3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フェリゾーラ(Felizora)  >

フェリゾーラヘアーデザイン

• 愛知県名古屋市西区庄内通3-6-1 エイショウビル1F
  • 【1日3名限定】まとめて最大半額】ヘア&リラク&美肌ケア/庄内通駅徒歩2分駐車場1台
  • りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:23:08.0

娘がお世話になっており、進められて、初めて行かせていただきました。聞いていた通りのサロン。雰囲気◎サービス◎技術◎トーク◎イケメン◎髪の毛はサラサラ&ツヤツヤ。カラーの色も◎プチ揉みもとても良かったです。また、娘共々よろしくお願いしま~す。

Felizora Hair Design 【フェリゾーラ ヘアー デザイン】からの返信コメント

りえ 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございます!!
    今回はカラーと極上ハホニコトリートメントと
    プチみほぐしを追加していただきありがとうございます♪
    そして沢山の◎をいただき大変嬉しいです☆^ ^

当店は、まとめて割引方式なので
    少しややこしい料金システムですが、
    メニュー追加しても値段が跳ね上がらないので
    やりたい事キレイになれる事を、
    ぜひまとめてお得にご利用いただけたら幸いです。

身近で頼れる存在として
    キレイをサポートさせてくださいね!

top stylist & therapist 福田

• おーまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:11:42.0

縮毛矯正とハホニコトリートメントで髪がツルツルになりました。カットとカラーはいつも通りお任せで大満足の仕上がりです!

縮毛矯正×カット×極上ハホニコTr×美肌ケアC全身×全顔無料 77000→33500

おーまい 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

遠方からいつもありがとうございます^ ^

そして「大満足」のお言葉ありがとうございます☆
    気に入っていただけて何より嬉しいです♪

全身まとめて美肌ケアも気に入っていただき嬉しい限りです♪

これからも美容師 兼セラピストとして

top stylist & therapist 福田

• いちかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:14:52.0

いつも終わったあとは自分の髪の変化に感動しますが、今回も自分の髪が想像以上に変化して感動しっぱなしです。
    こんなに艶が出て、さらさらになるとは思いませんでした。
    本当に担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    もっときれいな髪になれるよう、これからもよろしくお願いします。

オリジナル縮毛矯正 ×カット×極上ハホニコトリートメント24000→20200

いちか 様

サラサラツヤツヤで
    「来て良かった」「やって良かった」
    そう言ってもらえて嬉しいです♪

でも本当に変わりますよね♪^_^
    そして気分も前向きになれると思います☆
    どんどん自分が好きになれる自分作りしていきましょうね♪

これからも 美容師 兼 セラピストとして
    身近で頼れる存在でキレイをサポートさせてくださいね♪^ ^

topstylist & therapist 福田

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:17:06.0

いろんなお話をしていたら今回もあっという間に終わりました!
    癖毛なので、髪質を考慮した長さで相談してカットしていただき、ハホニコトリートメントで髪もサラサラです!
    毎回満足して終わるので次回も既に楽しみです!

【髪質改善サラつや】カット×極上ハホニコトリートメント 11000→9800

ななか 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

毎回満足とのお言葉大変嬉しく思います☆
    そしてお喋りしてるとあっという間ですよねww
    癖が出てきてるので、縮毛矯正の際はまた頑張りますね!

これからも美容師 兼 セラピストとして
    身近で頼れる存在でキレイをサポートさせてくださいね!

top stylist & therapist 福田

• くるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 21:25:54.0

今回もお話も楽しく仕上がりも大!大!大満足です(*´ω`*)
    私の好きな髪型の感じや色など覚えててくださり毎回イメージだけ伝えて仕上がり最高にしていただけるので感謝です!
    セットの仕方やアドバイスなども丁寧に教えて頂きました!
    お店の雰囲気も良いので緊張しいな私でも長時間疲れることなくむしろ時間があっという間に過ぎます!
    次回は矯正をお願いしたいです!よろしくお願いします!

艶カラー(リタッチ2cmまで)×カット×極上ハホニコTr19000→16200

くるみ 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

いつも遠方からのご来店ありがとうございます^ ^
    今回のテーマは「ちょっと大人スタイル」でしたね♪
    「大!大!大満足」とお褒めいただき大変嬉しく思います!

・美容室は疲れる
    ・緊張する
    ・面倒くさい
    を打破したくてこだわりのマンツーマンで!とこだわっています^ ^
    雰囲気がいいと言ってもらえて幸いです☆

次回は矯正頑張りますね♪

これからも美容師 兼 セラピストとして
    身近で頼れる存在として「キレイ」をサポートさせてくださいね♪

[投稿日] 2022-09-02 14:20:20.0

こちらのお店と出会って一年ちょっとになります。
    ヘアケアと同時に、美肌ケアもでき、それでも従来の美容院代と大差ないお値段なので、いつも両方お願いしていました。
    そして昨日、一年振りに会った親戚達に、「肌がものすごく綺麗になったねー!」と言われました。
    美肌ケアを継続していた効果がしっかり現れていたのだと実感しました。
    年齢には逆らえませんが、これからも美肌貯金で肌質の維持を継続できればと思います。

深夜まで働いていらっしゃるので、どうかお身体に無理されませんように。
    これからもよろしくお願いします♪

艶カラー(リタッチ2cmまで)×極上ハホニコトリートメント 14000→12200

みっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

いつも体の事気にかけていただきありがとうございます^ - ^
    他店では高額な【美肌ケア】もまとめて半額システムで続ける事が出来て
    そして効果を感じていただけて嬉しいです♪

こだわり施術で効果を実感されてる方非常に多いです☆
    ・肌トラブルが少なくなった
    ・メイクが崩れにくい
    ・綺麗になったと褒められた
    ・毛の処理ほとんどいらなくなったetc...

実年齢には逆らえないですが
    見た目年齢は若返る事はできます☆^ ^

これからも
    一つ一つの施術にこだわりを持って全力で頑張りますね!☆

そして美容師 兼 セラピストとして
    身近で頼れる存在で「キレイ」をサポートさせてくださいね♪

top therapist & thrapist 福田

• かちゃっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:49:10.0

今回も完璧でした!
    イメチェンしたすぎて、前髪切って頂いたらめちゃくちゃ可愛くなりました。
    そして、髪の毛も艶々で大満足!ありがとうございました。

かちゃっぴー 様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

イメチェンしたすぎにお応え出来て良かったです☆
    その時その時に合わせて
    「なりたい」に+αを心がけてます^ ^
    更に喜んでもらえるように
    これからも頑張りますね!^ ^

そして美容師 兼セラピストとして
    身近で頼れる存在でこれからも「キレイ」をサポートさせてくださいね♪

top stylist & thrapist 福田

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:26:20.0

髪色透け感があって、すごく可愛くなりました!
    縮毛をかけて、サラサラツヤツヤで
    髪の毛が生き返りました!

美容院に行くのが毎回楽しみです
    疲れも取れて、可愛くしてもらって幸せです!

【人気NO.3】艶カラー×縮毛矯正×極上ハホニコ×美肌ケアA+【全顔】48000→

さやか 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

透け感気に入っていただけて嬉しいです☆
    毎回楽しみと思っていただけて光栄です^ ^
    毎回あっという間に時間過ぎますよね☆
    そして日々忙しい中でのちょっとした休憩場所になれたら幸いです^ ^

top stylist & therapist 福田

• 相さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:20:34.0

自分の今の状況や気持ちを考慮してカラーや髪型を提案してくれるお店です。カラーで悩んでいても急かさずアドバイスをくれるので本当に居心地がいい!!

【人気NO.1♪】カラー×カット×極上ハホニコ×美肌ケアA+【全顔】34000→

相 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そしてクチコミとご評価ありがとうございます^ ^

いつも遠方からありがとうございます♪
    「そして居心地がいい」と言ってもらえて嬉しいです^ ^

ご来店した日から次会う時までを考えています☆
    また頼ってくださいね♪

[投稿日] 2022-08-08 11:23:44.0

今回初めて揉みほぐしもお願いしました。
    15分間とは思えない程、本格的でじっくり丁寧でした。
    いかに、全身がコリコリに凝っているかを気付かされました。
    今の住まいに移ってから、整体の新規開拓ができずにいましたが、こちらで髪のお手入れと同時に身体を整えられるので、本当にありがたいです。
    毎度のセリフですが、
    ご多忙なのでお身体ご自愛くださいませ。
    また近々お願いいたします♪

40日以内クーポン【ご希望の美肌ケア】追加で【プチスパシャンプー】1000円♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

プチ揉み気に入っていただけて良かったです♪
    「ちょっとしてほしい」にお役に立てて嬉しいです☆

ヘッドスパとリラクゼーションが叶う
    そんな新感覚美容室でありたいと思ってます^ ^

身近で頼れる美容師兼 セラピストとして
    キレイをサポートさせてくださいね♪

top stylist & therapist 福田

• yoshiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 23:46:20.0

先日、初めて施術をしていただきました。
    初めての利用でとても緊張していたのですが、担当スタイリスト様が様々なお話をしてくださり、あっという間に緊張もほぐれ、凄く楽しい時間を過ごせました。
    自分の曖昧なオーダーもしっかりと汲み取ってくださり、凄く満足のいく施術をして頂きました。
    自分の髪質や施術後の髪型のセットの仕方についても丁寧に教えてくださり、凄く助かりました。
    本当にありがとうございます!
    また次回も利用させて頂きます。

yoshi 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

緊張がほぐれて良かったです^ ^
    本当あっという間に時間が過ぎますよね☆
    それもマンツーマンならではの魅力だと思っております。

技術面でお褒めの言葉ありがとうございます!!
    言いたかった事、伝えたかった事
    再現できて嬉しいです^ ^

美容師 兼 セラピストとして
    身近で頼れる存在でキレイをサポートさせてくださいね!

またお待ちしてます☆

top stylist & therapist 福田

• おーまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:26:58.0

ボブにしようとだけ決めて具体的な長さや色は担当スタイリストさんに全部任せ、いつも通り満足な仕上がりにしていただきました!お話も面白くてあっという間の時間でした!

艶カラー×カット×極上ハホニコTr×美肌ケアC【全身】×全顔無料! 73000→

おーまい 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪

いつも遠方からありがとうございます^ ^
    今回イメチェンになりましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    本当喋ってるとあっという間ですよね!笑^ ^

日々の生活の中でプラスαの
    ちょっとした休憩場所になれたら幸いです☆

top stylist  &  therapist 福田

• ひえまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:32:02.0

久しぶりにパーマをかけてもらいました。
    イメージ通りで毎日イイ感じです。
    パサパサで広がっていた髪も、ハホニコトリートメントで生き返り艶々して気持ちが上がります。
    毎回の事ですが、細やかな気遣いで、ここに来ると本当に穏やかで楽しい時間を過ごせます。今までの他の美容院は、3時間以上いたらぐったり疲れて家に直帰でしたが、今は帰りにどこかに寄らなきゃ損!みんなに艶々髪見てもらいたい!そんな気持ちになります。ありがとうございました。

コスメパーマ×艶カラーリタッチ×極上ハホニコ×デザインカット28000→23400

ひえまり 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

今回は久しぶりのパーマでしたね☆
    イメージ通りと思っていただけて嬉しいです^ ^
    「周りに見てもらいたい!」と
    ワクワクしてもらえて、一番の幸せです♪

極上ハホニコトリートメントは
    相当髪が変わりますよね!^ ^
    効果を共有できてとても嬉しく思います☆

そして日々の生活にプラスαの
    休憩場所になってもらえたら幸いです♪

これからも美容師 兼セラピストとして
    身近で頼れる存在でいさせてくださいね♪

またお待ちしてます。

[投稿日] 2022-07-07 13:22:11.0

いつも髪をピカピカに蘇らせて頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルは現状維持をキープ中ですが、
    ちょっと気になる髪型の写真をお見せしながら相談しました。
    自分の髪質には、カットもカラーも、こんな風にした方が後々の手入れが楽だとアドバイスをいただきました。
    その場限りではなく、先々までスタイルが長持ちして、お手入れしやすいように考えて下さり感謝感激です。
    益々お忙しくなられているので、次回早速予約しました。
    これからも、よろしくお願いいたします!

みっちゃんさん 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

気に入っていただけて嬉しいです♪
    なりたいのその先が大切かなと思っております。
    そして
    日々のちょっとした休憩場所になれたら幸いです☆

そしてこれからも
    美容師 兼 セラピストとして
    身近で頼れる存在でいさせてくださいね♪

早速のご予約ありがとうございます☆
    またお待ちしてます☆

top stylist & therapist 福田

• うらちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 12:05:10.0

こちらの要望に対していろいろなプランを提案してくださって、長い時間悩んでしまいました。それで予定外の縮毛矯正をしてもらいましたが、変更にも笑顔で対応していただき、とても楽しい時間を過ごせました!ハホニコすごいです!いつもありがとうございます!

うらちゃん 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

今回は悩ませてごめんなさい(ToT)
    何を選んでも値段が跳ね上がらないからこそ悩みますよね☆^_^

結果ベストが選択できて嬉しいです^ ^☆

あれこれメニューを追加すると値段が跳ね上がる訳ではない
    当店【独自のまとめて割引方式】で
    なりたいをキレイを叶えられた事嬉しく思ってます☆

こだわりの極上ハホニコトリートメントも実感いただけて嬉しい限りです☆

新しい形の美容室・美容師 兼 セラピストとして

top stylist & therapist 福田

• いちかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 00:30:45.0

毎回髪がめちゃくちゃきれいになって感動するのですが、今回もやっぱりめちゃくちゃきれいになって感動しました!
    居心地もよく、時間が経つのもめちゃくちゃ早く感じます。
    揉みほぐしも体が軽くなり、またしばらく頑張ろうと思えます♪
    本当に担当スタイリストさんにお任せするようになってよかったです♪

いちか 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

「こだわり」と
    マンツーマンの良さ実感していただけて
    大変嬉しく思ってます☆
    「また明日から頑張ろう」そう思っていただける事が幸せです☆

新しい形の美容室
    新しい形の美容師 兼 セラピストとして
    これからも身近で頼れる存在でいさせてくださいね!

top stylist & therapist 福田

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:29:42.0

リラックスしすぎて、爆睡してしまいました!笑
    ヘッドスパ気持ち良すぎます!
    疲れがとれて、スッキリしました!

いつものように髪の毛サラツヤにしてもらい、
    生き返りました!
    担当スタイリストさんのところに行くのが毎回
    楽しみです!

【欲張りNO.1】カラー×カット×極上ハホニコ×美肌ケア【全顔】×プチ揉み

さやか 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

メニューに組み込まれてるヘッドスパシャンプー(プチスパ シャンプー)を
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    だいぶお疲れでしたが、スッキリできて嬉しく思います☆

こだわりの極上ハホニコトリートメントも
    大変気に入っていただけて何よりです♪^ ^

「毎回楽しみ」のお言葉に応えるべく
    これからも、
    新しい形の美容室として、

top stylist & therapist 福田

• かちゃっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:14:42.0

全てにおいて完璧なサロンです。
    くせ毛の私は、担当スタイリストさんじゃないと無理です。
    髪に悩みがある方に、めちゃくちゃおすすめのサロンです!

かちゃっぴー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

【全てにおいて完璧】
    嬉しい限りです!ありがとうございます!^ ^
    頼っていただけて嬉しいです♪

毎回、あっという間に時間が過ぎてしまいますが、
    日々の生活に+αで心の休憩場所になれたら幸いです。

top stylist & therapist 福田

• おごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 07:53:04.0

いつもフワッとした適当なオーダーをいい感じに仕上げていただきありがとうございます!
    アロマも気持ちよくて心身ともにリラックス&リフレッシュできました。

おご 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

いい感じとお褒めのお言葉をありがとうございます☆
    【アロマ ボディトリートメント】で身体の楽さ実感頂けて
    大変嬉しく思っております。

1箇所で叶う利便性とマンツーマンでの居心地と
    髪から全身に至るまでケアできるのも
    当店ならではの良さです☆

お仕事もなかなか大変なのと
    ご予約がなかなか取りにくく、
    ご迷惑をおかけしてますが、
    お早めにのご予約お待ちしてます☆

top stylist & therapist 福田

• おゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:31:16.0

プチスパシャンプーでコリも髪の毛も調子バッチリになりました!毎回お話も楽しくて時間を忘れてしまいます

おゆき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

気に入っていただけて大変嬉しく思っております☆
    そして【美肌ケア】の実感も感じていただけて嬉しいです♪
    髪以外の悩みも対応できる
    当サロンならではの豊富なメニューで
    どんどんキレイを目指していきましょう!!^ ^

美容師 兼 セラピストとして
    身近で頼れる存在としていさせてくださいね♪
    またお待ちしてます♪^ ^

top stylist & therapist 福田

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 10:27:58.0

いつも楽しいおしゃべりとリラックス空間であっという間に時間が過ぎてしまいます。
    髪もお肌も毎回予想以上の仕上がりに大満足です。

艶カラー(リタッチ2cmまで)×極上ハホニコ×【プチもみほぐし15分】17000→

はる 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪

本当喋ってるとあっという間に時間過ぎますよね♪
    仕上がりについて大満足の言葉いただき嬉しく思います^ ^

日々の忙しい中のちょっとした休憩時間として
    また頼ってくださいね☆

これからも美容師 兼 セラピストとして
    身近で頼れる存在としてキレイをサポートさせてくださいね!

top stylist & therapist 福田

• デカまる子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:39:26.0

今回はフルコースで、かなり長時間ありがとうございました!!梅雨に向けて、髪もうねりに負けないよう整えて頂けて大満足です。ツヤサラで手触りも変わり、朝のお手入れ時間も短くなりました♪

デカまる子 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

ほぼ全てのメニューでのフルコースでお疲れ様でした!
    気に入っていただけて良かったです☆^ ^

トータルビューティ プライベートサロンの当店ならではの
    【移動ゼロ・マンツーマンだから人目が気にならない・価格はお得に】の
    メリットを気に入っていただけて大変嬉しく思ってます。

なかなかご予約取りづらくなって、
    ご不便をおかけしていますが
    早めのご予約お待ちしてます♪

top stylist & therapist 福田

• うらちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 13:00:47.0

いつもながらシャンプーに癒やされてます。お話するのも楽しくて、大満足です!美肌ケアの効果を実感しているので、次行くのが楽しみです!

うらちゃん 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

プチスパ シャンプー(ヘッドスパ シャンプー)は当店の自慢です♪
    癒せれて良かったです♪
    そして、どんどん自分を楽しんでくださいね♪
    美肌ケアでもっともっとキレイを楽しみましょう!

top stylist & therapist 福田

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 19:14:04.0

縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットのセットでお願いしました。大切な予定の前は必ず伺いますが、いつもながら丁寧で熱意のあるお仕事ぶりと、それに比例した仕上がりの良さにとても満足してます。ほんとによく勉強されてるなぁと思います。
    ヘアカラーやアイロン、年齢的にも痛みがひどい、あれだけひどいバサバサでクセの強い髪を、
    ツヤツヤのサラサラに、量もすいてもらいましたが、すいてもらった感じに思えないほど、外側は滑らかです。最近お忙しいのか予約が取りにくく、早めに予約をとらなければいけないのが悩む所ですが、カラーの染まりや、長持ちするまとまり感を思うと、なんとか伺いたいと思います。
    髪が満足な仕上がりですと、不思議と心持ちも元気に自信も少し出てくるので嬉しいです。またよろしくお願いします!

なおちゃん 様

そしてクチコミとご評価ありがとうございます♪^ ^

フルメニューお疲れ様でした☆
    そして気に入っていただけて嬉しいです♪^ ^
    長時間でも毎回あっと言う間に終わってしまいますよねww
    カラーの持ちや縮毛矯正や極上ハホニコトリートメント、美肌ケアなど
    全てにおいて、こだわって施術させていただいてます!
    また、それについて実感していただけている事が何より嬉しいです♪^ ^

top stylist & therapist  福田

フェリゾーラ(Felizora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー