5. エアー(air.)  >

air.

エアー

• 大阪府箕面市箕面6-1-34 箕面レジデンス102
  • 箕面駅から徒歩5分
  • wendyさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-24 18:06:12.0

毎回こちらの希望通りの髪型に仕上げてもらっています。自分でもスタイリングしやすく、今回も大満足の仕上がりでした♪
    お店の雰囲気もよく、髪も気持ちもリフレッシュできます!
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

wendy様

先日はご来店ありがとうざいます。

いつも楽しいお話ができあっという間の時間がすぐてしまいます。

是非ご相談なんでもお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

橋爪 恵美

• はなぼたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:15:36.0

初めて来店しました。
    いつもカットで失敗しますが、悩みを解決できました。次回も是非来店したいです。

一周年記念★カット+Aujuaトリートメント

はなぼたん

先日はご来店ありがとうざいます。

悩みが解決しとても嬉しいです。

なんでもご相談くださいね。

橋爪 恵美

• しもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:50:37.0

初めて伺ったのですが、スタッフの皆さんがとても親切で、お話も楽しく居心地が良かったです。
    ヘナとカットをお願いしたのですが、どちらも仕上がり良く気に入っています。
    スタッフの皆さんが女性だけなので、リラックスして過ごせました(^。^)
    また、次回も宜しくお願いします

一周年記念★レディースカット

しも様

先日はご来店ありがとうざいます。

お店の雰囲気など嬉しい口コミ誠にありがとうざいます。

施錠も気にって頂き安心いたしました。

また是非しも様のご来店心よりお待ちしております。

橋爪 恵美

• ESさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 20:48:48.0

いつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます!ありがとうございました!

クーポン限定!!カット+Rカラー+Aujuaトリートメント(白髪もOK)

ES様

先日はご来店ありがとうざいます。

次回もなんでもご相談ください。

いつも嬉しい口コミありがとうございました。

橋爪 恵美

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:52:45.0

初めてお伺いしました。
    カラーのイメージを伝えましたが少し不安でした。が、いい色にして頂けて安心しました。サラサラにもなり満足です。

☆一周年記念☆Rカラー+Aujuaトリートメント

air.からの返信コメント

kanaさま、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    カラーの色を気に入って頂けたみたいでよかったです。
    また綺麗にさせて頂きますので次回も楽しみにしています。
    口コミありがとうございました(^^)

chika

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:33:47.0

まだ利用2回目ですが、とても愛想の良いスタッフさんばかりで気持ちがほっこりします。こんな風にしてみたいなぁ~という希望もスタイリスさんがよく話を聴いてくださる方なので、相談しやすいなと感じています。仕上がりも丁寧でキレイです。

カット+縮毛矯正+トリートメント

air.からの返信コメント

ゆかさま、先日は御来店頂きありがとうございます(^^)
    air.に来ていただいて、ほっこりして過ごしてもらえてうれしく思います☆
    またしてみたい雰囲気の髪型などありましたらなんでもご相談くださいね(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

chika

• milkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 16:35:17.0

スタッフの方が女性のみというのが気に入り、利用させて頂きました。
    要望通りのスタイルに仕上げてもらえて、こちらの質問にもきちんと答えていただきました。
    追加で色々紹介される事もなく、気持ち良く過ごせました。
    少し気になったのは、ひっきりなしにお客さまが来店していたので仕方ないのかもですが、前の方のカット後の髪の毛が落ちているのが気になりました。
    全体的には満足しています。

一周年記念★カット+Aujuaトリートメント

milk様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度貴重なご意見ありがとうざいます。

今後はお客様に不愉快な思いをさせないよう気をつけて参ります。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

橋爪 恵美

• にゃんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-11 19:26:43.0

白髪ぼかしのバレイヤージュカラーをお願いしました。思った通りの仕上がりに大満足です。
    美容師さんとの趣味の会話も楽しくまた伺います。

ダメージレスRカラー+Aujuaトリートメント(白髪もOK)

にゃんこ様

先日はご来店誠にありがとうざいます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうざいます。

長いお時間の中こちらが楽しいお話とても楽しいお時間でした。

その後お疲れにならなったでしょうか?

又次回も楽しいお話ができたらと心よりお待ちしております。

橋爪 恵美

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 19:12:58.0

人見知りの上、初めて来店するためドッキドキだったのですが、ほどよいトークで居心地よかったです。スタイリングも、あまり決められずに行ったのですが、思いを色々話したら、サクサクっと決めて頂き、仕上がりも素敵で、さすがプロだな~と思いました^^またスタイリングして頂きたいです~!

一周年記念★レディースカット

あかり様

先日はご来店ありがとうざいます。

とても嬉しい口コミも誠にありがとうざいます。

次回もあかり様がご来店の際はリラックスして頂けたらと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠に有難う御座いました。

橋爪 恵美

• くまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 15:56:50.0

なかなか美容室に行けないので、美容室に行く日を毎回楽しみにしています。
    今回も初めてのお店でしたが、スタッフの方皆さん女性で、それでいてお店が落ち着いていました。お客様にも配慮がされているのか、必要以上の声かけもなく、かと言って無言ではなくさりげない声かけがあって、口下手な私には心地よい接客をしてくださいました。
    シャンプーがとても上手で気持ちよく、一瞬気を失って寝てしまいました(笑)
    カラーやカットはアドバイス通りでお願いしましたが、その後もいい感じです。
    また次回もお願いしたいなぁと思いました。

☆一周年記念☆カラー+カット+Aujuaトリートメント(白髪もOK)

air.からの返信コメント

くまさま、先日は御来店頂きありがとうございます(^^)
    楽しみにされている美容室の日にair.を選んで頂いて、
    そして心地よく過ごして頂けて嬉しいです(^^)
    またゆっくりしにいらしてくださいね(^^)
    髪型も気に入って頂けて安心しました☆
    また是非お待ちしております!嬉しい口コミをありがとうございました!

chika

• らむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 21:58:08.0

髪の量多すぎてドライヤーに時間がかかるなど、久しぶりにつらつらと毎日の悩みを吐露してしまいましたが、良く話を聞いて頂き、髪のボリュームを抑えたカットで、おかげさまで後ろも顔の横もスッキリした量になりました。
    職場でも髪型かわいいと褒めてもらったので嬉しかったです!
    いつもきちんと染まるカラー、伸びてもまとまるカットに感謝です!またよろしくお願いします。

クーポン限定☆さら艶白髪染め+カット+Aujuaトリートメント

らむ様

いつもご来店ありがとうざいます。

周りの方に褒めていただき本当に嬉しいです。

いつもやさしいらむ様に感謝しております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

橋爪 恵美

• 鈴さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 19:27:06.0

疑問に思った事や要望をお伝えすると
    全て対処してもらえました。

Rカラー+トリートメント

air.からの返信コメント

鈴さま、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また分からないことや、お悩みなどありましたらお声かけくださいね(^^)
    こちらこそありがとうございました☆
    chika

• くろぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 20:33:55.0

とても素敵なお店で担当スタイリストさん初めスタッフの皆さんも話しやすく笑顔が素敵で癒しの空間そのものでした!
    色々とアドバイス頂きありがとうございました!

☆一周年記念☆カラー+カット+ケアプロトリートメント(白髪もOK)

くろぽん様

とても嬉しいい口コミありがとうございます。

また何かございましたらご相談ください

橋爪 恵美

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 08:50:48.0

息子の美容室デビューから何回かお世話になっております。落ち着きがなく、よく喋る息子に対しても、いつも笑顔で優しく接していただき感謝しています。
    カットはすごく上手で満足しています。これからも、よろしくお願いいたします。

air.からの返信コメント

ちーちゃんさま、いつもご来店頂きありがとうございます!
    息子さんの可愛いおしゃべりにいつも癒されています(*^^*)♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

chika

• Buttercupさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 16:07:19.0

50代にもなると、なかなか新しい美容室を見つけるのが難しかったりするのですが、こちらに伺って大正解でした!希望通りのスタイルに仕上げていただき大満足です!カットもパーマも気に入っています。明るい雰囲気の素敵なサロンで、スタイリストさんもスタッフの方も明るくて、初めてでしたがリラックスして過ごさせていただくことができ感謝しております。追加でオーダーしたのに、フレキシブルに対応いただきましてありがとうございました。またお世話になります。

☆一周年記念☆デジタルパーマ+カット+Aujuaトリートメント

Buttercup様

先日は御来店ありがとうございました。この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

髪型気にって頂きありがとうございます。また次回もご希望やお任せなどご相談ください。

お店の雰囲気なども気に入って頂き嬉しいです。

お忙しい中口コミ誠にありがとうございました。

橋爪 恵美

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 17:37:12.0

きれいに染めていただきありがとうございました!

☆一周年記念☆枝毛、切れ毛98%削減ブリーチ+カラー+トリートメント

リン様

カラーとてもお似合いでしたよ。

また是非お好きなお色にしましょう。

この度嬉しい口コミありがとうございました。

橋爪 恵美

• しろくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 12:16:41.0

今回もお世話になりました。
    真夏ということで軽くして頂きました。
    カラーは前回の落ち具合で新たに選んで頂き助かりました。カット同様、気に入ってます。
    自転車で行ったので暑かったのですが目の前に小さな扇風機を置いて下さったので汗が早くひいて涼むことが出来ました。
    お気遣いありがとうございました。
    お店の雰囲気も、担当スタイリストさんを始めスタッフの皆さんも感じが良くて本当良いお店だと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

しろくま様

またまた嬉しい口コミありがとうございます。

カットもカラーも気に入って頂きありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますがお身体などお気をつけください。

また次回も楽しいお話しできるのを心よりおまちしております。

橋爪 恵美

• ちっひいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 22:44:07.0

娘がお世話になりました。
    はじめての縮毛矯正とショートカットにしたいという希望に見事応えていただきました。
    帰宅した娘は大満足で、次の日には友達からも大好評だったと嬉しそうでした。
    ドライヤーでのスタイリングの仕方も教わったと、お風呂あがりに自分なりにがんばっていました。
    また、次回もお世話になれたらと思います。

☆一周年記念☆カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

air.からの返信コメント

ちっひい様、先日はお嬢さまを担当させて頂きましてありがとうございました(^^)
    大満足大好評と言っていただけてとても嬉しいです!!
    喜んで頂けて安心しました(*^^*)
    おうちでも頑張ってスタイリングしている姿が思い浮かびます♪
    また是非よろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)☆

chika

• ともちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 20:50:30.0

お店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりも気に入っています。また次回も宜しくお願い致します。

ともちん様

いつもご来店ありがとうざいます。

口コミも誠に有難う御座います。

橋爪 恵美

• みやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 01:59:48.0

急な予約、初めてでしたがありがとうございました!
    仕上がりにも満足しています!
    次はパーマの相談お願いします(  '-' )

☆一周年記念☆メンズカット

air.からの返信コメント

みやさま、先日は御来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    またご来店いつでもお待ちしております♪
    パーマも楽しみにお待ちしてます(*^^*)

chika

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 14:26:54.0

初めて伺いましたが、とても居心地がよく丁寧な対応で大満足です。
    また、お伺いします!

air.からの返信コメント

リサさま、先日は御来店頂きありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    次回も喜んで帰って頂けるように努めてまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

chika

• ESさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 19:13:55.0

カットもカラーもすごく上手で、スタイリストさんも親切
    で距離感もちょうどよく、居心地の良いサロンでした!
    青い店構えも他にあまりなく可愛いです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ES様

とてもうれしい口コミもありがとうございます!

また是非ご来店をお待ちしております。

橋爪 恵美

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 16:42:29.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    スタッフの方も明るくて気さくで話しやすかったです。
    20年以上ぶりのボブで心配していたのですが、色々アドバイスをして頂いてとても気に入りました。
    娘にも似合ってるっと言われました
    ありがとうございます
    また伺いたいと思います

たか様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ボブ、娘さん嬉しお言葉を頂きありがとうございます。

本当にお似合いでしたよ☆

また是非ご来店をおまちしております

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

橋爪 恵美

• ま@すーぱーまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 15:00:01.0

いつも美容室をどこにしようかと迷子になってしまい、色々な美容室に行くのですが、居心地がよくまたきたい、と思いました。

ま@すーぱーまん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    是非又のご来店を心よりおまちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

橋爪 恵美

• トミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 17:22:50.0

いつも扱いやすいカットをしていただき、助かっています^_^
    長めは久しぶりなのですが、とても快適です!
    もう少し襟足を伸ばしつつ、色々楽しみたいな~と思います☆
    ありがとうございます^_^

air.からの返信コメント

トミさま、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    長くなってきても似合っていていい感じですね☆
    伸ばしながら楽しんでくださいね♪
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!

chika

• まりまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 19:36:34.0

店内は新しくきれいでした。
    高校生の娘のボブのカットをお願いしました。丁寧にカットしていただいたお陰で、今朝シャンプーして後ろの髪の毛が少しはねたまま出かけたのに帰ってきた時は少し内巻きになって全体的にまとまっていました。ありがとうございました。

☆一周年記念☆カット+Aujuaトリートメント

air.からの返信コメント

まりまりさま、先日はお嬢さまを担当させて頂きましてありがとうございました(^^)
    まとまり良く過ごせているようでよかったです☆
    また伸びてきたらぜひお待ちしております(*^^*)

chika

• しろくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 10:30:28.0

小学生の娘のカットの為、連れて行きました。
    娘は自分の希望を叶えてもらい大満足の様子でした。
    もちろん私も大満足です!
    今後伸ばしやすいように前髪を作って頂けたり、ゴムでくくれる長さなど色々とアドバイスをして頂きありがとうございました。
    娘もこの美容院に行くのが楽しみになると言っていました。
    最高だそうです!
    大人だけではなく子供にも優しい安心して通える美容院だと思いました。
    おすすめします。

しろくまさま

先日は娘さんとのご来店ありがとうございます。

元気いっぱいの娘さんに元気を頂きました

大満足していただき嬉しいです!

また是非お母さまと娘様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

橋爪 恵美

• 紗羅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 19:53:46.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    2回目の来店でしたがお店の雰囲気もよく会話も楽しく出来て、美容室が苦手な私にとってはとても充実した時間になりました。
    カットの仕上がりもとても満足しています。
    ただ家に帰って気付きましたがカラーが少し色ムラがある感じがします。
    パッと見あまり分かりませんが、写真を撮った時に気付きました。
    カットはとても満足しているので、またお願いしようと思います、ありがとうございました!

紗羅さま

先日はご来店ありがとうございました

カラーもし気になるようでしたらお手数ですがご連絡ご相談お待ちしております(__)

大変申し訳ございません。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。充実したお時間になり本当によかったです。

是非又のご来店お待ちしております。

橋爪 恵美

• トモママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 14:13:48.0

安心してカラーをしていただけます。

air.からの返信コメント

トモママさま、いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーがヒリヒリするという事で少しでも地肌に負担の少ないカラー剤で染めさせて頂いてから、安心してカラーができると言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

chika

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 16:44:26.0

最初の来店時の雰囲気は良かったのでリピートしてましたが、施術等残念な気がしました。

air.からの返信コメント

この度は残業な思いをさせてしまい申し訳ありません。。

今後はこのようなことがないようお客様のご希望ご要望

施術のご理解いただける説明カウンセリングをしていきたいとおもいます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

橋爪  恵美

エアー(air.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー