4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. テーラヘアー 南行徳店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 南行徳店【テーラヘアー】

テーラヘアー ミナミギョウトクテン

• 千葉県市川市相之川4-14-5 MESENA條澤301
  • 南行徳駅徒歩1分/浦安駅徒歩13分【不織布マスク無料配布】東西線/ケアプロ/髪質改善

なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:02:53.0

朝9時から営業しており、定休日も無い為、自分の時間に合わせて予約しやすかったです。
    初めて伺ったのですが、地図のページにある説明が分かりやすく、駅からも近かったため迷わずに行くことが出来ました。
    お店も清潔感とオシャレな雰囲気があり、よかったです。

希望のイメージを伝えると、カット後の長さにクリップで止めて、具体的に教えてくださいました。
    15センチほどカットしたのですが、希望通りにしていただきました!
    カラーも、今の色と希望の色を表から見せて下さり、説明がとても分かりやすくて安心しました。
    ブリーチ無しでも、カラー剤や置き時間など調節してくださり、希望どおりの色にしていただきました。

こちらの美容室では、タブレットで楽天マガジンを読むことができ、様々な雑誌を自分で選ぶことができるのでとても快適でした。
    午前中から賑わっていたので、人気のお店なんだなと思いました!
    どちらの店員さんも、テキパキと笑顔で対応、コミュニケーションで、とても爽やかな印象をもちました(*^^*)
    髪のことで悩んでいる方は、ぜひ一度訪れてみてください!特に、担当スタイリストさんは高い技術をお持ちです!

カット+カラー(白髪染め可)+3ステップTR+コテ巻きアイロン仕上げ/6500

TELA HAIR 南行徳店【テーラヘアー】からの返信コメント

なー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

店頭への道のり細かく説明記載してありますがわからない場合はご連絡頂ければと思います。
    店内装気に入って頂けてよかったです♪

カットの長さやカラーの選定はお客様との理解の上で施術を行なって行きますので安心してご来店頂ければと思います!
    カラーの仕上がり気になって貰えてよかったです!

午前中は特に人気の時間帯になりますので早めのにご予約して頂けたらなと思いますので宜しくお願い致します!
    髪のお悩みある方大歓迎ですので是非一度ご相談お待ちしております♪

コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR 南行徳店 エリアマネージャー 手柴生十

• さぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:12:36.0

丁寧な接客でした。根元までしっかり染まっていたので仕上がりにも満足です。夏前にスッキリできて良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント 6900

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 10:47:49.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 16:57:04.0

髪型に関して、髪質に合うようにいろいろ提案していただいて、髪色に関してもとてもわかりやすく説明してくれました。メリット、デメリット、しっかり説明していただいたので有り難かったです。シャンプーもとても上手かったです。ありがとうございました。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 06:25:47.0

ヘアドネーションに支障がでないように切ってくれたり顔周りの毛も大満足です!

【おすすめNo.2】カット+3STEPトリートメント \5000

• さきっぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 22:38:32.0

いつも素敵な色にしてくれます!
    ありがとうこざいます(*^^*)

【平日限定】カラー(白髪染め対応)+3STEPトリートメント \6500

• まゆみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 11:38:07.0

息子(高校生)のカットをしていただきました。
    帰ってきて、「この髪型、気に入った!」と満足しておりました。
    担当の方もとても良かったと。

【メンズ限定!】シャンプー+カット/3500

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:10:28.0

明るい接客に好感がもてました◎
    ありがとうございました◎

• なしろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 21:13:30.0

なしろ様

口コミ投稿ありがとうございます。

その後の様子はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらいつでもご来店お待ちしております。

TELA HAIR 南行徳 笹木

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:53:31.0

前回利用させていただき、とてもよかったので、再度こちらで施術してもらいました!
    今回も仕上がりがとてもよく、また、内容や金額のカウンセリングもしっかりやっていただき満足のいく仕上がりになりました。
    自宅での維持の方法を教えてもらえたので、安心できました。
    また、ぜひ利用したいです。

【最高級の手触り】髪質改善トリートメント+カット/6900

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 22:25:31.0

お店の中が涼しくて良かったです

しい様

口コミ投稿ありがとうございます。

その後前髪の様子はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらいつでもご来店お待ちしております。

TELA HAIR 南行徳 笹木

• yrさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 20:05:06.0

いつもありがとうございます。今回も髪が多くおさまりにくくなっていたのを、量を調整してまとまりやすくしていただけたので楽になりました。カットはいつも周りからの評判が良く大変満足しています。またよろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900

yr様

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何か扱いづらさなど出てきましたらいつでもご相談ください。

TELA HAIR 南行徳 笹木

• Gomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:33:36.0

カットもカラーもノープランで行ってしまいましたが、とってもいい感じに仕上げていただきました!家族からも好評でした!
    いつもありがとうございます(^^)

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

Gomo様

また、口コミありがとうございます。
    全て任せていただいてありがとうございます!
    ご家族様からも好評だったようで良かったです!

TELA HAIR 南行徳店

• ユウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 12:29:17.0

接客がとても明るくて雰囲気も良かったです。
    パーマも自分の希望通りにしてもらってとても満足できました。

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ \9900

ユウト様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

今後もヘアスタイルでお悩みやお困りの事等ございましたら、

TELA HAIR 南行徳店       後藤

• せっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 15:12:44.0

学割で縮毛矯正とカット施術をしてもらいました。リーズナブルな価格で、望んでいたスタイルと毛質が出て満足しました。 アクセスが容易で、居心地の良い雰囲気がとても魅力的な美容室だと思います。ありがとうございました。

【学割22】カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

せっちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり、接客面等喜んで頂けて嬉しいです!

これから梅雨時期、夏に向けて対策をしてサラサラ髪を維持していきましょう♪

またヘアスタイルでお悩み等ございましたら、
    気軽にご相談下さい!

TELA HAIR 南行徳店       百瀬

• いけやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 13:35:12.0

ちょっと間が空きそうだったのと、夏に向けて短めに仕上げてもらいました!
    良い感じのバランスです。いつもありがとうございます。

いけやん様

いつもご利用して頂きありがとうございます!!

また、前回に引き続きとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

今回は間が空いてしまうかもしれない、ということで伸びている分より短めで夏に向けたスタイルにさせて頂きました!!

これからもどんどん暑くなってくるので、定期的にメンテナンスしていきましょう♪

TELA HAIR 南行徳店          百瀬

• 鷹狂会さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:00:54.0

髪質についての相談や今後の対処法についてもわかりやすくアドバイスしていただきとても参考になりました。細かい気遣いも多く素晴らしい接客であったと思います。

鷹狂会様

先日はご来店して頂きありがとうございます!!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

接客面等褒めて頂き嬉しいです!

今後もヘアスタイルでお悩み等ございましたら、
    気軽にご相談下さい♪

TELA HAIR 南行徳店        百瀬

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 19:18:10.0

指名はしないのですがいつも丁寧でしっかり相談にも乗っていただきとても満足しています。
    美容室ではあまり話さないで静かに過ごしたいのですがそれも汲み取ってくれてゆっくりさせていただいてます。
    次回は時間を作って縮毛矯正をしに行きたいです。

みぃ様

また、口コミありがとうございます。
    当店の雰囲気気に入ってくださりありがとうございます!
    お時間ある時に縮毛矯正お待ちしてます。

TELA HAIR 南行徳店

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:23:12.0

伝えた雰囲気に合わせてカットカラーをしてくださいました。

Y様

口コミ投稿ありがとうございます。

その後髪の様子はいかがでしょうか?
    またなにか気になる事などありましたらいつでもご来店お待ちしております。

TELA HAIR 南行徳 笹木

• シヤさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 21:00:48.0

毎回すごくお楽しみです。
    好きな色とカットができて嬉しいです♪

シヤ様
    その後はいかがでしょうか?

イメチェンしたいや、お悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

では、口コミ投稿ありがとうございました。

TELA HAIR仲本

• かまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:23:16.0

仕上がりも満足ですし、リラックス出来とても楽しかったです。

かまだ様
    その後はいかがでしょうか?

夏に向けて短くしたい等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

では、口コミ投稿ありがとうございました。

TELA HAIR仲本

• なおゆうとママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 13:03:00.0

今回、少し短めにカットしてもらい、とても軽くしていただきました。
    ドライヤーの時間が時短でき嬉しいです。
    また職場でみんなからほめてもらいました。

なおゆうとママ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回の軽めのスタイルはその後いかがでしょうか?
    気になる所などありましたら調整も可能なのでまたいつでもご相談ください!

TELA HAIR  南行徳 笹木

• ことみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:40:16.0

今回もお願いいたしました!ありがとうございました(*^^*)
    すっきりして、夏を迎えられそうです!

髪型や髪色の相談が気軽にしやすく、色んな話もしやすく、店内の雰囲気も居心地よく引っ越してからずっと通わせていただいてます。
    またインナーカラーもやりたいなと思いつつ、次回相談させてください!!

オイルも色々使ってみます☆

• さよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 12:51:38.0

前にブリーチして色落ちしたところに違う色を入れてもらいました。
    綺麗な色に染まって良かったです。

さよこ様

また、口コミありがとうございます。
    またお色味のご相談等ありましたらお伺いいたします!

TELA HAIR 南行徳店

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:57:37.0

とっても素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です!
    カラーも分かりやすく説明してくださり、すごく綺麗な色にしてもらえました!ロングからボブにしたのですが朝起きてもまとまっていて一生ボブでいたいくらいお気に入りです!
    スタイリストさんもとても可愛らしく緊張することなく終始楽しい時間を過ごすことができました!
    美容室迷子でしたがこれからはこちらにお世話になろうと思います!!
    本当にありがとうございました!

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

あやか様

先日はご来店して頂きありがとうございました!!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり、接客面等喜んで頂けて嬉しいです!

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪

私もとても楽しい時間でした!ありがとうございます!
    またお話させて下さい♪

たくさんの褒め言葉もありがとうございます!!
    嬉しいです!

今後もヘアスタイルでお悩み等ございましたら、

TELA HAIR 南行徳店      百瀬

• papadebuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 19:35:54.0

ツーブロック・刈上げ3ミリ・全体ボリュームを軽く・伸びた分カットでお願いしました。テンポよく丁寧に仕上げていただけました。正直言って 技術者さんでした。初めてご担当いただきましたが、おしゃべりも、テクニックも上手い方でした。かなり良かったです。

papadebu様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

接客面、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

またヘアスタイルでお困りの事等ございましたら、
    気軽にご相談下さい!!

たくさんの褒め言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

これからも満足して頂けるよう頑張ります!

TELA HAIR 南行徳店       百瀬

• たまこもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 14:41:06.0

綺麗にカラーしていただきました!ありがとうございました!

たまこもち様

また、口コミありがとうございます。
    カラー満足していただけて嬉しいです!

TELA HAIR 南行徳店

• けいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:06:04.0

今回も満足な仕上がりでした。

けいちゃん様

また、口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!

TELA HAIR 南行徳店

• pgpgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:23:37.0

長年続けた縮毛矯正をやめることにし、毛量の多さやヘアアレンジなど相談させて頂いてアドバイスいただきました。言葉に嫌味がなく、過ごしやすかったです。髪色も素敵にして頂いてパサパサで櫛が通りにくい毛先も綺麗にして頂いて満足です。

【おすすめNo.1】カット+カラー+3STEPトリートメント \7900

pgpg様

口コミ投稿ありがとうございます。

満足いただけて幸いです。
    保湿やアレンジで気になりやすいボリュームも抑えながら伸ばしていくことも可能なので、またなにかお悩みなどありましたらいつでもお声がけいただければと思います。

TELA HAIR 南行徳 笹木

• のぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:55:21.0

縮毛矯正のリタッチをしていただきました。
    前回との境目の違和感もなく大満足です。
    つらい梅雨もなんとか乗り越えられそうです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

カット+低温縮毛矯正+3ステップトリートメント/12900円

のぎ様

また、口コミありがとうございます。
    梅雨前に縮毛矯正して楽になると思います!
    仕上がりも気に入っていただけて光栄です!

TELA HAIR 南行徳店

テーラヘアー 南行徳店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー