4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. テーラヘアー 南行徳店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 南行徳店【テーラヘアー】

テーラヘアー ミナミギョウトクテン

• 千葉県市川市相之川4-14-5 MESENA條澤301
  • 南行徳駅徒歩1分/浦安駅徒歩13分【不織布マスク無料配布】東西線/ケアプロ/髪質改善

なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:02:53.0

朝9時から営業しており、定休日も無い為、自分の時間に合わせて予約しやすかったです。
    初めて伺ったのですが、地図のページにある説明が分かりやすく、駅からも近かったため迷わずに行くことが出来ました。
    お店も清潔感とオシャレな雰囲気があり、よかったです。

希望のイメージを伝えると、カット後の長さにクリップで止めて、具体的に教えてくださいました。
    15センチほどカットしたのですが、希望通りにしていただきました!
    カラーも、今の色と希望の色を表から見せて下さり、説明がとても分かりやすくて安心しました。
    ブリーチ無しでも、カラー剤や置き時間など調節してくださり、希望どおりの色にしていただきました。

こちらの美容室では、タブレットで楽天マガジンを読むことができ、様々な雑誌を自分で選ぶことができるのでとても快適でした。
    午前中から賑わっていたので、人気のお店なんだなと思いました!
    どちらの店員さんも、テキパキと笑顔で対応、コミュニケーションで、とても爽やかな印象をもちました(*^^*)
    髪のことで悩んでいる方は、ぜひ一度訪れてみてください!特に、担当スタイリストさんは高い技術をお持ちです!

カット+カラー(白髪染め可)+3ステップTR+コテ巻きアイロン仕上げ/6500

TELA HAIR 南行徳店【テーラヘアー】からの返信コメント

なー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

店頭への道のり細かく説明記載してありますがわからない場合はご連絡頂ければと思います。
    店内装気に入って頂けてよかったです♪

カットの長さやカラーの選定はお客様との理解の上で施術を行なって行きますので安心してご来店頂ければと思います!
    カラーの仕上がり気になって貰えてよかったです!

午前中は特に人気の時間帯になりますので早めのにご予約して頂けたらなと思いますので宜しくお願い致します!
    髪のお悩みある方大歓迎ですので是非一度ご相談お待ちしております♪

コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

TELA HAIR 南行徳店 エリアマネージャー 手柴生十

• ちょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:42:01.0

素敵な髪色で周りの評判もとても良いです!スタイリングもしやすくて満足です!ありがとうございました!

【大好評】カット+カラー+3Dカラー15枚+水トリートメント \13900

• マルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:46:16.0

今回も丁寧にやって頂きありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント 6900

• バルデさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:53:14.0

気さくに話してくださり過ごしやすかったです。
    カットも手際良く満足な仕上がりでした。

• りーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:50:07.0

髪の色も落ち着きました。

【超音波で艶髪】カラー+ケアプロ超音波髪質改善トリートメント/9900

• あんにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:17:06.0

今回も素敵に仕上げてくださり
    ありがとうございます☆彡
    ブルーブラックのカラー気に入りました!
    またお願いいたします。

• やまぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 10:54:26.0

いつも担当していただいているスタイリストさんの予約がとれず、今回初めて担当していただきました!
    初めてだったので不安もありましたが、なりたいイメージを伝えると色々提案してくれて、希望通りの仕上がりになり安心しました!

【大好評】カット+カラー+バレイヤージュ+水トリートメント \14900

• あやねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:39:42.0

初めて伺いましたが、いい意味で淡々と仕事をこなしてくれてとても良かったです。ちゃんとやってるけど、仕事も早いし、仕上がりも良かったです。セットの仕方も何パターンかきちんと教えてもらえて、やってみよう!と思えました。
    また伺います。

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:56:20.0

前回ブリーチしていただいたインナーの部分を、地毛と同じ色に染めていただきました。今回も丁寧に数ヶ月後、一年後辺りにまた髪を明るくしたいか等ヒアリングしてくださり、地毛と馴染むようにかつまた染められるように調節していただきました。話し方も優しく、前回と同様楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

• Diane06さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:12:08.0

I love the service and the results! Very good

【当日限定】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント/\6500

• ノリキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:12:36.0

いつも、私の要望通り、アドバイスありがとうございます!
    毎回毎回凄く満足してます!

カット+コスメ縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \16900

• ほんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:14:33.0

前回と同じように染めていただきました。満足の仕上がりです。丁寧な接客でとても良かったです。

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 07:24:57.0

丁寧に対応して頂けました^^

【大好評】カット+カラー+全体ケアブリーチ+水トリートメント \15900

• ふーゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 17:20:38.0

丁寧にカウンセリングしてくださり髪の悩みをたくさん聞いていただきました。
    施術も希望を聞いてくださり大満足です!

カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー+5STEPトリートメント \15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ふーゆ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

接客面、仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです!

今後もヘアスタイルでお悩み等ございましたら、

TELA HAIR 南行徳店         百瀬

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:52:50.0

駅からも近くお値段も手頃だったので逆に不安があったのですが、終わってみたらその不安はどこにやら・・・。担当の方がとてもかわいらしい方だったのですが、私の髪の癖を活かしたアドバイスもして頂きとても満足しています。ありがとうございます。又、予約を取りたいと思います。

【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900

まさ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

今後もヘアスタイルについて何かお困りの事やお悩み等ございましたら、

TELA HAIR 南行徳店       百瀬

• すぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:14:04.0

とても素敵なカラーに仕上げていただきました。
    次回も色々相談させてください、ありがとうございました。

• みにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 14:08:02.0

いつも通っていますが最近担当さんの指名が取れない為指名無しでお願いしました。
    カットカラーをして次の日セットしようと思って鏡見たら左右長さが違うので電話をして直して欲しい旨伝えたら今日は出来ないとの事。恥ずかしいので他のサロンに行き直してもらいました。

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:42:18.0

初めてのハイライトで、分からないことが多いまま来店しました。
    頭頂部付近の白髪を隠せるよう、表面の髪の毛を細い束で色を明るくしてもらいました。
    日にちがたつごとに明るさが徐々に増すようなので、白髪がまた出てきたときにうまくカモフラージュされるのを楽しみにしています。

さらっと会話しながらやってくださった最後のアイロンセットも美しかったです。

とても話しやすい雰囲気のスタイリストさんでした。ありがとうございました。

【明るいカラーで白髪をカバー】白髪ぼかしハイライトカラー+カット/9900

• はるそうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 12:05:18.0

先日はお世話になりました。
    シャンプーが大変気持ちよかったです。髪を伸ばしている所なので、カットは痛んでいる所と軽くするくらいでしたが、まとめやすくなりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

はるそう様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり、シャンプー等喜んで頂けて嬉しいです!

またヘアスタイルでお悩み等ございましたら、

TELA HAIR 南行徳店        百瀬

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:46:35.0

雰囲気も、スタイリストの方も皆さんとても、優しくて楽しい方ばかり…
    初めて今回のスタイリストさんに担当してもらいました。またまた、感じが良くお話も楽しくてあっという間の時間でした。お値段もとても優しい!また、来月行くのが楽しみです~

【最高級の手触り】髪質改善トリートメント+カット/6900

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 00:22:17.0

いつもご丁寧な接客、施術をありがとうございます(*^^*)
    縮毛矯正は自身の髪の毛の痛みや、癖を考慮してかけてくださるので、毎回痛みが少なく施術をして頂いてます。
    カットも希望通りにして頂けてとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

カット+低温縮毛矯正+3ステップトリートメント/12900円

あずさ様

いつもご利用して頂きありがとうございます!!

また、前回に引き続きとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり、接客面等、喜んで頂けて嬉しいです!

縮毛矯正やカラーを繰り返してると思うので、少しでもダメージを抑えて綺麗な髪の毛にしていきましょう♪

またヘアスタイルでお困りの事等ございましたら、
    気軽にご相談下さいね!!

次回も会えるのを楽しみにお待ちしております♪

TELA HAIR 南行徳店     百瀬

• rukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:26:25.0

とても綺麗な髪色にしていただきありがとうございます。

【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8000

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 01:38:52.0

妊娠中なので具合悪かったらカットだけにしてカラーは又にしようと思ってましたが、
    手際よくカットしてくれて体調も良かったのでカラーまでお願い出来て本当に良かったです(*^_^*)
    カットも細かい要望までしっかり聞いてくださり、望み通の髪型になってとても嬉しいです(*^^*)

シャンプー台もよくあるタイプの結構横になるやつでなく、座ったままの様なあまり倒れなかったので
    お腹や腰に負担にならずにすごく快適でした(*^^*)

近くて産後も行きやすいのでまたお願いしようと思います(*^_^*)

ちー様

先日はご来店して頂きありがとうございました!!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり、接客面等、喜んで頂けて嬉しいです!

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    軽くもなり、だいぶスッキリしましたね!

またヘアスタイルでお悩みやお困りの事等ございましたら、
    気軽にご相談下さい!!

シャンプー台もお腹や腰の負担にならなくて良かったです!

また体調が良い時に是非お待ちしております(^^)

TELA HAIR 南行徳店          百瀬

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:02:17.0

レイヤーを入れようか迷っていたところ、丁寧にカウンセリングいただいて助かりました!
    以前通っていた美容室で長くお世話になった方が退職されて、新しい美容室探しか~って少し憂鬱だったのですが、お値段も雰囲気も良いこちらのお店で定着できそうです!

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:24:41.0

細かい希望を気持ちよく聞いて頂いて
    なっとくの仕上がりでした。
    時間も待つ事なく大変よかったです。
    ありがとございました。

• ももとんちゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:43:09.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    私の希望を聞きつつ、アレンジのしやすさ等を考えてカットしてくれて、とても嬉しかったです。
    仕上がりも可愛くて大満足です!

ももとんちゆ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

接客面、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

またヘアスタイルでお悩み等ございましたら、
    気軽にご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております!!

TELA HAIR 南行徳店       百瀬

• ぶぅまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:51:31.0

同じクーポンを使って3回目です。
    毎回しっかりと相談に乗って頂き、
    アドバイスもして頂き本当に気持ちの良い接客をして頂いてます。
    仕上がりも大満足です。
    金額も美容院って、お話しているうちに色々ついてて結果高かったなんて事がありますが、こちらは全くなく、無理なおすすめもなく、クーポン通りです(o^^o)
    私が何か付けたい時は、しっかり相談、トータルの金額を提示して貰えてほんと安心です。
    美容院を転々としていましたが、
    こちらにお願いしてから美容院を探す事もなくなりました。
    いつも本当に親切にして頂きありがとうございます。

• たろうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:39:46.0

自分の髪型について、真摯に相談にのってくださり
    とてもいい仕上がりにしてくださりました。
    大変よかったです、また利用します。

【メンズ限定!】シャンプー+カット/3500

たろうくん様

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またなにかお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

TELA HAIR 南行徳 笹木

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:15:30.0

ぴんく!むらさき!!からの寒色よりでめーちゃかわいいです!
    ブリーチ箇所が根元からではなかったので痛みもなく過ごせました!伸びてきた時にブリーチ箇所とそうでは無い箇所の差が分かりやすくなりそうなので、できるだけ早めにメンテナンスしにいきます!

しおり様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

今まではピンク系のカラーでしたが、寒色よりのベージュカラー!とてもお似合いでした♪

ハイライトもいれてるので定期的にメンテナンスして色持ちさせるのと、髪の毛も綺麗にしていきましょう!!

こちらこそ、宜しくお願い致します♪

またのご来店お待ちしております!!

TELA HAIR 南行徳店       百瀬

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:49:36.0

今回初めてケアプロをやってもらいましたが、短時間でツルツルになって感動しました!定期的に縮毛矯正の間に挟んで、理想の髪質を維持したいです!

かなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

ケアプロ今回初めてでしたが、サラサラ艶々になってまとまりのある髪の毛になりましたね♪

定期的に縮毛矯正の間に挟んで理想の髪質にしていきましょう!!

TELA HAIR 南行徳店          百瀬

テーラヘアー 南行徳店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー