3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フェリゾーラ(Felizora)  >

フェリゾーラヘアーデザイン

• 愛知県名古屋市西区庄内通3-6-1 エイショウビル1F
  • 【1日3名限定】まとめて最大半額】ヘア&リラク&美肌ケア/庄内通駅徒歩2分駐車場1台

[投稿日] 2023-06-21 17:32:11.0

今回、急遽縮毛矯正も追加していただいて、長時間になって大変でしたよね。
    これまでも毎回仕上がりには驚かされていましたが、今回は今までよりもさらに素晴らしくて、言葉にならないぐらい感動しました。
    今の私があるのも、先へ進むこともできましたのも、このお店のおかげです。
    本当にありがとうございます。

艶カラー(リタッチ2cmまで)×カット×極上ハホニコTr23000→

Felizora Hair Design 【フェリゾーラ ヘアー デザイン】からの返信コメント

いちか 様

先日はご来店ありがとうございます♪

フルメニューお疲れ様でした^ ^

出会えてから色々ありましたが、
    自分らしさが見つけれて本当に良かったと心から思います☆

フェリゾーラとしましては
    「自分らしいキレイ」「自分がもっとキレイになる」や
    「新しい自分」「自分らしい自分」
    「キレイで人生変わる」
    「見た目が変われば人生も変わる」を

モットーにアドバイスさせて頂いております
    気に入っていただけて本当に良かったです☆

お客様と共に歩める美容師として
    またお待ちしてます♪

stylist & therapist & beautist 代表 福田

• meggyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 19:10:30.0

今まで、どこの美容院にいっても当たり障りのない仕上がりでしたが
    担当スタイリストさんの感性と技術は比べ物にならないほど満足です。
    これからも同じスタイリストさんに施術してもらえると思うと次の予約が楽しみで仕方ありません。
    お客様のことを一番に考えてくださってるのが伝わってきて居心地がいいです。

【人気NO.1♪】カラー×カット×極上ハホニコ×美肌ケアA+【全顔】39000→

meggy 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてクチコミと評価ありがとうございます♪^ ^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    居心地が良い空間と思っていただけて良かったです☆

髪だけでなく肌も
    どんどんキレイを目指していきましょうね♪^ ^

これからも 美容師 兼 セラピスト 兼 ビューティストとして
    身近で頼れる存在で
    キレイをサポートさせてくださいね!

stylist & therapist & beautist  代表 福田

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 08:17:36.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!
    髪の毛もサラサラで顔も上がった感じがします!
    お値段もお値打ちで通いやすいです!
    なにより担当スタイリストさんとの会話もめちゃくちゃ楽しいです!

40日以内クーポン【ご希望の美肌ケア追加必須】プチスパシャンプー1000円に♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たか 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

気に入っていただけて嬉しいです☆
    そして時間はスパシャンプーなどで時間はかかりますが、
    喋ってるとあっという間ですよねw

結果的にお得で時短になってもらえたら嬉しいです^ ^

これからも美容師 兼 セラピスト兼 ビューティストとして
    身近で頼れる存在で
    髪だけではなくトータルでキレイのサポートさせてくださいね♪
    一緒にキレイを目指しましょう☆

またお待ちしてます♪

• 相さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:16:05.0

ここじゃ無いとダメ!縮毛矯正から美肌ケアまで全てが満足です☆全ての施術を丁寧に行ってくれる素敵なスタイリストさんです!!

【人気NO.3】縮毛矯正×カラー×極上ハホニコ×美肌ケアA+【全顔】53000→

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^
    さらにいつも遠方からのご来店ありがとうございます♪

【全てが満足】とのお言葉ありがとうございます!
    一つ一つの施術にこだわりが伝わって嬉しいです!!

毎回喋ってあっという間に時間が過ぎてしまいますよねw
    そしてサラツや髪楽しんでくださいね☆

これからも身近な存在の
    美容師 兼 セラピストとして
    キレイ作りのサポートさせてくださいね!^ ^

またお待ちしてますね♪

stylist & therapist.beautist 代表 福田

• さくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:55:03.0

半年ほど通っていますが、もう他の美容院に変えれないほど技術や雰囲気、サービス内容が素晴らしいです。
    気づいたら何時間か経過しているなんてよくあることです。
    サービス内容もCBDを併用したアロママッサージや美肌ケア、眉毛パーマなど、施術後の満足度がとても高い内容となっています。
    カットの腕も申し分なく、自分の想像通りの出来栄えでいつも大満足です。
    これからも引き続き、当美容院を通いたいと考えています。

【悩み解消!】カット×CBDアロマ60分×美肌ケアC【全身】×全顔無料80000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さく 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

お褒めのお言葉をありがとうございます!!
    本当気づいたら数時間経ってますよねw
    全てこだわって施術させていただいておりますが
    その想いが伝わっててよかったです!^ ^

CBDアロマも「身体が軽くなった!」と喜んでいただけて嬉しいです!

個別にサロンに通うと時間も値段もかかってしまう事を打破したくて
    複雑な計算システムですが、
    値段と結果に満足いただけて何よりです♪

そして人生が変わったと実感していただけて嬉しいです♪
    見た目で本当変わりますよね!^ ^

これからも美容師 兼 セラピストとして
    身近で頼れる存在でキレイをサポートさせてくださいね!

stylist & thrapist 代表 福田

[投稿日] 2023-05-26 20:08:19.0

いつも髪をピカピカに整えて下さりありがとうございます。
    こちらのお店に出会うまで、何軒かの美容院を利用しましたが、シャンプーの丁寧さが断トツで優勝です!
    いつもしっかりスッキり洗って下さり、本当に快適です。
    もちろん、カット等その他の技術も、今は他のお店は考えられないほど、安心&信頼してお任せできます。
    次回は矯正でお世話になります。
    これからもよろしくお願いいたします!

艶カラー(リタッチ2cmまで)×極上ハホニコトリートメント 16000→12800

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    ひとつひとつの施術にこだわりをもってさせていただいていますが、
    想いが伝わって嬉しいです♪

次回の矯正も気合い入れていきますね!^ ^

stylist & thrapist 代表 福田

• かつもとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 21:23:38.0

相変わらず素晴らしいです!

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます!!^ ^

これからも
    美容師 兼 セラピストとしてキレイをサポートさせてくださいね♪

styrist & therapist 代表 福田

[投稿日] 2023-04-27 22:30:46.0

店内を改装されてからも、スタッフさまご自身でDIYをしながら少しでも居心地の良い空間へ…と常にお客様の為に取り組まれていたり、今回は帰り際に雨が降り、傘を貸し出して下さったりと、お心遣いに感謝です。
    ヘアケアも、毎度完璧に理想通りに仕上げて下さるので、安心してお任せできます。
    また来月もよろしくお願いいたします!

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

安心できる空間で嬉しいです♪
    そしてキレイを維持できる場所として
    頼っていただける事が大変嬉しいです☆

これからも身近で頼れる 美容師 兼 セラピストとして

stylist & therapist 代表 福田

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 20:55:46.0

はじめまして!でしたが…すぐに緊張も解けてリラックスでき、話すのが苦手な私ですが…たくさんお話ししていただき楽しく過ごせました!ヘアーも希望通りにサラツヤに!
    担当スタイリストさん…イケメンでとっても優しい方です!
    また通いたい場所になりました!

【人気NO.2】縮毛矯正×カット×極上ハホニコ×美肌ケアA+【全顔】44000→

たか 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

初めてで緊張されてましたが、リラックスできて良かったです♪
    何が一番優先か共有できて良かったです♪
    「まとめて半額システム」でお得に髪も肌もケアできる
    トータルビューティサロンの楽さと効果感じていただけて
    大変嬉しく思ってます!

一緒に見た目年齢マイナス10歳目指して頑張りましょう☆

これからも身近で頼れる存在として

stylist & terapist 代表 福田

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:30:40.0

久しぶりの美容院で、髪のパサつきボサボサでしたが、綺麗に可愛くしてもらえました!
    こんなに楽しくて、ハッピーになれる美容院はここしかありません!
    彼氏と行って、2人で人生変えてもらうくらい素敵になることができました!
    つわりが酷い中、優しく対応していただいて嬉しかったです!
    また次来るのも楽しみです!

【人気No4】艶カラー×カット×極上ハホニコ×【プチもみほぐし】15分26000→

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

ご紹介ありがとうございます☆
    「ここしかない!」お褒めのお言葉をありがとうございます!
    つわりが少し落ち着いて良かったですね!

そして素敵な旦那さんと出会えて幸せそうで嬉しいです!^ ^
    これから出産に向けて、体調崩さないよう気をつけつつ
    お仕事頑張ってくださいね☆

ご予約取りにくくてご迷惑をおかけししますが、
    これからも美容師 兼 セラピストとして
    身近な頼れる存在でキレイをサポートさせてくださいね♪

またお待ちしてます!

stylist & therapist  代表 福田

• かつもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:47:49.0

コスパ、接客、技術、全てが最高です!!
    私の人生のスタイリスト様です!
    いつもありがとうございます!!!

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    「なりたい」と「できる事」を今回ミックスしましたが、
    また夏に向けて色々考えていきましょう!

[投稿日] 2023-03-25 23:28:22.0

営業再開おめでとうございます
    お休みの3ヶ月間、他のお店でお世話になりましたが、
    やはりこちらでの技術の凄さを改めて気付かされました。
    また戻って来られた事が嬉しかったです!
    久々に完璧な仕上がりで、スッキリしました。
    毎度のセリフですが、どうかお身体だけは無理せず
    たまにはゆっくり休んで下さいね。
    また来月よろしくお願いします!

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    ご予約取りにくい中ご迷惑おかけしますが、
    これからもよろしくお願いします☆

そして美容師 兼 セラピストとして
    これからもキレイサポートさせてくださいね♪
    またお待ちしています♪

stylist & therapist 代表 福田

• おゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:26:58.0

今回もお話ししながら楽しく過ごさせていただきました!
    髪の毛もこだわって丁寧にカットしてくださり、可愛く仕上げてくださいました!
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

おゆき 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

店舗上階からの水漏れ事故により
    ご迷惑をおかけ致しました

そして待っていただきありがとうございます ^ ^
    大切な日に間に合って良かったです♪

キレイをサポートさせてくださいね♪
    またお待ちしております♪

stylist & therapist 代表 福田

• 相さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:01:57.0

ここでなくちゃ満足出来ません!!なくてはならないお店です。周りの反応もめちゃくちゃ好評です!

【人気NO.1】艶カラー×カット×極上ハホニコ×美肌ケアA+【全顔】39000→

嬉しいお言葉と共に
    店舗上階からの水漏れ事故による復旧工事が長引き
    ご迷惑をおかけ致しました。

「なくてはならないお店」とは嬉しい限りです♪

ご予約が埋まりご迷惑をおかけしますが、
    これからも美容師 件 セラピストとして
    キレイをサポートさせてくださいね♪

またお待ちしております!

stylist & therapist  代表 福田

[投稿日] 2023-03-19 12:37:04.0

少し間が空いてしまったということもあって白髪もかなり目立ってきていましたが、おかげさまで髪がきれいに生き返りました♪
    いつも素晴らしい技術と素敵な時間を提供してくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^_^

店舗復旧工事の為
    長らくご迷惑をおかけ致しました

またお会いできて嬉しいです☆
    そしてお褒めのお言葉をありがとうございます♪

またお待ちしております

stylist & therapist 代表 福田

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:21:37.0

少し久しぶりのお店再開でやはり担当スタイリストさんに施術して頂くのが1番満足できるな~と改めて思いました^_^
    今回も髪色、カット大満足です!またよろしくお願いします!

ほし 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

店舗上階からの水漏れに伴う
    復旧工事の為
    大変長らくご迷惑をおかけ致しました

またお会いできて嬉しいです!
    何より満足!とおっしゃっていただけて嬉しいです☆

キレイをサポートさせてくださいね♪

またお待ちしております☆

stylist & therapist 代表 福田

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:38:50.0

縮毛、枝毛カット、トリートメントで髪の毛サラサラになりました!
    いつも似合うカットにしてもらって、嬉しいです!
    カラーも大人っぽく、透け感があって、とてもかわいいです!

また次も楽しみです!

【人気NO.3】艶カラー×縮毛矯正×極上ハホニコ×美肌ケアA+【全顔】53000→

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

気に入っていただけて良かったです^_^
    少しの変化も大きく変わりますよね☆

[投稿日] 2022-11-30 21:16:53.0

早くも一年ぐらい通わせていただいていますが、通うたびにどんどん髪がきれいになっていくので、毎回感動させてもらっていますし、毎回楽しみです!
    終わったあとは、いつも元気も出ます♪
    今回もまた髪が一段ときれいになりました。
    おかげさまで、少しづつですが自信もついてきました。
    本当にあの時、勇気を出して来てよかったです。
    来年もよろしくお願いします♪

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

「来て良かった」そう言ってもらえる事がとても嬉しく思います☆
    あっという間に1年すぎましたねw
    そして理想にどんどん近づいてきましたね♪

やってみたい事や、なりたい自分+αできるよう
    これからも頑張りますね☆

美容師 兼 セラピストとして
    これからもキレイをサポートさせてくださいね♪

[投稿日] 2022-11-25 14:51:52.0

夕方にお邪魔して、カラーとハホニコをしていただきました。
    おかげさまで、翌日親戚(美容師)と会い、とても髪がキレイ!!と褒められました。
    いつも髪をツルツルサラサラにしていただき、前髪カットだけでも丁寧に納得いく仕上がりにして下さり、ありがとうございます!

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

同業者の方に褒められたんですね^_^
    それはとても嬉しいです!!

前髪は一番印象変える大切な場所なので
    毎回気合い入れてます!!笑

「毎回来て良かった!」のお言葉が何よりの励みになります!

身近で頼れる存在でキレイをサポートさせてくださいね☆

またお待ちしてます!

top stylist & therapist 福田

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:28:45.0

今の季節にぴったりのカラーにしてもらいました!
    大人っぽさがほしかったので、お願いしたら
    カラーもカットも素敵になりました!

毎月美容院に行くのが楽しみです!

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

今回は少し大人っぽくがテーマでしたね☆
    気に入っていただけて嬉しいです!^ ^

極上ハホニコと美肌ケアも気に入っていただけて
    大変嬉しく思ってます!

これからもどんどんキレイを目指していきましょう♪

身近で頼れる美容師 兼 セラピストとして
    これからもキレイをサポートさせてくださいね♪^ ^

top stylist & therapist 福田

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 12:50:27.0

今年の春頃からお世話になっていますが、毎回ニヤッとしてしまうほど私好みの理想通りの仕上がりに感謝しています。年齢とともに手抜きになっていたり敷居が高いイメージの美肌ケア等、マッサージなども安心してお任せしています。
    語彙力のない私の説明を丁寧に聞き取り、理解して解説しながら施術して下さるので美容院選びで迷子になっている方、昼間仕事をされてる方でも通える営業時間にもなっているのでオススメのお店です。

ゆかりん 様

前日はご来店いただきありがとうございます♪
    そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    大変嬉しく思います☆

ヘアーはもちろんですが、
    どうしても個別に通うと出費がかさむ、
    美肌ケアやリラクゼーションも
    まとめて半額だから続けられるをコンセプトに

キレイになる事を諦めて欲しくない!

当店の願いが伝わって嬉しいです♪

そして実感できて良かったです☆

ご予約取りづらい状況でご不便をおかけしてますが
    身近で頼れる存在でキレイをサポートさせてくださいね☆

またお待ちしてます♪^ ^

top stylist & therapist 福田

• 相さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 17:49:43.0

毎回お店に行くことが楽しみです!なくてはならないお店です!!!

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

いつも遠方からのご来店ありがとうございます☆

毎回楽しみと言っていただき
    大変嬉しく思います☆

ヘアももちろん美肌ケアも実感していただけて
    悩みを解消できている事に嬉しく思います♪

キレイは自信に繋がり
    そしてもっと自分がすきになれる自分作りを目指しています^ ^

本当は悩んでるけど
    お金や時間で諦めて欲しくない!
    だから一括担当
    だからまとめて半額!

それらが叶えれてる存在でこれかも精進していきますね!

これからも美容師 兼 セラピストとして
    身近な存在でキレイをサポートさせてくださいね♪

top stylist & therapist  福田

[投稿日] 2022-10-29 20:33:51.0

こちらのお店に出会い、スタッフさんのおすすめで初めて縮毛矯正をかけました。
    それ以来、うんと手入れが楽になっただけでなく、ずっと昔から憧れていた、サラサラストレートのロングも実現できました。
    かなりの長さになり、今回ようやくカットしていただきました。
    スタイルはもちろん、洗いやすさ、まとめやすさも計算して調整して下さり、100%満足です。
    髪の悩みと肌の悩みは、こちらで同時に解決でき、本当になりたい自分に近付いています。
    今まで色々なお店を訪れましたが、こちらが一番仕上がりに納得、満足できています。
    感謝です!
    また次回も早めに予約します。

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

【100%満足】のお言葉ありがとうございます^ ^
    本当キレイに伸びましたよね♪

今までなかった形で
    トータルでケアをさせていただき、
    その効果を実感していただけてることに大変嬉しく思っています☆

美肌ケアと共に若さを作っていきましょうね!^ ^

top stylist  & therapist 福田

• かつもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:36:34.0

何を取っても大満足です!
    値段ももちろんですが接客や仕上がり全てが素晴らしいです。その人に合ったサービスをおすすめしていただけるので安心できます。
    また絶対来店します!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

「何をとっても大満足」とお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    そう言ってもらえて嬉しいです♪^ ^

いつも初めてのご来店の時の話をしますが
    早くも1年経ちましたね♪
    髪の悩みから美肌ケア含めてトータルで
    ご自身の悩み解消にお役に立てれる事がとても嬉しいです☆

これからも美容室 兼 セラピストとして
    身近で頼れる存在でキレイをサポートさせてくださいね!

top stylist & therapist 福田

• デカまる子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:04:47.0

今回はイメチェンをしたいとお願いして、ロングをバッサリとカットして貰いました。久しぶりに気分転換が出来て良かったです!!

デカまる子 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

今回は多忙でなかなか来れず
    期間が空いてしまいましたが、
    今回フルコースが出来て良かったのとお疲れ様でした☆

大切な用事の前に頼ってもらえて嬉しいです^ ^

top stylist & therapist 福田

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:45:03.0

ロングからボブに髪型を変えてもらいました!
    似合う髪型にしてくださいと全てお任せにしましたが、最高の仕上がりになりました!

カラーも秋っぽい色にしてもらえて嬉しいです!

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

「最高」のお言葉いただきとても嬉しく思います☆

今回は本当バッサリとイメチェンで
    お手入れも楽になりますよね♪^ ^

色味も気に入っていただけて嬉しいです^ ^

切ってもメンテナンスはしていきましょうね☆

これからも美容師 兼 セラピストとして
    身近で頼れる存在でキレイをサポートさせてくださいね^ ^

top stylist & therapist  福田

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:41:07.0

ヘッドスパ最高でした!
    トリートメントも進化してて、いつも以上にツヤツヤになりました(^^)

ai 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

いつも遠方からお越しいただきありがとうございます☆
    そして「最高」のお言葉ありがとうございます!

よりもっと良くをモットーにこれからも進化していきますね♪^_^

サラサラツヤツヤを楽しんでくださいね♪

そしてこれからも 美容師 兼 セラピストとして

またお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-09-28 20:59:51.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    いつも大事な予定がある時は、その前日までにヘアスタイルを整えていただくことで、白髪や髪の痛みを気にせずにお出かけできます。
    毎度伺う度に、施術方法や使う物などが進化していて、お客様の事を常に考えておられるなぁと感じます。
    ずっとずっと向上心を持ち続けている姿に頭が下がります。

こちらで丸一年お世話になり、ようやく通うサイクルがわかってきた感じです。
    また早めに予約します!

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

満足していただけて嬉しいです^ ^
    お出かけの前にと頼っていただけてる事もとても嬉しいです☆
    最近では直前のご予約がなかなか取れず、
    早めのご予約いただきありがとうございます♪

これからも美容師 兼 セラピストとして
    身近で頼れる存続でキレイをサポートさせてくださいね♪

top stylist & therapist 福田

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 21:34:37.0

今回も大満足でした!
    縮毛矯正とハホニコトリートメントでとてもサラサラになりました!
    お話も楽しくて、いつも時間が経つのがあっという間です(*^^*)
    またよろしくお願いします(*^^*)

りな 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

「大満足」のお言葉いただけて嬉しいです♪
    極上ハホニコトリートメントは
    内部補修トリートメントなので本当髪変わりますよね☆^ ^

毎回時間の経過があっという間でびっくりしますよね!笑

これからも 美容師 兼 セラピストとして
    身近で頼れる存在として
    キレイをサポートさせてくださいね♪

またお待ちしてます^ ^

top stylist & therapist 福田

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:23:08.0

娘がお世話になっており、進められて、初めて行かせていただきました。聞いていた通りのサロン。雰囲気◎サービス◎技術◎トーク◎イケメン◎髪の毛はサラサラ&ツヤツヤ。カラーの色も◎プチ揉みもとても良かったです。また、娘共々よろしくお願いしま~す。

りえ 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございます!!
    今回はカラーと極上ハホニコトリートメントと
    プチみほぐしを追加していただきありがとうございます♪
    そして沢山の◎をいただき大変嬉しいです☆^ ^

当店は、まとめて割引方式なので
    少しややこしい料金システムですが、
    メニュー追加しても値段が跳ね上がらないので
    やりたい事キレイになれる事を、
    ぜひまとめてお得にご利用いただけたら幸いです。

身近で頼れる存在として
    キレイをサポートさせてくださいね!

top stylist & therapist 福田

フェリゾーラ(Felizora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー