4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. テーラヘアー 南行徳店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 南行徳店【テーラヘアー】

テーラヘアー ミナミギョウトクテン

• 千葉県市川市相之川4-14-5 MESENA條澤301
  • 南行徳駅徒歩1分/浦安駅徒歩13分【不織布マスク無料配布】東西線/ケアプロ/髪質改善

なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:02:53.0

朝9時から営業しており、定休日も無い為、自分の時間に合わせて予約しやすかったです。
    初めて伺ったのですが、地図のページにある説明が分かりやすく、駅からも近かったため迷わずに行くことが出来ました。
    お店も清潔感とオシャレな雰囲気があり、よかったです。

希望のイメージを伝えると、カット後の長さにクリップで止めて、具体的に教えてくださいました。
    15センチほどカットしたのですが、希望通りにしていただきました!
    カラーも、今の色と希望の色を表から見せて下さり、説明がとても分かりやすくて安心しました。
    ブリーチ無しでも、カラー剤や置き時間など調節してくださり、希望どおりの色にしていただきました。

こちらの美容室では、タブレットで楽天マガジンを読むことができ、様々な雑誌を自分で選ぶことができるのでとても快適でした。
    午前中から賑わっていたので、人気のお店なんだなと思いました!
    どちらの店員さんも、テキパキと笑顔で対応、コミュニケーションで、とても爽やかな印象をもちました(*^^*)
    髪のことで悩んでいる方は、ぜひ一度訪れてみてください!特に、担当スタイリストさんは高い技術をお持ちです!

カット+カラー(白髪染め可)+3ステップTR+コテ巻きアイロン仕上げ/6500

TELA HAIR 南行徳店【テーラヘアー】からの返信コメント

なー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

店頭への道のり細かく説明記載してありますがわからない場合はご連絡頂ければと思います。
    店内装気に入って頂けてよかったです♪

カットの長さやカラーの選定はお客様との理解の上で施術を行なって行きますので安心してご来店頂ければと思います!
    カラーの仕上がり気になって貰えてよかったです!

午前中は特に人気の時間帯になりますので早めのにご予約して頂けたらなと思いますので宜しくお願い致します!
    髪のお悩みある方大歓迎ですので是非一度ご相談お待ちしております♪

コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

TELA HAIR 南行徳店 エリアマネージャー 手柴生十

• ちづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 07:13:29.0

今回は耳周りをスッキリさせる為、初めてツーブロックをしました。
    年齢的にも無難なヘアースタイルにしがちですが、提案してもらってチャレンジしてみました。
    スッキリして、尚且つ隠れツーブロックなので、色々なアレンジが出来、これからの梅雨の時期に最適で、大満足しています。
    これからもアドバイス貰って色々と試してみたいなぁーと思います。

カット+低温縮毛矯正+3ステップトリートメント/12900円

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 19:30:28.0

初めて行きましたが親切に対応していただきよかったです。
    ツヤツヤな髪になり満足しています。
    梅雨の時期も乗り越えられそうです。
    ぜひまたうかがいたいと思います!

【百瀬指名限定】一気にイメチェン極上美髪へ。髪質改善矯正+カラー+カット

• はるそうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 17:37:29.0

久々に担当して頂けて、良かったです。
    仕上がりも大変気に入りましたし、お話もとても楽しかったです。また、お願い致します!

カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー+5STEPトリートメント \15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ナンシーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 17:04:06.0

女性の美容師さんにしてもらうのは初めてだったのですが、雰囲気もよく、髪の毛の相談などなってもらえてとても嬉しかったです!とても話を親身に聞いてくれました!
    次もまた行きたいです!

【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント 6900

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 12:22:47.0

久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、テキパキと対応していただきとても満足しています。
    髪の広がりがなくなり、朝のブローの時間が短縮されて楽になりました。
    お値段も手頃なので、他のメニューでも予約を取りたいと思います。その時はよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:59:48.0

初めて行く美容室でしたが、自分のなりたいスタイルを上手く説明できず、申し訳なかったです。汲み取っていただきとても満足のいく髪型にしていただけました!カラーもとてもきれいな色で娘からも誉められました!ドライヤーで乾かしただけでまとまるので本当にありがたいです。またお願いしたいです。

【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8000

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 23:36:36.0

今回もブリーチとカラーカットで前回担当してもらったスタイリストさんにお願いしました。
    今回も綺麗な色にカラーにしてもらって良かったです。
    私の髪の毛先のダメージが強くなかなかカラーが入らず、時間をかけて施術してくださってありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【大好評】カット+カラー+全体ケアブリーチ+水トリートメント \15900

• kenkenさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 23:22:31.0

希望通りのスタイルにしていただき大満足です。髪色も良かったです。ありがとうございました。

• いーさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 21:34:13.0

対応がとっても丁寧でした。
    早く染めに行きたいくらいです!

【男性にオススメ】カット+カラー(白髪染め可)+スキャルプケア/7900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 19:57:45.0

前髪の白髪が目立ってきたので初めて髪全体に白髪染めをお願いしました。髪色の兼ね合いや部分的な白髪染めとどちらが良いか等色々相談させていただきました。染めてから2週間以上経ちますが、綺麗に染まっていて大満足です。

【当日限定】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント/\6500

• みぃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 19:20:23.0

いつも気遣って下さりありがとうございます。
    お話とても楽しかったです。
    色々相談にのって下さりありがとうございました。
    髪の毛の色も気に入ってます。

• にしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 00:02:07.0

希望通り仕上げていただきありがとうございました。
    とても丁寧でよかったです!

【最高級の手触り】髪質改善トリートメント+カット/6900

• ジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:38:53.0

とても可愛らしいスタイリストさんで、最初新人さんかな?大丈夫かな?とドキドキしましたが、見本に近くかつ似合うよう扱いやすくカットして頂き感激です!
    通いやすい料金設定でも大変丁寧に相談にのって頂き、カラーも品のあるオシャレな色を選んでもらい大変気に入りました!
    なのですかさずリピート予約をお願いしました。
    これからどうぞよろしくお願いします。

• naa0706さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 20:03:24.0

色々親切に対応していただきました。
    また伺います。

カット+コスメ縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \16900

naa0706様

TELA HAIR 南行徳店        百瀬

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:56:34.0

髪の毛を短くしたかったのとまとまりが欲しく梅雨も近いので何年かぶりに縮毛矯正を予約しました。

髪色も髪型もすべて期待以上にしていただき大満足です!
    毎朝のセットも時短できて楽ちんです。
    何より手際が早くてあっという間に施術していただきました。
    次回もよろしくお願いいたします!

• せーやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 15:03:04.0

とても丁寧で良いです!

せーや様

先日はご来店して頂きありがとうございました!!

TELA HAIR 南行徳店          百瀬

• さぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:12:36.0

丁寧な接客でした。根元までしっかり染まっていたので仕上がりにも満足です。夏前にスッキリできて良かったです。ありがとうございました。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 10:47:49.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 16:57:04.0

髪型に関して、髪質に合うようにいろいろ提案していただいて、髪色に関してもとてもわかりやすく説明してくれました。メリット、デメリット、しっかり説明していただいたので有り難かったです。シャンプーもとても上手かったです。ありがとうございました。

みーちゃん様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

接客面、シャンプー等褒めて頂き嬉しいです!

TELA HAIR 南行徳店           百瀬

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 06:25:47.0

ヘアドネーションに支障がでないように切ってくれたり顔周りの毛も大満足です!

【おすすめNo.2】カット+3STEPトリートメント \5000

りん様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

TELA HAIR 南行徳店         百瀬

• さきっぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 22:38:32.0

いつも素敵な色にしてくれます!
    ありがとうこざいます(*^^*)

【平日限定】カラー(白髪染め対応)+3STEPトリートメント \6500

• まゆみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 11:38:07.0

息子(高校生)のカットをしていただきました。
    帰ってきて、「この髪型、気に入った!」と満足しておりました。
    担当の方もとても良かったと。

【メンズ限定!】シャンプー+カット/3500

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:10:28.0

明るい接客に好感がもてました◎
    ありがとうございました◎

• なしろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 21:13:30.0

なしろ様

口コミ投稿ありがとうございます。

その後の様子はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらいつでもご来店お待ちしております。

TELA HAIR 南行徳 笹木

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:53:31.0

前回利用させていただき、とてもよかったので、再度こちらで施術してもらいました!
    今回も仕上がりがとてもよく、また、内容や金額のカウンセリングもしっかりやっていただき満足のいく仕上がりになりました。
    自宅での維持の方法を教えてもらえたので、安心できました。
    また、ぜひ利用したいです。

【最高級の手触り】髪質改善トリートメント+カット/6900

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 22:25:31.0

お店の中が涼しくて良かったです

しい様

口コミ投稿ありがとうございます。

その後前髪の様子はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらいつでもご来店お待ちしております。

TELA HAIR 南行徳 笹木

• yrさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 20:05:06.0

いつもありがとうございます。今回も髪が多くおさまりにくくなっていたのを、量を調整してまとまりやすくしていただけたので楽になりました。カットはいつも周りからの評判が良く大変満足しています。またよろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900

yr様

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何か扱いづらさなど出てきましたらいつでもご相談ください。

TELA HAIR 南行徳 笹木

• Gomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:33:36.0

カットもカラーもノープランで行ってしまいましたが、とってもいい感じに仕上げていただきました!家族からも好評でした!
    いつもありがとうございます(^^)

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

Gomo様

また、口コミありがとうございます。
    全て任せていただいてありがとうございます!
    ご家族様からも好評だったようで良かったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

TELA HAIR 南行徳店

• ユウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 12:29:17.0

接客がとても明るくて雰囲気も良かったです。
    パーマも自分の希望通りにしてもらってとても満足できました。

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ \9900

ユウト様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

今後もヘアスタイルでお悩みやお困りの事等ございましたら、
    気軽にご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

TELA HAIR 南行徳店       後藤

テーラヘアー 南行徳店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー