3. 東北トップ  >

Hair Salon Rosy 北上川岸店【ロージー】

ヘアーサロンロージーキタカミカワギシテン

• 岩手県北上市川岸4-11-10
  • 北上中学校近く 珊瑚橋の手前 北上駅から車で5分

ていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:27:51.0

系列店で予約が取れなかった為こちらに初めて行きました!どんな方に髪の毛を切ってもらうのか恐怖と不安でいっぱいでしたが、とても気さくに話をしてくれて、特に前髪の切り方が神ってました(笑)結構バッサリ切ってもらってめちゃくちゃ気に入ってます。本当にありがとうございました。

【定番メニュー♪】カット+オーガニックカラー(シャンプー・ブロー込)

Hair Salon Rosy 北上川岸店【ロージー】からの返信コメント

てい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

初めてのお店は緊張されたことと思います。
    少しでもリラックスして過ごしていただけてたら幸いと思います。

こだわりの前髪はこれからの季節クセがでて手入れが大変だと思いますが目と眉の間の目よりのキープ頑張ってください!!

ミニボブも気に入っていただけて嬉しく思います!

また何かあれば気軽にご相談ください!!

佐藤

• Yaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:40:23.0

伸びた髪が気になっていたので、短くなってすっきりしました。
    これから暑くなるのでさらに短くすることも検討中です。おすすめのヘアスタイルありましたら紹介してください。

• Yaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:36:10.0

スッキリしたと娘が喜んでいました。また、宜しくお願いします。

【何度でも利用OK♪】カット(シャンプー・ブロー込)

• yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:03:03.0

すごく丁寧にカットして頂き、また、細かい気配りも嬉しかったです。

仕上がりもイメージ通りで満足でした。

次回から使用する際は指名させていただきますのでまた宜しくお願い致します!

y様

イメージ通りの仕上がりになり、満足していただけたこととても嬉しく思います。

これからもご満足いただける技術接客を提供できるように日々精進して参ります。

この度はステキな口コミをいただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-23 13:40:17.0

次もよろしくお願いします。

• ヒロちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:57:45.0

先日はありがとうございました、とても丁寧に仕上げていただき満足しています。

【常識を覆す補修力!】オラプレックス+オーガニックカラー+カット ¥6900

ヒロちゃん様、先日はロージー川岸店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足していただけたようでとても光栄に思っております。これからも丁寧でご満足していただく技術を提供していきたいと思います。

小田嶋

• KEIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 07:51:16.0

しっかりヘッドスパしていただき気持ちよかったです
    仕上がりも満足しています
    また伺います

【毛髪と頭皮のWケア】選べるヘッドスパ+コアミー美髪トリートメント+カット

• 松ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 12:14:14.0

今回は誰が担当になるか分からなかったので緊張しましたが、担当スタイリストさんのお陰でほぐれたので良かったです。

シャンプーが心地よく、前髪の絶妙な調整もすごく気に入ってます。もしよろしければ、今度来店する際もお願い出来ればと思っています。

【ナチュラル感とツヤが魅力♪】縮毛矯正ストレート+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:57:16.0

気に入ったヘアスタイルにしてくれて、ありがとうございました。シャンプーの香りも洗い方も気持ちよくて、寝てしまいました。
    これからも、よろしくお願いします。

【何度でも利用OK♪】カット(シャンプー・ブロー込)

はっちゃん様、先日はロージー川岸的をご利用いただきありがとうございました。

履歴を見る感じですと今回は初めてのスタイルでしたが喜んでいただけましてとても光栄に思います。

丁度暑い日でしたしよりシャンプーが気持ち良く感じたのかもしれませんね。お褒めのお言葉ありがとうございます。

小田嶋

• 岩ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:58:50.0

初めてコスメパーマをやって貰ったんですが頭にタオルを巻いてもらっていたんですがパーマ液が顔に垂れて来て結構キツかったです
    それ以外は大丈夫でした
    今度コスメパーマをやってもらう時はもうちょっとパーマ液が垂れてこないように気お付けて欲しいです

【ふわっと感が魅力】コスメパーマ+カット(シャンプー・ブロー込)

岩ちゃん様
    この度はロージーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は、せっかく初めてのパーマでしたのに
    こちらの不注意や、至らない点が多々あり
    不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    パーマのお薬をつけるタイミングで
    タオル交換などはさせていただいておりましたが、
    こちらの不注意と、お客様へのお声がけなども
    しっかりしていれば
    このようなことがなかったと、反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    パーマの仕上がりなどは、大丈夫だったようで
    安心しております。

今後は、このようなことがないよう
    今まで以上に注意をし、またお客様にお声がけなども
    しっかり行ないながら施術をさせていただきます。

この度は、せっかく初めてのパーマでたのしみにされて
    いましたのに
    こちらの不注意で不快な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして

また機会がございましたら
    ロージーへのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    佐藤

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:36:41.0

カラーオススメです!カラーの相談も聞いてくれて希望したカラーが綺麗にできてて良かったです!シャンプーがとても上手で力加減が調度良くて気持ち良かったです。
    カットも希望した写真に近い感じでカットして貰えて良かったのです。ただ、顔中に切った髪がいっぱい着いたまま終わってその後に待ち合わせしてた友人に会って笑われてから気づきました。鏡から離れて見てて気づかなかった自分も悪いですけど切った髪が着いてたならブラシとかではらって欲しかったです…
    お値段は凄い良心的でした!カット、カラーでこのお値段はあんまりないと思います!

【大人気!透明感抜群のツヤ髪♪】イルミナカラー+カット ¥7900

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました!

希望通りのカラーになりましたこととても嬉しく思います。シャンプーもご満足いただけで良かったです!

しかしながら、施術後の髪の毛がお顔に付いてしまっていたこと、毛払いブラシでしっかり落とすべきでした。完全に私の不徳の致すところでございます。もも様に不快な気持ちにさせてしまったこと本当に心苦しく、深く反省しております本当に申し訳ございませんでした。
    今後は二度とこのようなことがないように十分に注意していきたいと思っております。

貴重な口コミをいただきありがとうございました。

朝田

• マハロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:29:39.0

久しぶりのカラーでした。
    今回も染める時に頭皮がしみたりすることなく
    施術してもらえましたし
    気になっている白髪も目立たなくなって大満足です。
    シャンプーの香りもいい香りでした。
    髪型もさっぱりしていていい!
    と家族からも好評でした。

マハロ様、先日はロージー川岸店をご利用頂きありがとうございました。

ご家族から好評いただけましてとても嬉しいです。

白髪が気になる方におすすめのメニューが何点かございますので気になるようでしたらお気軽にご相談下さい。

小田嶋

• ニッタクさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:57:20.0

ニッタク様

今回はいつもより少し刈り上げを短めにさせていただきましたので、もっと短くしたいなどご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

昨年

• ニッタクさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:55:24.0

ニッタク様

次回もぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-04 13:32:18.0

微妙な長さ要望に応えてもらい感謝しています。
    次回も宜しくお願いします。

トヨちゃん様、いつもロージー川岸店をご利用いただきありがとうございます。

お応えできるご要望であればお任せ下さい。

またのご来店楽しみにしております。

小田嶋

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:18:40.0

いつも願う通りに仕上げていただいて大満足です。

ゆうちゃん様

大満足というお言葉とても嬉しいです(^^)
    パーマは久しぶりだったと思いますので
    スタイリングなどやりにくいことがあれば
    ぜひご相談ください!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

阿部

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:20:07.0

仕上りに大満足です!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【毛髪補修NO.1】縮毛矯正+コアミー美髪トリートメント+カット

さっち様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
    またぜひよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

阿部

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 05:46:52.0

娘のカット、縮毛矯正していただきました。
    いつも同じスタイリストさんにやってもらい、娘も安心のようです。カット迷っていましたが、相談して決めていただき、お気に入りのようです!!縮毛矯正もカットもかなり満足していました。ありがとうございます。

【常識を覆す補修力!】オラプレックス+縮毛矯正+カット ¥11900

さとちゃん様

迷いながらのカットでしたが、段階を分けて
    切らせていただいたので、気に入ったという
    お言葉が聞けてとても嬉しく思います(^^)

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

阿部

• ちばたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:58:53.0

今日も妻から誉められました。
    毎回丁寧に対応いただきありがとうございます。

【Men's限定☆何度でもOK!】メンズカット(シャンプー・ブロー込) ¥2900

ちばた様、いつもロージー川岸店をご利用いただきありがとうございます。

お二人共喜んでいただけたようでよかったです。

ご夫婦の会話の中で美容師として私が関われる事にとても光栄に思います。ありがとうございました。

またのお会いできるのを楽しみにしております。

小田嶋

• オツさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 16:37:38.0

広くてゆっくり出来ました

オツ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

店内は広く、席も半個室になっていますので
    ゆっくり過ごして頂けて何よりです!

オツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

春香

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 08:45:09.0

今回も満足な仕上がりでした。
    でも、そろそろ全体的に染めようか悩んでますが、明るさはキープしたいです。

• あいひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:04:59.0

あいひ様

その後前髪の調子はいかがですか?

朝田

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:18:16.0

久しぶりの来店でしたが、担当の方が前回のブローのことなど覚えていてくださり、うれしい気持ちになりました!
    カットも前回とは雰囲気が違う感じに仕上がり大変気に入りました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

【人気No1クーポン】カット+オーガニックカラー+コアミー美髪トリートメント

まみ様

今回は少し短めにして雰囲気が変わりましたね!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

セットの仕方について
    色々言いすぎてしまいましたが…笑
    お時間ある時になんとなーーーくやってみてくださいね。

また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました。

春香

• ガッチャ☆☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:28:43.0

春も近いので、明るいカラーにしてもらいました!!
    お話も楽しくさせて頂き、あっという間の時間でした。
    いつも、髪のセット方法の悩みをするのですが、丁寧に分かりやすく教えてくれるので最近はセットが楽しくなってきました!!
    またシャンプー後の髪を乾かす時は、決まって心地よく寝てしまいます!すみません(笑)
    次回は縮毛矯正をします!またよろしくお願いします!!

ガッチャ☆☆様

お話していたらあっという間のお時間でしたね!

セットが楽しくなってきたというお言葉とても嬉しいです!
    ご来店の時もいい感じにセットしていたので
    今回のスタイルも挑戦してみてくださいね(*^^*)

次回は縮毛矯正ですね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

春香

• ケロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:31:22.0

毎日の髪型ですから気にいらない仕上がりだと嫌だなぁと思いましたがいろいろなアドバイスをしてもらい良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

ケロリン様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!!

髪を伸ばしてる途中で手入れなど大変なことなどあればお気軽にご相談ください!!

佐藤

• みにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:52:29.0

初のイルミナカラーをして頂き
    髪の毛がツヤツヤになりとても満足しています!!
    仕上げに髪の毛を巻いて頂きましたが
    とってもかわいく仕上げて頂き
    嬉しかったです
    行きつけの美容院です

【毛髪補修NO.1】プライムカラー+コアミートリートメント+カット ¥11400

みに様

初のイルミナカラー
    サラツヤになりましたね!
    満足していただき何よりです(*^^*)

仕上げも気に入っていただけて私も嬉しいです!

色々お話ししてあっという間の時間でした!

またお会いできるのを楽しみにしています^ - ^

口コミありがとうございました!

春香

• モモピンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 14:55:28.0

今回はシャンプーカットにしました。
    スタイリストさんと髪型について、アドバイス頂きながら、安心と楽しい会話が出来ました。シャンプータイムは香りと泡立ちなど、気持ちよかったです。前回の縮毛矯正してたので、最高の仕上がりでした。ありがとうございました。

モモピンキー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    スタイルを相談しながら決めさせていただきましたが
    気に入って頂けてよかったです♪
    シャンプーもリラックスして頂けて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-07 13:40:06.0

次も予約しました。
    よろしくお願いします。

トヨちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

ご予約取りにくくお早めのご予約ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

小田嶋

• ダイキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:56:45.0

接客もよく仕上がりも満足しました!

【ナチュラル感とツヤが魅力♪】縮毛矯正ストレート+カット

ダイキ様、先日はロージー川岸店をご利用いただきありがとうございました。

お気に召していただけてとても嬉しく思っております。

日々のケアやヘアスタイルについて何かわからない事があればお気軽にご相談ください。

小田嶋

• カレンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:08:15.0

髪型を考えずに行ったのですが、アドバイスを頂き納得する髪型にまとまりました。
    カットやシャンプーをして頂いてる間、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    接客も丁寧でとても良かったです。

カレン様、いつもロージー川岸店をご利用いただきありがとうございます。

ゆっくりリラックスできるお店の空間もそうですが、施術中もそう感じていただけてとても嬉しいです。

これからもお客様が心地いいと思える技術、雰囲気を大事にしていきたいと思います。

小田嶋

ロージー 北上川岸店(Rosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー