イメチェンということで私の要望をよく聞いて下さり、叶えて下さり、すごく嬉しかったです!仕上がりも思っていた感じになり、ケアや髪質のことも教えてくださったり質問に丁寧に答えてくださってホッとしました。今まで通ってたところに通えない距離になってしまったので、続けていきたいと思えるところに出会えてよかったです!またお願いします\(^o^)/
カラー、縮毛矯正、トリートメント
なっぱ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
高評価の口コミありがとうございます!
施術など満足していただけて、こちらも嬉しいです◎
その後髪の調子はいかがでしょうか??
また色々ご相談ください
次回のご来店、心よりお待ちしてます!
eclarge 中山智香
いつも急なのに対応有難うございます☆
【平日限定】カット+うる艶カラー
毎回カラーの色味や長さなどご相談になってもらい、カット後の確認やカット中も『触ってみてどうですか?』など聞いてくれます。カラーも丁寧で、毎回シャンプー後の髪の手触りがツルッツルで驚きます。
カット+うる艶カラー¥7590→
フルコースでしたが、手際良く施術してくださりました。
【NEW髪質改善】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+美髪整形ケラチンPro
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
数回利用しています。
毎回、こちらの要望通りに仕上げていただいており、いつも満足して帰宅しています。
今回も、夏らしく涼しげに仕上がって周囲から褒めてもらいました。
【パーマ☆】カット+コスメパーマorオーガニックデジタルパーマ
接客がとても丁寧で店内もすごく綺麗で良かったです
いつもいつもありがとうございます。毎回丁寧な施術で癒しとマッサージ効果も個人的には感じています。
担当スタイリストさん
施術ありがとうございました!
丁寧に施術して頂き
仕上がりも満足しております!
後で気づいたのですが、
カードに記載の二回目来店でのプレゼント
は来店時には頂けなかったです。
何気に楽しみにしてましたので次回来店時にでも頂けたら有り難いです。
いつも大満足です。
タオルやケープも清潔で安心できるサロンです。
トリートメントでつるつるの髪になり、嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。
今回も大変満足しています。
また、よろしくお願いします。
【人気NO.5】メンズカット+クイックヘッドスパ¥3850
ケラコラトリートメントの代わりに初めて利用しました。
パサついた手触りの髪が、柔らかくなりました。湿度が高い日の広がりも抑えられていると思います。シャンプーに加え、ヘッドマッサージも心地良く、1時間快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
【特別価格】シャンプー+髪質改善プラチナTr+グローケア
トリートメント、その他
担当スタイリストさん、丁寧なカウンセリングから、私の理想のイメージに仕上げて頂きありがとうございました。カラーカット、とても気に入っています。またお話しもすごく参考になることが多く、勉強になり、気持ちも前向きになり充実した2時間半でした。またよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+うる艶カラー+髪質改善プラチナトリートメント
今回、3回目です。
くせ毛なのでこの時期は特にまとまらず、自分でもどうしたらいいか分からないので、いろいろご相談させていただきました。
とてもまとまりのある仕上がりに大満足しています!
今回もヘッドマッサージが大変気持ちよく、本当にリフレッシュできました。
次回も宜しくお願いします。
【ストパー☆】カット+シルキー縮毛矯正+艶髪トリートメント
現状の状態でできる限り、希望のスタイルにしていただけました。
夏を迎えるにあたり髪型、お手入れ等相談させていただきながら快適に過ごしました。1ヶ月半強ごとに通わせていただくことで髪型や髪質がだいぶ落ち着き馴染んできたと感じます。また、良心的な価格に高コスパを感じています。
駅から数分で近く長く通える要素が多いです。
引き続き宜しくお願いいたします。
カット+オーガニックカラー(白髪染めに最適)+うる艶Tr¥13790→¥10500
中1の娘のカットをしてもらいました。
とても可愛らしくしていただきありがとうございました。
4年ほど通わせていただいてます。
ヒヤリングが本当にお上手なのでいつもこちらのなりたい髪型を再現してくださいます!
新しいトリートメントもすごく良くて髪が生き返りました!
【髪質改善】カラー+髪質改善プラチナトリートメント
次男がお世話になりました
かなりのびていたのですが、とてもいい感じにカットしていただきました
本人も満足していました
先日は自分のことで残念に思ったのですが、今回はいつも通りでよかったです
【人気NO.5】メンズカット+クイックヘッドスパ¥3850
短くまとまりがよい形にカットしていただきました。
手が行き渡りやすくなりケアが楽になりました
【お得なカットコース】カット+2stepTr
初来店、男性が担当でした
・切った後の合わせ鏡等での確認がない
・見せた写真とは全く違い、ハチの部分だけ短くされ一部分だけ段のようになり、それにより頭の形が変な形に見える
・前髪ぱっつんになった
・全体的にぶつ切りみたいな毛先になった
・シャワーの時、力加減やお湯加減の確認がない
自分は見た目が大事な職業ではないですがなんだかカッコ悪い髪型になったなぁと思います
だいぶ短くしたのでお直しもできないです
自分が寝てしまったのが悪かったのかもしれません
スタイリストになる前のモニターとかモデルかな?と思う施術でした
リョウ様
先日はご来店いただいたのに
満足のいかない仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
色々確認も足りてなく重ねて申し訳ありません。
今後お客様への確認を怠らないよう気をつけます。
貴重な口コミをありがとうございました。
ヘアスタイルについては短いなりにもお直しできる部分もあると思うので
お手数ですがご連絡くださればと思います
eclarge 0364079950
キレイに整えてもらいました!
【お得なカットコース】カット+2stepTr
丁寧な施術ありがとうございます。
カット+オーガニックカラー(白髪染めに最適)¥10080→¥8300
二年近く利用していますが、毎回満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。
初めて伺いましたが施術前も施術中も丁寧で非常に安心して利用できました。次もお願いしようと思ったのですがお名前を聞きそびれてしまったので次回も指名なしでの利用になりそうです。仕上がりは非常に気に入っています。また伺います。
【お得なカットコース】カット+2stepTr
思い通りの髪型になりました。カラーも希望通り暗めの赤系で気にいっています。ありがとうございます!
【平日限定】カット+うる艶カラー+艶髪Tr¥9790→¥7200
いつも髪質改善でお世話になっていました。前回・今回はカットをお願いしましたが、今回の仕上がりはとても残念でした。
前下がりボブは頼んでいないのに、前と後ろで明らかに長さが違う。そして毛先には切り残しも多くありました。
カット後の確認では正面と後頭部別々にしか確認できないし、アイロンで巻かれたのでその場では分かりませんでした。しかし違和感があり友人からも指摘され、自宅でシャンプー後に気がつきました。もう前側や切り残しは自分で切りました。
3年以上通っていた美容室で非常にショックです。
みみ様
先日はご来店ありがとうございました
今回の仕上がりにご満足いただけなかった事、申し訳なく思います。
スタイリング前に全体チェック、触ってもらっての確認など怠らず
満足度に繋がるよう心がけます。
貴重な口コミをありがとうございました
eclarge
まず、シャンプーがとても丁寧で時間をかけてマッサージしながらしていただきとても気持ちがよかったです。理想の髪型にしていただきました。ありがとうございました。
【お得なカットコース】カット+2stepTr
ケアコラトリートメントではなかったのですが、とてもツヤツヤになり大満足です。毎朝ヘアセットが楽です。
カラーもとても気に入っています。またよろしくお願いいたします。
【質感最高級】カット+うる艶カラー+髪質改善ケラコラトリートメント
2回目の投稿になります。
もう2年位通わせて頂いてますが本当に何方が担当でも外れないです。
予約が取れなく他の美容院に行きましたが………って感じでした。
お値段以上の仕上がりです。
【平日限定】カット+うる艶カラー
エクラージュ(eclarge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー