4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. リンキー(LINKIE)  >
  • みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 16:24:33.0

産後初めての美容院で、手入れができていなかった髪を素敵に仕上げて頂きました。
    育児でなかなか手がかけられない状況をすごく理解してくれて、朝起きてスタイリングをほぼしなくても整うようにして頂き、とても助かっています♪
    またお願いしたいです(^人^)

【新規平日限定】カット+カラー+パーマ ¥19800→¥13200 税込

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みさ様

先日は数ある美容室に中からLINKIEに
    ご来店頂きありがとうございました。
    みさ様のお悩みに沿った提案ができて良かったです^ ^
    今後も髪質の変化などがあるかもしれませんが
    何かありましたら是非お任せください♪

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

LINKIE sayaka

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:43:34.0

2回目の訪問で、カラー・カット・トリートメントをやってもらいました。あまり切るつもりはなかったものの、カットのイメージ、悩み、カラーのイメージを伝えたら、イメージ通りに仕上げて下さりました。最初はあまり話さなかったのですが(それも全然気にならない、苦になる時間ではなく)、途中から会話が弾み、とても楽しく、施術も心癒される時間となりました。ありがとうございました!

【SAYAKA限定】カット+イルミナカラー+トリートメント15400→8800

えり様

先日はLINKIEへのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    これからも満足していただける様精進してまいります!

またえり様と楽しくお話しできるの楽しみにしております♪

LINKIE sayaka

• うきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 14:18:32.0

カフェのような落ち着いた雰囲気で良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさん、とても親切丁寧にアドバイスしてくださり、頼りになりました。
    施術後1週間ほど経ちますが、朝も簡単にまとまり、カラーも落ち着き、大満足です。
    また伺いたいと思います。

【新規】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント\15400→\9900

うきえ様

満足していただけて大変嬉しく思います♪

また今後もうきえ様のヘアスタイルに携われることを楽しみにしながらご来店をお待ちしております!

増田

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:44:39.0

施術だけでなくカウンセリングも丁寧だったのでまた行きたいと思った。

【増田指名限定】メンズカット+ケアパーマ\13200→\11000

アッキー 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

アッキー様の骨格やライフスタイルに合ったカットとパーマをさせていただきました!

何かございましたらいつでもお越しください!

アッキー様のご来店を心よりお待ちしております。

増田

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:19:42.0

隠れ家カフェのような雰囲気と店内に漂うアロマの香りに癒されながら、ゆったりした時間を過ごすことができました*
    カットもインナーカラーも最高に仕上げていただき、気分が上がりまくりです。周りのスタッフの方も優しく、また絶対伺います!ありがとうございました*

ともみ様

先日は、LINKIEにお越しいただきまして

カットもカラーも、すごいお似合いでしたので
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    また今後も、ともみ様のヘアスタイルに携われることを
    楽しみにしながら、スタッフ一同御来店お待ちしております!!

LINKIE 木村

• はせさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 20:37:16.0

予約したメニューの仕上がりや自分の気になるところなどを相談させて頂きました。
    いろいろ提案して頂き、予約した時と全く違うメニューになってしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に施術してもらいました。
    施術中にするマスクがアロマの香りがしてほっこりしました。ちょっとした気遣いも素敵だなと思いました。

【新規】カット+酸熱トリートメント¥18700→¥12100 税込

LINKIE【リンキー】からの返信コメント

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

はせ様の髪のストレスや悩みを少しでも解消できるように施術させていただきました!

お店も気に入ってくださり、ありがとうございます。
    はせ様のご来店心よりお待ちしております!

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:01:11.0

雰囲気がとても良く皆さんとても親切に感じました
    カラーもカットもしっかり決めていないで伺ってしまったのですが決まるまで色々な提案をして頂いたり聞いて頂きました。仕上がりも最高で施術中のお話もすごく楽しかったです!また伺いたいと思います

なーこ様

先日は数ある美容室の中からLINKIEに
    ご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

季節も変わりつつありますので新しい提案ができたらと思いますので
    なーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LINKIE sayaka

• KIKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 23:39:58.0

いつもお世話になっています。
    今回も期待通りの安定した仕上がりで満足しています。毎回、細部まで希望を確認してくれ、安心してお任せしています。

カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント¥15400→¥12100 税込

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

LINKIE【リンキー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

安心して任せていただけているようで嬉しいです。
    また少し通うには遠くなってしまうようで大変かとは思いますが、
    来てよかったと思っていただけるよう努力していきます。

塚田

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 14:54:13.0

携帯電話で文字を打ちながら(筆談代わりに)やりとりをやってくださりありがとうございました。
    スムーズに相談することができたし、仕上がりも満足です!
    最後のシャンプーのとき、男性だからか力強く洗ってくれたので頭皮スッキリしました!
    長時間なので飲み物やお菓子もサービス頂けて嬉しかったです。室内、ナチュラルな雰囲気で落ち着くしリラックスできたので気に入っています。

【SAYAKA限定】カット+ダブルカラー+トリートメント¥20900→¥14300税込

きのこ様

いつもLINKIEをご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    長時間の施術でもリラックスしてお過ごしできるよう
    お飲み物などのサービスも引き続きさせて頂ければと思いますので
    きのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LINKIE sayaka

• あささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:14:02.0

お洒落な雰囲気だったので緊張して、曖昧な注文になってしまいましたが、丁寧な接客で安心できました。
    思った通りの仕上がりで満足でしたが、最終的な色味を最後まで気にかけてくださり、ここまで丁寧で親切な美容師さんは初めてだったのでまたお願いしようと思いました!

【平日限定1日5名様】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント\11000

あさ様

先日は数ある美容室の中から
    LINKIEにご来店頂きありがとうございました。
    又、満足していただけたみたいで大変嬉しく思います^^

あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LINKIE sayaka

• けろっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:47:11.0

とても気持ちの良い対応をしていただきました。
    ほぼお任せにしたのですが、仕上がりも素敵で、あんなに酷く痛んだ髪がだいぶ蘇り、今後どうやったら良いかなどの相談にも乗ってくださいました。
    とっても素敵なサロンです。
    また行きたいと思います。

【新規】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント \15400→\11000

けろっぱ様

先日はLINKIEへのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいご意見ありがとうございます^^

また髪の毛の状態を見ながら
    けろっぱ様のご希望に添った提案をさせていただければと
    思います!
    けろっぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LINKIE sayaka

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 03:51:27.0

店内の雰囲気も良くカットカラーの仕上げも良く、大変満足致しました。
    スタッフさんの気配りも素晴らしくて、また、是非利用させていただきたいです。

まりちゃん様

先日は、御来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足頂けた様で嬉しいです!
    又、当店で過ごす時間の中で良い雰囲気を感じて頂けたこと
    とても嬉しく思っております。

まりちゃん様のヘアを今後も担当させて頂けたらと思いますので
    引き続き宜しくお願い致します。

LINKIE 木村

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 20:31:27.0

長くケアして頂いていますが、いつもとても気分良く帰路につけます。帰宅して何度も鏡をみて幸せになります^_^

あみ様

先日は、御来店ありがとうございました!
    こうしてあみ様に、長い間通って頂けていることに
    日々感謝しております。
    これからも引き続きご愛顧いただけたら幸いです。

また次回の御来店もお待ちしております!

木村

• サトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:53:39.0

とても格好良くしていただきました(´ε` )

サトウ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後も今回以上に満足してもらえるように致します!
    ぜひ次回も担当させていただければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしたおります。

増田

• じゆんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:16:42.0

担当者もそうでない方もとても雰囲気が良くサービスが良いと感じました。
    ただダブルカラークーポンのロング料金がダブルでかかるとわからないような表記だった(+◯円~の~が無かった)為、指摘させて頂きました。誠実にご対応頂き良かったです。
    仕上がりは、勇気を出してブリーチ3回目に挑みましたが、カラーを最初は暗くても良いとオーダーしたとはいえかなり暗くなり、3週間経った今でもハイトーンにした良さが出なかったので、もう少しイメージの共有ができたら良かったです。次回ハイトーンにしたい場合ブリーチまで行かずとも何か色を抜く方法はあるのでしょうか?今は一生懸命シャンプーしております。
    またお願いする事も検討していますので宜しくお願い致します。

じゆんこ様

先日はLINKIEへのご来店ありがとうございました。
    又、料金記載に関しましてご指摘頂きありがとうございました。

カラーに関しまして、現状を見させて頂き
    密なカウンセリングの上、ご満足頂けるよう
    提案させて頂きたいと思っておりますので
    じゆんこ様のまたのご来店是非心よりお待ちしております。

LINKIE sayaka

• はまじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 07:16:26.0

初めていきました。
    雰囲気はよく、対応もよかったです。
    ただカットが希望通りと違く、仕事に行くのも恥ずかしいくらいです。どうしたらよいですか?

新人さんなら、上の人が確認してほしかった。
    周りはベテランの方がやって、実験台かのようでした。
    違うお店で修正してもらいます。

はまじ様

この度は数ある美容室の中からLINKIEに
    ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中ご意見をありがとうございます。

技術の見直しと向上、カウンセリングの際の擦り合わせと再現性含めて
    この貴重なご意見を元に精進して参ります。
    この度は満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

LINKIE

• KIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:29:09.0

何度も通っていますが、多く伝えなくてもお願いした通りにしてもらえるので安心です。カットに行くのにリラックスも出来て通うのが楽しみです。
    いつも通りの満足感でした。ありがとうございます。

LINKIE【リンキー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

安心してお任せいただけているようで、嬉しく思います。

最近は長さもあるので多少毛先のダメージも気になるので、ダメージのある部分はカットしながらキレイな状態で長さを活かしていけるようにしていきましょう!

塚田

• りんごみかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 17:44:22.0

全体的に感じが良いと思いました。サロンは開放感があり、風が抜けて行き涼しかったです。スタイリストさんも綺麗な方で、髪染めと前髪カット、丁寧で上手でした。アイスコーヒーとお菓子も頂き、とても良い体験でした。また、来店したいと思いました。

【SAYAKA限定】メンテナンスカラー7700→4400

りんごみかん様

この度はLINKIEへのご来店ありがとうございました。

コロナ禍ではありますが感染対策をしっかりし
    お飲み物の等のサービスも今後もさせていただきますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

LINKIE sayaka

• rrryさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 19:46:29.0

おしゃれな雰囲気がずっと気になっていて、以前お正月の飾りを買いに行きました。今回は初めて施術しに、伺いました。
    スタッフの方の人数は多くないのに対し、広々とした店内。わちゃわちゃしなくてとってもいいです!
    そして、おしゃれ!!!カラーする際にマスクが汚れるとの事で用意してくださってるマスクが香り付きでそれにも癒されました。
    カラーの色味も色々提案してくださり、とってもいい色味になりました。シャンプーも気持ちよくて、マッサージも気持ちよくてとても癒されました♪

スタッフの方もとても優しくてこれからも通いたいです!!

ありがとうございました^ ^

rrry様

LINKIEへのご来店ありがとうございました。
    年末のしめ縄販売の際に足を運んでくださりありがとうございます!

今後もお客様のリラクゼーションの場としても
    ご利用していただける様努めて参ります!

rrry様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LINKIE sayaka

• おおくぼちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 17:39:37.0

中学生の息子のカットを月一回お願いしています。校則に配慮しながら、カッコよくカットしてもらい息子も大満足です。

おおくぼちゃん様

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます。
    息子さんも担当させていただくことが出来て、嬉しく思っております。
    また今後、スタイルチェンジのご希望などございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

またの御来店、お待ちしております。

木村

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 11:11:17.0

ずっと気になっていたお店でした。
    店内の雰囲気はとても落ち着いた感じで、ワチャワチャしてなくて落ち着けました。
    希望の写真に対して、色々とアドバイスを下さり、助かりました。ブローやスタイリングの仕方を丁寧に教えて下さり感謝です。
    ただ、、、カラーをリタッチで大丈夫との事だったので値段変わるかなと思ったのですが、クーポン通りの値段で。。私も確認すれば良かったのですが、それなら全体を染めれば良かったなぁと少し後悔でした。
    また是非お願いしたいです。

はな様

先日は数ある美容室の中から
    LINKIEにご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます!

料金に関しましてこちらからの説明が不十分で
    大変申し訳ございませんでした。
    掲載の見直し等、又カウサリングの際での料金確認の改善も
    含め精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

是非はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LINKIE sayaka

• おおくぼちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 17:46:10.0

きめ細やかなカウンセリングと確かな技術でこちらの要望に応えていただいています。おしゃべりもお上手で長めの施術時間もあっという間です。いつもありがとう。また、うかがいます。傘もありがとう。

おおくぼちゃん様

先日もLINKIEへのご来店ありがとうございました。
    滞在時間の長いメニューではありましたが
    私もとても楽しい時間でした(^ ^)ありがとうございます!

LINKIE sayaka

• めありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:17:43.0

予約していた時間よりもだいぶ早く着いてしまいましたが、とってもご丁寧なご対応に安心と温かい気持ちになりました^_^
    髪を切るのは久しぶりで、とっても緊張していましたが、素敵に切ってくださいました!私が求めていたカットに出会えた事が何より嬉しいです。
    今回は本当にありがとうございました!

めあり様

先日は、御来店ありがとうございました。

そして
    こちらこそ、めあり様の貴重なお時間をLINKIEにお越しいただくことに
    使って頂き、大変嬉しく感じております。
    久しぶりのカットも、喜んでいただけて良かったです!

またの御来店を、楽しみにお待ちしております。

LINKIE 木村

• ram-iceさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 14:48:59.0

色々こちらの意見を聞いてくださり、とてもいい雰囲気になりました。大変嬉しかったです。
    また次回もお願いしようかな。

ram ice様

先日はLINKIEにご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて私も嬉しくおもいます^ ^

ram ice様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LINKIE sayaka

• おおくぼちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 17:47:44.0

毎回とても丁寧に施術していただいています。大満足です。スタッフの方々、みなさん、技術力、接客ともにきめ細やかで心配り抜群です。料金も適正価格ですね。お値段以上ですね。ありがとうございます。

おおくぼちゃん 様

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます(^^)

日頃から私達が大切にしていることに対しての
    お褒めの言葉は、とてもありがたいですし
    おおくぼちゃん様に、LINKIEに今後も通っていただく際に
    もっと喜んで頂ける様に精進していきたいと感じております。

また次回の御来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

木村

• lj526さん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-06-16 00:57:00.0

またいきたいと思います

Ij526様

先日は、御来店ありがとうございました。

また行きたいと言っていただけたこと
    とても嬉しく感じております。

次回の御来店も、楽しみにお待ちしております(^^)

木村

• 富士子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:19:19.0

久々に上手なスタイリストさんに出会えました!
    あの技術のレベルのスタイリストさんはなかなかいない!

雨の日クーポン

LINKIE【リンキー】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けたようで嬉しいです。

ご希望に添えるよう精進してまいります。

塚田

• KIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:13:35.0

いつも居心地良く、安定の仕上がりで満足してます。とても丁寧にしてくれるので安心です。ありがとうございました。

LINKIE【リンキー】からの返信コメント

丁寧にできるよう心がけているので、そう感じてもらえて嬉しいです。

気持ちよく過ごしてもらえるように精進していきます。

塚田

• ふくらすずめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 13:18:38.0

今回、運転免許用の証明写真撮影前に施術してもらいました。
    カウンセリングも丁寧で、自分の髪の癖をふまえた上でのスタイリング方法を伝えてくださったので、挑戦してみたいと思います。
    また、真剣にカットしてくれるので、安心してお任せできました。

写真も無事に撮影でき、大変満足しております!

ふくらすずめ様

いつもLINKIEをご利用頂きありがとうございます。
    先日は担当させて頂きありがとうございました!

無事に撮影も終えた様で安心致しました!
    久しぶりの長さでスタイリングなど
    難しい点がございましたらまた一緒にご相談させていただけたらと思います!

LINKIE sayaka

• かけるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 09:15:20.0

初めてでしたが産前最後のカットと3年ぶりのカラーをしてもらいました。リタッチしなくて良いようにインナーカラーを入れてもらいました。染めづらい髪質ですが綺麗に染まってくれて、1週間経って色も落ち着いてきてとても気に入ってます。スタッフ皆さん気さくに話しかけて下さりお気に入りの美容室を見つけられたと思います。有難うございました♪

かけるこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

久しぶりのカラーということで、ドキドキされていた部分もあったかと思うのですが
    気に入って頂けたということで、とても良かったです!
    又、かけるこ様のお気に入りの美容室に仲間入りさせて頂き
    嬉しく思っております。

また状況が落ち着き、カットやカラーができるタイミングがありましたら
    いつでもご来店下さいね!
    その時を楽しみにお待ちしております。

LINKIE    木村

リンキー(LINKIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー