4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. テーラヘアー 南行徳店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 南行徳店【テーラヘアー】

テーラヘアー ミナミギョウトクテン

• 千葉県市川市相之川4-14-5 MESENA條澤301
  • 南行徳駅徒歩1分/浦安駅徒歩13分【不織布マスク無料配布】東西線/ケアプロ/髪質改善

なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:02:53.0

朝9時から営業しており、定休日も無い為、自分の時間に合わせて予約しやすかったです。
    初めて伺ったのですが、地図のページにある説明が分かりやすく、駅からも近かったため迷わずに行くことが出来ました。
    お店も清潔感とオシャレな雰囲気があり、よかったです。

希望のイメージを伝えると、カット後の長さにクリップで止めて、具体的に教えてくださいました。
    15センチほどカットしたのですが、希望通りにしていただきました!
    カラーも、今の色と希望の色を表から見せて下さり、説明がとても分かりやすくて安心しました。
    ブリーチ無しでも、カラー剤や置き時間など調節してくださり、希望どおりの色にしていただきました。

こちらの美容室では、タブレットで楽天マガジンを読むことができ、様々な雑誌を自分で選ぶことができるのでとても快適でした。
    午前中から賑わっていたので、人気のお店なんだなと思いました!
    どちらの店員さんも、テキパキと笑顔で対応、コミュニケーションで、とても爽やかな印象をもちました(*^^*)
    髪のことで悩んでいる方は、ぜひ一度訪れてみてください!特に、担当スタイリストさんは高い技術をお持ちです!

カット+カラー(白髪染め可)+3ステップTR+コテ巻きアイロン仕上げ/6500

TELA HAIR 南行徳店【テーラヘアー】からの返信コメント

なー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

店頭への道のり細かく説明記載してありますがわからない場合はご連絡頂ければと思います。
    店内装気に入って頂けてよかったです♪

カットの長さやカラーの選定はお客様との理解の上で施術を行なって行きますので安心してご来店頂ければと思います!
    カラーの仕上がり気になって貰えてよかったです!

午前中は特に人気の時間帯になりますので早めのにご予約して頂けたらなと思いますので宜しくお願い致します!
    髪のお悩みある方大歓迎ですので是非一度ご相談お待ちしております♪

コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR 南行徳店 エリアマネージャー 手柴生十

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:57:37.0

とっても素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です!
    カラーも分かりやすく説明してくださり、すごく綺麗な色にしてもらえました!ロングからボブにしたのですが朝起きてもまとまっていて一生ボブでいたいくらいお気に入りです!
    スタイリストさんもとても可愛らしく緊張することなく終始楽しい時間を過ごすことができました!
    美容室迷子でしたがこれからはこちらにお世話になろうと思います!!
    本当にありがとうございました!

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

• papadebuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 19:35:54.0

ツーブロック・刈上げ3ミリ・全体ボリュームを軽く・伸びた分カットでお願いしました。テンポよく丁寧に仕上げていただけました。正直言って 技術者さんでした。初めてご担当いただきましたが、おしゃべりも、テクニックも上手い方でした。かなり良かったです。

【メンズ限定!】シャンプー+カット/3500

• たまこもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 14:41:06.0

綺麗にカラーしていただきました!ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント 6900

• けいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:06:04.0

今回も満足な仕上がりでした。

【メンズ限定!】シャンプー+カット/3500

• pgpgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:23:37.0

長年続けた縮毛矯正をやめることにし、毛量の多さやヘアアレンジなど相談させて頂いてアドバイスいただきました。言葉に嫌味がなく、過ごしやすかったです。髪色も素敵にして頂いてパサパサで櫛が通りにくい毛先も綺麗にして頂いて満足です。

【おすすめNo.1】カット+カラー+3STEPトリートメント \7900

• のぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:55:21.0

縮毛矯正のリタッチをしていただきました。
    前回との境目の違和感もなく大満足です。
    つらい梅雨もなんとか乗り越えられそうです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

カット+低温縮毛矯正+3ステップトリートメント/12900円

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:48:13.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました!
    いつもテキパキと接客していただき感謝です
    次回もよろしくお願いします

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:33:18.0

いつもこちらでお世話になっています。毎回カラーの色味を確認してくださり、色落ちも楽しめるよう綺麗に仕上げてもらっています。カットも写真をお見せして、都度確認しながら仕上げていただき非常に満足です。

【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/11900

• yochikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:20:01.0

今回も相談になっていただき、安心してお任せできました!カラーもカットも良かったです。とってもリラックスできました。いつもありがとうございます!

• バオバオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 13:15:21.0

今回初めてご担当頂いたのに、私の迷いをくみ取って頂けて、大変うれしく思いました。
    今後も皆さまどうぞよろしくお願いいたします。

【最高級の艶美髪へ】髪質改善Tr+カラー(白髪染め可)+カット/9900

バオバオ様

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    なにかありましたらまたいつでもご相談ください。

TELA HAIR 南行徳 笹木

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:28:32.0

今回は、母の日ということもあり私ではなく母に施術してもらったのですが、とても可愛く大人っぽくして頂きありがとうございます!
    美容院が苦手な母だったんですが、すごく楽しそうだったので良かったです!
    手入れの方法まで丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!

【最高級の手触り】髪質改善トリートメント+カット/6900

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:24:14.0

私の悩みも絶対に解決してくださって、
    めちゃくちゃ楽しい時間を過ごせました!
    毎回さらっさらにしてくださって大満足です!

なつ様

いつもご利用して頂きありがとうございます!!

また、前回に引き続きとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

トリートメントでサラサラ艶々になりましたね♪

定期的にトリートメントもして、もっとサラサラ艶々髪を目指しましょう!!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪

またお話できるのが楽しみです!!

TELA HAIR 南行徳店       百瀬

• ぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:35:09.0

いつも理想の髪型にしていただけています。
    雰囲気もよくセットのアドバイスもいただけるのでありがたいです。

ぴー様

いつもご利用して頂きありがとうございます!!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後もヘアスタイルでお悩みやお困りの事等ございましたら、

TELA HAIR 南行徳店        百瀬

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 00:03:05.0

さらさらとぅやとぅやですごい満足です。
    カラーもすごい好きな色になりました^^

【百瀬指名限定】一気にイメチェン極上美髪へ。髪質改善矯正+カラー+カット

りんご様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

カラーは初挑戦のお色でしたが、とてもお似合いでした♪

トリートメントもしっかりして、サラサラ艶々になりましたね!!

今後も定期的にトリートメントをして、もっとサラサラ艶々髪を目指しましょう♪

またヘアスタイルでお悩み等ございましたら、
    気軽にご相談下さい!

TELA HAIR 南行徳店        百瀬

• いけやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:48:31.0

梅雨時期・夏に向けて短め、軽めにしてもらいました!
    また来月もよろしくお願いします。

いけやん様

いつもご利用して頂きありがとうございます!!

今回は梅雨時期、夏に向けて少し短めで軽いスタイルにさせて頂きました!スッキリしましたね♪

また伸びるのは早いと思うので定期的に調整していきましょう!!

TELA HAIR 南行徳店         百瀬

• ちょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:42:01.0

素敵な髪色で周りの評判もとても良いです!スタイリングもしやすくて満足です!ありがとうございました!

【大好評】カット+カラー+3Dカラー15枚+水トリートメント \13900

ちょう様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

今後もヘアスタイルについて何かお困りの事やお悩み等ございましたら、

TELA HAIR 南行徳店      後藤

• マルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:46:16.0

今回も丁寧にやって頂きありがとうございました。

マルミ様

また、口コミありがとうございます。
    いつも接客面気に入ってくださり光栄です。

TELA HAIR 南行徳店

• わんわんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:17:47.0

今回は久しぶりの来店だったので、しっかり短くカットをお願いしました。
    何度か担当してくださっているので、私の髪の癖を理解してくださっており、ヘアセットが楽になるようにカットや毛量調節をしてくださいました。
    どうしてこんなふうに切るのか、調節するのかの理由を説明して下さるので、担当スタイリストさんの施術は安心感があります。
    普段どのようにセットしてるか、ヘアケアしているなど細かく聞いた後に、こんな風にしたらもっと良いなどアドバイスをたくさんくれるので本当に助かります。
    お話も楽しくていつも大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【おすすめNo.2】カット+3STEPトリートメント \5000

わんわん様

今後もヘアスタイルでお悩みやお困りの事等ございましたら、
    気軽にご相談下さい!!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪

またお話できるの楽しみにしてますね!!

TELA HAIR 南行徳店       百瀬

• バルデさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:53:14.0

気さくに話してくださり過ごしやすかったです。
    カットも手際良く満足な仕上がりでした。

バルデ様
    その後はいかがでしょうか?

夏仕様にしたいなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

では、口コミ投稿ありがとうございました。

TELA HAIR仲本

• パシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:56:22.0

今まで美容院を転々としてきましたが、こちらに来てからは技術面を含めてすっかり定着しとても満足しています。

受付ですぐ顧客カードを出していたにも関わらず、「お名前は」と聞かれ カード提出の意味ないのではと思いました。
    いつも9:00からいれているのですが、今回は空いていなく10:00で予約。電話で問い合わせもしましたが、空いてないとのことだったので結果そのままに。それでも当日、店内には他のお客様は誰ひとりおらず、5分前に席に座り、スタッフさんも手が空いているようでしたが10:00過ぎるまでは接客もなく残念。他にお客様がいないのなら、少しでも早く始めてほしかったです。

【おすすめNo.3】カラー+3STEPトリートメント \6900

• りーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:50:07.0

髪の色も落ち着きました。

【超音波で艶髪】カラー+ケアプロ超音波髪質改善トリートメント/9900

りーたん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回真っ暗にはならない落ち着いた色で仕上げさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    またなにかありましたらいつでもご来店お待ちしております。

TELA HAIR 南行徳 笹木

• あんにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:17:06.0

今回も素敵に仕上げてくださり
    ありがとうございます☆彡
    ブルーブラックのカラー気に入りました!
    またお願いいたします。

あんにゃ様

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて幸いです。
    少し残っているインナーカラーの部分もまだまだ活かしながら
    ぜひお楽しみください!

TELA HAIR 南行徳 笹木

• やまぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 10:54:26.0

いつも担当していただいているスタイリストさんの予約がとれず、今回初めて担当していただきました!
    初めてだったので不安もありましたが、なりたいイメージを伝えると色々提案してくれて、希望通りの仕上がりになり安心しました!

【大好評】カット+カラー+バレイヤージュ+水トリートメント \14900

やまぐち様

口コミ投稿ありがとうございます。

以前の履歴も活かしつつ長期間お楽しみいただけるよう施術させて頂きました。
    またなにかありましたらいつでもご相談いただければと思います。

TELA HAIR 南行徳 笹木

• あやねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:39:42.0

初めて伺いましたが、いい意味で淡々と仕事をこなしてくれてとても良かったです。ちゃんとやってるけど、仕事も早いし、仕上がりも良かったです。セットの仕方も何パターンかきちんと教えてもらえて、やってみよう!と思えました。
    また伺います。

あやねぇ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ハイライトを入れることで様々な動きの変化が出るようになるので
    今回お伝えしたセットの仕方も含めてぜひ色々なアレンジもお楽しみください。

TELA HAIR 南行徳 笹木

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:56:20.0

前回ブリーチしていただいたインナーの部分を、地毛と同じ色に染めていただきました。今回も丁寧に数ヶ月後、一年後辺りにまた髪を明るくしたいか等ヒアリングしてくださり、地毛と馴染むようにかつまた染められるように調節していただきました。話し方も優しく、前回と同様楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

マ様

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ブリーチ部分は色落ちのことも考え、少し濃いめで今回施術させて頂きました。
    予定が落ち着きましたら、また色々と楽しめるよう染めているので
    またなにかありましたらいつでもお声がけください。

TELA HAIR 南行徳 笹木

• Diane06さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:12:08.0

I love the service and the results! Very good

【当日限定】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント/\6500

Diane06様

また、口コミありがとうございます。
    髪色気に入っていただけて良かったです!

TELA HAIR 南行徳店

• ノリキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:12:36.0

いつも、私の要望通り、アドバイスありがとうございます!
    毎回毎回凄く満足してます!

カット+コスメ縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \16900

ノリキチ様
    その後はいかがでしょうか?

夏に向けて長さを残しましたので
    やっぱり短くしたい等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

では、口コミ投稿ありがとうございました。

TELA HAIR仲本

• ほんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:14:33.0

前回と同じように染めていただきました。満足の仕上がりです。丁寧な接客でとても良かったです。

ほんだ様

また、口コミありがとうございます。
    仕上がりや接客気にいっていただきありがとうございます!

TELA HAIR 南行徳店

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 07:24:57.0

丁寧に対応して頂けました^^

【大好評】カット+カラー+全体ケアブリーチ+水トリートメント \15900

りん様

口コミ投稿ありがとうございます。

その後の様子はいかがでしょうか?

TELA HAIR 南行徳 笹木

テーラヘアー 南行徳店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー