3. 東海トップ  >

Happy make salon Ty mon

ティモン

• 静岡県静岡市駿河区東新田2-4-3
  • 安倍川駅から徒歩19分/バス停【東新田北】から徒歩3分
  • ゆずまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 15:18:13.0

今回も大満足な仕上がりです。
    パーマもキレイに出ていて広がりません。
    すごく気に入っています。
    またカラーで伺います。

Happy make salon Ty monからの返信コメント

ゆずまる様

パーマのリピート嬉しかったです(^^)

今週はカラーですね!
    暖かくなってきたのでまた似合う色味をご提案させてください☆

Ty monスタイリスト Tomoka

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:21:40.0

ヘッドスパがある小型サロンを探してこちらに伺いました。
    似合う髪型やリップの色まで提案してくださり、炭酸スパも汚れがすっきり落ちたのが目に見えて気持ちよかったです!
    周りからも髪型が好評で嬉しいです。またお願いしたいと思います!

ま様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    凄く嬉しいです♪

ま様の雰囲気や肌の色などに合わせて、柔らかい髪型、メイクの提案もさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです(*^^*)

ぜひ、次にご来店の際にはもっとなりたいイメージを教えて下さい!
    またお会い出来る日を楽しみにしてます!

Ty monスタイリスト Tomoka

• なぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:09:20.0

しばらくほったらかしていた髪を急に整えたくなりタイミングがあったので伺いました。
    静かな空間が好きなので終始リラックスしてお任せできました。
    髪の状態をみて髪型や髪色をたくさん提案してくださるので新しい発見があり楽しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

なぁちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    今までこうだった!出来ないって言われてきた!っていう固定概念のせいで、自分が本当にしたい髪型やなりたい自分を伝えられないお客様、すごく多いんです( ; ; )

今回はなぁちゃん様のご要望を聞いて、いつもとは違うスタイルにさせていただきましたが、とってもお似合いで、楽しんでいただけているみたいでよかったです♪

次回気になる所などあれば、遠慮なくお申し付けください!
    またのご来店おまちしております(*^^*)

Ty monスタイリスト Tomoka

• Orinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 11:16:11.0

小学生の娘のカットをお願いしました。娘は初めての美容院でしたが、お店の雰囲気がゆったりとした雰囲気だったのでとても過ごしやすかったです。
    スタイリストさんも優しく丁寧に接してくださり、初めは少し緊張していた娘も最後は希望の髪型になってにこにこ顔で帰宅しました。
    小学生料金があるのもありがたいです。
    また来店したいです。

• つっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 10:03:39.0

初めてで久しぶりの美容院で緊張しましたが、髪の悩みや乾かし方、オイルの使い方などいろいろと教えて頂き日頃のお手入れにとても役立っています!雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました。

つっちゃん様

クチコミまで書いていただけて、凄く嬉しいです(*^^*)

髪の毛が扱いやすくなるように、色々とアドバイスさせて頂きましたが、
    それもお役に立てたみたいで良かったです!

年末年始にかけて、ますます冷え込みも酷くなるみたいですので、
    お身体にお気を付けて、素敵な年越しをお過ごし下さい!
    またお会いできること楽しみにしております♪

Ty monスタイリスト Tomoka

• みゆーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 05:55:30.0

口コミが遅くなりました。カット、カラーから3週間が経過しました。イヤリングカラーをもう少し明るめで耳上からやってもらえば良かったかなぁーと思いますますが、全体的なカラーはとても良く普段染め粉が染みるタイプですがそんなに染みなかった印象です。カットも提案していただき毎日セットしやすく過ごしています。お店の雰囲気もよく、お店の方も若いのにしっかりされててあっという間に時間が過ぎてしまいました。当時四ヶ月の子供を連れて行きましたが抱っこ出来るタイミングでさせてくれたり、子供の泣き声に対しウェルカムな姿勢に感謝しかありません。引っ越してきてやっと決まりそうです。是非またお伺いしたいです。ありがとうございました。

みゆーさ様

先日は御来店ありがとうございました!
    初めてのイヤリングカラーということで、控えめのカラーにしましたが、次回はもう少し攻めたカラー選定でも良さそうですね!
    今回のご意見参考に、また相談させて下さい(*^^*)

お子様と一緒にご来店でしたが、ゆっくり過ごしていただけたみたいで良かったです!
    こちらもお子様の可愛さに癒されました☆
    そして、後日ご家族様をご紹介いただきありがとうございました!
    またみゆーさ様やお子様、ご家族様にお会い出来ること楽しみにしてます♪

Ty monスタイリストTomoka

• ゆずまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 06:44:00.0

はじめてで癖毛も多いため心配でしたが、希望以上の仕上がりにしていただきました。
    華やかになり、とても満足してます。
    居心地もよく過ごしやすかったです。
    次はカラーをお願いします。

ゆずまる様

デジタルパーマを30年近くかけ続けているということで
    今回は今までの履歴やスタイルをお聞きして、
    より”似合う髪型に”と思いご提案させていただきました(*^^*)

とっても華やかになり喜んでいただけて嬉しいです!
    ”もっとこうしたい!”という希望などありましたら、
    次回教えていただけると幸いです。

またお会いできることを楽しみにしています!

Ty monスタイリストTomoka

• anonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:13:14.0

初めて美容院にこどもを連れて行ったので最初は不安でした
    息子は4ヶ月で途中ぐずったりしましたが、
    優しく声をかけてもらったり動画を見せてくれたりとお気遣いが嬉しかったです!
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングをしてくださり
    仕上がりはとても満足しました
    授乳中で髪がパサパサだったのがトリートメントの効果で潤って感動しました

anon様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    産後の大変な時期にきていただけてとても嬉しっかったです☆
    そしてお子様の可愛さに私自身もとっても癒されました!

お子様を連れての長時間の滞在はいろいろと気の重い部分もあったと思いますが、
    今後も当店がanon様のリフレッシュをお手伝いできれば嬉しいです(^^)

Ty monスタイリスト Tomoka

• ともきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:30:52.0

普段口コミは書かないのですがとても良かったので
    書きたいと思い投稿させて頂きます

妻と私と子供も一緒でも大丈夫なお店を探していたところ
    一軒家の1Fが美容室で貸切でカットして貰えるとのことで下見も兼ねて伺わせて頂きました
    Googleマップでは臨時休業となっていて心配でしたが
    ちゃんとやってました!
    髪のことにはあまり詳しく無いので半分くらいの長さで
    似合うようにお願いしたところ
    髪のセットの仕方やこうしても似合いますよなど色々丁寧に教えて頂きました
    楽しくお話もできて今までカットしてもらったお店で1番良かったです
    個人でお店をやられているので次に行く時も同じ人が切ってくれるのでその点でも安心です
    今度は妻と子供も連れて是非お願いしたいと思います
    またよろしくお願いします

ともき様

普段は口コミをかかれないとのことなのに、
    こんなに嬉しい口コミを投稿していただいて嬉しいです( ; ; )

Googleの営業時間について、心配をおかけして申し訳ございませんでした。
    産休中のままの設定になっていたので、直ぐに更新させていただきます!

当店は貸切というこで、お子様やご家族で来られるお客様も多くおられます♪
    ともき様や奥様に安心してご利用いただけるように、
    こちらもできる範囲で準備やお手伝いさせていただきますので、
    ご来店の際はぜひお気軽にお申し付け下さい(*^^*)

お子様が無事に産まれて、3人で来て頂けることと 楽しみにしています!

Ty monスタイリスト Tomoka

• kkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 11:08:41.0

初めての店って緊張…
    不安だらけで向かいましたが、初見優しい雰囲気の方でホッとしました
    癖っ毛であることなど気になる箇所をあれこれ言いまくり、いろいろ相談しながらカットしてもらいました
    20センチほど短くし、かなり軽くなり気になる箇所もうまくカバーしてくれています
    すごく楽しい時間を過ごせました
    3日ほど、自分なりにうまくこの髪型に馴染めるか試しました
    いい感じです!次もまたお願いしたいです

kky様

癖毛のロングヘアを、バッサリショートボブにさせていただきましたが、
    ふんわりとした癖がショートヘアに柔かさをプラスしてくれて
    とってもお似合いでしたね♪
    喜んでいただけて、私も嬉しいです!

あっという間の楽しい時間でしたが
    また、いろいろとお話できることを楽しみにしています(^^)

Ty monスタイリスト Tomoka

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 21:33:26.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、安心してお任せする事ができました。

みぃ様

カラーでかゆみが出やすいということで、保護材を付けて、頭皮にできるだけ薬剤が付かないように施術させていただきましたが、かゆみなどは大丈夫でしたでしょうか?

気になる点などございましたら、LINEにて相談お直しも対応させていただきますので、ご連絡ください。

Ty monスタイリスト Tomoka

• あいかわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 16:31:23.0

初めての予約で緊張していましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんに明るく出迎えていただきとても安心出来ました。カラーは決めずに来店しましたが、細かく相談にのっていただき納得のいくカラーで仕上げてもらえてとても満足しています。
    髪の巻き方も苦手な事を伝えると、わかりやすく初心者でもやりやすい巻き方を教えて下さり、諸々のアドバイスもいただけてとても参考になりました。
    また、よろしくお願いします。

あいかわ様

そして、口コミまで書いていただいてとても嬉しいです(*^^*)

今回は長さはあまり変えずに、顔周りのカットとカラーでガラリと印象を変えさせていただきましたが、とてもお似合いで、喜んでいただけて良かったです!

色々とお話もでき、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    またお会い出来ること楽しみにしています♪

Ty monスタイリスト Tomoka

• ペンギンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:08:32.0

一歳の息子のカットをお願いしました。
    息子が動いて中々カットが進まなかったのに、嫌な顔せずに優しくカットしてくれました。
    スタッフさんの赤ちゃんも可愛くて癒されました。
    また娘もお願いします。

ペンギン様

先日は息子さんのカットでご来店いただいてありがとうございました!
    息子さん凄く可愛くて、こちらもとても癒されました♪

息子さんも1歳で中々じっとしているのが難しく、
    ご希望の髪型より少し長い仕上がりになってしまい
    申し訳ありませんでした。。。

次回ご来店いただいた時には、お店に少しでも慣れてもらえたら嬉しいです!
    娘さんのご来店も楽しみにしてます(*^^*)

Ty monスタイリスト Tomoka

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:48:50.0

とても居心地が良くて、気づいたら初めてなのに色々お喋りしていました。
    こちらの要望をしっかり聞いて丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
    子育てママ応援しています。またお願いします。

あっちゃん様

口コミの内容もとっても嬉しいです( т т )

今回は目指すスタイルを決めて、余分な部分をカットさせて頂きましたが、それだけでもとてもスッキリとして、素敵になりましたね!!
    子供まで可愛がってもらってありがとうございました♪

寒い日が続いているので、お身体お自愛ください☆
    またお会い出来るの楽しみにしてます!

Ty monスタイリスト Tomoka

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 20:52:14.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も可愛く、店員さんも素敵な方でした
    お客様を大切に考えているのが伝わり、丁寧に接客していただきました
    次回からもぜひよろしくお願いします

ともちゃん様

先日は偶然の出逢いから初来店して頂き、
    ありがとうございました(*^^*)
    色々とお話出来て嬉しかったです!!

また、初挑戦のナチュラルハイライトもとっても似合ってました!
    これから沢山楽しんでいきましょうね♪

またお会い出来るの楽しみにしてます☆

Ty monスタイリスト Tomoka

• アユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 14:44:11.0

久々に良いスタイリストさんに出会えました。
    お店の雰囲気も落ち着きがあり、居心地が良かったです。またリピートしようと思います。

アユミ様

ご帰宅後に気になる所をご連絡頂き、
    お直しのために再度ご来店して頂くことになってしまい、
    お手数お掛けしました(>_<)

ご連絡頂いたおかげで、より理想の髪型に近付けることが出来て、
    私自身も感謝しております!!

しばらくお休みさせていただきますが、
    また復帰しましたらよろしくお願いいたします♪

Ty mon スタイリスト Tomoka

ティモン(Ty mon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー