお待ちしております!

店長 野村

• キムさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 17:57:10.0

仕上がりや接客の方は満足なのですが…
    私以外にも全体的に見渡したところ待たされるお客様が多かった感じがします。待たされなければきっと帰宅時間はもう少し早かったと思います。
    けど、スタッフさんたちはとてもいい方たちが
    多かったです。

カット+ダブルカラー+トリートメント\27940→\16500#ケアブリーチ#草薙

キム様

この度はせっかくのご来店にも関わらず
    お待ちの時間が多かったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が大切な時間を割いて来ていただいていることを考え
    適正な時間でお帰りいただけるように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 野村

• dolceさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 16:35:54.0

あまり時間がない中、丁寧にやって頂きありがとうございました。
    カラー前のスプレーのおかげで、その後のトラブルが
    なくなり良かったです。

【期間限定】リタッチカラー(根元)+シャンプーブロー込み ¥7700→5500

dolce様
    保護スプレーをして頂くと頭皮が染みにくくなります!
    今後スプレーをしてもしみるような事があった際にも頭皮にカラーのお薬をつけないような塗り方もありますのでご安心ください!

お家でのケアと致しましては一週間に一度ほど炭酸のSPなどで洗って頂くと頭皮の状態が良くなっていきますのでそちらもお試しください!

また、全体的カラーをして頂くと色が統一されますのでお時間ある時によろしくお願い致します!

dolce様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆんみいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 19:51:17.0

初めてでしたが、楽しいひとときでした。
    仕上がりもとても気に入りました。
    家族にも高評価頂きました笑笑
    ほんとうにありがとうございました♪

カット+フルカラー+milbonトリートメント \16940→\11000#韓国#ブリーチなし

ゆんみい 様

楽しい時間を過ごして頂けたこと、そして仕上がりにも満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    ご家族からも高評価を頂けたようで、私たちも光栄です。

また機会がありましたらぜひご来店下さい!おまちしております。

スタイリスト 富岡

• ミーヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:54:51.0

今回も、根元から毛先までムラなく綺麗に染まり大満足です。
    トリートメントもツヤツヤ、サラサラになりとても気に入ってます。

ミーヤン様先日はご来店ありがとうございました!

いつも色々なお話をさせて頂き楽しい時間をすごさせて頂いております!

カラーは全体的に均一になるように今後も続けていきましょう!

トリートメントも色持ちや艶感がアップするので継続していきましょう!

ミーヤン様のまたのご来店おまちしております!

デザイナーチーム

• すーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:29:40.0

安定して満足できるカットありがとうございます!
    また行きます!

メンズカット+炭酸クレンジング\6820#東静岡#顔まわりレイヤー#メンズパーマ

すーさん様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます!

今回は夏なのでばっさりショートスタイルにさせていただきましたが
    すーさん様にお似合いで爽やかな感じでしたね!

また暑さもおさまってきて髪も伸びてきた頃にパーマも提案させていただければと思っていますので次回からもよろしくお願いいたします!

店長 野村

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:59:56.0

今日も根本のカラーとトリートメントをしていただきました。担当のスタイリストさんがカラーリングをしてくれて、シャンプーなどは別の男の子がしてくれましたが、その子もとても優しかったです。今お店のスタッフさんはほぼ男性のような気がします。みんな優しくて、とても居心地が良いです!

かな様

先日はご来店ありがとうございます

カラーは、透明感があり色持ちよく、長くカラーを楽しめる
    カラーに仕上げさせていただきました!

綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

また、上品な大人女性の印象を与える
    【オリーブカラー】もオススメです!

カラーリスト 出口

• コウメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 16:23:44.0

髪がかなり傷んでいてので、カットとトリートメントをしてもらいました。
    かなり軽くサラサラになりました。

カット+リタッチカラー(根本カラー)+前処理トリートメント¥10120#草薙#静岡

コウメ様

今回は、毛先を整え自宅でのセルフスタイリングも簡単にできる
    ロングスタイルにカットさせていただきました!

【ヘッドスパ】もオススメです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 宮城島

• ひーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:53:29.0

いつもありがとうございます
    今回も綺麗な仕上がり大満足です
    次回もよろしくお願いいたします

ひーたん様先日はご来店ありがとうございました!

いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!

カラーや髪の状態はいあかがでしょうか?
    アドバイスといたしましてはドライヤーで8割ほど乾かして頂き残りを冷風で乾かして頂くと艶感アップや色持ちもよくなるので是非お試しください!

またのご来店をお待ちしております!

デザイナーチーム

• クリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 18:30:44.0

スタイリングのアドバイスなど丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    理想の髪型に仕上げて頂きました。

【平日限定】カット+フルカラー\13420→¥7700#静岡#草薙#韓国#ブリーチなし

クリ様

新しい髪型もお似合いでしたね!
    また一緒に相談しながらスタイルを決めていけたらと思っていますので
    悩みややりたいスタイルがありましたら気軽にご相談くださいね!

カットの周期としましては、1ヶ月から1ヶ月半をおすすめしております!

店長 野村

グランデュール 東静岡池田店(GRANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー