とても丁寧に対応していただきました。
久しぶりにチャレンジしたショートヘアでしたが、縮毛矯正の持ちも良く、丁寧にセンス良くカットしていただいたおかげで時間が経っても広がることもなく、毎日快適にスタイリングできています。
周囲からも「若返った!」と評判です。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
Hair Salon Rosy 北上川岸店【ロージー】からの返信コメント
ろえり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
縮毛矯正、カットともに満足していただきとても嬉しいです。
ショートヘアは久しぶりということでしたが、とってもお似合いでしたね!
これからも満足していただける技術接客ができるよう精進して参ります。
お忙しい中素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!
朝田
いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。今回も、カットカラー共に相談しながら良く仕上げていただき良かったです!
【常識を覆す補修力!】オラプレックス+抗酸化カラー+カット ¥8900
お店の雰囲気も居心地よく、スタイリストさんにいろいろ相談しながら希望通りのスタイルにしていただけました。
仕上がりも、とても満足です☆
【平日限定♪】カット+オーガニックカラー \4900 (シャンプー・ブロー込)
店内、すごく広々していてリラックスできました。
カットも、思い通りの仕上がりにしてもらい
満足しています。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【何度でも利用OK♪】カット \2900 (シャンプー・ブロー込)
ちろぴー様
嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけて良かったです(^^♪
何かあれば気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ち致しております!
菊池
何時も楽しい時間を過ごせてます。時間たつのも早くてリラックス出来るのでリビしてます。
髪色もさらさら感もめちゃ良かったです。そして、お話しやすくて、次回もお願いしたいな~と思いました。ありがとうございました!
【大人気!透明感抜群のツヤ髪♪】イルミナカラー+コアミーTr
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足です。
機会がございましたらまたお願い申し上げます。
ケンジ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
お忙しい中素敵な口コミをしてくださりありがとうございます!
朝田
希望を伝えたら、カットもカラーも期待よりとてもよく仕上げてくれました。カラーはスト一リーを作ったので次も楽しみにしています。
やまばたけ様
素敵な口コミありがとうございます。
カラーは少しずつの変化ですが楽しみですね。
高橋
質問に対して丁寧に説明していただき助かりました
かず様、先日はロージー川岸店をご利用いただきありがとうございました。
お役に立ててよかったです。気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心からお待ちしております。
小田嶋
キレイに染まってました。ありがとうございました。
アルパカ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
キレイに染まってたとのことで、良かったです。
何かありましたら是非ご相談下さい。
高橋
いつも変わらないサービ!満点です!
ニック様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も気に入っていただけて嬉しく思います!!
サッパリしたくなりましたらまたぜひご利用ください!!
佐藤
画像を見せて思い通りの髪型になって満足です。
そして、何より担当して下さったスタイリストさんの人柄が最高でした。
同じような感性を持っていて、共感出来る事がいっぱいあり話が途切れる事なくペラペラ話してしまいました。
1時間がこんなにあっという間なんだと感じました。
また是非お願いしたいと思います。
程よく話しやすく、シャンプーが気持ち良かったです
【満足度◎】カット+オーガニックカラー \5900 (シャンプー・ブロー込)
アブちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
シャンプーも満足していただき嬉しく思います。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
朝田
月一でお世話になっております。
千里眼で先の季節を見据え、施術&お手入れのアドバイスしてくださるので、日々快適に過ごせています。
匿名希望様
日々快適に過ごせていらっしゃるとのことでとても嬉しく思います!!
また何かお悩みなどあればお気軽にご相談ください!!
佐藤
スッキリと気分転換になって
とても良かったです
ほんとにありがとうございます
【大人気!透明感抜群のツヤ髪♪】イルミナカラー+カット ¥7900
クロちゃん様、いつもロージー川岸店をご利用いただきありがとうございます。
気分転換になってなによりです。
こちらこそありがとうございました。
小田嶋
ラベンダーの色落ちがすごくお気に入りです!:)
ありがとうございますm(_ _)m
カット、カラーの施術で大変満足でした!
自宅でのセットや髪質までしっかり教えていただきありがとうございました!
【平日限定☆】メンズカット+オーガニックカラー \4900
息子のカットでした。
息子は、とても気にいったみたいです、又、来店したいと話していました。
【学割U24】カット(シャンプー・ブロー込) ¥2900
mie様
気に入っていただけて何よりです!^_^
また是非お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
春香
カットもカラーも満足でした。カラーはしっかり相談にのっていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします
あやめ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カラー毛先のお色その後いかがでしょうか?
是非ご相談下さい。
高橋
1ヶ月くらい前に別な美容院でかけたパーマが、自分のイメージとは違いずっと納得いかずモヤモヤしていたのですが、久しぶりに担当スタイリストさんにカット&カラーしてもらい満足な仕上がりになり良かったです。
メグ様
満足して頂き嬉しく思います。
またスタイルチェンジやご相談などありましたら、お気軽にお越しください。
瀬川
先日はありがとうございました
カラー剤等を丁寧にぬって頂きました
気になっていたブローのやり方を気軽に聞けて、分かりやすく教えてもらえたことが嬉しかったです
次もお願いしたいです
松ちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
ブローの仕方参考になってたら何よりです!!
またお悩み事あればお気軽にご相談ください!!
佐藤
娘のカット、縮毛していただきました。癖毛が気になっていましたが、すっきりしたようです。とても満足していました!!ありがとうございました。
【常識を覆す補修力!】オラプレックス+縮毛矯正+カット ¥11900
さとちゃん様
ご満足していただけてとても良かったです(^^)
阿部
微妙でした。
花巻店と本通り店をどちらも利用していたんですけど、どちらもシャワー行く前とか途中にお手洗いの確認してくれたり最後セットアップをアイロンか巻くかしてくれたのにこちらの店舗ではなかったです。てっきりそういう教育仕様なのかと思ってました。
髪うすくしてほしかったのにぜんぜんうすくなかったです。髪先厚すぎて暑いし、高く結んだら結んだで穂先が広がったホウキみたいになって変になりました……
指名なしだったんですが、他にもいろいろあって普通にハズレな人ひいたんだなっておもいました。でもシャンプーはうまかったです。
設備はとてもいいです、それだけあって残念でなりません。
酷評になりすみません。
猫様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
せっかく足を運んでいただいたにも関わらず満足のいく技術接客を提供できず本当に申し訳ございませんでした。
シャンプーに行く前のお手洗いの確認をしなかったことで気が利かなかったこと、また最後のお仕上げの際ブローで仕上げましたが、アイロンかコテか確認するべきだったと深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした
今後はお仕上げの際はお客様のご意向に添えるよう、しっかりと確認をしていきたいと思います。
髪の毛の厚みについても最後確認させていただきましたが、私がしっかりとお客様の気持ちを汲み取り、カウンセリングの時点でしっかりと確認しコミニュケーションが取れていればと良かったと思います。
猫様に嫌な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。
シャンプーについてはお褒めいただきありがとうございます。
しかし今回のご意見を進撃に受け止め、今後はこのようなことが二度とないように務めていきたいと思っております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。
とてもリラックス出来て、爆睡してました
シャンプー台の場所が薄暗くて寝てしまいます・ありがとうございました。
チー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
リラックスして頂き嬉しく思います。
次回も爆睡出来るくらいにリラックスして頂けるよう、尽力いたします。
瀬川
前回と同じスタイリストさんで安心しました。
カット内容も決められなくて悩みまくったんですが、アドバイスして頂いて本当に助かりました。
カット中もいろいろお話が出来てあっという間の時間でした。
涼しい夏が過ごせそうです。またよろしくお願いします。
モモピンキー様
安心して施術受けていただけて嬉しく思います。
またツーブロックにしてみたいなどの、お悩みがあればお気軽にご相談ください!!
佐藤
自分は人と喋るのが苦手なのですが、カットの最中は静かに施術を受けられて、ゆったりとした時間が過ごせたので良かったです。
また、仕上がりも綺麗でまた次回もここでお願いしたいと思いました。
ももんが様、先日はロージー川岸店をご利用いただきありがとうございました。
お話するのって難しいですよね。ゆっくり過ごしたい方向けにご希望の施術としてなるべく静かに過ごしたいというのを選べますのでご活用してみて下さい。
仕上がり喜んでいただけて何よりです。
とても嬉しいです。ありがとうございます!
またのご来店心からお待ちしております。
小田嶋
とても満足した仕上がりにしていただきました。
カラーの時も分かりやすく説明してしてくださり、ありがとうございます。
【透明感Wカラー☆】カット+ケアダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!!
今回はダブルカラーでの施術になりましたので、色の抜け具合やダメージなどで気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!!
佐藤
急遽の予約でしたが、似合う髪型にしていただきありがとうございました。
あゆ様
この度は、ご予約そしてご来店頂きありがとうございました。
髪型、とてもお似合いでした!
またスタイルチェンジなどあればお気軽にご相談下さい。
瀬川
いつもご丁寧にありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします。
【キレイに毛髪補修♪】カット+オーガニックカラー+コアミートリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
きりこ様
いつも遠くからありがとうございます!
またぜひよろしくお願いいたします(^^)
阿部
イメージ通りに仕上がり満足してます。
サロンの雰囲気も落ち着いた感じでリラックス出来ました。今後も通いたいと思ってます。
【定番Wカラー】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)♪
チー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
満足して頂き嬉しく思います。
次回も満足そしてリラックスして頂けるよう尽力いたします。
瀬川
ロージー 北上川岸店(Rosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー