4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. リンキー(LINKIE)  >
  • おおくぼちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:34:10.0

髪質を考慮しながらこちらの要望にも的確に対応してくれます。仕上がりの良さはもちろんですが、髪が伸びてきてもきれいなままです。担当スタイリストさんにカットしてもらうようになって髪がまとまりやすくなりました。

おおくぼちゃん様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    おおくぼちゃん様からのお褒めの言葉を胸に
    これからも喜んで頂けるよう、頑張りたいと思います。

また次回の御来店もお待ちしております!

LINKIE 木村

• ピザまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:20:22.0

接客が丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。
    カットも確認しながら丁寧に調整くださったところがよくて、仕上げのセットも可愛くしていただけたので嬉しかったです!

カット+ハホニコトリートメント\10450→\7700

ピザまん様

先日は数ある美容室の中から
    LINKIEにご来店いただきありがとうございました!

短い時間ではありましたが
    ピザまん様と楽しいお時間を共有させて頂きありがとうございます♪
    髪の毛のお悩みもございましたら解決していけるよう施術させて頂きますので
    ピザまん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

LINKIE sayaka

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:05:16.0

ショートとっても気に入ってます!
    切る前は不安でしたが、思い切ってお願いしてよかったです!
    アイロン苦手なので、乾かすだけでそれっぽくなるのも嬉しいです。
    次はカラーもお願いしたいと思います!

カット \5500→\4400

ほ様

御来店ありがとうございました。

スタイルチェンジへの不安もある中で
    選んでいただけたこと、嬉しく思っております。
    今後も何か不安なこと等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

また御来店お待ちしております。

LINKIE 木村

• はっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 17:10:52.0

初めて伺いましたがとっても雰囲気の良いお店でした!
    カウンセリングの際に要望を細かく聞いてくださり
    とっても安心しました!カットの際も何度も細かい点を確認してくださり要望通りになる様な配慮を感じでとても嬉しかったです!
    初対面の美容師の方でしたが細かくオーダーしても快く聞いてくださり安心しました!!(^_^)
    お洒落な店内で少し緊張してましたが、スタッフさんは皆さん親しみやすい優しそうな方ばかりでとってもアットホームな雰囲気の空間です

カットにこだわりが多いためまた担当スタイリストさんにお願いしたしです(^_^)!

カット+ハホニコトリートメント\10450→\7700

はっしー様

先日は数ある美容室の中からLINKIEにご来店いただき
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もご要望にお応えできるよう施術させて頂きますので
    はっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

LINKIE sayaka

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:36:10.0

いつものように全て丁寧に仕上げて下さりました。このまま伸ばしたい私はそれ程カットはしませんでしたが、襟足と全体を整えてくれ、スッキリです。私の愚痴も優しく聞いてくれ、優しい担当スタイリストさんに感謝です。いつもありがとうございます。

• めぐみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 21:13:40.0

オシャレな空間、アットホームな雰囲気もありながら、スキルがあり信頼しきっていつもお願いしてます!
    いつもありがとうございます!!

• ミシェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:25:46.0

今まで行ってた美容室の中に一番丁寧なスタイリストだと思います。カウンセリング中は悩みをちゃんと聞いてくださって、アドバイスもくださったりしました。細い髪で痛みやすいので短くするのか迷っていましたが、せっかく伸ばしてきたから傷んでるとこらだけ切って整えばまだ短くしなくていいと言ってくれて、こんなに考えてくれた天使のようなスタイリストです。笑。次回もお願いしたいと思います。

【新規】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント \15400→\11000

• ねむりひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:48:02.0

明るい髪色にしたくて、色々親身に相談に乗っていただきました。的確なアドバイスのおかげで、人生初のブリーチでドキドキでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    カットもカラーもとてもいい感じです!
    もう少し明るくカラーが入ればなお良かったですが、次回またブリーチ出来ればいいなと思っています。
    また次回もよろしくお願いします!

【SAYAKA限定】カット+ダブルカラー+トリートメント¥22000→¥16500税込

ねむりひめ様

先日もLINKIEへのご来店ありがとうございました。

今までの履歴とこれからの髪の状態を踏まえた上で
    最善の提案をさせて頂ければと思いますので
    ねむりひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^♪

LINKIE sayaka

• ふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 17:00:14.0

接客と施術も丁寧でとてもよかったです。
    また行きたいです!!

ふく様

先日は数ある美容室の中からLINKIEに
    ご来店頂きありがとうございました!

イメージチェンジになったかと思いますが
    その後のケアなどわからないことがあれば
    お気軽におっしゃってください♪

ふく様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

LINKIE sayaka

• KIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:47:52.0

いつもお世話になっています。
    伸びてくると髪質が気になりますが、いつも髪質を考えたカットにしてくれます。伸びた時のイメージも考えてくれるのでいつも感謝です。ありがとうございます。

カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント¥15400→¥12100 税込

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2023-06-24 19:34:43.0

いつも丁寧な対応をしてくれて居心地がよいです。仕上がりもよく満足です。また次回お願いしようとおもいます。

やまと様

口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも丁寧な仕事を心掛けていきます!

[投稿日] 2023-06-17 23:16:26.0

今回も丁寧な対応と良い仕上がりでした。ありがとうございました。自然な色で嬉しいです。また来月も宜しくお願いします。

コバコ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも喜んでいただけるよう精進していきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

増田

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 15:41:21.0

お店はオシャレで雰囲気が良く、担当の方が親切でとても感じが良かったです。お安かったのに仕上がりはサラサラで、しっかり白髪も染まっていて大満足です!また宜しくお願いします!

【SAYAKA限定】イルミナカラー+トリートメント ¥7700→¥7000 税込

かずちゃん様

先日はLINKIEへのご来店ありがとうございました!
    季節によってお悩みが変わるかと思いますが
    ご一緒に解決していけたらと思いますので
    かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

LINKIE sayaka

• 出張族のおっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:52:18.0

前回に引き続きありがとうございました。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    さっぱりできましたので、これでまた日々の出張を頑張れます。

出張族のおっさん様

先日もLINKIEへのご来店ありがとうございました!
    今後も良い気持ちで地方をまわれる様
    お手伝いさせて頂きます!!

LINKIE sayaka

• ペロータさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 23:41:26.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    カットは広がり易いので、相談させてもらい、思った通りに仕上げてもらいました!髪色は、明るくしてもらい、気分良く過ごせています。
    とても丁寧で、気持ちの良い対応ありがとうございました。

【SAYAKA限定】カット+イルミナカラー+トリートメント15400→10000

ペロータ様

先日もLINKIEへのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    季節に合わせて髪の毛の提案をさせて頂ければと思いますので
    ペロータ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

LINKIE sayaka

• シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:11:20.0

お店の雰囲気も美容師さん達の雰囲気もかなり良かったです!
    シャンプーも気持ちよくスッキリしました。

髪型や色のカウンセリングもしっかりしてくれて
    安心して任せられました。

こんな素晴らしいお店と出会えて嬉しいです、またお願いいたします。

【新規】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント\15400→\9900

シロ様

先日は、御来店ありがとうございました。

とても心温まるお言葉ばかりで
    スタッフ一同大変嬉しく感じております!

今後もシロ様に喜んでいただけるサービスをご提供出来る様
    努めてまいりますので、是非御来店頂けたら幸いです。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-19 18:56:44.0

今回もありがとうございました。温かな空気に触れた気がします。勿論 丁寧でした。また次回もよろしくお願いします。

コバコ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

安心できる空間をこれからも提供できるよう心がけていきます。

次回も楽しみにお待ちしております!

増田

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:29:13.0

カラーもその場で決めて仕上がりも良かったです。
    カットもして頂きました!
    時間が決まってたので、スムーズな対応に満足でした!

カット+カラー+トリートメント \9900 税込

• MAOCHANさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 00:37:47.0

若い美容師さんでしたが、とてもきれいに仕上げてくださいました。カットもシャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

MAOCHAN様

先日はLINKIEへのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後もMAOCHAN様の髪の毛のお悩みに添いながら
    提案させていただければと思いますので

[投稿日] 2023-05-09 19:51:20.0

今回もお世話になりました。カラー色などアドバイスもしてくれるので安心してお願いできます。他のスタッフさんも話やすく、丁寧でした。またお願いしようと思います。

やまと 様

やりたい髪型に対して不安があればいつでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

増田

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:51:53.0

雨降っていたので行くことを悩みましたが、急遽の予約で行かせてもらいました。いつもながらスタッフさんたちに優しい笑顔で出迎えてもらい、心温まりました。今回はカットのみで伸ばす準備として整えてもらう程度でしたが、後頭部をキレイな丸みに仕上げて頂き、とっても満足です。カットのみなのに、マッサージまでしてもらい、至福時間となりました。ありがとうございました。

LINKIE【リンキー】からの返信コメント

先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございます!

伸ばして行く途中でも綺麗な状態を保ちながら伸ばせると、
    より良いと思い整えさせていただきました。

来ていただけた時間を快適に過ごしてもらえるようにこれからも心がけていきます。

塚田

• ごとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:12:58.0

前髪が煩わしくなって、急遽当日予約でお伺いしました。
    前髪カットで利用させていただきました。
    こうしたいこうしてほしいという要望を、丁寧に聞き取りながら、丁寧に切ってくださいました。
    視界良好で長さもかたち?も思いどおりになり、気持ちもすっきりしました!
    帰り際、「ネット予約が埋まってても、前髪カットなら電話いただければご予約とれることがありますよ」と言ってくださって、前髪カットだけで申し訳なく思っていましたが、またお伺いさせていただきたいなという気持ちになりました。

ごとー様

先日は数ある美容室の中からLINKIEにご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけたみたいで嬉しい気持ちです!

また気軽にお店を利用していただければと思いますので
    ごとー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

LINKIE sayaka

• yoshinomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:09:25.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、とても気持ちの良い接客と、要望通りの髪型に仕上げていただけて大満足でした!
    出していただいたコーヒーとお茶菓子も美味しかったです。
    また次も通わせて頂こうと思います。

【新規】カット+カラー+パーマ ¥19800→¥15400 税込

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• KIKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 23:45:27.0

いつもながらお願いした通りにカットしてもらい、イメージ通りの仕上がりでした。カラーもイメージ通りで、とても良かったです。毎回リラックスして過ごせます。ありがとうございました!

LINKIE【リンキー】からの返信コメント

これからの季節は紫外線量も多くなり髪もダメージしやすくなってきますので、
    お家でのケアもできる範囲でできたら良いですね!

次回も喜んでいただけるよう精進していきます。

またのご来店をお待ちしております!

塚田

• おおくぼちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:55:22.0

丁寧なカウンセリングで毎回思いとおりにスタイリングしてくれます。こちらに通うようになって髪の調子がよく、ツヤとハリがでてきました。おすすめです。

• ペロータさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:43:12.0

リタッチをお願いしました。
    シャンプーは女性なのに、とても良い力加減で、上手です!
    色々相談をさせてもらい、良いアドバイスをしてくれました。次のカラーは明るめにしようと思います。
    コテで仕上げてもらい、ツルツルにしてもらい気分が上がりました。

【SAYAKA限定】メンテナンスカラー7700→4400

ペロータ様

先日はLINKIEへのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ペロータ様に合った提案をこれからも相談させて頂きながら
    できればと思いますので

[投稿日] 2023-04-13 19:02:25.0

担当スタイリストさん ありがとうございました。アドバイスもいただき カラーもカットも気に入っています。また来月もよろしくお願いします^ - ^

コバコ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

やりたい髪型があればいつでも相談してください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-10 19:48:54.0

とても丁寧て、話しやすいのです。気遣いも忘れていないところがさらに良いです。仕上がりも良かったです。またお願いしようと思います。

やまと様

嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりやサービスに満足していただけて嬉しく思います。

今後も満足していただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

増田

• pachunさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 17:55:39.0

初めてお邪魔しました。店内はカフェのようなとても素敵な雰囲気で、スタッフさんもあたたかくアットホームなサロンでした。ロングからボブにしていただきましたが、翌日も扱いやすくとても気に入っています。今後ともよろしくお願い致します。

• ヨッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:08:20.0

本日はありがとうございました。初めて伺いましたが、接客から仕上がりまで全てが良かったです。ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。
    今後も通おうと思います。また宜しくお願いします!

【新規限定2周年記念クーポン】カット \5500→\4400

ヨッシー様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

次回も喜んでいただけるように精進して参ります!

ご来店を心よりお待ちしております。

増田

リンキー(LINKIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー