5. エアー(air.)  >

air.

エアー

• 大阪府箕面市箕面6-1-34 箕面レジデンス102
  • 箕面駅から徒歩5分
  • ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 14:48:47.0

切りっぱなしカット、オーダー通りで今までいろんな美容室行きましたが、かなりセットしやすいです。

またリピートします。

新規★カット+Aujuaトリートメント

air.からの返信コメント

ヒトミさま、先日はご来店ありがとうございました!
    お手入れがしやすいようで嬉しく思います(^^)
    またのご来店楽しみにしております(*^^*)

chika

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 06:25:22.0

いつも手入れしやすくカットしていただいてありがとうございます!

air.からの返信コメント

じゅんさま、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    カットが終わってからいつも喜んで頂けるので、こちらもとても嬉しくなります♪
    いつもありがとうございます!またご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-17 13:52:38.0

今回も素敵なカットに仕上げていただき、ありがとうございました♪♪
    大満足です(^^)またよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット+Aujuaトリートメント

ピース様

いつもご来店誠にありがとうざいます。

喜んで頂き私も嬉しいです。

やっぱりショートとてもお似合いです。

又のご来店心よりお待ちしております

橋爪 恵美

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 09:25:44.0

カラー・カットどちらも希望通りにしていただき、ありがとうございました。また、2ヶ月後お願いしたいと思います。

まりも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

又是非ご来店を心よりお待ちしております。

橋爪 恵美

• アンジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 11:15:27.0

手入れが楽にできるので、良かった。

新規★ダメージレスRカラー+カット+Aujuaトリートメント(白髪もOK)

air.からの返信コメント

アンジーさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後のお手入れが楽になったようでよかったです(^^)
    またご来店お待ちしております!

chika

• いのっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:22:45.0

今回も思い通りの髪型とカラーもキレイな色に染めていただきましてありがとうございました。スタイリングも楽で大満足です。またよろしくお願いします。

Rカラー+カット+carepuroトリートメント(白髪もOK)

air.からの返信コメント

いのっちさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご希望通りと言っていただけて安心しました!
    また次回もご希望に添えるように心がけてまいります!
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております☆

担当 chika

• みっきみっきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 16:44:35.0

運良く朝一で予約が取れてラッキーでした。
    綺麗に染まって大変満足しています。

air.からの返信コメント

みっきみっきさま、いつもご来店ありがとうございます!
    予約が取りづらいなかでも定期的にご来店頂けていつも嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

chika

• たーちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 20:17:18.0

とても雰囲気も良くて、キチンと説明アドバイスをして下さり良かったです
    また伺いたいと思います

ターチ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気など喜んで頂き誠に有難うございます。

又なんでもご相談お聞かせください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

又のご来店お待ちしております。

橋爪恵美

• かよっぺさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:32:25.0

この度はお世話になりました。アットホームな雰囲気でとても居心地のよい美容室です。カラー、カットの希望を色々と聞いてくださり、白髪の悩みも解消出来ました。丁寧なご対応に満足しております。有難うございました。また、伺いたいと思います。

air.からの返信コメント

かよっぺさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    居心地よく過ごして頂けてよかったです(^^)
    悩みが解消されて、満足して頂けて嬉しく思います!
    またご来店楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当chika

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:06:14.0

初めて伺いましたが、丁寧なカットをしていただきありがとうございました!
    スタッフの皆さんも話しやすくてリラックスして過ごせました。
    ただ、シャンプーとスパをしていただいたときにトップスの首もとが少し濡れていました。夏場なのですぐに乾きますが次回は濡れないようにお願いいたします。

air.からの返信コメント

のんちゃんさま、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスして過ごせて頂けてよかったです♪
    スタイルも気に入って頂けたでしょうか?
    また次回もよろしくお願いいたします。
    首元濡れないように気をつけます。申し訳ありませんでした。
    この度は口コミありがとうございました。
    chika

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 18:21:19.0

とても居心地の良いサロンです

air.からの返信コメント

たかさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    居心地の良いサロンと言って頂いてありがとうございます!
    これからも気持ちよく過ごして頂けるよう気を付けていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

chika

• せんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 16:07:12.0

カットもカラーも満足です。優しい女性の担当者さんでした。私はもう何年も傷みが軽減されるというイルミナカラーで染めていて最近パサつきがすごかったのですが、なんとイルミナカラーは強めのお薬でパサつきやすいという衝撃の事実を教えていただきました。今回別のお薬で染めて頂いたら本当にパサつきが気にならなくなりました。今まで、イルミナやシステムトリートメントでプラス料金を払っていたのはなんだったんだろうか、、と思いました笑
    教えて頂いて本当に良かったです。またこちらのサロンではイルミナカラーでもプラス料金などはとってないそうです。イルミナは確かにおしゃれなカラーになるのでイルミナカラーを好んでいる方にもオススメできるサロンです。

air.からの返信コメント

せんちゃんさま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    イルミナカラーはとてもきれいな色になるので私も好きなのですが、ダメージを気にしていましたのでお話させていただきました。違うお薬でパサつきが気にならなくなったようで、安心しました(^^)
    そしてカットもカラーも満足と言って頂けてとても嬉しく思います☆
    そしてオススメと言って頂いてありがとうございます!
    こちらこそ、ありがとうございました。またのご来店お待ちしております(^^)

chika

• みっきみっきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-08 09:23:40.0

お願いしたイメージ通りの髪型になり大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

air.からの返信コメント

みっきみっきさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    イメージ通りの髪型にさせて頂けてよかったです(^^)
    満足していただけて嬉しく思います♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(^^)

chika

• ゆうりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 09:42:49.0

担当のスタイリストさんは、気さくで話しやすく白髪の相談にものってもらい大変良かったです。ハイライトは明るすぎて今は無理なので、急遽白髪染めに変更してもらいました。店舗も大きすぎず快適に過ごせました。また利用したいと思います。

新規★ ハイライト+カラー+カット+Aujuaリートメント

ゆうりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気など喜んで頂き誠にありがとうざいます。

又是非ご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

橋爪恵美

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 13:36:29.0

髪が多くくせ毛ですが、いつも上手にカットしていただいてありがたいです。

air.からの返信コメント

じゅんさま、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    いつも喜んで帰って頂けるのがこちらもとても嬉しくなります♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

chika

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:54:00.0

とても落ち着いた雰囲気と丁寧で感じが良かったです。
    ヘアースタイルも気に入ります。

新規★メンズカット

air.からの返信コメント

しんさま、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    リラックスして過ごして頂けたでしょうか?
    たくさんお話しできて楽しかったです♪
    ヘアースタイルも気に入って頂けて嬉しいです
    またご来店お待ちしております(^^)

chika

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:08:11.0

うねりやパサツキが気になっていましたが、髪の長さを変えずにスッキリ収まるようにしてもらえました。
    毎日の手入れが楽!ありがとうございます!

air.からの返信コメント

ゆゆさま、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    毎日のお手入れが楽になってよかったです♪
    またお手入れしにくくなったときは是非お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

chika

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:21:13.0

2回目の利用でした!!
    要望をしっかり把握してくださり
    イメージしていたカラーとカットをしてくださいました。
    どの美容室でも最後に巻いてくださる事が多いですが、
    私は巻くのが似合わないと思っているので
    少し巻き髪に抵抗があり。。。
    しかし、巻くのも良いかも!と初めて思えたので
    スタイリングをしてくださり嬉しかったです!

最初にカラーのイメージをお伝えする際に
    スマホ画面を見せた時に、
    私の好みの雑誌を持ってきてくださった
    お心遣いもありがとうございます。

初来店時も今回も感じたのですが、
    女性美容師さんばかりなので雰囲気が柔らかく
    入りやすいのとこじんまりした雰囲気が良いなと思いました。
    またぜひ行きたいです!!

air.からの返信コメント

こまさま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    巻きかたでしっくりくるこない、あると思うので喜んで頂けて安心しました(^^)♪
    カラーとカットもイメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです☆

好きなものが同じでつい嬉しくなって雑誌お持ちしました♪
    たくさんあるので次回も読んでください(*^^*)

入りやすいと思って頂けて雰囲気も良いと言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ぜひまたお越しください!楽しみにお待ちしております☆

chika

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 16:34:50.0

いつも素敵な可愛いショートヘアに仕上げて下さり有り難うございます。今回も夏らしいスッキリショートに大大大満足です。襟足が伸びるの早くてとか気になる部分を伝えると即全てお悩み解決してくれます。だいたい2ヶ月毎にお世話になるのですがいい感じでまとまって伸びてくれるのでほんとに扱いやすくてめっちゃ気に入ってます。スタッフの皆さまもあたたかくて居心地が良く推しの美容院です!!

air.からの返信コメント

Kさま、いつもair.にご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回のスタイルもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    毎回喜んで頂けるのでこちらもとても嬉しくなります!
    これからも推し続けて頂けるように努力していきます(*^^*)☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-05 18:16:52.0

今回のスタイルも申し分ない仕上がりで、周囲に評判いいです!
    どうしようもない髪を、先を見据えてアドバイスくださり、安心しかありません。
    また次回もよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット+トリートメント

ピース様

いつもご来店誠にありがとございます。

またまた嬉しい口コミとても嬉しいです!

髪型喜んでいただき安心致しました!

周りのかたの方の評判も嬉しいですね!

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとございます。

橋爪恵美

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:36:19.0

落ち着いた雰囲気で施術していただきました。

お値段もお財布にとても優しく
    毎回納得のいくカラーにしていただけています!

不満などではないですが、HPB内の支払い方法欄の
    更新をしていただけたらと思いました。
    以前より支払い方法が増えていたので次回から助かります(^^)

air.からの返信コメント

みいさま、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    カラーなど満足していただけてとても嬉しく思います♪

HPBの支払い方法欄更新いたしました!
    気づいていなかったので助かりました、ありがとうございます☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

chika

• しろくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 21:18:41.0

4ヶ月開きましたが居心地の良さは変わりませんでした。
    カットはもちろんカラーはベージュを入れてもらい大満足です。
    次回は白髪染めでハイライトをしたいと思いますのでよろしくお願いします。
    あと、シャンプーが終わった時点でのお手洗いどうなさいますか?のお声がけは本当に助かります。
    女性ならではのお気遣いありがとうございます。

しろくま様

いつも嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

先日もしろくま様楽しいお話ができ楽しいお時間でした。

細かな嬉しい口コミもありがとうございます。

またご来店をお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

橋爪恵美

• hikaruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 07:25:44.0

明るく丁寧に接客してくださり、終始心地良いひとときでした。少し短めに久しぶりのショートでしたが、その後も扱いやすく気に入ってます。くせ毛や白髪の悩みの相談にも乗っていただいたので、次回はメッシュやハイライトカラーにチャレンジしたいと思います。女性がリラックスして過ごせる、あたたかい雰囲気も気に入りました。ありがとうございました。

hikaru様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

その後カラーはいかがでしょうか?

気に入って頂けましたらうれしいです。

この度は嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

又のご来店お待ちしております。

橋爪 恵美

• いのっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 22:49:37.0

カット、カラー、ヘッドスパをしてもらいました。初めてでしたが、スタッフさんもみなさん感じがよくリラックス出来ました。今までどこの美容院にいっても前髪はこうしたい、髪の毛の量が多いなど悩みを伝えても中々納得のいく髪型にしてもらえずでしたが、初めて髪の毛の量も前髪も自分が求めていた感じに仕上げていただきました!前髪パーマも考えていましたが上手に切ってもらったので必要なしで、スタイリングもしやすいです!ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-14 18:00:01.0

白髪の悩みにバッチリ対応して頂けるメニューを施術して頂き、ありがとうございました!
    今後のカラーの変化も楽しみたいと思います(^^)
    次回も梅雨前なので、ストレートにしてもらい、ショートとボブの間位のヘアスタイルをお願いできたらと思っています(^.^)
    よろしくお願いします(o^^o)

髪質改善トリートメント配合カラー+カット+ケアプロトリートメント(白髪もOK)

ピース様

いつも御来店誠にありがとうございます。

いつもお忙しい嬉しい中口コミありがとうございます。

何でもご相談お待ちしております。

橋爪 恵美

• まっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 10:30:22.0

先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。娘にもさらさらしてると褒められました。
    ただ残念なのは、眉カットをお願いしていたのに忘れられたり、シャンプー台から戻ったらスタッフがなにも言わずに変わっていたり、更に帰りにカードを作っていただくはずだったのに、作ってもらえずに帰りました。
    これでは次回も行くかはわかりません。

リタッチ+Aujuaトリートメント

air.からの返信コメント

まっくんさま、こちらこそ先日はありがとうございました!
    お嬢さまに誉めていただけて嬉しく思います。

担当者ですが、最初から最後まで同じ者が担当させて頂いておりましたが途中で変わったように感じられたということで見直す点だと思います。残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    眉カットとカード再発行の件ですが、伝わっておりませんでした。
    追加メニューのご希望など、お手数ですがご予約時にコメントに書いて頂けると助かります。
    よろしくお願い致します。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またご来店頂けましたら次回は満足して頂けるよう改善に努めます。

chika

• みえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 17:26:09.0

GWの連休中でしたが、日時の変更も受け付けて下さり助かりました。春らしい明るめのカラーで色の持ちもよく評判がいいです。カットも長さを細かく聞いて頂き満足です。また来月もお願いします!

みえ様

いつも御来店誠にありがとうございます。

毎度店へのお気遣いいただきありがとうございます感謝いたします。

明るいお色とてもお似合いです。

また何でもご希望お聞かせ下さい。

また来月みえ様が来られるの楽しみにおまちしております。

橋爪 恵美

• はなぼたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:59:00.0

3回目の来店です。
    ショートに近いボブにして頂きました。似合うようにカットして頂きとっても気に入っています。
    ありがとうございました。次回も宜しくおねがいします。

はなぼたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪型気に入っていただき嬉しいです。

とてもお似合いでした。

また是非髪型などご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとございました。

橋爪 恵美

• reneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 16:50:07.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

rene様

また是非ご来店をお待ちしてます。

この度はお忙しい中口コミ誠にありがとうございます。

橋爪 恵美

• ここちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 16:30:29.0

初めて行かせてもらいました。
    緊張しながらお店に入りましたら
    笑顔で対応して下さりとても感じがよかったです。
    丁寧な施術で仕上がりも満足しております。
    ただ本を読む時にクッションとかあったら
    楽だな~と思いました。
    素敵なお店なのでまた行かせていただきたいです。

ここちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも誠にありがとうございますお店への貴重なご意見も誠にありがとうございます。

又是非ご来店をお待ちしております。

エアー(air.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー