前回も印象がよかったが、今回もまたとても良かったです。
10数年ぶりに、というか思い出せる中でもいないくらいシャンプーがとても上手で感動しました。
カラーもこんな色にしたいと伝えて、配合を考えて下さり結果、希望通りだし大満足!!
終始穏やかな雰囲気で、とても良い時間でした。
【大好評】カット+カラー+3Dカラー15枚+3Stepトリートメント \14900
TELA HAIR 南行徳店【テーラヘアー】からの返信コメント
あやねぇ様
先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
シャンプーお褒めのお言葉ありがとうございます!
リラックスできる空間をこれからも提供して参ります。
その後いかがでしょうか?
1ヶ月半~を目安にまたご来店ください。
なんでもご相談くださいね♪
この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております。
TELA HAIR 南行徳店 笹岡航太
以前にも利用させていただきましたがとても良い仕上がりでとても満足いたしました この料金でここまでしてくれるところはなかなかないと思います また利用させていただきたいと思います
【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント 6900
娘がいつもお世話になってます
髪色とても可愛いです!!本人もとても気に入ってました。いつもありがとうございます♪
カット+カラー+全体ケアブリーチ+3Stepトリートメント \16900
とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良かったです。
【平日限定バブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント\7900
久しぶりに、予約しました。
以前同様雰囲気もよく、私の髪の悩みを、すぐに解決してくれました。
話しやすく、仕上がりもすごく気に入りました。
【おすすめNo.2】カット+3STEPトリートメント \5000
毎回丁寧な施術をしてもらい、カット、カラーともに仕上がりも大満足です。
相談から仕上げまで、ほかの人が入らないのはとても心地良いです。
サロンの雰囲気も落ち着きますし、また伺います。
丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
感じの良い接客で居心地良かったです。
カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900
いい仕上がりになりました!リピありかな
【メンズ限定!】シャンプー+カット/3500
全開同様とてもいい仕上がりでした!また伺います
【メンズ限定!】シャンプー+カット/3500
今回もとても綺麗な色にしてくださってありがとうございました。
前回から期間が開いたのですが、ムラもなく綺麗に仕上げてもらって本当に満足です。
またお伺いします。
今回も思い通りの仕上がりで大満足です。
また秋に向けて色々とアドバイスお願いします。
【最高級の手触り】髪質改善トリートメント+カット/6900
【メンズ限定!】シャンプー+カット/3500
ツイストパーマ初めてでしたが想像通りの髪型にしてもらえました。アレンジの仕方も丁寧に教えていただきとても助かりました。
【仲本指名限定】メンズカット+特殊パーマ+スキャルプケア
カット、パーマ、トリートメント、その他
カット大満足です!
ドライヤーも丁寧にやっていただきました!
カットもカラーも仕上がりには大満足です。またよろしくお願いします。
カット+カラー(白髪染めも対応) \6900
みらい様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
また、前回に引き続きとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
TELA HAIR 南行徳店 百瀬
窓際の席に案内して頂きましたが、でエアコンの風が来なく、私の施術が長かったこともありかなり暑かったです。我慢できず思わず声をあげてサーキュレーターの風をむけてもらい少し落ち着きましたが、汗だくになりました。
女性は体調面でも(いわゆるゆらぎ世代)体温調整が難しいので、他の方ももしかしたら同じ思いをしている方がいるかもと思い書かせて頂きました。
カット+コスメ縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
良い感じのカラーに染まって大満足です~
いつも通りに仕上げていただきとても良かったです。
【大好評】カット+カラー+インナーカラー+3Stepトリートメント/\13900
とても満足な仕上がりです。仕上げやケアの方法まで細かく親身に教えていただき、他店で失敗したヘアカットが綺麗になってとても救われる気持ちでした。ありがとうございました。
あびー0147様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
TELA HAIR 南行徳店 百瀬
自分の希望をしっかり聞いてアドバイスしていただけたので、安心してお任せすることが出来ました。またお願いしたいと思います。
雰囲気も過度な装飾はされておらず落ち着いていてよかったです。
【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8000
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
TELA HAIR 南行徳店 百瀬
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
【最高級の艶美髪へ】髪質改善Tr+カラー(白髪染め可)+カット/9900
ムー様
気軽にご相談下さい♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
TELA HAIR 南行徳店 百瀬
長期間放置してしまった髪を沢山理想を聞いて頂いて綺麗にしていただきました!とても満足していますありがとうございました!
毎回大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます!
次回もお願いします。
カラー+ブロー(白髪染めも対応) \5900
カラー、その他
な様
気軽にご相談下さい♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
TELA HAIR 南行徳店 百瀬
久しぶりに行けてよかったです
イメチェンに挑戦してみて
笑ってしまいましたが…笑
昨日もとても満足いく仕上がりでした
いつもありがとうございます☆
カラーもカットも希望が何も決まってなく伺ったのですが、綺麗にカラーもしていただき、カットもアドバイスしてもらい大満足な仕上がりでした!
なによりシャンプーがとっても気持ちよくてウトウトしてしまいました!
今回も希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
MISA 様
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また何かありましたらいつでもご相談ください。
TELA HAIR 南行徳 笹木
いつも先生にお任せですが満足の仕上がりで感謝してます。
とてもきれいな色でとても気に入ってます。
また行きます!!
まちゃ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
気に入って頂けてよかったです。
またいつでも色味のご相談お待ちしております。
TELA HAIR 南行徳 笹木
いつも満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。また宜しくお願いします!
カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900
ゆあた様
また、口コミありがとうございます。
いつも楽しくおしゃべりしていただいてありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちしております。
TELA HAIR 南行徳店
テーラヘアー 南行徳店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー