イメチェンということで私の要望をよく聞いて下さり、叶えて下さり、すごく嬉しかったです!仕上がりも思っていた感じになり、ケアや髪質のことも教えてくださったり質問に丁寧に答えてくださってホッとしました。今まで通ってたところに通えない距離になってしまったので、続けていきたいと思えるところに出会えてよかったです!またお願いします\(^o^)/
カラー、縮毛矯正、トリートメント
なっぱ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
高評価の口コミありがとうございます!
施術など満足していただけて、こちらも嬉しいです◎
その後髪の調子はいかがでしょうか??
また色々ご相談ください
次回のご来店、心よりお待ちしてます!
eclarge 中山智香
今回初めてのスタイリストさんでしたが、事前にこちらの希望を丁寧に聞いてくださって、さらにアドバイスもくださり大変満足のいく仕上りでした。
物価高の中で、今後も続けられる料金だと思います。
【パーマ☆】カット+コスメパーマorオーガニックデジタルパーマ
丁寧なカットとシャンプーでした。大変満足です。また利用させていただきます!
伝えた通りのスタイルにしてくれます。カラーも、いつも色落ちまで考えられた色で満足してます。
【人気NO.1】カット+うる艶カラー+髪質改善ケラコラトリートメント
梅雨に向けて縮毛矯正をしてサラサラツルツルです!とても自然で毛先も巻けて大満足です。世間話も楽しかったです♪
【髪質改善】カット+髪質改善シームレス縮毛矯正+2stepトリートメント
縮毛矯正をしてもらいました。
ストレートにする時のアイロンが優しくて丁寧で熱くも痛くもなかったです!
【ストパー☆】カット+シルキー縮毛矯正+艶髪トリートメント
いつも丁寧に御対応いただきありがとうございます。
湿気で跳ねていた髪もケラコラトリートメントでまとまるようになりました!またお伺いいたします!
【人気NO.2】うる艶カラー+髪質改善ケラコラトリートメント
今までトリートメントに期待をしていませんでしたが、効果を感じることができました!!
ケラコラトリートメントについても色々教えていただき、有意義な時間を過ごすことができました!
【質感最高級】髪質改善ケラコラトリートメント※シャンプーブロー込¥7900
トリートメント
カラーとカットをしてもらいました。
色味は迷っていたのですが提案してもらった感じが好みだったのでそれでお願いしました。毛先がブリーチで抜けていたので時間差で染めてくれて綺麗に染まりました。
シャンプーの力加減などが力強くて気持ちよかったです。
全体を通して手際がよく、かつ丁寧に仕事をされているのが伝わり安心して任せられました。
お客さんが長々と大声でクレームを言っていて、せっかくの雰囲気をぶち壊していたのでそこだけがとっても残念でした。
【平日限定】カット+うる艶カラー
いつも丁寧に施術してもらってます
理想に合わせてくれるので信頼してます
自分も息子たちもお世話になっています。
文字通り「どうしたらいいのかわからない」状態で来店しても、いつも「いい感じ」にしていただけて助かってます。
今回も息子の短めで印象良く、の要望に応えていただきありがとうございました!
【人気NO.5】メンズカット+クイックヘッドスパ¥3850
だいぶ気温が上がってきたり、湿気を感じ、髪の広がりが気になるようになったので、髪を結くことや、前髪のセットについてなど相談させていただいて、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。少し時間が経ち自分でケアとセットをしていますが、やりやすくなりました!ありがとうございました。またお願い致します!
【質感最高級】カット+うる艶カラー+髪質改善ケラコラトリートメント
とても理想の色にしてくれました!カットも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます^_^
【ご新規様歓迎】カット+うる艶カラー
ほぼ毎月こちらでカラーとケラコラをしています。今回もとても綺麗に染まって、ケラコラのおかげで湿度がある日もサラサラに保てています!また来月もよろしくお願いします^_^
【質感最高級】うる艶カラー+髪質改善ケラコラトリートメント
再訪です。行きたい時にホットペッパーから予約ができて便利です。
こちらの希望を細かくヒアリングしてくださり、理想の髪色、長さになりました!トリートメントも本当に髪質が変わったようにサラサラになります。
シャンプー中のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!
久しぶりの髪質改善トリートメントでしたがつるつるの髪に仕上がり大満足です。気になってた白髪もキレイに染まりました。
いつもイメージどおりにカットしてくださりありがとうございます。
シャンプーの技術も素晴らしいです。
暑い日でしたので、汗だくで伺いましたが冷たいお茶やハンディファンを用意してくださり、ありがたかったです。
居心地の良さは前回と同様で、リラックスして施術を受けられました。
シャンプー時のマッサージも大変気持ち良かったです。
カットがイメージと少し違いましたので、次回はイメージ写真を持って行こうと思います。
それと前月の予約、当方の都合でキャンセルして申し訳ありませんでした。
【ストパー☆】カット+前髪縮毛矯正¥6600
夏向けの短いカット、ヘッドスパ
共に大変満足しています。
【人気NO.5】メンズカット+クイックヘッドスパ¥3850
仕上がりも良くて、大変気に入りました
ありがとうございましたm(._.)m
【ご新規様限定】前髪カット無料+カラー+髪質改善ケラコラトリートメント
髪質改善トリートメントがとてもよかった。髪が柔らかく、まとまりやすくなった。
【質感最高級】うる艶カラー+髪質改善ケラコラトリートメント
まずカウンセリングチェックの項目に
「今まで美容室でされて良かったこと」
「今まで美容室でされて嫌だったこと」
という様な記入欄があり、それがとても良かった。
スタイリストさんが髪質や希望スタイルを丁寧に聞いて理解しようとしてくれて仕上がりも大満足です。
会話も多過ぎず少な過ぎず適度な感じで良い時間を過ごす事ができました。
【人気NO.5】メンズカット+クイックヘッドスパ¥3850
今回も大満足でした!毎日セットが楽になり嬉しいです。またよろしくお願いします。
縮毛矯正
いつもと違うカラーにしたのですが、仕上がりに満足しています。縮毛矯正のコスパがよく、ずっとお世話になっています。
【お得なセット】カット+前髪、顔まわり縮毛矯正+カラー
カット、カラー、縮毛矯正
今日もありがとうございました。いつもシャンプー時のヘッドマッサージが気持ち良く楽しみにしています。また伺います。
【オーガニック】カット+オーガニックカラー(白髪染めにオススメ)
いつも担当スタイリストさんに施術していただいております。
カラーもいつも私の地毛の色味に近い色でとても自然に染めてくれて、長期間(何ヶ月も)美容院に行かなくてもプリン状態にならないので大変助かっています。パーマもなぜか不思議なくらいすごく長持ちします。
さらに担当スタイリストさんはシャンプーや頭皮マッサージに関してもゴッドハンドの持ち主で、いつもすごく気持ちいいです。毛穴開きます。
女性ならではの髪の悩みも聞いてくれるし、今回は前髪も希望通りにしてもらえてとても満足です。ありがとうございました。
【お得なフルコース】カット+デジタルパーマ+リタッチカラー+補修ケアTr
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めて伺いましたが、店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。カラーもカットも丁寧に仕上げていただき、希望通りでとても満足しています。
【新生活応援!】カット+うる艶カラー+髪質改善ケラコラトリートメント
とても丁寧に接客して下さいました。
髪の悩みにも気付いて下さり、対応していただけました。
【人気NO.6】カット+シルキー縮毛矯正+髪質改善シームレスプラチナTr
4ヶ月ぶりに髪を切りましたが、
希望通りに仕上げていただきました。
ケラコラトリートメントをすると
髪がサラサラになるので気に入っています。
【4周年記念】カット+最高級カラー+髪質改善ケラコラトリートメント
カットの前に、ヘアスタイルについて、希望を聞いて下さりました。
お任せでカットして頂き、
とても素敵な仕上がりに、大満足です。
良いゴールデンウィークになりました。
ありがとうございましたm(__)m
【人気NO.5】メンズカット+クイックヘッドスパ¥3850
エクラージュ(eclarge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー