4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アージュ 荻窪南口店(Age)  >

白髪染め専門店 Age荻窪南口店【アージュ】

シラガゾメセンモンテン アージュオギクボミナミグチテン

• 東京都杉並区荻窪5-29-17 藤和シティホームズ荻窪駅前104
  • 荻窪駅から徒歩2分【荻窪/荻窪駅/杉並区荻窪/荻窪南口】
  • ごにょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:37:14.0

担当者がどなたでもしっかり染めていただけるので安心しています。また次回もよろしくお願いします。

【当日予約もOK★】オーガニックカラー白髪染め リタッチ(根元染め)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 06:02:26.0

何度も利用しています。
    施術、仕上がり満足しています。
    自分で乾かせるのが気に入っています

• mikeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 23:41:07.0

いつもお店の方が丁寧な対応です。
    髪もサラサラになります。
    安心してお願いできます。
    またお願い致します!

オーガニック白髪染めリタッチ+さらふわトリートメント¥4510→¥3960

• れこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:46:43.0

友人の紹介ではじめて利用しました。
    丁寧な対応で、綺麗に染めていただき、満足です。
    同じようなサービスでもう少しお安いところもあるのですが、こちらの方がお値段が上でもトータルとして満足のいく仕上がりでしたので、今後も利用したいと思います。

【初めてAgeご利用の方限定★】根元染め+うるツヤトリートメント無料¥3190

• Y.Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:03:58.0

利用しやすく満足度も高いので3度目の利用です。

ただ、これまでドライヤーが数種類かあって利用しやすかったのですが、今回のドライヤーは1種類しかなく、以前のものより満足度は低かったように思います。
    たまたま座った席のせいかもしれませんが。

とはいえ総合的には今回も満足です。

白髪染め専門店 Age荻窪南口店【アージュ】からの返信コメント

Y.Y様
    いつも当店をご利用ありがとうございます。

ドライヤー大変申し訳ございません。
    次回は、どのドライヤーが利用したいなど、お気軽ご相談頂けたらと思います。

今後ともよろしくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Age荻窪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:46:08.0

毎回、綺麗に染めて頂いてます。
    1ヶ月に1度、定期的にリタッチカラーをする習慣となり
    白髪が目立つ事なく快適に過ごしています。
    自動シャンプーも気持ちいいです。

ゆうちゃん様

先日もご来店頂き誠に有難うございました(^^)
    お仕上がりや自動シャンプー気に入っていただけて嬉しいです♪
    ゆうちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Age荻窪

• にいにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:38:20.0

いつもありがとうございます。きれいに染めていただき安心しています。自動シャンプーもまったく嫌な感じがないです。また次回もよろしくお願いします。

にいに様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ励みになります♪
    にいに様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Age荻窪

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:17:47.0

自動シャンプーに初めは慣れませんでしたが、なれるとマッサージのようで気持ちよく、またきれいに汚れが落ちる気がします。

所要時間1時間くらいで根元染めをしてくれるので気軽に通えます。

値段も安価で頻度高く行きやすいです。

サチコ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    自動シャンプー気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Age荻窪

• 小次郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:00:06.0

初めて利用しましたが、丁寧に説明していただきました。
    とても満足です。

オーガニック白髪染めリタッチ+うるツヤトリートメント¥4510→¥3960

小次郎様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中口コミしていただき感謝いたします♪
    その後退色具合などいかがですか?
    小次郎様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Age荻窪

• きむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:10.0

いつもきれいに仕上げてもらってます

きむ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お色味や頭皮の状態などお変わりございませんでしょうか?
    きむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Age荻窪

• asuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:40:20.0

毎月お世話になっております。
    いつも、どのスタッフさんも、大変丁寧かつ親切に施術して下さるので、毎回大変気持ちよく通っております!
    自動シャンプー強ですと、頭皮もスッキリサッパリでおすすめです!
    スタッフの皆さん大変良い方ばかりですので、オススメの美容室です♪

asu様

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

自動シャンプーも、しっかりと水圧がある為
    普段落ちしきれない頭皮汚れもスッキリします。

これからも満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご予約お待ちしております。

Age荻窪

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:51:16.0

毎回とても丁寧に施術していただき満足しています。
    カラーを塗る前に、頭皮を保護するミストを浸透させてもらえるのも、他のリタッチカラー専門のお店にはないサービスです。
    雑誌が置いてあるのも、飲み物サービスも嬉しいです(^^)

マミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

Ageでは、カラー塗布の前に頭皮を保護するスプレーをしており。
    カラー中の頭皮の違和感や不快感を緩和する効果があります。
    なので、頻繁にカラーをされる方でも安心していただいております♪

ドリンクサービスの際に使用している取手は、木の素材となっており
    一つひとつ手仕上げの職人技が光る商品となっており、好評いただいております。

Age荻窪

次回ご来店の際はチェックしてみて下さいね!
    またのご利用をお待ちしております。

• chiakiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:47:13.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧にムラなくカラーしていただきました。ありがとうございました。

【白髪染め】根元染め 香草カラー(ジアミン入り・ノンアルカリ)

[施術メニュー] カラー、その他

chiaki様

日頃から当店をご利用頂きありがとうございます!

カラーリングも気に入って頂けて嬉しいです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます、とても励みになります!

Age荻窪

• あるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:48:37.0

とても丁寧に、親切に対応下さいました。染め上がりも満足で、良い時間を過ごせました。

【平日17時まで】白髪染めリタッチ+クイック修復\1100オフ¥5060→¥3960

あるく様

嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう頑張ります!
    又のご来店お待ちしております!

Age荻窪店

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:53:20.0

何度かすでにお世話になっております。希望の染め方が出来て、最後はセルフで自分で好きに髪型をセットすることが出来るのも気に入っています。髪につけるさまざまなオイルやスプレーも置いてあり、試してみることもできて良いです。

オーガニック白髪染め全体カラー+うるツヤトリートメント¥5610→¥5060

まりちゃん様

これからの季節UVスプレーもオススメです♪
    是非使って下さい。ご来店お待ちしてます!

Age荻窪店

• Renさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:17:39.0

カラーの専門店なので少し伸びた根元が気になる頃に
    カラーだけで利用させていただいています。
    気軽に行ける料金設定と短時間での施術がとてもよいです。
    セルフブローで手早く乾かすのも家に帰るだけなので問題ありません。

Ren様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    その後お色味はいかがですか?
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

Age荻窪

• あおままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:58.0

いつも満足の仕上がりありがとうございます。また伺います。

あおまま様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります♪

Age荻窪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 07:16:28.0

何度も利用しています。仕上がりもサービスも満足しています。自分のペースで髪の毛を乾かせるのが気に入ってます

みー様

いつもご利用頂きありがとうございます!

Ageでは、セルフブローですので
    ご自身でいつものスタイリングが出来ます。
    また、リファや復元ドライヤー
    ヘアオイル等も豊富に取り扱っておりますので。
    その日の気分で仕上がりを変えてみてくださいね!

みー様のまたの、ご来店をお待ちしております♪

Age荻窪店

• サンタさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:40:07.0

いつも気持ちよく利用させて頂いております。前回は通常の根元リタッチだったのですが、部分染めと交互にしても大丈夫ですよ、とアドバイスしていただいたので今回はそのようにしました。髪に余計な負担をかけなくて済みましたし、クイック修復トリートメントも効果が感じられてとてもよかったです。ここの落ち着いた雰囲気もよく、通い続けたいと思っています。 またよろしくお願いします。

【平日17時まで】部分染め(Tゾーン)+クイック修復\1100オフ¥4510→¥3410

サンタ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

メニューについても、いつでもお気軽にご相談ください。
    クイック修復トリートメントは当店で好評頂いているトリートメントです!
    4種類からお客様のお悩みに合わせてオーダーメイド出来るので
    その時々で仕上がりのご希望をお聞かせください!

サンタ様の、またのご来店をお待ちしております。

Age荻窪

• シュカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:54:42.0

今回もリタッチをお願いしました。
    少し伸びてる部分が長かったため、追加料金で染めて頂きました。
    オートシャンプーを初めて強めでお願いしましたが特に大丈夫だったので、これからは強めでやって頂こうと思いました。
    いつも満足のいく仕上がりでありがとうございます。

シュカ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます(^^)
    カラーのメニューいくつかあるので
    次回もお気軽にご相談してくださいね♪
    シュカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Age荻窪

• chiakiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 10:55:24.0

いつもお世話になっております。染め具合など相談しながら的確に染めてもらっています。

[施術メニュー] カラー、その他

chiaki様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    今回も頭皮の状態大丈夫でしたでしょうか?
    いつも嬉しい口コミ感謝いたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Age荻窪

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 19:41:56.0

アットホームなサロンで施術して下ださる方も穏やかで親切でした。
    手際が良く仕上がりも満足です。次回も伺う予定です!

【初めてAgeご利用の方限定★】全体染めショート+うるツヤTr無料★¥4290

ともちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ感謝いたします♪
    ともちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Age荻窪

• きむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 10:51:13.0

いつもしっかり染めていただいてます。自動シャンプーの洗剤がよくて、しっとり仕上がります。

きむ様

先日も当店ご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    自動シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後お色味はいかがですか?
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Age荻窪

• homhomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:04:21.0

今回は、白髪染めをしていただきましたが、細かな要望にも丁寧に対応いただいて、本当に良かったです。カラーリング後の洗浄も非常に念入りにしていただいて、薬剤もしっかりと落とす事ができたと思います。本当にありがとうございました。

homhom様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中口コミしていただき感謝いたします♪
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    homhom様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Age荻窪

• mikeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 12:02:47.0

店内は静かで個室感もあり落ち着いて過ごせます。
    染め方も丁寧で親切な方ばかりです。

mike様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    これからも染め残しなど無いよう丁寧にさせて頂きます!

Age荻窪店

• メイプルままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 07:57:16.0

定期的に伺わせてもらっています。
    いつも気持ちのいい接客で、満足いく仕上がりです。
    もう少し予約が取りやすくなると、嬉しいのですが。
    そこだけがちょっと不満です。(笑)

メイプルまま様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    予約が取りづらいと事申し訳ございません。
    改善できるようにしていきたいとおもいます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

Age荻窪

• asuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:42:03.0

毎月お世話になっております
    とても丁寧かつ親切な接客・施術で大変ありがたいです!
    安心してお任せ出来ますし、ヘアケアアイテムも実際使ってみてから、お店で購入する事が出来るので、大変助かります。
    自動シャンプーも心地よくリラックス出来てオススメです♪

asu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そしていつも嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

Age荻窪

• あおままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:28:42.0

いつも丁寧に気持ちよく仕上げていただいています。また伺います。

あおまま様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    そしていつも嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

Age荻窪

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:49:04.0

月に一度必ずおせわになっています。
    色もちょうど良く、痛む事もなく、艶があって満足の仕上がりです。
    スタッフさんの手際の良さ、丁度1時間でおわるので、前後の予定も立てやすいです。

ゆうちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中いつも口コミいただきありがとうございます♪

Age荻窪

• はるみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:53:42.0

予約時のorderをそのまま施術するのではなく、きちんとカウンセリングしていただき結果満足いく仕上がりになりました。
    うるつやトリートメントがとにかく凄い!
    つるつるしてずっと触っていたくなる手触りになり頭も軽くなりました!オススメします。

オーガニック白髪染め全体カラー+泥パックトリートメント¥6710→¥6160

はるみりん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がり喜んでもらえて嬉しいです♪
    その後お色味はいかがですか?
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Age荻窪

アージュ 荻窪南口店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー